Oleg39
@ 20-02-2010, 17:29
QUOTE |
Должен быть еще один :punk: |
Пока в продаже не было :)
Argon
@ 20-02-2010, 17:32
Ох, как быстро они диски выпускают!
Был на концерте у нас в Кирове, было великолепно. Надеюсь, эта запись так же хороша.
taurus66
@ 20-02-2010, 17:41
QUOTE (taurus66 @ 20-02-2010, 17:38) |
В -Сторож Сергеев БГ,забывает слова....ну чего это я...ты явно слушал :laugh: |
......а какое там исполнение-Моей Звезде :wub:
taurus66
@ 20-02-2010, 17:44
QUOTE (taurus66 @ 20-02-2010, 17:41) |
QUOTE (taurus66 @ 20-02-2010, 17:38) | В -Сторож Сергеев БГ,забывает слова....ну чего это я...ты явно слушал :laugh: | ......а какое там исполнение-Моей Звезде :wub: |
Моей звезде не суждено
Тепла, как нам, простым и смертным;
Нам - сытный дом под лампой светлой,
А ей - лишь горькое вино;
А ей - лишь горькая беда,
Сгорать, где все бегут пожара;
Один лишь мальчик скажет: "Жалко,
Смотрите, падает звезда!"
Моей звезде не суждено
Устать или искать покоя;
Она не знает, что такое
Покой, но это все равно.
Ей будет сниться по ночам
Тот дом, что обойден бедою,
А наяву - служить звездою.
И горький дым, и горький чай...
Oleg39
@ 20-02-2010, 17:46
Мне тоже Оракул понравился. Но я его скачал уже в лосслесс варианте на национальном. Я только удивлен тем, что он до сих пор в продажу не поступал. То есть вообще нигде в официальной торговой сети.
taurus66
@ 20-02-2010, 17:49
QUOTE (Oleg39 @ 20-02-2010, 17:46) |
Мне тоже Оракул понравился. Но я его скачал уже в лосслесс варианте на национальном. Я только удивлен тем, что он до сих пор в продажу не поступал. То есть вообще нигде в официальной торговой сети. |
Да я его то же скачал во всех качествах,но хочу купить оригинал,потрясный концерт и не менее потрясное исполнение :)
А -Скорбец.....умереть,не верится,что это русский рок :wub:
Oleg39
@ 20-02-2010, 18:28
QUOTE (taurus66 @ 20-02-2010, 17:49) |
но хочу купить оригинал,потрясный концерт и не менее потрясное исполнение :) А -Скорбец.....умереть,не верится,что это русский рок :wub: |
Вот и меня то же желание не покидает :)
Mihail_2007
@ 20-02-2010, 19:03
"Оракул божественной бутылки" можно на Выргороде приобрести -
http://www.wyrgorod.ru/shop.php?action=item&substart=0&id=858
Большое спасибо. :nl:
Уже только за одно это нужно установить Борису Борисовичу бронзовый бюст в каждом городе...
SPOILER (Герои рок-н-ролла) |
Мне пора на покой - Я устал быть послом рок-н-ролла В неритмичной стране. Я уже не боюсь тех, кто уверен во мне.
Мы танцуем на столах в субботнюю ночь, Мы старики, и мы не можем помочь, Но мы никому не хотим мешать, Дайте счет в сберкассе - мы умчимся прочь;
Я куплю себе Arp и drum-machine, И буду писаться совсем один, С двумя-тремя друзьями, мирно, до самых седин...
Если бы вы знали, как мне надоел скандал; Я готов уйти; эй, кто здесь Претендует на мой пьедестал?
Где та молодая шпана, Что сотрет нас с лица земли? Ее нет, нет, нет...
Мое место под солнцем жарко как печь. Мне хочется спать, но некуда лечь. У меня не осталось уже ничего, Чего я мог или хотел бы сберечь;
И мы на полном лету в этом странном пути, И нет дверей, куда мы могли бы войти. Забавно думать, что есть еще люди, У которых все впереди.
"Жить быстро, умереть молодым" - Это старый клич; но я хочу быть живым. Но кто-то тянет меня за язык, И там, где был дом, остается дым;
Но другого пути, вероятно, нет. Вперед - это там, где красный свет...
Где та молодая шпана, Что сотрет нас с лица земли? Где та молодая шпана, Что сотрет нас с лица земли? Ее нет, нет, нет... |
P.S. Хотел просто привести цитату, но это именно тот вариант, когда из песни слов не выкинешь. :)
P.P.S. Очень жаль, что уже не участвует в проекте еще один по настоящему талантливый человек Алексей Зубарев... :drag:
taurus66
@ 21-02-2010, 02:09
Рок-н-ролл Мертв
Какие нервные лица - быть беде.
Я помню, было небо - я не помню, где.
Мы встретимся снова, мы скажем: "Привет".
В этом есть что-то не то...
Но рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я...
Те, что нас любят, смотрят на вслед.
Но рок-н-ролл мертв, а я... еще нет.
Отныне время будет течь по прямой:
Шаг - вверх, шаг вбок, их мир - за спиной.
Я сжег их жизнь, как ворох газет,
Остался только грязный асфальт.
И рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я...
Локоть к локтю, кирпич в стене,
Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне:
За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал,
За тех, кто никогда не простит нам то, что
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я...
Oleg39
@ 21-02-2010, 15:35
Заказал Оракула в Выргороде. Будем надеятся, не сильно затянут в связи с праздниками.
ArCanon
@ 21-02-2010, 18:59
Я тож заказал :-) Смутило, что срок формирования заказа около 3-х недель.
mitay
@ 24-02-2010, 13:10
Концерт, конечно, шикарный!
Жаль что издали его не полностью :(
У нас на в Питере на аналогичном концерте Аквариум исполнил
35 (тридцать пять)! песни :punk:
Надо было двойник выпускать :D:
SPOILER (Санкт-Петербург. БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ" 24 декабря 2009. 19:00. АКВАРИУМ. ДЕНЬ РАДОСТИ) |
QUOTE | 1. Капитан Воронин 2. Не трать время 3. Два поезда 4. Вятка Сан Франциско 5. Народная песня из Паламоса 6. Лошадь белая 7. Еще один раз 8. Анютины глазки и божьи коровки 9. Аригато 10. Неизъяснимо 11. Акуна матата 12. Слово Паисия Пчельника 13. Хорал 14. Марш 15. Забадай 16. Терапевт 17. С той стороны зеркального стекла 18. Мне было бы легче петь 19. Пока не начался джаз 20. Звездочка 21. Чай 22. Странный вопрос 23. Мама анархия (слова и музыка Виктор Цой) 24. Великая Железнодорожная Симфония 25. Дерево 26. День радости 27. Плоскость 28. Моей звезде 29. Послезавтра 30. Стаканы 31. Желтая луна 32. Ночь тиха. По тверди зыбкой... (слова Афанасий Фет) 33. С утра шел снег 34. Горный хрусталь 35. Сокол |
|
Oleg39
@ 26-02-2010, 20:33
Мой
Оракул уже доставили :punk:
Так, что если есть желающие, еще не скачавшие можно и рипнуть. А с ним еще приехал Майк трехдисковый новый.
Майк Науменко "Часть мира, которого нет" (DVD + CD + mp3)
taurus66
@ 26-02-2010, 20:37
Да какие могут быть вопросы-наливай :) :hi: