Спасибо, думаю, очень многим эти книги пригодятся.
еще бы с торента снять, а то пол дня пройдет, пока все вручную отдепозитишь...
Gwelgoth, спасибо за торрент. :)
Ссылка добавлена в релизный пост.
Я не знаю, как другие книги автора, но я взял пролистать, выложенную тут, книгу "5 сенсаций".
Основной смысл: Россия - родина слонов, тобишь все языки произошли из русского языка :). Кстати подобное написанному, я могу привести и из иврита ;).
Вообщем маразам.
PinkPa
@ 20-04-2010, 01:10
QUOTE (Trex @ 18-04-2010, 19:19) |
Основной смысл: Россия - родина слонов, тобишь все языки произошли из русского языка :). Кстати подобное написанному, я могу привести и из иврита ;). Вообщем маразам. |
Оффтоп:
Где-то проскакивала информация, что на Украине, в парламенте, обсуждали происхождение Адама и Евы. Из представленных кем-то доказательств следовало, что породители людского племени родом с Украины. Так что это нормально... :)
QUOTE (PinkPa @ 20-04-2010, 01:10) |
QUOTE (Trex @ 18-04-2010, 19:19) | Основной смысл: Россия - родина слонов, тобишь все языки произошли из русского языка :). Кстати подобное написанному, я могу привести и из иврита ;). Вообщем маразам. | Оффтоп: Где-то проскакивала информация, что на Украине, в парламенте, обсуждали происхождение Адама и Евы. Из представленных кем-то доказательств следовало, что породители людского племени родом с Украины. Так что это нормально... :) |
Они наверно опросили свидетелей :)