Forums -> Фильмы -> Замёрзшие / Frozen
| Full Version

Lexus
Замёрзшие / Frozen
Название: Замёрзшие / Frozen
Режиссер: Адам Грин
В ролях: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк, Педер Мелхёз, Уилл Бэррэтт,
Информация: Триллер, драма, США, 2010
Перевод: Дублированный
Формат: XviD, 1938 Кбит/с, 720x304, АС3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас... Три молодых человека - сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них - никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно - спасаться самим. Но чтобы спастись - нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас...
goka
что-то я не дорос, видимо. :drag:
больше смеялся... :nlo:
Lexus
QUOTE (goka @ 25-03-2010, 23:35)
что-то я не дорос, видимо. :drag:
больше смеялся... :nlo:
+1. С главной героиней почти вместе можно было описится. Она от страха и нетерпёжки, я от смеха :))
Vlady304
Уговорили :)
Давно хорошие комедии не смотрел :D:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 27-03-2010, 16:32)
Уговорили :)
Давно хорошие комедии не смотрел :D:
+1 :diablo:
molodec
Не логичность Америанских фильмов всё больше и больше потрясает...
Конечно я все понимаю, тупых полно: надо обязательно прыгать солдатиком вниз :gigi:, но тот факт что трос резал руки, даже в перчатках и что он порвался непонятно как, хотя до этого выдерживал десятки человек, бывает ли так, что людей тупо забывают на подъёмнике(на Красной поляне например, всё утыкали камерами слежения ещё до победы на проведение Олимпиады)? Где это виданно что-бы волки гуляли по лыжной базе, они там что-?(питаются) ? ... Особено добило в конце - когда от "Стада" волков попытались уехать на 1 лыжне :lol1::lol1::lol1: :D:
Если фильм расценивать, как комедию, то всё становится на свои места. :-)
Спасибо за фильм, давно так ржачно не ржал :D
Гордый
Я то же моментами ржал, но меня убил тот факт, что никто не замёрз!??? Я не понял, почему фильм называется "Замёрзшие" - если никто не замёрз? Туплю наверно? :wacko:
Lexus
Я как-то думал, что в тот момент когда героиня обмочилась, то она тем местом примёрзнет и крендель будет её прогревать. Но увы, всё было куда проше
Dudtsyn
Ох уж эти киношники. Да что удивляться, Повелителю бури вон сколько Оскаров отвесили, а еще та комедь.
Vlady304
QUOTE (molodec @ 04-04-2010, 06:50)
Не логичность Америанских фильмов всё больше и больше потрясает...
Конечно я все понимаю, тупых полно: надо обязательно прыгать солдатиком вниз :gigi:
Какие мы умные! Нет блин, надо было ласточкой прыгать... :drag:

Не на лыже он уехал, а на сноуборде. А логичный molodec пешком бы ушел.

Где это виданно что-бы волки гуляли по лыжной базе
Там, где природу не засрали. Там еще и лоси ходят. И медведи, если разбудить.

на Красной поляне например, всё утыкали камерами слежения ещё до победы на проведение Олимпиады
Да куда уж штатам до России. Это только в России все продумано, все ради людей, никакого разгильдяйства, порядок везде. И фильмам российским веришь на все 100. Там же все логично, все умные. И не ссыт никто, даже если повисит на морозе пару дней. А российские принцессы так те даже и не какают вовсе! :actu:

Чего-то я ни одного момента поржать не нашел... :dunno:
Vlady304
QUOTE (molodec @ 04-04-2010, 06:50)
на Красной поляне например, всё утыкали камерами слежения ещё до победы на проведение Олимпиады
Это в каком году?
Вот статья от 01 октября 2007 г, "Сочи требует перемен"
Первый и пока единственный в Красной Поляне подъемник сегодня, мягко говоря, устарел. Фирма "Альпика-сервис" построила его в 92-м. С тех пор здесь мало что изменилось - те же ржавые кресла и скрипучие механизмы.
Этой весной по решению суда подъемник даже приостанавливали. После трагедии 4 марта, когда в результате схода лавины на горнолыжном курорте погиб десятилетний мальчик, МЧС проводило здесь комплексную проверку. Руководство "Альпики" обвинили в отсутствии противолавинных пушек, динамиков на трассах, да и сигнальный черный флаг в момент схода лавины, как оказалось, не был вывешен.
"Отсутствовали план по гражданской обороне, план эвакуации людей, не было подготовленной спасательной службы, она была в наличии, но не был ни обучен, ни аттестован, ни аккредитован в МЧС России"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=140836&m=1

Зато все логично и камерами утыкано