Forums -> Needledrops -> Umka & Bro (Умка и Броневик) - Closer Sessions (2009) USA Press
| Full Version

Oleg39
Umka & Bro - Closer Sessions
Артист: Umka & Bro
Альбом: Closer Sessions, 2009
Издатель: Porto Franco Records. USA / PFR006
Жанр: Rock
Формат файла: Vinyl Rip, 24/96
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Собств рип
SPOILER (Парметры рипа)

LIMITED - 1000 всего отштамповано!

Tracklist

Side 1

01.- Voice is my Home (Голос мой дом) (5:03)
02.- So it Goes (Своим чередом) (2:29)
03.- Mole Hole (Ход кротом) (2:37)
04.- Sounds in Your Head (Звуки в твоей голове) (4:12)
05.- Train Song (С головы хвоста) (4:38)

Side 2

01.- So Far Away (Так далеко) (3:46)
02.- Poor Fool (Бедный дурак) (3:38)
03.- I'm Gone (Меня больше нет) (5:21)
04.- Don't You Worry, Mom (Nothing's Gonna Be Alright) (Не волнуйся мама) (Ничего не будет хорошо) (3:21)
05.- The Great Pan is Dead (Умер великий Пан) (6:12)

В общей папке присутствует файл .cue. Если скормить его Фубару, треклист отображается, как у полного альбома с 1-го по 10-й трек, но не отображаются превьюшки.
Если в фубар бросить сами музыкальные файлы, отображается все. Нумерация треков в этом случае своя для каждой стороны.

О пластинке на ОФФСАЙТЕ УМКИ

Каталог PORTO FRANCO RECORDS

SPOILER (Audition)
Oleg39
Ну и картинки до кучи :)

SPOILER!
Vyvoroten
А Умка уже продала все экземпляры? И вернула долг лейблу? А то она просила никому не выкладывать никуда в интернет, чтобы народ не повалил скачивать. А сумму они должны были не очень-то маленькую :) .
Хотя трекер-то закрытый, но... расползется же.
Сам забираю, но винил у меня есть.
Гордый
QUOTE (Vyvoroten @ 03-04-2010, 12:53)
А то она просила никому не выкладывать никуда в интернет, чтобы народ не повалил скачивать.
Vyvoroten, если я тебя попрошу (очень сильно попрошу), больше ничего и нигде не качать? Ты послушаешся? Думаю, что нет... тогда зачем этот комент? очень интересно?! :wacko:
ns38
Oleg39 Спасибо за Умку! :)
Oleg39
Vyvoroten

Вы действительно считаете, что при таком тираже в 1000штук они расчитывали расчитаться с лейблом? И что гораздо важнее - при цене в 40$ за диск купят его только большие энтузиасты виниловоды. Или поклонники УМКИ. А и тем и тем пофиг выложено оно где-то или нет. Тут важнее будет факт наличия физического носителя. Так что комментарий неуместен абсолютно.
Гордый
QUOTE (Oleg39 @ 03-04-2010, 19:56)
Vyvoroten

Вы действительно считаете, что при таком тираже в 1000штук они расчитывали расчитаться с лейблом? И что гораздо важнее - при цене в 40$ за диск купят его только большие энтузиасты виниловоды. Или поклонники УМКИ. А и тем и тем пофиг выложено оно где-то или нет. Тут важнее будет факт наличия физического носителя. Так что комментарий неуместен абсолютно.
+1 и я про то же. :hi: Гонит он - полностья... :wacko:

