nikto1971
@ 08-03-2010, 10:47
![Радий Погодин - Я догоню Вас на небесах](http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000352981.jpg) |
Автор: |
Радий Погодин |
Название: |
Я догоню Вас на небесах |
Текст читает: |
Репина |
Формат: |
мр3 24кбс |
Время звучания: |
11-02 |
|
В книгу Радия Погодина вошел роман "Я догоню вас на небесах" о блокаде и войне, вместивший в себя одновременно и автобиографию, и историю поколения, и философскую притчу.
WhiteRabbit
@ 08-03-2010, 11:15
nikto1971
Спасибо, конечно, но давайте договоримся, что битрейт 24 - за битрейт не считается. В крайнем случае может считаться, если книга и исполнение - крайне долгожданные и востребованные. В любом случае, раздачи материала с битрейтом 64 и ниже крайне желательно согласовывать с модераторами раздела.
В данном случае - ни автор, ни исполнительница повышенного слюноотделения не вызывают. "Что попало, как попало" - это больше для "народных" трекеров подходит. На Нетлабе есть определенные требования к качеству раздаваемого материала, давайте будем соблюдать эту замечательную традицию.
CRIttER
@ 11-03-2010, 14:45
QUOTE (WhiteRabbit @ 08-03-2010, 11:15) |
nikto1971
В данном случае - ни автор, ни исполнительница повышенного слюноотделения не вызывают. |
Ну насчет исполнительницы поверю на слово, а чем так плох Погодин? Я не к тому, что такой уж долгожданный этот релиз, просто интересно: есть какой-то особый повод не любить этого автора?
WhiteRabbit
@ 11-03-2010, 23:04
CRIttER
А я не сказала, что как-то особенно не люблю этого автора. К автору я отношусь очень нейтрально. Когда-то что-то читала - не впечатлилась, потом больше не читала. Фильмов по его сценариям не видела - ну и не сказать, что они были особо популярны. Я сказала, что это не тот автор, которого имеет смысл раздавать в любом исполнении и в любом битрейте.
CRIttER
@ 12-03-2010, 07:28
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-03-2010, 23:04) |
это не тот автор, которого имеет смысл раздавать в любом исполнении и в любом битрейте. |
Ну, это то понятно. Хотя вообще многие авторы скоро станут раритетами. При том, что щас все эти старые книжки в библиотеках в утиль отправляют. А писатель был в основном детский, но не сказать, что такой уж плохой. Уж точно не хуже Крапивина или Рыбакова.