Нужен совет уважаемого All.
Сдохли у меня на UPS батареи, точнее не держало уже с год почти, но от прыжков спасало и стабилизировало. А теперь совсем стало само комп вырубать.
Короче пришло время менять.
В штатах они дешевые $15-20 но пересылка одной в Израиль стоит $50-60 да и мало кто шлет.
В Израиле у производителя UPS (http://www.advice.co.il) цену спрашивал - 400 шекелей за батарейки (>$110) или 550 если еще и они меняют с проверкой.
Причем еще дурная проблема UPS надо отвозить а они "в центре", отвозить/забирать я потрачу больше времени чем эти батарейки стоят... забирать/привозить отказываются за любые деньги ;) (разумные понятно гонять туда и обратно такси я не собираюсь :))
В общем нужны идеи, возможно даже китайские магазины шлющие в Израиль, но желательно так чтоб надежный , на таможне из за разрешений не застряло и чтоб батарейки потом работали и не горели :D:
Новый UPS не предлагать, такой как у меня стоит около 1200 шекелей. Без него тоже хреново - напряжение прыгает когда у соседей кондиционер пахать начинает - ребутит комп, да и вообще хорошо иметь защиту...
Батареи 2х12В, каждая 7.5aH, SLA