|
SPOILER (Железная Пята Олигархии) | ||||
![]()
Евгений Федоров - Железная Пята Олигархии (музыка из кинофильма Александра Баширова) © Е. Федоров, Инна Волкова, 1998 © Дебошир Фильм Студия, 1998 (p) Фирма грамзаписи Фили, 1999 FL 3156-2 В записи принимали участие: Евгений Федоров - сэмплинг, клавишные, программирование Александр "Дусер" Воронов - барабаны Константин Федоров - гитара Андрей Суротдинов - скрипки Дмитрий Головин - труба Сл. и муз. песни "Ты не герой" - Инна Волкова запись музыки - студия "Добролет" звукорежиссер - Александр Мартисов инженер - Олег Волков
|
SPOILER (Голь) | ||||
![]()
Евгений Федоров - Голь (музыка к спектаклю) © 1999, Евгений Федоров (p) 1999, Фирма грамзаписи Фили FL 3157-2 записано в студии "Добролет", Санкт-Петербург звукорежиссер Андрей Алякринский
|
SPOILER (Стреляли?) | ||||
![]()
Tequilajazzz - Стреляли? (p) FeeLee 2003, FL 3 202-2 (original album year: 1994). Евгений "АйАйАй" Федоров - бас, вокал Константин "Балбес" Федоров - гитара Александр "Дусер" Воронов - барабаны все песни "Tequilajazzz", кроме 11 (Thу Stranglers) звукорежиссер - Игорь Балаховский оформление - Артур Молев ___ Maximinor в записи также принимали участие: Евгений Истомин - гитара (везде), голос (1) Игорь "Рибсон" Рибиницкий - голос (2) Алексей Пушкарев - труба Незнакомая барышня - голос, крики (5) Записано в 1992-1993 гг в студии "Телевизор", С-Петербург Звукорежиссеры - Вадик Дэсс (1-4), Александр Мартисов (5-6)
|
SPOILER (Абэтом) |
Чистил я Долго вспоминал откуда я вообще их взял. Когда вспомнил - меня прошиб пот ужаса и стыда. Дело в том, что в рамках подготовки так и несостоявшейся дискографии TEQUILAJAZZ уважаемый andtotorototoro сделал эти рипы и прислал мне. А у меня то "забыл", то "забил", то "запил", то диск с последним альбомом "текилы" мне прислали пиратский. Вообщем дискография не состоялась, но ведь это не повод чтоб рипы не выложить, ведь делались они не только для меня. Списался я с andtotorototoro, выяснил что сканер он так и не нашёл, поэтому выкладываю как есть. Какие-то обложки из сети добавил, паковать ессно не стал. Добавил также скрины wav+spectrum. Вот такая история, энжой. |