Oleg39, как всегда прекрасно сделаный рип. Группа не плохая, но голос Умки мне не очень... :drag:
Oleg39
Да я и сам не большой поклонник УМКИ, но отраден сам факт, что и наши начали возвращаться к винилу, пусть не большими тиражами, но писать стараются качественно, да и издавать тоже.
Но тут диск Никольского вне конкуренции.
ArCanon
Эх... помнится. я почти год в леттерсе Умки переписывался... давно дело было...
Oleg39
По поводу рипов с винила. На прошлой неделе Милен Фармер подарила мне шесть своих альбомов (нулевые винилы) с 1988 по 2009, которые она выпустила в 2009 году на виниле во Франции, так вот на вопрос не против ли она того, что рипы выложу в сеть, и рипы довольно качественные, она только ухмыльнулась и сказала что ей это абсолютно в фиолетовом свете видится, хотя любимый ее цвет рыжий :D:
ArCanon
QUOTE (Oleg39 @ 03-04-2010, 22:42)
На прошлой неделе Милен Фармер подарила мне шесть своих альбомов (нулевые винилы) с 1988 по 2009, которые она выпустила в 2009 году на виниле во Франции,
Oleg39, :mol: Обожаю! :hi: Жду и надеюсь!
Гордый
QUOTE (Oleg39 @ 03-04-2010, 20:42)
По поводу рипов с винила. На прошлой неделе Милен Фармер подарила мне шесть своих альбомов (нулевые винилы) с 1988 по 2009, которые она выпустила в 2009 году на виниле во Франции, так вот на вопрос не против ли она того, что рипы выложу в сеть, и рипы довольно качественные, она только ухмыльнулась и сказала что ей это абсолютно в фиолетовом свете видится, хотя любимый ее цвет рыжий :D:
А тот альбомчик с чёрным вороном то же подарила!? :wub:
Oleg39
А то :p:
Гордый
QUOTE (Oleg39 @ 03-04-2010, 21:00)
А то :p:
счастливчик! :punk:
Oleg39
Три двойника (верхний ряд) и три одиночных (нижний)

user posted image
mitay

Да, много работы предстоит :D:
shatterhand
вешч!!!
ждем!
Oleg39
Как с текущими закончу (двойной французский Высоцкий - Прерванный полет), Немецкий Высоцкий, Еще что-то рипнуто сейчас не помню. Застой в работе был в связи с недельной поездкой во Францию :wub:
yms
QUOTE (Oleg39 @ 03-04-2010, 17:56)

Вообще-то в посте стоит прямая ссылка на сайт лейбла. Заходим туда, жмем "Add to cart" и немедленно убеждаемся в том, что диск стоит не $40, а 20 (кстати, на концертах в России он продается за 15, а бывает и дешевле).

Да, они собирались рассчитаться с лейблом. Я очень надеюсь, что они не сильно влетят от выкладывания рипа, хотя не исключено, что теперь количество купивших винил будет меньше.
Я бы назвал такое выкладывание подлостью, но в данном случае это слово неприменимо - ведь вам музыканты безразличны, их просьба для вас пустое место.

Если бы я был уверен, что рип скачают только те, кто купил или купит винил, то даже сказал бы "спасибо". Но я в этом не уверен.
Oleg39
Умник посмотри внимательно ГДЕ добавляя в корзину за него просят 20$ - В родном городе издающего лейбла, где он нафиг никому не нужен. То есть в Сан Франциско. А теперь купи его там и оплати доставку в Россию после этого подсчитай его полную стоимость.
В Росии он продается в Выргороде и стоит 1200р.
Oleg39
Повторюсь - винил не компакт диск - его из цифровой копии не восстановишь, тот кто его купил бы - его и так купит, невзирая на наличие рипов. А те, кто виниловых вертушек не имеют, его скачают, послушают и может быть даже потом сходят на концерт. Но диск они не купят в любом случае, потому что виниловый диск им нафиг не нужен, слушать его не на чем!!!

Да, они собирались рассчитаться с лейблом. Я очень надеюсь, что они не сильно влетят от выкладывания рипа, хотя не исключено, что теперь количество купивших винил будет меньше.
Я бы назвал такое выкладывание подлостью, но в данном случае это слово неприменимо - ведь вам музыканты безразличны, их просьба для вас пустое место.

Вообще-то с лейблом расчитываются при записи, а не потом когда нибудь, когда диски продадим, если Вы не в курсе. А по поводу моего отношения к музыкантам не Вам судить, Вы не знаете ни меня, ни моих отношений с музыкантами. Хотя с Умкой я не знаком, но видимо совсем плохо стало с поклонниками, если за год 1000 дисков проблематично продать. Еще и с таким демпфингом:
(кстати, на концертах в России он продается за 15, а бывает и дешевле)
хотя это утверждение мне кажется плод Вашего ущемленного воображения.
Гордый
QUOTE (Oleg39 @ 07-04-2010, 13:39)
Умник посмотри внимательно ГДЕ добавляя в корзину за него просят 20$ - В родном городе издающего лейбла, где он нафиг никому не нужен. То есть в Сан Франциско. А теперь купи его там и оплати доставку в Россию после этого подсчитай его полную стоимость.
В Росии он продается в Выргороде и стоит 1200р.
Oleg39, ты сильно не расстраивайся. Я так думаю, может это Умка сама написала... На сайте уже 6 лет!!! :w00t: И два поста в релизах Умки. Тут, два плюс два = Умка :wub: :nl:

Ко всем доброжелателям Умки и к ней самой. Тут на сайте собрались такие люди, что упрекать их в выкладывании каких-то рипов, право... не нашёл слов ...короче, здесь покупают больше - чем выкладывают, а скачивающих меньше - чем релизёров. Другой случай. :nl:
Гордый
QUOTE (yms @ 07-04-2010, 12:15)
Если бы я был уверен, что рип скачают только те, кто купил или купит винил, то даже сказал бы "спасибо". Но я в этом не уверен.
Я конечно здесь третий лишний, но глупую вещь можно всегда сказать! :diablo: ;)

yms, я не могу стать поклонником Умки (живя в Германии, я про какую-то Умку и духом не ведаю). Не реально. Поверь-те это так. А из этого вывод. Если я не поклонник группы, ни разу не слышал про таких, концертов в нашем городе не было и не будет, рекламных роликов на немецком MTV не было и не будет - с каких это пирогов я пойду на сайт какой-то там Умки и буду покупать винилы за 20$ ??? :wacko: Тут два варианта:
1. Я не знаю и никогда не узнаю про такую группу и помру счастливый в полном не ведении. (мне нравится этот вариант), только Умка останется сидеть на 1000 винилах... :drag:
2. после нескольких релизов на нетлабе, я скачаю случайно один из релизов. Мне понравится музыка и я скачаю ещё... и вдруг о Чудо! Я поклонник этой замечательной команды! :wub: Скупаю всё что мне под руки попадётся... Винилы, футболки, видео диски и другие реквизиты. Тут радость двойная. Я кайфуя под Умку - умираю счастливый. А Умка наконец продаст миллионный диск! :hi:
Vyvoroten
Для информации, Умки тут нет.
Гордый
QUOTE (Vyvoroten @ 07-04-2010, 15:22)
Для информации, ums - не Умка.
Vyvoroten, добрый день! Т. е. ты с Умкой знаком? :w00t: :wink: Если так, пригласи их. Пусть скажут мнение. У нас демократия... :diablo:
Oleg39
НЕт действительно, что ж тут за злодеи то собрались? И главное - что-ж у УМКИ своего мнения нет или интернета? Почему через третьих лиц, никому не ведомых так расстраивается. Походу обобрали 20 скачавших сей рип и несчастную студию в Сан Франциско и Умку. Уж если она лично просит закрыть раздачу, значит о ней знает. Так пусть напишет сама просьбу - я первый закрою и мало того нигде больше не выложу и не куплю больше ни одного из ее дисков.
Гордый
QUOTE (Oleg39 @ 07-04-2010, 16:05)
Так пусть напишет сама просьбу - я первый закрою и мало того нигде больше не выложу и не куплю больше ни одного из ее дисков.
+1 Oleg39, я на твоей стороне! :punk:

Я вон Металлику, с тех пор ни одного диска не купил!!! А до того все... :p:
Stackanovets
QUOTE (Гордый @ 07-04-2010, 17:08)

Они тебя лично попросили? :blink:
drobovik
QUOTE (deskoul)
Да, я его просил :diablo:
Гордый
QUOTE (deskoul @ 07-04-2010, 16:11)
QUOTE (Гордый @ 07-04-2010, 17:08)

:lol: :lol: :lol:

Ржал просто до слёз... :punk: deskoul, имелось ввиду их нападки на P2P и то что я объявил бойкот этой группе... :diablo: :fu: :bad1:

явно флуд! Ну и фиг с ним... :lol:

QUOTE (Vyvoroten @ 07-04-2010, 15:22)
Для информации, Умки тут нет.
так... сначaла было: ums - не Умка. Из этого следовало, что умка на сайте, но он не она... Vyvoroten, спохватился и написал тогда: Умки тут нет. Это что-то значит! Но я сегодня трудно соображаю... :drag: :help:
drobovik
QUOTE (Гордый)
Это что-то значит!
Тебе же сказали - нет её тут!!!! Чего соображать? :diablo: :lol:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 07-04-2010, 16:31)
QUOTE (Гордый)
Это что-то значит!
нет, у меня чутьё... на умок! :diablo: :actu:
Stackanovets
QUOTE (Гордый @ 07-04-2010, 17:33)
QUOTE (Гордый)
Это что-то значит!

У нас это называют "детектор" :diablo:
drobovik
Ага, Умка детектед :diablo: :lol:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 07-04-2010, 16:38)
Ага, Умка детектед :diablo: :lol:
явный и злостный флуд! :fu:
Но в честь обязательств - проходит, как анти-чатный! :punk: :laugh:
drobovik
QUOTE (Гордый)
явный и злостный флуд! :fu:
хде??? *нервно оглядывается*
Гордый
QUOTE (deskoul @ 07-04-2010, 16:35)
QUOTE (Гордый @ 07-04-2010, 17:33)
QUOTE (Гордый)
Это что-то значит!

У нас это называют "детектор" :diablo:
А у deskoulа VIP разрешение! :hi:
drobovik
QUOTE (Гордый)
А у deskoulа VIP разрешение! :hi:
У него WoW разрешение :diablo:
Oleg39
По личной просьбе Умки раздачу удалил. Люди то мы собственно адекватные и не без способностей к нормальному общению. Ну считает она, что это повредит продажам - пусть считает.
ArCanon
Мдя... а ведь было время, когда она по-другому к этому относилась... :(
mitay
QUOTE (Oleg39 @ 08-04-2010, 13:24)
По личной просьбе Умки раздачу удалил. Люди то мы собственно адекватные и не без способностей к нормальному общению. Ну считает она, что это повредит продажам - пусть считает.

Ну и не будем мы ее слушать :actu:
Oleg39
Вот и я о том же.
mitay
Тоже мне цаца какая :laugh: не Мулен Фармер :D:

PS. Если честно, то я енту Умку и не слышал ни разу до раздачи Oleg39. А как увидел, что Олег выложил, послушал онлайн и раздумывал качать - не качать :drag:
А тут бах и удалил, значит и вопрос решен. Нет Умки - нет проблем :laugh:
yms
QUOTE (ArCanon @ 08-04-2010, 10:33)
Мдя... а ведь было время, когда она по-другому к этому относилась... :(
"к этому" - к чему? когда она на десять штук влетает? Не было такого. Если бы ей этот винил дался за копейки - тогда другое дело.
Oleg39
К этому - это к свободному доступу творчества группы. Ну да ладно спор беспредметный, я уважаю ее личное мнение, как автора данного материала. Мне это не импонирует, но это ее право. И именно потому что, как Вы писали "Вы не уважаете музыкантов". Я то как раз музыкантов и авторов уважаю. В данном случае наши взгляды на распространение расходятся, но повторюсь это ее право. Я бы пошел другим путем, нашел бы хороший, по россиийским меркам источник сбыта пластинок, с тем же Союзом договорился. Выргород хорошая контора, но с очень узким кругом покупателей.
Гордый
Умку удалил. Больше мне она не интересна. Всем спасибо. :hi:
P.S. В отличии от Oleg39, я её перестал уважать... :p:
adjonja
Умку удалил.
приду с работы тоже удалю и не послушаю :-p

а за работу спасибо Oleg39
Елена Нетлабская
Для всех товарищей - кидать помидоры в него -
http://yms.livejournal.com/profile - модер сообщества Умки
http://community.livejournal.com/ru_umka/profile
taurus66
QUOTE (adjonja @ 08-04-2010, 16:10)
Умку удалил.
приду с работы тоже удалю и не послушаю :-p

а за работу спасибо Oleg39
И совершишь ошибку,так как альбом то замечательный.

Oleg39 Спасибо тебе огромное,к счастью я успел скачать.

Правообладатели не самые большие наши друзья,впрочем и мы не самые большие друзья правообладателей :)

Гордый

Нет ничго общего между поведением Умки,которая лично попросила убрать релиз с раздачи ,и по всей видимости без угроз затаскать по судам в случае невыполнения этой просьбы, и поведением Металлики,в ее борюбе с пиратами,а поведение это было отвратительным :hi:

adjonja
taurus66
хорошо, заценю, а там посмотрим
shatterhand
(шепотом, чтоб не услышал злобный модер сообщества Умок)
я тут собрался порелизить в ближайшее время немного дисков из журнальных приложений, свежих и раскопанных в глубинах шкафов...
так вот на любимом когда-то "Я не увижу Миссиссипи" из Автозвука 99 года Умка есть! И не одна, а на броневике, правда тогда ещё на, видимо, маленьком и отечественном, "броневичок" его ласково называли....
что посоветуете? бояццо?
:fear2: :fear2: :fear2:

adjonja
действительно, согласен с taurus66, музыка хороша, давно за ними слежу и рекомендую...
Oleg39
На самом деле действительно лично попросила и причем в очень корректной форме и в виде просьбы. Ни о каких угрозах речи не шло, меня бы это, честно говоря, только разозлило. Даже поблагодарила за то, что сам с ней связался.

И речь в просьбе шла не о запрете на релиз как таковой, а именно об ожидании, до того времени, пока не продадутся винилы и только на этот диск. Их действительно 1000. Ну она свято верит, что это помешает продажам, и хотя я с этим не согласен и свято верю, что это только помогло бы продажам, тут наши взгляды расходятся. Но повторюсь это ее право.

В общем кто скачал - послушать то нужно, диск неплох. Ну и просьба - не выкладывать пока больше. По крайней мере в общении человек приятный и так же адекватна, как и мы.
adjonja
QUOTE (Oleg39)
В общем кто скачал - послушать то нужно, диск неплох. Ну и просьба - не выкладывать пока больше. По крайней мере в общении человек приятный и так же адекватна, как и мы.
фух, камень с души...
yms
QUOTE (Oleg39 @ 08-04-2010, 11:05)
Ну да ладно спор беспредметный, я уважаю ее личное мнение, как автора данного материала. Мне это не импонирует, но это ее право. И именно потому что, как Вы писали "Вы не уважаете музыкантов". Я то как раз музыкантов и авторов уважаю.

да, как раз хотел сказать, что беру эти свои слова обратно.

QUOTE (Oleg39 @ 08-04-2010, 11:05)
Я бы пошел другим путем, нашел бы хороший, по россиийским меркам источник сбыта пластинок, с тем же Союзом договорился. Выргород хорошая контора, но с очень узким кругом покупателей.

Думаете, Умка этим будет заниматься? Как вариант - можете найти такой источник сами и ей сообщить...

Added:
QUOTE (Елена Нетлабская @ 08-04-2010, 12:56)

а шо, есть за что?
Stackanovets
QUOTE (yms @ 08-04-2010, 23:12)
QUOTE (Елена Нетлабская @ 08-04-2010, 12:56)

а шо, есть за что?
Да это мы так Умку раскручиваем, не переживайте :laugh: :wink:
drobovik
Я тут вспомнил: есть диск "Парк победы", но там несколько треков из мр3 сделано, причём судя по всему это официально так сделано.
Раздавать такое?
Гордый
QUOTE (drobovik @ 28-04-2010, 00:23)
Я тут вспомнил: есть диск "Парк победы", но там несколько треков из мр3 сделано, причём судя по всему это официально так сделано.
Раздавать такое?
А ты чего эту тему поднял? :bad1:
drobovik
Диски перебираю в "сумке друга" © нерОзданные, увидел его и спросил ))