taurus66
@ 20-02-2010, 13:14
Главное,что нет магнета :punk:Халяве-НЕТ :punk:
Очень хороший альбом. Мне даже больше Finntroll понравился.

Stackanovets
@ 20-02-2010, 14:21
Мда .. ну теперь и я поотписуюсь.
Группа интересная, где там Death я так и не нашел, но вот с остальными составляющими стиля согласен на все 100! Очень энергично.
А вот про халяву даже незнаю правы ли .. ну посмотрите по статистике. Я честно говоря пока нейтралитет. Своего рейтинга не жалко, раздаю я прилично, так что отобьётся. А вот не отпугнёт ли отсутствие магнета и без того немногочисленных посетителей я не уверен.
deskoul тут дело не в халяве. Магнит тут появился по тому, чтобы релиз жил как можно дольше. Ну а если он через месяц умирает так нафига этот магнит нужен? На трекере хоть еще кто-то из за рейтинга переживает, а в DHT вообще анархия.
Ну и конечно каждый релизер волен поступать по своему. Кто на трекер, кто магнитом, кто (из религиозных соображений) ослом :)
Stackanovets
@ 20-02-2010, 14:46
Впринципе я вашу позицию тоже понимаю. Релиз должен жить долго.
Но малочисленность комьюнити тоже важный вопрос.
Dudtsyn
@ 20-02-2010, 15:51
А мы и есть коммьюнити, и чего бы нам не сделать как нам лучше. Магнитом не пользовался никогда, тоже из-за религиозных соображений, ослик и то как-то лучше.
taurus66
@ 20-02-2010, 16:41
QUOTE (Dudtsyn @ 20-02-2010, 15:51) |
А мы и есть коммьюнити, и чего бы нам не сделать как нам лучше. Магнитом не пользовался никогда, тоже из-за религиозных соображений, ослик и то как-то лучше. |
Так,что ослик-предпочтителней?
Kortic78
@ 21-02-2010, 04:46
jocker спасибо огромное, как всегда радуете отличными релизами !!!
оперативненько однако :punk:
Dudtsyn
@ 25-09-2010, 09:48
Фантастически! Почему удачно сделанный артворк начинает жить вместе с музыкой, никогда не задумывались, я раньше тоже.
Включив альбом, моментально, как губка пропитываюсь атмосферой и дышу воздухом несущим с собой холод обледенелых вершин. Печально звучащий ... (кстати что за инструмент?), почему-то зовет в бой, зовет перегрызть в ярости глотки врагам, по-отрывать им бошки голыми руками. И пусть на их могилах споют вОроны ..., уж как смогут