Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Радио-4 'ЛЮБОЗНАЙКА' научно-познавательная радиоэнциклопедия для детей
| Full Version

snowbarsy
Радио 4 (Эстония) - 'ЛЮБОЗНАЙКА' 10 выпучков, научно-познавательная радиоэнциклопедия для детей
Автор: Радио 4 (Эстония)
Название: 'ЛЮБОЗНАЙКА' 10 выпучков, научно-познавательная радиоэнциклопедия для детей
Текст читает: Алексей Туровский, Ирина Свенссон, Лев Голуб
Формат: MP3, 128 Кбит/с, 44 кГц, стерео
Объем: 851.87 Mb
Время звучания: 15:30:21
Ссылка: линк

Большая часть материала с кинозал.тв user posted image
Описание: "Любознайка" 12 выпусков - детская познавательная передача, которая интересна и детям, и взрослым.
Главные герои передачи - мудрый филин Филимон и Любознайка.
а содержимое выпусков...:

SPOILER!

К основному релизу добавлено два выпуска - 11 и 12 http://torrent.e2k.ru/details.php?id=21399
Puzzle2x2
на сайте содержание прописано кракозябрами :drag:
snowbarsy
где, дружище?
Все раздачи делаю только в основной кодовой..., а раздача и торент-файл, как советовали - в транслите

А вообще, предвосхищу отзывы и дам понятия содержимому.
Сие - радиопередача - энциклопедия в диалогах в превосходных голосах, а тема, хоть и детская,,,
а вы уверены, что в отличии от меня - сами не заинтересуетесь поучиться. :D:
smolenski
QUOTE (snowbarsy @ 02-03-2010, 20:03)
Остальные выпуски - буду прикреплять перезаливая к раздаче
Т.е. желающим придётся после каждого апдейта скачивать всё опять?
snowbarsy
Не надо бояться, я не такой жестокий :p:
Такой вопрос пугает людей редко сталкиваешься с торент-сайтами. Просто скачиваем новый торент файл (килобайт ридцать) и ставим в закачку в тот же каталог - куда велась закачка предыдущего материала. При этом файл перехэширует с наличием каждого из файлов и докачает только те что новые (ну и/или изменившиеся). Только и всего то!
Вот именно потому и были в своё время ПРАВИЛЬНО запрещены раздачи архивами (ведь если чтото не качается или раздача давно заброшена - всегда можно было поискать и докачать на других торент-сайтах (я именно так и делал) при одинаковых параметрах содержимого, а как ожидать одинаковой степени и качества сжатия разными программами и пользователями)
snowbarsy
Всё, лады, раз проблема с пониманием, что проверено бывало аж на 3х подряд трекерах (тру, кино и пиратке, ну заброшены оказались раздачи... и доливал - тока в путь) - вот, сердечно уважаемая Ната предложила вариант пополнения прямо в теме без перезаливки... :hi:
Nata
За что тебе огромное спасибо! :)