Forums -> Blu-ray -> 007: James Bond / Джеймс Бонд 14 BD
| Full Version

ns38
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Опрос - надо кому? Когда я только пришел на нетлаб - HANSMER активно раздавал 9-ки, но тогда я не качал ибо ни скорости ни места не было. Теперь времена изменились. Раздам, если наберется 10 желающих. Канал - 100 мбит. Размер - 39-45 Гб на диск. Все диски кроме Никогда не говори "никогда" / Never Say Never Again - CEE. :)
ArCanon
:diablo: :wall: :death1: Хочу! Но вот могу ли?!
Dudtsyn
Нифига - се! Нада то оно канешна да. Но куда ж складывать-то.
Nuairi
600 гигов, однако. :drag: всего-то лишь в два раза меньше, чем я скачал на нашем трекере за пять лет. :w00t:
раздача из серии "скачал и забанился". :laugh:
ArCanon
Чешу репу-покупать блю-рейную писалку и болванки? :fear2:
drobovik
А можно запрос через полгодика повторить?
Dudtsyn
Через полгодика нужен будет опрос - все скачали или еще нет, из тех кого еще не забанили. :laugh:
izanoza
Да ну нафиг.... если бы рипы в BD качестве, то куда не шло...
А так я на Нетфликсе лучше возьму посмотреть чем 600 гигов качать.
Uzaren
QUOTE (izanoza @ 09-03-2010, 03:27)
Да ну нафиг.... если бы рипы в BD качестве, то куда не шло...
+1
shatterhand
ns38
А вот я тогда скачал девятки HANSMER-а, и не только их, и теперь ну так жаба душит все эти блюреи покупать!!!
Помните, люди в чёрном, - "эта штука заменит компакт-диск, и опять придётся покупать "Белый альбом" Битлз....." :fear2:

А по делу,ns38, спасибо за предложение, но я наверно пас....

И кстати, ArCanon, блюрейные болванки под эти диски тебе встанут в разы дороже их покупки на лицензии, двухслойные же....
ns38
Так магниты же тоже будут :) И еще совместное с LF_ ом предложение - каждому скачавшему на трекере прибавка к аплоаду в 2-х кратном объеме :)
Dudtsyn
ns38, а какого нибудь бонуса в виде увеличения жесткого диска в 2-а раза случаем не предвидится? :laugh:

PS. скачать не вопрос, мне наверное недели хватило бы, но складировать, м-да :dunno:
nemanoff
Если выкладывать по пару дисков в месяц, думаю народ качать будет.
ArCanon
Не, все фильмы одним rar-архивом! Чтобы не выбирали!
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 13-03-2010, 16:50)
Не, все фильмы одним rar-архивом! Чтобы не выбирали!
:lol: :lol: :lol:
edenika
Высылаем HDD на 640 или 750 +почтовые расходы ns38 ,так быстрее будет :diablo:

У меня последний есть место только занимает,а всё остальное в DVD пережатое до пятёрки.Но качество там вполне даже хорошее :)
ed222
так получилось что кроме Die Another day ничего не смотрел. Ежли чео, качнул бы поледние 2 серии. Ради любви к искуству. Предыдыщие почемуто не хочется. Боюсь взрывают там не так красиво. :)
phiv
А почему нельзя по отдельности сделать???
ns38
QUOTE (phiv @ 05-04-2010, 17:09)
А почему нельзя по отдельности сделать???
А я и не предлагаю в rar-архиве :wink:
Vlady304
QUOTE (ed222 @ 14-03-2010, 23:00)
так получилось что кроме Die Another day ничего не смотрел. Ежли чео, качнул бы поледние 2 серии. Ради любви к искуству. Предыдыщие почемуто не хочется. Боюсь взрывают там не так красиво. :)
+1
ArCanon
QUOTE (ed222 @ 15-03-2010, 07:00)
Ради любви к искуству.
:-) Ради любви к искусству я сначала собрал всю коллекцию на лицензионных кассетах, потом рипы, потом DVD9. Сейчас вот слежу за этой темой. ;)
А пересмотрел я все серии как минимум раз по 7-8. :hi:
Sidorini
QUOTE (ArCanon @ 08-04-2010, 07:17)
QUOTE (ed222 @ 15-03-2010, 07:00)
Ради любви к искуству.
:-) Ради любви к искусству я сначала собрал всю коллекцию на лицензионных кассетах, потом рипы, потом DVD9. Сейчас вот слежу за этой темой. ;)
А пересмотрел я все серии как минимум раз по 7-8. :hi:
Love is... :lol:
Сергей Петров
Скачать-то скачаю через магниты, повыбрасываю допы и ненужные звуковые дорожки, если не поместится на однослойный блю-рай диск - подожму и скину на болванки, благо они сейчас по 60 руб. :)
Вот только с сидированием не помогу :pig: И сомневаюсь, что кто-то будет долго сидировать такой объем.
ovasiliev
Ещё не знай, чего там на тех блюреях... Видел скрины на других трекерах - типичный апскейл...