Forums -> Фильмы -> Камера 211 / Celda 211
| Full Version

Lexus
Камера 211 / Celda 211
Название: Камера 211 / Celda 211
Режиссер: Дэниэл Монзон
В ролях: Альберто Амманн, Карлос Бардем, Хесус Карроза, Антонио Дюран Морис, Марта Этура, Хуан Карлос Мангас, Мануэль Морон, Маноло Соло, Фернандо Сото, Луис Тосар,
Информация: Боевик, драма, Франция, Испания, 2009
Перевод: Дублированный
Формат: XviD, 1538 Кбит/с, 720x384, АС3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Никогда не знаешь, какую шутку выкинет с тобой жизнь в следующую минуту. Сегодня ты профессионал, отдавший работе не один год, стоящий на хорошем счету начальства, уважаемый коллегами. А завтра – ты оказываешься в самом низу, с обратной стороны жизни, среди людей, которых ты презирал и считал, что наказаны они справедливо и по делу. Хуан, всю жизнь проработавший полицейским, в силу определённых обстоятельств решил сменить работу и устроился надзирателем в тюрьму. Первый же день на рабочем месте перевернул жизнь Хуана. Переделка, в которую он попал, не оставила ему выбора: или он принимает правила игры, или расплачивается своей жизнью. Из служителя правопорядка ему пришлось стать заключённым.
goka
а-у, уважаемые комрады!
каки отзывы будут? время тратить?
Lexus
QUOTE (goka @ 09-04-2010, 22:58)
а-у, уважаемые комрады!
Поглядел я его. По началу надежд не строил, но кино зацепило. Итого: я не пожалел.
Гордый
QUOTE (Lexus @ 10-04-2010, 07:38)
QUOTE (goka @ 09-04-2010, 22:58)
а-у, уважаемые комрады!
Поглядел я его. По началу надежд не строил, но кино зацепило. Итого: я не пожалел.
О, есть надежды! Спасибо. :D:
Vlady304
Хороший фильм
Gwelgoth
верное слово - действительно цепляет
еще сказал бы - кино не шаблонное и уже этим интересно
goka
спасибо! порадовало.