Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Лукьяненко С. - Линия грез. Императоры иллюзий. Тени снов
| Full Version

Zlato
Сергей Лукьяненко - Линия грез
Автор: Сергей Лукьяненко
Название: Линия грез
Текст читает: Дмитрий Бобров
Формат: MP3, 160-320 Кбит/сек
Время звучания: 24 часов 36 минут
Торрент линк
Magnet линк
Обменник линк

Линия грез
Продолжительность: 11:42:53
MP3, 256 Кбит/сек
http://narod.ru/disk/18877730000/S.Lukyanenko.Liniya_grez.rar.html

Описание: Отчаянный наёмный телохранитель Кей Альтос беспощаден к себе и миру, в котором вынужден жить. Его родина уничтожена, его домом стал Космос, его работой сделалась смерть. Он не претендует на симпатии, и быть может, именно поэтому чертовски обаятелен. Он как никто другой умеет сражаться и побеждать, веря лишь в точный прицел и в свою шальную удачу в космических поединках. А иначе невозможно, когда самое худшее впереди. Даже после смерти...

Императоры иллюзий. Тени снов

user posted image
Продолжительность: 12:52:35
ссылка на файлообменник, 2 и3 книги, Императоры иллюзий. Тени снов
http://narod.ru/disk/18874222000/S.Lukyanenko.Imperatory%20illjuzij.Teni%20snov.rar.html

Описание:
И снова с нами несравненный Кей Альтос - человек без родины, человек, лишенный иллюзий, человек, не связанный ничем и не обязанный никому. Но все равно он лишь пешка в игре властителей Империи. И эта роль оказывается слишком простой, слишком скучной для отчаянного бойца, сломавшего все преграды на своем пути.
Делая в очередной раз выбор между благородством и предательством, между любовью и ненавистью, между прощением и местью, Кей Альтос смотрит только в свою душу, а там уже давно царит пустота...

взято с kinozal.tv,
TED007
Спасибо Zlato
snowbarsy
Стёр
lazyeugene
Императоры Иллюзий читает Александр Кокшаров.
Zlato
lazyeugene

это все слова, где доказательства, ссылку в студию
snowbarsy
потёр все
Zlato
snowbarsy

будешь наказан и нет тебе прощения :)
snowbarsy
стёр и боле не пишет
lazyeugene
QUOTE (Zlato @ 17-03-2010, 19:44)
lazyeugene

это все слова, где доказательства, ссылку в студию
Гугль находит кучу ссылок по запросу "императоры иллюзий кокшаров". Навскидку:
http://akniga.ru/Acters1574.html?id=1574&razdel=2264&order=1
http://www.russlib.ru/mp3/scr/page_138789.html

ЗЫ непонятен мне такой тон. Не хотите чтобы вам уточненную информацию давали - не буду. У меня давно скачано и в тегах правильный чтец прописан. А именно: "Линия грез" и "Тени снов" - Бобров, "Императоры" - Кокшаров.
Zlato
lazyeugene
вы зашли на форум и написали пару слов, причем без доказательно, и что, прикажете вам верить? также и я оставил пару слов.
Толмач
QUOTE (lazyeugene @ 18-03-2010, 16:46)
У меня давно скачано и в тегах правильный чтец прописан.
lazyeugene
я думаю, что тут сначала надо определиться в том, отчего же Вы так уверены в том, что в скачанном Вами материале указаны верные данные.
и - насколько я понимаю - Zlato имел в виду именно это.
Толмач
upd
и точно так же нагугливается инфа по "императоры иллюзий бобров", кстати...
про обложку - промолчу, ибо на память тут же приходит пример того, как наши доблестные производители пришпандорили гордую надпись "читает полина кутепова" на диск с "шпионским романом" акунина
Zlato
lazyeugene

могли же сразу ссылки дать на информацию
snowbarsy
вовсе
Nata
snowbarsy
Спокойно. Выпей кофе, встань под холодный душ.
И ффсе будет. И доступ и части. :)

lazyeugene, если не трудно, залейте семпл, пожалуйста, для определения, кто прав.
Zlato, солнце мое, не ехидничай, человек хочет помочь, м.б., исправить ошибку. За это спасибо говорить надо. :)
Zlato
я и не против поправок и замечаний, если бы были примеры и доказательства, ну кто так делает, придти и сказать пару слов, что мол тут ошибка - не серьезно

а Барсу лед на голову, с айсберг :lol:
Толмач
QUOTE (Zlato @ 18-03-2010, 18:04)

Zlato
чтоб его завтра двойная головная боль мучала - от коньяка и от айсберга? жестокий ты :drag: :lol:
Zlato
сяс послушал, две книги императоров и иллюзию, вроде чтец один и тот же, но могу и ошибаться, во всяком случае очень похоже и манера и голос

могу и я ссылку дать на информацию
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3001350/
snowbarsy
Всё, я злой , на интонацию забейте и на перегар :drag:
Сергей Лукьяненко - Императоры иллюзий. Тени снов (2 и 3 книга из 3) / 2006 / МР3 / 160 - 320 kbps
Оригинальное название: "Императоры иллюзий. Тени снов" Сергей Лукьяненко
Издательство: Аудиокнига
Озвучивает: Дмитрий Бобров
Год издания аудио книги: 2006
Жанр: Фантастика
Размер: 1.05 ГБ (1,123,741,727 байт)
Аудио: MP3, 160-320 Кбит/сек, 44.1 кГц, стерео
Размер: 1.05 ГБ
Продолжительность: 12:52:35
Файлы: 77 файлов
Раздает: TED

А вот это у Эдика я ниффиха не пойму "Если Императоры иллюзий читает Бобров, то эту видимо Александр Кокшаров." http://kinozal.tv/details.php?id=192179

Вот , и такое тожа есть! А вообщето, я мягкий и пушистый, как мой кролик.... :kroulik:

QUOTE (Толмач @ 18-03-2010, 18:10)
QUOTE (Zlato @ 18-03-2010, 18:04)
Zlato
чтоб его завтра двойная головная боль мучала - от коньяка и от айсберга? жестокий ты :drag: :lol:
Макс, я от тя такого не ожидал,,, Ты чо, ты чо мя ...моей смерти хотиш.... Пусть тя совесть загрызёт без кетчупа! :actu:
Nata
Таак, опять все перепутал... Там явно не 25грамм коньяка принято :laugh:
lazyeugene
QUOTE (Толмач @ 18-03-2010, 17:19)
QUOTE (lazyeugene @ 18-03-2010, 16:46)
У меня давно скачано и в тегах правильный чтец прописан.
lazyeugene
я думаю, что тут сначала надо определиться в том, отчего же Вы так уверены в том, что в скачанном Вами материале указаны верные данные.
Уверен потому, что сам их туда прописывал перед записью на двд, поинтересовавшись - а кто же читает? - и воспользовавшись гуглем (что, кстати, может сделать каждый, инфа не закрытая).. Если честно, я жалею что написал то, что написал. Потому что это маловажная информация, и таких разборок точно не заслуживает. Гуглить и искать доказательства для того, чтобы что-либо кому-либо доказывать тоже дело, того не стоящее.

Added:
PS да, забыл добавить что я на слух слышу что чтецы разные, потому и озаботился поиском в свое время (года 1.5 или 2 назад, кажется). Императоров читает тот же чтец, что и "Звезды - холодные игрушки".