Forums -> Other Styles -> Казачий Курень - - Любимые песни Дона
| Full Version

ArCanon
Казачий Курень - Любимые песни Дона
Артист: Казачий Курень
Альбом: Любимые песни Дона,
Жанр: Казачьи песни
Формат файла: NL+0802
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Примечание: Эх, выношу на суд...
TRACKLIST
 1. По Дону Гуляет
 2. Любо, Братцы, Любо
 3. Не Для Меня
 4. Черный Ворон
 5. Как За Доном, За Рекой
 6. Калина
 7. В Островах Охотничек
 8. Каким Ты Был
 9. Верила. Верила Я
10. Течет Реченька
11. Ой, То Не Вечер
12. Батька Атаман
13. Пчелочка Златая
14. Ах, Дощечка Доска
15. Чубатые Ребята
SPOILER (LOG)
SPOILER (CUE)
SPOILER (CD)
SPOILER (Back)
ArCanon
Коллектив знаю давно... Как ни прискорбно, первое, о чем подумал, прослушав диск-опопсели и... короче, в ущерб искусству пошли другой дорогой. Других дисков/ изданий не нашёл. Странно. Качайте, слушайте, решайте, высказывайтесь. Мне ещё есть что сказать, но пока воздержусь.
P.S. Гордый, 3-й трек - "Не для меня" ;) Как голосА?
Пелагею выложить или ты прикалывался, что не знаешь, кто такая?
SPOILER (Не читать, не послушав!)
Примечание: С ансамблем...
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Пелагею выложить или ты прикалывался, что не знаешь, кто такая?
В казачий список Пелагею вносить не буду!!!!
drobovik
Topic Link: Список релизов с записями казаков на НетЛабе (казак , казаки , казачья песня)
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 12-03-2010, 22:14)
В казачий список Пелагею вносить не буду!!!!
Я и не настаиваю, но вопрос спорный. Но и спорить не буду. :)
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Я и не настаиваю
думал ты уговаривать будешь :diablo:
drobovik
Послушал: с трудом поборол желание вынести из списка, потом подумал, что для кого-то это и есть настоящее исполнение, оставил.
Гордый
QUOTE (drobovik @ 14-03-2010, 01:53)
Послушал: с трудом поборол желание вынести из списка, потом подумал, что для кого-то это и есть настоящее исполнение, оставил.
А я не обращая внимания на твой комент, послушал не предвзято... :p: :laugh:

Песняры + Оркестр Народных инструментов = Казачий Курень
Очень интересный жанр, может конечно это к казакам не имеет никакого отношения, но мне понравилось!!! :wub: Попсово-Народное исполнение с оркестром. Что-то в этом есть! Классика, фольклор - вот что приходит на ум... думаю из списочка от drobovikа надо убрать. :actu:

P.S. Отдельно хотел написать про "Не для меня"... У них есть такие прекрасные мужские голоса, зачем эту песню исполнили женскими? :dunno: :bad1: Ведь это казак поёт, казачки должны просто плакать в сторонке... :hi:
P.P.S. Записано по-разному. Инструменты записаны очень хорошо! Как-будто на концерте присутствую. Оркестр просто высший класс! А вот голоса... дааа... всё в куче. Трудно иногда различить из-за оркестра... Тут они должны ещё поработать.
drobovik
QUOTE (Гордый)
Очень интересный жанр, может конечно это к казакам не имеет никакого отношения... думаю из списочка от drobovikа надо убрать. :actu:
Пусть будет, там же есть сборник застольных песен)))

QUOTE (Гордый)
Записано по-разному. Инструменты записаны очень хорошо! Как-будто на концерте присутствую. Оркестр просто высший класс! А вот голоса... дааа... всё в куче. Трудно иногда различить из-за оркестра... Тут они должны ещё поработать.
и по этому поводу тоже я высказывался в соседнем топике.
записано в разных местах просто, разными людьми, к тому же не понимающими как это нужно писать, а режиссер мастеринга просто непрофессионально отнёсся к выпуску диска, оттого и громкость разная.(((
Гордый
QUOTE (drobovik @ 14-03-2010, 09:50)
QUOTE (Гордый)
Записано по-разному. Инструменты записаны очень хорошо! Как-будто на концерте присутствую. Оркестр просто высший класс! А вот голоса... дааа... всё в куче. Трудно иногда различить из-за оркестра... Тут они должны ещё поработать.
и по этому поводу тоже я высказывался в соседнем топике.
записано в разных местах просто, разными людьми, к тому же не понимающими как это нужно писать, а режиссер мастеринга просто непрофессионально отнёсся к выпуску диска, оттого и громкость разная.(((
Я так понимаю диском "Станичников" ты хочешь доказать всему миру, что можно по другому!!! Затмить Хоффмана. Одобряю! Выпусти-те хоть сингл что ли, может и запал появится у всех! :wub: :punk:

Предлагаю название сингла: Не для меня, для Вас! :hi:
drobovik
QUOTE (Гордый)
Выпусти-те хоть сингл что ли, может и запал появится у всех!
Не появится. А с синглом идея хорошая,я что-то и недопёр сам.
Поговорю с ними, если не захотят на физическом носителе, то можно и интернет версию сделать. Сразу в 24/48 :diablo:
QUOTE (Гордый)
Я так понимаю диском "Станичников" ты хочешь доказать всему миру, что можно по другому!!! Затмить Хоффмана. Одобряю!
Стебаемся? Хоффмана не затмить, но просто нормально записать хочу. Имею личную заинтересованность, не финансовую причём)))
Гордый
QUOTE (drobovik @ 14-03-2010, 10:07)
Имею личную заинтересованность, не финансовую причём)))
Понимаю. Гордыня. :D: :punk:
drobovik
QUOTE (Гордый)
Не угадал :p
Я так понимаю, "сурприз" ещё не дошёл, иначе ты бы не задавал таких вопросов :(
Гордый
QUOTE (drobovik @ 14-03-2010, 10:27)
QUOTE (Гордый)
Не угадал :p
Я так понимаю, "сурприз" ещё не дошёл...
Не-а :(
drobovik
Блин... и чек найти не могу проверить через инет где посылка застряла.

Знач завтра пойду на почту гневно стучать кулачонком по столу и пищать о своих правах(((