Forums -> Флейм -> как дурят народ в Израиле на заправочных станциях
| Full Version

Zemlynin
часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=EpEwv2HNg44&feature=related
часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=iIAzKQRRl24&annotation_id=annotation_329485&feature=iv
часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=oBxxgNaajl0&annotation_id=annotation_110033&feature=iv
:pig: :fu:
а у вас вы проверяли?

за линк спасибо юджину.
ArCanon
Увы, субтитры ТОЛЬКО по первой ссылке :fear2:
FiL
какая прелесть. Надо будет тут попробовать :)
SonyBrother
QUOTE (FiL @ 29-03-2010, 17:17)
какая прелесть. Надо будет тут попробовать :)

Здесь мне пока ничего подобного не попадалось. Нажимать на пуск приходится несколько раз и ждать порядка 4-5 секунд пока начнет бежать бензин (в смысле счетчик)
FiL
ну да, насосу нужно время, чтоб включиться.

На самом деле ситуация-то понятна. Насос врубается и качает. А кран на конце шланга перекрыт. Поэтому сколько насос может накачать в пустой шланг - столько он и посчитает.
Там единственный странный момент - это когда врдуг 3 шакала напрыгнуло.
Nata
Не, ну интересно, что это происходит только на небольших заправочных станциях, вдалеке от центра. В Т.А. - 14 заправок сработали, как надо.
Zemlynin
QUOTE (Nata @ 29-03-2010, 19:45)
Не, ну интересно, что это происходит только на небольших заправочных станциях, вдалеке от центра. В Т.А. - 14 заправок сработали, как надо.
я думаю,что это картельное соглашение,раз на всех станциях такое и на разных фирмах.потому что ,отмазка была найдена сразу всеми фирмами в схожей форме.
ждём продолжение...
скоро буду запраляться проверю :)
anatolyArts
QUOTE (FiL @ 29-03-2010, 17:32)
Там единственный странный момент - это когда врдуг 3 шакала напрыгнуло.
Там на одной 10 напрыгало...
Zemlynin
"проскальзывание" счётчиков я замечал в работе когда вызывают на военные сборы.
типа в авиационный шлаг легко влезает до 10 литров,а если под давлением (3-5 атмосфер) то некоторые "очень очень старые" машины где всё наладом дышат пропускают пару литров.а когда в шланге воздух,то совсем плохо.
но в этом конкретном случае очень маловероятно.так как разброс очень сильный.а шланги у всех автоматом одинаковой длинны.
FiL
QUOTE (Zemlynin @ 29-03-2010, 14:20)
разброс очень сильный.а шланги у всех автоматом одинаковой длинны.
разница сильная если шланг пустой или если в нем бензин стоит.
Если шланг подвешен сверху, то скорее пустой. Если по земле болтается - то скорее полный.
gene
QUOTE (FiL @ 29-03-2010, 14:15)
Если шланг подвешен сверху, то скорее пустой. Если по земле болтается - то скорее полный.
- Когда кончился бензин, автомобиль вынужден был остановиться. Это я тоже сам вчера видел. А после этого ещё болтают об инерции, господа!
Вспомнилось. :drag:
Bedolaga
Прикольное дело. И где же прокуратура, а? :)
ego
QUOTE (Bedolaga @ 01-04-2010, 23:06)
Прикольное дело. И где же прокуратура, а? :)
такие бабки.....какая прокуратура?
grif
интересно ,а просто взять тупо канистру на 25 литров ,заполнить её до отметки в 25 литров ,и проверить скольо бензина счётчик показывает авторам передачи религия не позволяет ? к чему такие сложности- взять шланг,поднять,подержать ?
hudysh
QUOTE (grif @ 07-04-2010, 22:55)
интересно ,а просто взять тупо канистру на 25 литров ,заполнить её до отметки в 25 литров ,и проверить скольо бензина счётчик показывает авторам передачи религия не позволяет ? к чему такие сложности- взять шланг,поднять,подержать ?
Религия позволяет конечно, но тут есть маленький нюансик. Для большинства зомбоящированных пример с канистрой не будет таким наглядным и убедительным. Народ то не с канистрами на заправку приезжает. ;) Сразу начнут говорить, что и канистра некошерная и вообще все проплачено :pig: . А тут все просто и наглядно: бензина ноль, а денег пару шекелей набежало. :actu:
ArCanon
А не может оказаться, что тогда вся эта история лопнет и бензина наливается. сколько положено? Со шланга же сольётся.
grif
QUOTE (hudysh @ 07-04-2010, 22:22)
QUOTE (grif @ 07-04-2010, 22:55)
Религия позволяет конечно, но тут есть маленький нюансик. Для большинства зомбоящированных пример с канистрой не будет таким наглядным и убедительным. Народ то не с канистрами на заправку приезжает. ;) Сразу начнут говорить, что и канистра некошерная и вообще все проплачено :pig: . А тут все просто и наглядно: бензина ноль, а денег пару шекелей набежало. :actu:
меня вот, наоборот, никак не убеждает пример с неработающей бензоколонкой и приподнятым шлангом.я когда заправляюсь шланг в бензобак сую ,а не в подвешеном состоянии в воздухе держу.
меня интересует реальная ситуация- когда я заправляюсь обманывают меня или нет ,и если да ,то на сколько. я считаю,что правильно это проверить можно ,и нужно ,только так ,как я описал.

Sidorini
Я уже пару раз проделывал такой же фокус, как в этой передаче, но не поднимая шланг вверх (выглядеть идиотом не хотелось), а просто засунув его в бензобак. Счётчик стоял на нулях :)
grif
Sidorini +1 ,сегодня только проверил. пока не нажал на рычажок и бензин не полился- не фига никаких циферок не бежало на счётчике. я считаю,что это просто дешёвый популизм.
в Израиле народ любит посокрушаться на тему "как нас тут все на...вают"
Trex
Ну дык, они сказали, что в центре все ок. Там же все снято, куча заправок кидают...
Bedolaga
QUOTE (Sidorini @ 08-04-2010, 00:06)
Я уже пару раз проделывал такой же фокус, как в этой передаче, но не поднимая шланг вверх (выглядеть идиотом не хотелось), а просто засунув его в бензобак. Счётчик стоял на нулях :)
+1
Ты это на машине с дальканом ведь пробовал?
По ТВ вроде везде было про оплату наликом - может там как-то не так колонка включается
grif
QUOTE (Trex @ 08-04-2010, 00:52)
Ну дык, они сказали, что в центре все ок. Там же все снято, куча заправок кидают...
Sidorini, вроде ,живёт на севере,а я на юге.
Vlady304
Никто здесь не проезжает мимо одной из вышеперечисленных заправок? :dunno: