Forums -> Classical music -> Ensemble 415, Chiara Banchini - Bach - Alto Cantatas (1988/2003)
| Full Version

ArCanon
Ensemble 415 & Chiara Banchini - BACH J.S./CANTATES POUR ALTO BWV 35, 53 & 82
Артист: Ensemble 415 & Chiara Banchini
Альбом: BACH J.S./CANTATES POUR ALTO BWV 35, 53 & 82, 2003
Издатель: harnonia mundi s.a. / HMA 1951273
Жанр: Classic E415
Формат файла: NL+
Ссылка 1: Tracker
Ссылка 2: eDonkey
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: DIGIPACK+Booklet
TRACKLIST
 1. "Geist und Seele wird verwirret", BWV 35: Prima parte. Concerto. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5:33
 2. "Geist und Seele wird verwirret", BWV 35: Prima parte. Aria "Geist und Seele". . . . . . . . . . . . . . . .7:44
 3. "Geist und Seele wird verwirret", BWV 35: Prima parte. Recitativo "Ich wundre mich". . . . . . . . . . . . .1:31
 4. "Geist und Seele wird verwirret", BWV 35: Prima parte. Aria "Gott hat alles wohlgemacht" . . . . . . . . . .3:26
 5. "Geist und Seele wird verwirret", BWV 35: Seconda parte. Sinfonia. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:28
 6. "Geist und Seele wird verwirret", BWV 35: Seconda parte. Recitativo "Ach, starker Gott". . . . . . . . . . .1:09
 7. "Geist und Seele wird verwirret", BWV 35: Seconda parte. Aria "Ich wünsche nur, bei Gott zu leben". . .3:01
 8. "Ich habe genug", BWV 82: Aria "Ich habe genug". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7:46
 9. "Ich habe genug", BWV 82: Recitativo "Ich habe genug". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1:21
10. "Ich habe genug", BWV 82: Aria "Schlummert ein, ihr matten Augen" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10:51
11. "Ich habe genug", BWV 82: Recitativo "Mein Gott!". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0:52
12. "Ich habe genug", BWV 82: Aria "Ich freue mich auf meinen Tod" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:01
13. "Schlage doch, gewünschte Stunde", BWV 53 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8:08

SPOILER (Log EAC)
SPOILER (Scans)
SPOILER (Checkers)

ArCanon
Пополнение темы E415
Ссылки будут несколько позже.
mitay
Спасибо! :hi:
А это лучше или хуже Вивальди? :lol:
ArCanon
Я послушал... По мне-хуже. И здесь много ПОЮТ!!!
mitay
QUOTE (ArCanon @ 03-04-2010, 12:23)
И здесь много ПОЮТ!!!

Это ж замечательно!
"... - А вот как ты считаешь, когда люди поют?
- Поют? На демонстрациях...
- Так. Ну, еще.
- В Опере поют, когда выпьют, поют...
- Балда! Знаешь, когда люди поют?
- Когда нет слуха и голоса?
- Когда они счастливы..."
Диалог из кинофильма "Ирония судьбы или с легким паром"
:laugh:

Когда человек поет, у него уменьшается частота сердцебиения и артериальное давление. Пение снимает напряжение и боль, поэтому в нью-йоркских больницах с его помощью облегчают как психологические, так и физиологические страдания пациентов. :rolleyes:

ArCanon
Пойду-ка я выпью попоЮ! :punk:
Спасибо, mitay :hi:
mitay
QUOTE (ArCanon @ 03-04-2010, 12:47)
Пойду-ка я выпью попоЮ! :punk:
Спасибо, mitay :hi:

Правильное решение! :punk:
drobovik
Где наркота!!!!!???
:wall: :wall: :wall: :wall:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 03-04-2010, 14:47)
Где наркота!!!!!???
:wall: :wall: :wall: :wall:
Его подставили, на упаковке отпечатки пальцев, оказались его! :fear2: Теперь хана. Наркота ушла, ArCanonа повязали... и это к сожалению правда. :(
drobovik
QUOTE (Гордый)
Наркота ушла
Я так и знал, что все сидят на Е415 ...
goka
QUOTE (ArCanon @ 03-04-2010, 12:02)
Ссылки будут несколько позже.
не, ну так нельзя же!!!

пол дня в ломках... :drag:

:wink:
ArCanon
Ну чо... Гордый меня сдал... :hi:
Когда уже создал тему и стал размещать скан диска, только тогда заметил, что на диске мои жирые отпечатки:
SPOILER!
В образе, правда, есть вот такой скан, где почти чисто:
SPOILER!
Можно пойти к знакомому, у которого сканер, но у них сегодня... пьют, и поход может затянуться и закончиться плачевно :fear2:
Как считаете, чего делать?
adjonja
QUOTE (ArCanon)
Как считаете, чего делать?
сходить, отхлебнуть, дыхнуть на диск ну т.д.
ArCanon
Засекайте, ушёл... :diablo:
adjonja
QUOTE (ArCanon)
Засекайте, ушёл... :diablo:
эхх, не дождусь, тоже надо двигать поправить кое чего :doktor2:
ArCanon
Эх... :diablo: :diablo: :diablo:
Выкладываю, как есть. Позже выложу нормальный скан, эстеты могут себе исправить.
Краткая история похода. Звоню-можно сосканировать 1 диск-да хоть сто. Пришёл, а они поставили семёрку, а дров нет и интернета тоже. В итогке выпил 4 стопки дешёвого коньяка и ушёл :fu:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 03-04-2010, 18:51)
Эх... :diablo: :diablo: :diablo:
Выкладываю, как есть. Позже выложу нормальный скан, эстеты могут себе исправить.
Краткая история похода. Звоню-можно сосканировать 1 диск-да хоть сто. Пришёл, а они поставили семёрку, а дров нет и интернета тоже. В итогке выпил 4 стопки дешёвого коньяка и ушёл :fu:
ArCanon, погоди! У тебя ведь хороший скан, где диск ещё в коробочке! Поверни его как надо и готово! :punk:
ArCanon
Спасибо, Гордый, сейчас сделаю.
P.S. Докладываю, заказал сканер, Epson Perfection V30. В понедельник приедет. И кончатся мои мучения! :diablo:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 03-04-2010, 18:59)
Спасибо, Гордый, сейчас сделаю.
P.S. Докладываю, заказал сканер, Epson Perfection V30. В понедельник приедет. И кончатся мои мучения! :diablo:
О класс! А у меня V200! :punk:
ArCanon
Всё, ссылки готовы. Всем спасибо :hi: Пошёл ужинать ;)
adjonja
QUOTE (ArCanon)
Пошёл ужинать ;)
Приятного аппетита :gathering:
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Докладываю, заказал сканер, Epson
А почему не кэнон? :diablo:
adjonja
QUOTE (drobovik)
сапожник без сапогuser posted image
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 03-04-2010, 23:37)
drobovik, не хотел про это. Ты бы знал, чего мне это стОило! :diablo: После 18-ти лет с Canon-ом и - первый аппарат не этого бренда :( Сканеры Эпсон делает лучше, как ни горько это признать...
adjonja
QUOTE (ArCanon)
Сканеры Эпсон делает лучше, как ни горько это признать...
лучше всех?(у меня НР) старый уже, пора менять
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 04-04-2010, 00:00)
лучше всех?
В этом сегменте-да ;)
adjonja
тогда второй вопрос, если надо еще фото(негативы/слайды), что лучше v200 или v300, а может еще чего? почитал чуть, там уж не лампы а диоды...
drobovik
QUOTE (ArCanon)
drobovik, не хотел про это. Ты бы знал, чего мне это стОило! :diablo: После 18-ти лет с Canon-ом и - первый аппарат не этого бренда :( Сканеры Эпсон делает лучше, как ни горько это признать...
Я понимаю. Мне когда-то тоже было тяжело расставаться с фирмой PFAFF в пользу BROTHER.
Но.... качество и ещё раз качество.
Stackanovets
QUOTE (drobovik @ 04-04-2010, 00:45)
QUOTE (ArCanon)
Я понимаю. Мне когда-то тоже было тяжело расставаться с фирмой PFAFF в пользу BROTHER.
Но.... качество и ещё раз качество.

Тоже было при переходе от Freehand > Illustrator
:cool:
Dudtsyn
М-да, а мне вот башмаки старые жалко было .... :laugh:
adjonja
QUOTE (Dudtsyn)
М-да, а мне вот башмаки старые жалко было .... :laugh:
ну да, когда приходит время их выбрасывать, они становятся очень удобными
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 05-04-2010, 00:27)
ну да, когда приходит время их выбрасывать, они становятся очень удобными
Э, брат, ты слишком рано их выбрасываешь! :diablo: Когда от подошвы остается не более 2-3 мм, и больно ходить, вот тогда-пора! :)
adjonja
QUOTE (ArCanon)
Когда от подошвы остается не более 2-3 мм
тогда почти как босиком, что полезно :wink:
Dudtsyn
Чё? Выходит за зря выбросил! Вы где япона мать раньше были!? Хорошие боты ни за что ни про что выкинул! :lol:
ArCanon
Ну, у богатых свои причуды... :lol:
ArCanon
Нафлудили на три страницы, хоть бы одна... хоть бы кто отписался, как музыка, как исполнение, как вокал! :pig: Не пошлО? :diablo:
Быстро всем слушать и отписАться! :fu:
drobovik
Что значит не пошло???? Это жеть Бах!!!!!
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 09-04-2010, 00:58)
Что значит не пошло???? Это жеть Бах!!!!!
Ну я, например, раньше не слышал, чтобы Баха пели :(
Открытие. drobovik, послушал? Отзыв в студию! :hi:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 08-04-2010, 22:53)
Нафлудили на три страницы, хоть бы одна... хоть бы кто отписался, как музыка, как исполнение, как вокал! :pig: Не пошлО? :diablo:
Быстро всем слушать и отписАться! :fu:
А я два раза уже слушал... просто слов не находил правильных. :D:
Пение немного мешает, но мне очень понравился орган с ансамблем! Просто кайф! :wub: Он так органично вплёлся в оркестр, что мне его уже, на других дисках, не хватает.
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Ну я, например, раньше не слышал, чтобы Баха пели :(
А я слышал: сосед мой,Август Петрович, как уЫпьем - так вечно Баха поёт :diablo:

QUOTE (ArCanon)
Открытие. drobovik, послушал? Отзыв в студию! :hi:
Не просто послушал - услушался, спасибо!!!
Но отзыва не будет: слова, сказанные о Музыке - вообще ничего не значат.тут чувства, непередаваемые чувства.
Stackanovets
QUOTE (drobovik @ 09-04-2010, 00:06)
Но отзыва не будет: слова, сказанные о Музыке - вообще ничего не значат.тут чувства, непередаваемые чувства.
"Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре" © Фрэнк Заппа
Simakiv
Что-то не могу скачать! Меня по клику сервер не распознаёт, хотя вроде зарегестрировался правильно! :(
Simakiv
Народ, может кто подскажет в чём дело? Кликаю на ссылку CD 1, оно выносил меян в другое окно, где требует опять запаролится. А когда я паролюсь, оно заявляет, что "нет такого пользователя, или неверный пароль". А когда пытаюсь восстановить пароль, то пишет, что "у нас нет пользователя с таким имейлом".

Хотя на вхождении на эту страницу паролюсь нормально. Вот, и коммы могу оставлять.

Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста.
Vlady304
У форума и трекера разные базы данных. Регистрацию надо проходить и там и там.
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 22-11-2011, 18:59)
или качать по ослоссылки. :hi:
Simakiv
QUOTE (Vlady304 @ 22-11-2011, 20:59)

Ага, понял. Огромное спасибо. А то ужас как послушать хочется.
Simakiv
QUOTE (Гордый @ 22-11-2011, 21:07)
ослоссылки
А где там эти ссылки?
Pr3ss
QUOTE (Simakiv @ 22-11-2011, 23:42)
ослоссылки
А где там эти ссылки?
eDonkey 46 clicks ;)
ArCanon
ёпрст... мало того, что ссылку жмакнул, так ещё и спасибо нажал... старею :fear2:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 23-11-2011, 20:59)
ёпрст... мало того, что ссылку жмакнул, так ещё и спасибо нажал... старею :fear2:
ArCanon, а я вот тоже и ссылку и спасибо нажал,что это обозначает? :rolleyes:
drobovik
QUOTE (taurus66 @ 24-11-2011, 01:19)
Это означает что именно он автор релиза :diablo:
taurus66
QUOTE (drobovik @ 24-11-2011, 00:23)
:crazy: :wall:

Впадаю в детство :diablo:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 23-11-2011, 22:27)

тормозишь? :diablo:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 24-11-2011, 00:29)
QUOTE (taurus66 @ 23-11-2011, 22:27)

тормозишь? :diablo:
Нет - реверс :diablo:
:lol:
Simakiv
QUOTE (Pr3ss @ 23-11-2011, 17:20)
ослоссылки
А где там эти ссылки?
eDonkey 46 clicks ;)
Кликаю, а мне пишут:

Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (ed2k) не связан
ни с одним приложением.

:( [/IMG]
Гордый
QUOTE (Simakiv @ 24-11-2011, 00:27)
QUOTE (Pr3ss @ 23-11-2011, 17:20)
ослоссылки
А где там эти ссылки?
eDonkey 46 clicks ;)
Кликаю, а мне пишут:

Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (ed2k) не связан
ни с одним приложением.

:( [/IMG]
А инсталлировать одну из этих программ? :wink:

http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=1&rm=download

http://emuleplus.info/

http://www.amule.org/
cyxogpuct4eb
а это вообще ничего, что кантата Ich habe genug BWV 82 написана Бахом для низкого мужского голоса (баритон - бас), а не для Рене Якобса?
Pr3ss
Бас намного лучше, слушал Peter Harvey (бас-баритон)

SPOILER (Кантата BWV 82)
cyxogpuct4eb
пересказ текста просто ужасен.
назваие кантаты Ich habe genug означает "С меня довольно".
немецкий язык со времен Баха изменился весьма мало.
если "переводчик" хотел дать ценой удаления от оригинального текста эквиритмический <зачищено>
Pr3ss
правильный пересказ можно увидеть, а то я языками не владею :rolleyes:
cyxogpuct4eb
незнание языков - это беда небольшая. по себе сужу. только ведь "перевел" этот батя не на русский язык, а на свой птичий. <зачищено>
правда, у Баха в духовной музыке где-нибудь нет-нет, да и мелькнет приличный текст, вроде завершающего первую часть MP хора "O Mensch, bewein dein Sünde groß", по глубине и чистоте богословствования соаоставимый с догматиками. если бы не пакостное пилагательное zart (von einem Jugfrau rein und zart - от Девы трепетной и чистой)
Гордый
QUOTE (cyxogpuct4eb @ 24-11-2011, 19:03)
у Баха в духовной музыке где-нибудь нет-нет, да и мелькнет приличный текст, вроде завершающего первую часть MP хора "O Mensch, bewein dein Sünde groß", по глубине и чистоте богословствования соаоставимый с догматиками. если бы не пакостное пилагательное zart (von einem Jugfrau rein und zart - от Девы трепетной и чистой)
действительно zart там не подходит, хотя тогда может было и нормально? а сейчас не совсем прилично получается. zart можно сказать про яблоко или конфету или про молоденькую девушку, которую желаешь... :w00t:
Pr3ss
QUOTE (cyxogpuct4eb @ 24-11-2011, 21:03)
незнание языков - это беда небольшая.
как не большая, вы одно слово zart ни как не определите :D:
но для меня в этом тексте главное смыл, я ведь петь не собираюсь, а смысл передан более менее понятно ;)

P.S.
скоро продолжу Ensemble 415 (правда там тоже петь будут)
cyxogpuct4eb
а вот ерничать не надо. Гордый совершенно правильно отметил, что в современом немецком языке слово zart имеет недвусмысленный оттенок <зачищено>

а ваш ребе переврал вполне ясный немецкий текст, перекалечив его с человеческого на свой птичий.
и вообще знание текста мешает нормальному восприятию музыки.

я вот слушал недавно драматическую кантату 蜀道难 замечательного китайского композитора <зачищено>

только, по-моему, у вас проблема не со знаием иностранных языков, а с пониманием русского. и здесь у меня нет решительно никакой возмжности вам помочь.
Pr3ss
QUOTE (cyxogpuct4eb @ 26-11-2011, 18:07)
только, по-моему, у вас проблема не со знаием иностранных языков, а с пониманием русского. и здесь у меня нет решительно никакой возмжности вам помочь.
cyxogpuct4eb
По моему мы c вами не знакомы и это не мой ребе (игумен) как вы его назвали, на этом откланиваюсь общатся c вами нет желания.
arizonadream
однако... маленький птиц gjxelbkjcm vyt& :fear2:
ArCanon
arizonadream, я уже аналогичное написал в аське друзьям с форума... :hi:
arizonadream
QUOTE (ArCanon @ 27-11-2011, 00:41)
arizonadream, я уже аналогичное написал в аське друзьям с форума... :hi:
ArCanon, значит не только меня "диявольским крылом", как сказать-то? - опахнуло... :lol:
Гордый
а я вот всё ищу драматическую кантату 蜀道难, вроде нашёл. :rolleyes:

А чего все так всполошились? :diablo:
cyxogpuct4eb
на аваксе выложена аплодером Su Lihua и оттуда ее китайцы утащили в ed2k <зачищено>
arizonadream
QUOTE (Гордый @ 27-11-2011, 01:09)
А чего все так всполошились? :diablo:
Гордый, дежавю. ;) :diablo:
Ну и еще ярко выраженный синдром тру... :laugh:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 26-11-2011, 23:09)
а я вот всё ищу драматическую кантату 蜀道难, вроде нашёл. :rolleyes:
Я знал :punk: :D:
cyxogpuct4eb
arizonadream
да ладно... я просто в ответ на достачу привык бить по болевым точкам.
я вообще-то человек мирный. если кто считает, что единственно кошерный перевод Yellow River это "Толстый Карлсон", пусть живет и радуется. только чтобы своих тараканов мне в моск пересадить не пытался - у меня там своих достаточно.
ArCanon
прошу прощения за устроенный в вашей раздаче срач. я свои посты чуток зачистил, оставив, впрочем, полемическую и провокационную часть нетронутой.
arizonadream
cyxogpuct4eb, это я за товарняк на запасных путях, в который нынче отгружают, ну к примеру, драматическую кантату 蜀道难... :lol:
но при случае он запросто может превратиться в бронепоезд. :diablo:
Simakiv
QUOTE (Гордый @ 24-11-2011, 03:58)

А инсталлировать одну из этих программ? :wink:

Ага, спасибо! Я как-то не сообразил, что я М-Торрентом качаю, а тут другая прога. Ещё раз спасибо!