Forums -> Other Styles -> Иван Смирнов & Михаил Смирнов - [2003] - Крымские каникулы
| Full Version

Dudtsyn
Иван Смирнов & Михаил Смирнов - Крымские каникулы
Артист: Иван Смирнов & Михаил Смирнов
Альбом: Крымские каникулы, 2003
Издатель: ToriRem / TRR CH 02
Жанр: Acoustic
Формат файла: Iso.wv
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Примечание: Свой Рип
TRACKLIST
 1. Путешествие:: . . . . . . . . . . . .2:38
 2. В Последний Раз:: . . . . . . . . . .3:16
 3. Сумерки:: . . . . . . . . . . . . . .2:30
 4. Крымские Каникулы:: . . . . . . . . .2:53
 5. Два Слова В Тишине::. . . . . . . . .1:44
 6. И Дождь... И Слёзы...:: . . . . . . .4:10
 7. Настигнут Радостью (К.С.Льюису):: . .4:47
 8. Танец Теней:: . . . . . . . . . . . .2:33
 9. Братан (Радио Версия):: . . . . . . .4:16
10. Что-Нибудь На Память::. . . . . . . .3:05
11. Белый Танец:: . . . . . . . . . . . .2:58
12. Акварель::. . . . . . . . . . . . . .4:44
13. P.S. Путешествие::. . . . . . . . . .4:44

Текст из буклета
Альбом Ивана и Михаила Смирновых - о счастливых днях. "Крымские каникулы" - это альбом-погружение, альбом-настроение, альбом воспоминание. В нем нет сложных композиционных построений, нет идейной подоплеки, нет нарочитой виртуозности. А есть шум моря. Тихий голос на незнакомом языке. Простые мелодии, много импровизации. Конечно, четкого определения красивой музыки не существует. Но, слушая "Крымские каникулы", Вы видите образы, которые каким-то чудом хранятся в общечеловеческой памяти - берег моря, песчаный или галечный пляж, заросли ежевики, пирамиды тополей, чей-то смех, тысячи звезд на бархатном небе. Вот почему это - красивая музыка. Другая особенность альбома - то, что вошедшие в него композиции написаны для кино, и даже в названии спрятан классический фильм Уильяма Уайлера "Римские каникулы". А талантливый фильм - он ведь как музыка: на время сеанса зритель, погрузившийся в его атмосферу, способен забыть, кто он есть и что происходит за порогом кинотеатра. Слегка перефразировав замечательного кинорежиссера Йоса Стеллинга, можно сказать: слова идут в мозг, молчание и пластика - добавим от себя, и музыка - прямо в сердце. Музыка для кино не просто несет эмоциональную нагрузку, а оживляет зрительные образы, передает нюансы, неподвластные киноизображению. "Крымские каникулы" - образец именно такой киномузыки. И последнее. Многих почитателей творчества Ивана и Михаила Смирновых этот альбом удивит. Он действительно не похож на все их предыдущие работы - в первую очередь, нет привычных отсылок к кельтской и славянской традиции. Секрет прост: для музыкантов этот альбом и в самом деле - своеобразные каникулы. Небольшой отпуск, передышка, возможность оглянуться назад - и с новыми силами идти дальше.

SPOILER (LOG)

За предоставленный диск спасибо моему другу Димону :hi:
Dudtsyn
Хоть бы кто написал бы чего, так, для приличия.
spiderc@t
:hi: спасибо!
надеюсь я правильно помню про Ивана Смирнова - это ведь маэстро гитары? (Интересно играл в Арсенале, потом занялся сольными проектами на акустике)
а вот про Михаила, к моему сожалению, я ничего не знаю...
vinnipuhh
Спасибо!

Здорово, очень интересно послушать - у Ивана Смирнова то немногое, что слышал, понравилось.
А другие его/их диски есть?
vinnipuhh
QUOTE (spiderc@t @ 06-04-2010, 06:09)
:hi: спасибо!
надеюсь я правильно помню про Ивана Смирнова - это ведь маэстро гитары? (Интересно играл в Арсенале, потом занялся сольными проектами на акустике)
Он, если не ошибаюсь, ещё и Камбуровой аккомпанировал когда-то. И да, Арсенал...
_null_
QUOTE (Dudtsyn @ 06-04-2010, 02:56)
Спасибо! :hi:
Я этот альбом еще несколько лет назад скачал. Музыка - просто супер! Полный релакс, вобщем, настоящие каникулы :)
Гордый
QUOTE (_null_ @ 06-04-2010, 10:27)
Полный релакс, вобщем, настоящие каникулы :)
+1

немного слабее, чем Дидюля. Но слушается легко и тематика очень разная... Dudtsyn, спасибо, что познакомил с этим музыкантами! :hi: :punk:

P.S. Dudtsyn, ты ведь news maker, а чего на главную не отправляешь свои релизы?! :wink:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 12:47)
Dudtsyn, спасибо, что познакомил с этим музыкантами! :hi: :punk:
Гордый, так ты не слышал Смирнова?! :fear2:
Блин, у меня своего пока нет, кроме ДВД-концерта :-(
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 06-04-2010, 12:16)
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 12:47)
Dudtsyn, спасибо, что познакомил с этим музыкантами! :hi: :punk:
Гордый, так ты не слышал Смирнова?! :fear2:
Ну кто-то и про Гордого не слышал... :fear2: :diablo: :laugh:

Блин, у меня своего пока нет, кроме ДВД-концерта :-(
Давай концерт! :punk:
spiderc@t
Гордый, послушай его в Арсенале. Я когда первый раз услышал Silver Blues - не знал кто играет, подумал, что буржуи. Совсем не "совейский" звук и манера игры были, очень кайфово! :wub:
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 06-04-2010, 12:44)
Гордый, послушай его в Арсенале. Я когда первый раз услышал Silver Blues - не знал кто играет, подумал, что буржуи. Совсем не "совейский" звук и манера игры были, очень кайфово! :wub:
Это какой Арсенал? Этот что ли?

user posted image

:fear2: :wacko:
ArCanon
Так ты и Арсенал не слышал.... о... :fear2:
Почитай
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 06-04-2010, 13:02)
Так ты и Арсенал не слышал.... о... :fear2:
Какой? Я из блюза русского, уважаю только Билли и Козлова! :punk:

Почитай
кто все эти люди? :help:
ArCanon
Издеваешься?! :diablo:
Аж дыхание перехватило! :pig: А Козлов-это кто, по-твоему?!
Если ты, конечно, про Алексея Козлова...
По ссылке в моем предыдущем посте ходил?
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 06-04-2010, 13:09)
Издеваешься?! :diablo:
Аж дыхание перехватило! :pig: А Козлов-это кто, по-твоему?!
Если ты, конечно, про Алексея Козлова...
По ссылке в моем предыдущем посте ходил?
Почитал. Только Зинчука и Козлова знаю... :hi:
Dudtsyn
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 11:47)
P.S. Dudtsyn, ты ведь news maker, а чего на главную не отправляешь свои релизы?! :wink:
Гордый, а зачем? Меня не это напрягает. Кому интересно то что я выкладываю, думаю тоже не в обиде, каких-то особых привилегий ... Ну в общем не парюсь я по этому поводу, вообще.

Ну конечно спасибо всем за спасибо. Насчет Дидюли с Гордым не согласен, по мне так инструментальная попса, а это какая-то другая музыка. Не, я не поклонник Смирновых, так просто по ощущениям.

Да, насчет того кто второй Смирнов, они отец и сын.

:hi:
spiderc@t
QUOTE (Dudtsyn @ 06-04-2010, 19:15)
Да, насчет того кто второй Смирнов, они отец и сын.
:hi:
да, спасибо! :hi: на вики нашёл информацию...
"Женат, имеет восьмерых детей, двое из которых (Михаил Смирнов и Иван Смирнов-мл.) постоянно выступают в его коллективе." :w00t:
восхитил он меня :rolleyes:
Гордый, я в удивлении... ты не застал творчества Арсенала? очень прогрессивная банда была (для СССР)
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 06-04-2010, 14:15)
Насчет Дидюли с Гордым не согласен, по мне так инструментальная попса, а это какая-то другая музыка.
Т. е. ты считаешь, что у Смирновых больше релакс и лучшие каникулы, чем у Дидюля? Ну чтож у каждого свои каникулы... :D:

Мне кажется здесь более серьёзная музыка, надо иногда очень концентрироваться. А вот у Дидюля - релакс полный... :drag:
spiderc@t
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 19:24)
Мне кажется здесь более серьёзная музыка, надо иногда очень концентрироваться. А вот у Дидюля - релакс полный... :drag:
согласен. Дидюля - "простенький", за Смирновым чувствуется мощнейший фундамент. Не "три аккорда" наяривает, не "сладенький" он. Вот, наверное это слово - "сладкий"...
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 06-04-2010, 14:21)
Гордый, я в удивлении... ты не застал творчества Арсенала? очень прогрессивная банда была (для СССР)
Я тогда на оперы Верди ходил... :hi:
spiderc@t
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 19:28)
"пардонте!" © :hi:
:laugh:
я старался совмещать, даже на "Ласковый Май" занесло как-то :lol:
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 06-04-2010, 14:32)
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 19:28)
"пардонте!" © :hi:
:laugh:
я старался совмещать, даже на "Ласковый Май" занесло как-то :lol:
Подружка меня уламывала пойти на концерт Ласкового Мая... но я был с ней не очень ласков. :diablo: Я предложил ей устроить встречу с группой за кулисами... и пустить её по ласковому кругу... Вот такой я был падонак! :punk: :laugh:
spiderc@t
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 19:38)
Подружка меня уламывала пойти на концерт Ласкового Мая... но я был с ней не очень ласков. :diablo: Я предложил ей устроить встречу с группой за кулисами... и пустить её по ласковому кругу... Вот такой я был падонак! :punk: :laugh:
какой ты........... щедрый! :lol:
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 06-04-2010, 14:39)
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 19:38)
какой ты........... щедрый! :lol:
Я такой - только с женщинами! :wub: :diablo: :laugh: Дарю им и их... (знаю будут вопросы, где я работаю? В химии!) :wink:
Dudtsyn
Гордый
Мне кажется здесь более серьёзная музыка, надо иногда очень концентрироваться. А вот у Дидюля - релакс полный...

Dudtsyn
... , по мне так инструментальная попса, а это какая-то другая музыка.

Я тебя не понял, а ты меня не понял, мы с тобой говорим одно и тоже, только на разных языках. Я и имел в виду под словом попса, что Дидюля вот такой, как ты говоришь, релакс.
Гордый
Dudtsyn, прочитай ещё раз внимательно пост номер 7 :hi: Там сначала цитата от нуля и мой комент к этому и всё встанет на свои места! :D:
igoro
Было уже это
Post Link: Иван Смирнов - Крымские каникулы (2004)

Зачем дубли?
shatterhand
и дубль, и Гордый с Арсеналом... Что здесь твориццо? :fear2:
Гордый
QUOTE (shatterhand @ 06-04-2010, 21:31)
и дубль, и Гордый с Арсеналом... Что здесь твориццо? :fear2:
Не уже ли моё имя значится среди участников Арсенала? :fear2: Даже и не знал... :diablo: :laugh:
Dudtsyn
QUOTE (igoro @ 06-04-2010, 17:06)
Было уже это
Post Link: Иван Смирнов - Крымские каникулы (2004)

Зачем дубли?
От того что было остались рожки да ножки, вот даже незнаю как бы это по-корректней ..., ну в общем вас же никто не заставляет качать. Какие вопросы? Залито на трекер это раз, сделано по другому это два. Вы по ссылочке вашей скачивать не пробовали? А вы попробуйте, вдруг получится.

Вот за тем и дубли.
ArCanon
Может, просто не заметил, Dudtsyn ;) :lol:
Dudtsyn
Нет, заметил. Даже скачать пробовал, но прошло уже наверное месяца два, вот сейчас опять ссылку тыкнул, там тихо. Ты чё? Тоже не доволен!? :dwarf:

Сборище неблагодарных :pig: :laugh:
ArCanon
QUOTE (Dudtsyn @ 07-04-2010, 08:46)
Нет, заметил. Даже скачать пробовал, но прошло уже наверное месяца два, вот сейчас опять ссылку тыкнул, там тихо. Ты чё? Тоже не доволен!? :dwarf:

Сборище неблагодарных :pig: :laugh:
Не, я благодарен. Спасибо за релиз. надо было отметить в теме, что был тут релиз в осле, но он мертв. И тогда бы не тыкали про дубли.
Наверное. :lol:
ArCanon
QUOTE (Dudtsyn @ 06-04-2010, 06:56)
Три странички-достаточно прилично? ;) :nl:
Dudtsyn
О да. Это уже всяко прилично, ... до неприличия. А вот про ослоссылку ты прав, надо было упомянуть, это точно.
shatterhand
Dudtsyn
Следующие пользователи сказали 'Спасибо!': ArCanon, mitay, Drugoe-Kino, nikanuf, adjonja, rix, blade2k, Vp36nl, Гордый, spiderc@t, vinnipuhh, _null_, drobovik, shatterhand, dynamics
Что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость? :D:
и я между прочим, скачал, и послушал с большим удовольствием, потому как Смирнов давно мной замечен и отмечен...
ещё раз спасибо! :hi:

но Гордый! И Козлов в камуфляже! :fear2: :fear2: :fear2:

Dudtsyn
shatterhand, да я ж, только рад :laugh:
И тебе спасибо, за поддержку.
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 16:24)
А вот у Дидюля - релакс полный... :drag:
Гордый, готовься релаксировать, я ДиДюЛю прикупил сегодня по случаю... новый альбом ;)
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 07-04-2010, 13:56)
QUOTE (Гордый @ 06-04-2010, 16:24)
А вот у Дидюля - релакс полный... :drag:
Гордый, готовься релаксировать, я ДиДюЛю прикупил сегодня по случаю... новый альбом ;)
Такие хорошие новости... а я вчера не смог закончить релиз. Работы много и отвлекают всё время. :help:
ArCanon
Ну что, получайте ещё два диска Смирнова :punk:
Страна, где ночует солнце
Dudtsyn
Ты хорош уже в моей теме пиариться :laugh:
ArCanon
QUOTE (Dudtsyn @ 25-04-2010, 20:33)
Ты хорош уже в моей теме пиариться :laugh:
:lol: :hi:
ArCanon
Скоро Козлов будет, для Гордого. Увы, без камуфляжа... :lol:
Arzy