это спутниковая приставочка для коммерческого израильского тв. я так понимаю ,что внутри стоит хард ,который позволяет передачи и фильмы в том числе и в hd качестве записывать.
вопрос вот в том можно ли оттуда сбросить фильма не обычный комп и декодировать?
кто-то имет подобный опыт ?
VxWorks
@ 20-02-2010, 22:48
Не знаю, как ваши спутниковые коробки от провайдера, а наши не позволяют такого, потому что пишут MPEG поток в зашифрованном виде (как со спутника приходит). И раскодировать его можно только на этой же коробке и только если карта активна. Если ваш провайдер позволяет записывать поток в раскодированном виде, то это очень и очень круто. Правда, дримбоксы тоже так пишут, но их давать подписчикам провайдер не станет ни под каким соусом :)
я ,в принципе,так и думал ,но на всякий случай спросил :)
Lord KiRon
@ 20-02-2010, 23:58
Низя, я даже хард вытягивал и на прямую к компу подключал, так там форматирование не стандартное.
Но даже если разобраться с ним такие приставки пишут цифровой поток as is то есть чтобы его воспроизвести опять же нужен декодирующий чип с карточкой.
Короче когда мне надоело с этим возится купил себе в комп спутниковую телекарточку, кардридер и поставил прогу - после этого все пишется нормально хотя возни с запуском было не мало , почти было отчаялся.
Да карточка подходит только как те что на максах, с "кружочками", более старые "с людьми" не узнаются.