QUOTE (hudysh @ 07-04-2010, 22:22) |
QUOTE (grif @ 07-04-2010, 22:55) | интересно ,а просто взять тупо канистру на 25 литров ,заполнить её до отметки в 25 литров ,и проверить скольо бензина счётчик показывает авторам передачи религия не позволяет ? к чему такие сложности- взять шланг,поднять,подержать ? | Религия позволяет конечно, но тут есть маленький нюансик. Для большинства зомбоящированных пример с канистрой не будет таким наглядным и убедительным. Народ то не с канистрами на заправку приезжает. ;) Сразу начнут говорить, что и канистра некошерная и вообще все проплачено :pig: . А тут все просто и наглядно: бензина ноль, а денег пару шекелей набежало. :actu: |
меня вот, наоборот, никак не убеждает пример с неработающей бензоколонкой и приподнятым шлангом.я когда заправляюсь шланг в бензобак сую ,а не в подвешеном состоянии в воздухе держу.
меня интересует реальная ситуация- когда я заправляюсь обманывают меня или нет ,и если да ,то на сколько. я считаю,что правильно это проверить можно ,и нужно ,только так ,как я описал.