Forums -> Фильмы -> Милые Кости / The Lovely Bones
| Full Version

Lexus
Милые Кости  / The Lovely Bones
Название: Милые Кости / The Lovely Bones
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Марк Уолберг, Рэйчел Вайс, Сирша Ронан, Стенли Туччи, Сьюзен Сарандон, Майкл Империоли, Джэйк Абель, Рис Ричи, Томас МакКарти, Аманда Мичалка,
Информация: Триллер, фэнтези, драма, криминал, США / Великобритания / Новая Зеландия, DreamWorks SKG, 2009
Перевод: Профессиональный многоголосый
Формат: XviD, 1856 Кбит/с, 720x304, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет.
satori
Актерский состав впечатляет, имя режиссера внушает, но как сам фильм?..
drobovik
Как - как. Никак(((
satori
QUOTE (drobovik @ 27-04-2010, 16:25)
Как - как. Никак(((
Печально...

я за последний год ни одного приличного фильма не посмотрел..хотел бы начать, да где взять?.. :help:
drobovik
Я давно перешёл на сериалы. :diablo:
Vlady304
QUOTE (drobovik @ 27-04-2010, 09:43)
Я давно перешёл на сериалы. :diablo:
Это не ты перешел, это тебя перешли.
Они решили, что клепать сериалы и продавать их на ТВ намного выгоднее, чем делать хорошие фильмы.
Lexus
как вам никак? Мене кинцо очень понравилось.
Гордый
QUOTE (Lexus @ 27-04-2010, 20:38)
как вам никак? Мене кинцо очень понравилось.
+1
Впечатлила актёрская игра. Грандиозные картины потустороннего мира (Новая Зеландия), сюжетик немного страдает, но всё остальное на высоте. :hi:
drobovik
Вот!!!! Сюжетик-то того, это :diablo:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 27-04-2010, 21:56)
Вот!!!! Сюжетик-то того, это :diablo:
В сериалах лучше? :fear2: :diablo: :laugh:
drobovik
А то :p
Я из-за сериалов, вернее сериала, когда-то пришёл в интернет, очень хотелось скачать "Секретные материалы".
И вон оно чего вышло... :drag:
Stackanovets
И этим всё сказано! :handup:
drobovik
QUOTE (deskoul)
Ага, "братва и кольцо - 4" получилось, не иначе :laugh:
Stackanovets
QUOTE (drobovik @ 27-04-2010, 23:16)
QUOTE (deskoul)
Ага, "братва и кольцо - 4" получилось, не иначе :laugh:

Нууу, как поверхностно .. это далеко не единственный его фильм!

user posted image
goka
спасибо! Раз не без надежды - придется исследовать. :)
win32
Чем то напомнило фильм "Куда приводят мечты" Довольно неплохой фильм из всего что за последнее время попадалось. Девчонка отлично сыграла, ракурсы съемок камеры, цвет.
goka
QUOTE (win32 @ 01-05-2010, 15:53)
Чем то напомнило фильм "Куда приводят мечты" Довольно неплохой фильм из всего что за последнее время попадалось. Девчонка отлично сыграла, ракурсы съемок камеры, цвет.
с уст сорвал! :wink:

Спасибо, понравилось. Имхо, и цельно и красиво! Да плюс - никто не ожил... :lol: