Forums -> Other Styles -> ДиДюЛя - Аромат (2010)
| Full Version

ArCanon
ДиДюЛя - Аромат
Артист: ДиДюЛя
Альбом: Аромат, 2010
Издатель: Квадро / KTL10-223
Жанр: фламенко, народный, танцевальный
Формат файла: NL+
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Гордому нравицца... Не, он релаксирует!
TRACKLIST
 1. Торо-ко-ко, пэк-пэк
 2. Воздушный змей
 3. Прогулка
 4. Мерцает звук
 5. После дождя
 6. Затерянный грот
 7. Кольца времени
 8. На рассвете
 9. Прощай поверхность!
10. Аромат
SPOILER (log)
SPOILER (scans)
SPOILER (Checkers)
SPOILER (Краткая биография)
Гордый
Я очень люблю Крым. Родина моей мамы. А этот Дидюля когда играет - я всем телом ощущаю Крым. Отдыхаю телом и душой! :wub:
Толмач
ArCanon
а нравится, между прочим, не только Гордому :actu: :hi: :music: :punk:

зы. а можно нескромную просьбочку? ну, совсем нескромную?

а не мог бы глубокоуважаемый джинн ArCanon сделать такой же релиз - но во flac или ape? :blash: :mol:

ну не ест мой плейер исходный формат :dunno: из лосслесса - только flac или ape :blash:

я волшебное слово знаю - ПАЖАЛСТА :mol: :D:
drobovik
Это как понимать - не ест? :fear2: Что за плеер-то такой?
ArCanon
QUOTE (Толмач @ 08-04-2010, 21:54)
а не мог бы глубокоуважаемый джинн ArCanon сделать такой же релиз - но во flac или ape? :blash: :mol:
Да не вопрос. Только вот куда его выкладывать... может, магнит?
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 08-04-2010, 21:57)
Это как понимать - не ест? :fear2: Что за плеер-то такой?
drobovik, у меня тоже WD HDTV жрет только вавы и флаки. Ну и исо. Я, правда, через него не слушаю :D:
МП3 забыл, тоже хавает :-)
Гордый
Толмач, перегон этого формата в любой другой занимает ровно 37 секунд (честно время замерил и перекодировал подобный релиз в по-трековый flac) И у меня не супер комп. :hi: Это конечно дело релизёра, но я думаю переделать под себя всегда легче, чем релизёру раздавать в 10-ти разных форматах... :actu:
taurus66
Это вы о чем :fear2: .А сконвертировать в фубаре из исходного Вавпака флаки ,проблема что ли :rolleyes:
...Или я чего не так понял?

.....Гордый опередил, как всегда :)
adjonja
QUOTE (Гордый)
перегон этого формата в любой другой занимает ровно 37 секунд
...И у меня не супер комп.
скромничаете...
Stackanovets
Толмач, ты эта .. если не умееш перекодировать - тут научат, ты только маякни. Там 1 кнопку нажать и усё! :rolleyes:
adjonja
QUOTE (ArCanon)
WD HDTV жрет только вавы и флаки
так он же ДЛЯ видео иглавное для МАТРЁШКИ :wink: а вот
Ну и исо
я не пробовал ему кормить :(
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 08-04-2010, 20:08)
Это вы о чем :fear2: .А сконвертировать в фубаре из исходного Вавпака флаки ,проблема что ли :rolleyes:
...Или я чего не так понял?

Толмач, просто хочет только для него индивидуальный релиз во флаке... скромно так и со вкусом! :rolleyes:
А я помнится попросил мою любимую книжку (Толмач раздавал как раз) в lossless, так меня попёрли от туда как врага народа. :( Там у них только mp3, понимаете... :diablo: :laugh:

P.S. Толмач, ни в коем разе это не предъявы. :mol: Просто я часто в Германии покупаю Аудио Книги, а они все очень высокого качества и на AudioCD носителях. Привык к качеству. Слушать mp3 иногда больно ушам... :pig:
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 08-04-2010, 22:10)
так он же ДЛЯ видео иглавное для МАТРЁШКИ :wink:
Ну почему же? Он всеяден почти. И образы ДВД ест, и папки VIDEO_TS, и картинки и музыку...
adjonja
QUOTE (ArCanon)
Ну почему же? Он всеяден почти. И образы ДВД ест, и папки VIDEO_TS, и картинки и музыку...
это да, но я его ухватил (последний в городе в свое время) именно изза матрёшки
pmx222
QUOTE (ArCanon @ 08-04-2010, 21:19)
Всё правильно....но вот с музыкой у него беда. Смотрю только видео на нём, а вот музыку....увольте, совсем не то. :wink:
ArCanon
QUOTE (pmx222 @ 08-04-2010, 22:30)
Всё правильно....но вот с музыкой у него беда. Смотрю только видео на нём, а вот музыку....увольте, совсем не то. :wink:
Ну так и мы про это! :hi:
Толмач
QUOTE (drobovik @ 08-04-2010, 21:57)
Это как понимать - не ест? Что за плеер-то такой?
ну не самый худший, я думаю
http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=23 (32-гиговый)

QUOTE (deskoul @ 08-04-2010, 22:10)
Толмач, ты эта .. если не умееш перекодировать - тут научат, ты только маякни. Там 1 кнопку нажать и усё! :rolleyes:
эмн. не умею :blash:

QUOTE (Гордый @ 08-04-2010, 22:11)

Толмач, просто хочет только для него индивидуальный релиз во флаке... скромно так и со вкусом!
А я помнится попросил мою любимую книжку (Толмач раздавал как раз) в lossless, так меня попёрли от туда как врага народа. :( Там у них только mp3, понимаете... :diablo: :laugh:

P.S. Толмач, ни в коем разе это не предъявы. :mol: Просто я часто в Германии покупаю Аудио Книги, а они все очень высокого качества и на AudioCD носителях. Привык к качеству. Слушать mp3 иногда больно ушам... :pig:
ну, я думаю, что за ape или flac - не только я свою спасибу скажу... но - что асболютно точно - я буду в первых рядах отспасибивших :punk: :w00t:

что по поводу абуки - хоть убей, не помню такого... однако же, имею сказать, что в россии лишь малая часть абук продается на аудио CD - и, честно говоря, это (ИМХО) не так уж и плохо - иначе бы я точно уже либо разорился на их покупке, либо с трудом бы передвигался по дому, лавируя между штабелей дисков :lol:

QUOTE (ArCanon @ 08-04-2010, 22:02)
QUOTE (Толмач @ 08-04-2010, 21:54)
а не мог бы глубокоуважаемый джинн ArCanon сделать такой же релиз - но во flac или ape?
Да не вопрос. Только вот куда его выкладывать... может, магнит?
ArCanon
да как удобнее будет :dunno: мне-то без разницы :blash:

резюмируя это многословие...
если честно - то я как-то очкую сомневаюсь в своих способностях в отношении возможности сделать все так, как надо - и на выходе получить искомый flac или ape... :blash: :dunno: :mol:
ArCanon
Жаждущие научить Толмача перекодировать WV нажатием одной кнопки-у вас время до вечера. Я только вечером доберусь до компа.
Толмач
QUOTE (ArCanon @ 09-04-2010, 10:32)
Жаждущие научить Толмача перекодировать WV нажатием одной кнопки-у вас время до вечера. Я только вечером доберусь до компа.
ArCanon
толмач уже испугался :laugh:

ArCanon, никакой спешки в этом вопросе и быть не может - тем более, что я сам до домашнего компа доберусь только завтра :hi:
adjonja
QUOTE (ArCanon)
итак, объявляется КОНКУРС... :drag:на быстроту реакции жаждущих
Stackanovets
QUOTE (adjonja @ 09-04-2010, 10:21)
QUOTE (ArCanon)

- Разархивировать скачаное wv.iso архиватором
- В куйтулзе нажать Encode и выбрать формат flaс

я выиграл, где мой приз? ;)
Толмач
deskoul
хммммм
теперь, как минимум, надо будет найти этот самый куйлтулз...
о результатах жмаканья по кнопкам смогу только в субботу отрапортовать...

что до призоф - дык... я регулярно призы в абучном разделе выкладываю :) заходи в субботу - будут свеженькие книги :)
Гордый
QUOTE (deskoul @ 09-04-2010, 10:06)
QUOTE (adjonja @ 09-04-2010, 10:21)
QUOTE (ArCanon)

- Разархивировать скачаное wv.iso архиватором
- В куйтулзе нажать Encode и выбрать формат flaс

Нет, к сожалению не выиграл. :hi: первый пункт не нужен. CueTools понимает iso.wv с лёту. Так что остаётся только:
- В куйтулзе выбрать формат flac и нажать Encode.

:D:
adjonja
QUOTE (deskoul)
что то я погорячился:wub:, давай договоримся...
adjonja
QUOTE (Толмач)
главное не тушуйся и всё получится :wink: будем держать кулаки за тебя
Толмач
QUOTE (adjonja @ 09-04-2010, 12:14)
QUOTE (Толмач)
adjonja
я не тушуюсь, я очкую сомневаюсь в своих способностях :D:

а если серьезно - то какой версией этого куйтулза лучше воспользоваться?

upd ну говорил же - тупой :blash:
Гордый, спасибо за линк :hi:
adjonja
последнй, вроде 2.0.7 http://www.cuetools.net/install/CUETools_2.0.7.rar
Гордый
QUOTE (Толмач @ 09-04-2010, 10:18)
QUOTE (Толмач)
adjonja

Лучше старой. 1.9.5а - только эту! Со второй там проблемы с dll файлами и надо апдейт качать и что-то ещё. :wacko:
Толмач
QUOTE (Гордый @ 09-04-2010, 12:20)
QUOTE (Толмач)
adjonja

Лучше старой. 1.9.6 что-то так примерно. Со второй там проблемы с dll файлами и надо апдейт качать и что-то ещё. :wacko:
так... люди добрыя, не запутывайте скромного труженика перацкого фронту :laugh:

как-то бы хотелось обойтись малой кровью - я очень стараюсь не обременять систему горой установленного софта...
Гордый
QUOTE (Толмач @ 09-04-2010, 10:22)
QUOTE (Гордый @ 09-04-2010, 12:20)
QUOTE (Толмач)
adjonja

Лучше старой. 1.9.6 что-то так примерно. Со второй там проблемы с dll файлами и надо апдейт качать и что-то ещё. :wacko:
так... люди добрыя, не запутывайте скромного труженика перацкого фронту :laugh:

как-то бы хотелось обойтись малой кровью - я очень стараюсь не обременять систему горой установленного софта...
Качай от сюда -----> http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=66233 Толмач, вниз немного по странице. Там увидишь последняя стабильная 1.9.5а :punk: Будь внимателен. Там две ссылки. Одна на 32-битовую систему, а другая на 64-битовую. :wink:
adjonja
QUOTE (Толмач)
не обременять систему горой установленного софта...
ставь портабл
Толмач
Гордый, adjonja

кстати, так о какой абуке в лосслесс шла речь? дабы, так сказать, довести до логического конца :)
adjonja
QUOTE (Толмач)
кстати, так о какой абуке в лосслесс шла речь?
присоединяюсь, что то я пропустил/не заметил
Толмач
QUOTE (adjonja @ 09-04-2010, 12:46)
QUOTE (Толмач)
adjonja
это меня Гордый нежно носом тыкал в нежелание найти лосслесс-вариант какой-то абуки
Post Link: ДиДюЛя - Аромат (2010)

а я, убейте, не помню :drag:
adjonja
да, теперь понятно, но много смотрел твоих релизов и тоже лосслесов не припоминаю что то, или это была тока просьба о лосслесе?
Толмач
QUOTE (adjonja @ 09-04-2010, 13:02)
да, теперь понятно, но много смотрел твоих релизов и тоже лосслесов не припоминаю что то, или это была тока просьба о лосслесе?
судя по всему - да, именно так. надо Гордый дожидаться и спрашивать, за что, в итоге, я от него по шапке должен получить :D:

upd... смотрел?!
эмн... для "посмотреть" - у меня всего несколько релизов было :wink:
я, вообще-то, куда как больше для "послушать" выкладываю :)
Гордый
QUOTE (Толмач @ 09-04-2010, 10:55)
QUOTE (Толмач)
adjonja
это меня Гордый нежно носом тыкал в нежелание найти лосслесс-вариант какой-то абуки

Точно помню было в Тери Пратчет, но сейчас там нет. Наверно Кролик куда перенёс. Было даже упоминание, что есть издание 12-дисковое. ну и я попросил его в лосслесс. Ну и началось! :diablo: :laugh: Потом все переехали в тему о плеерах, кодеках и упаковке файлов в рар. Я помню и там сказал (ляпнул), что рар это зло. Меня и там камнями забросали. :( Я знаю сейчас вроде уже нет в рарах... но тогда это была просто катастрофа. Я после этого пол года ваще к Вам не заходил. А книжки я люблю. Слушаю в последнее время в основном на немецком. Качество офигенное! :punk:
Толмач, претензий, как я уже говорил, к тебе никаких. Вспомнились давние времена просто... :hi:
Толмач
QUOTE (Гордый @ 09-04-2010, 13:16)
QUOTE (Толмач @ 09-04-2010, 10:55)
QUOTE (Толмач)
adjonja

Точно помню было в Тери Пратчет, но сейчас там нет. Наверно Кролик куда перенёс. Было даже упоминание, что есть издание 12-дисковое. ну и я попросил его в лосслесс. Ну и началось! :diablo: :laugh: Потом все переехали в тему о плеерах, кодеках и упаковке файлов в рар. Я помню и там сказал (ляпнул), что рар это зло. Меня и там камнями забросали. :( Я знаю сейчас вроде уже нет в рарах... но тогда это была просто катастрофа. Я после этого пол года ваще к Вам не заходил. А книжки я люблю. Слушаю в последнее время в основном на немецком. Качество офигенное! :punk:
Толмач, претензий, как я уже говорил, к тебе никаких. Вспомнились давние времена просто... :hi:
Гордый
эмн... видать, starею :dunno: не помню :blash:

не суть, впрочем. ситуевину с российскими абуками я уже обрисовал немного, чуть выше

в россии лишь малая часть абук продается на аудио CD - и, честно говоря, это (ИМХО) не так уж и плохо - иначе бы я точно уже либо разорился на их покупке, либо с трудом бы передвигался по дому, лавируя между штабелей дисков :lol:

дело не в претензиях, дело - в том, чтоб всем хорошо было :wink: :hi:
Гордый
Всем хорошо не бывает. :fear2: ;) Это очень удобно на одной карточке 8Гб (маленькой такой фигне, боюсь всегда раздавить своими грубыми пальчиками) держать все свои любимые абуки. Но я кайфуйю от большой коробочки, а там 20 дисков. Оформление на высочайшем уровне, качество - лучше не бывает. Мне такой коробочки на месяц хватает. Мой девиз: "Лучше меньше - да лучше!" :diablo: :p:
adjonja
QUOTE (Толмач)
upd... смотрел?!
эмн... для "посмотреть" - у меня всего несколько релизов было :wink:
я, вообще-то, куда как больше для "послушать" выкладываю :)
что то слушал, много оставил на болванках, не каталогизирую тока :wink: поэтому расплывчато сказал
adjonja
QUOTE (Гордый)
Мой девиз: "Лучше меньше - да лучше!" :diablo: :p:
хороший девиз, даешь "Или лучше всех - или никак вообще!!" :-p
ArCanon
Всяко видел... Но чтобы в музыке об аудиокнигах флудили... :w00t:
Спасибо, сам люблю :hi: Глаза стали сдавать, потихоньку на аудиокнижки перехожу :)
Толмач
QUOTE (ArCanon @ 09-04-2010, 17:23)
Всяко видел... Но чтобы в музыке об аудиокнигах флудили... :w00t:
Спасибо, сам люблю :hi: Глаза стали сдавать, потихоньку на аудиокнижки перехожу :)
ArCanon
дык это... я ж не только торопыга - но и флудер... а уж за любимые абуки-то - тем более грех не пофлудить :drag: :lol:

upd. и потом. почему, например, Гордый могет в книгах флудить - а я тут - нет? :drag:
это - наш ответ чемберлену :punk: :lol:
adjonja
QUOTE (Толмач)
это - наш ответ чемберлену :punk: :lol:
ну чембелену мы по другому отвечаем :-p
ArCanon
А кто-нибудь обратил внимание на стихотворение на задней обложке? Если присмотреться, там не только названия композиций ;)
SPOILER (back cover)
adjonja
QUOTE (ArCanon)
А кто-нибудь обратил внимание на стихотворение на задней обложке? Если присмотреться, там не только названия композиций ;)
SPOILER (back cover)
ArCanon глазастый :rolleyes:
ArCanon
Приходится, надо же тему поднимать :lol: Всего-то 54 раза скачали :)
Oleg39
Вот и я теперь в растерянности. Собрал 10 аудиоспектаклей Театра Леонида Филатова - великолепные вещи, но они на АудиоСД (14 дисков по-моему), а в книжных разделах все выкладывают в мп3, который я не переношу. и где теперь релизить? Lossless ONLY - раздел мне раздел!!!
Гордый
QUOTE (Oleg39 @ 10-04-2010, 00:04)
Вот и я теперь в растерянности. Собрал 10 аудиоспектаклей Театра Леонида Филатова - великолепные вещи, но они на АудиоСД (14 дисков по-моему), а в книжных разделах все выкладывают в мп3, который я не переношу. и где теперь релизить? Lossless ONLY - раздел мне раздел!!!
Можно и там. У них ведь нет ограничений, что только в mp3? :hi: интересно послушать. Хотя бы один на пробу. :rolleyes:
Oleg39
Да это я пошутил, конечно там и выложу. Послушать стоит, там Филатовские инсценировки в исп драм актеров.
Толмач
хм.... удивительно - но все получилось :clap:
коллеги, спасибо за помощь :punk: :hi:
Гордый
QUOTE (Толмач @ 10-04-2010, 12:20)
Ты эту прогу не выкидывай! Тебе пригодится скоро опять. Oleg39, выложит у Вас в этом формате несколько спектаклей! :wink:
Толмач
QUOTE (Гордый @ 10-04-2010, 14:46)
QUOTE (Толмач @ 10-04-2010, 12:20)
Ты эту прогу не выкидывай! Тебе пригодится скоро опять. Oleg39, выложит у Вас в этом формате несколько спектаклей! :wink:
Гордый
а они у меня уже в mp3 есть :D:
впрочем, прогу все равно не выброшу :)
еще раз спасибо :hi: