![]() |
|
Трэклист:
1 Не Бойся Я С тобой
2 За Окоём
3 Зима
4 Племя Юных
5 Мы Были Лучше
6 Песня Её Шагов
7 А Небо Чёрное...
8 Между Нами - Ветер
9 Пуля Не Моего Ружья
10 Оловянные Реки
Line-Up:
Михаил Дарвин - вокал, гитара,
Яков Солодка (ДДТ) - перкуссия,
Максим Веркеев (ПРЕПИНАКИ) - бас,
Павел Лабутин (ХИМЕРА) - виолончель,
Ян Николенко (ЭДИПОВ КОМПЛЕКС) - флейта,
Виталий Лапин (МЫШИ) - гитара,
Никита Иванов - синтезатор, маракас,
Людмила Анисимова - бэк–вокал
Выкладываю вот такую древность с дальней полочки.
Лет 15 назад купил на Горбушке это дело чиста по ошибке, второпях перепутав с харьковской ГПД, и - был приятно удивлён. Ребята в начале 90-х пели лирические, мягкие песни, добрые и оптимистичные, а вовсе не истерические агитки на тему "мы в месте!", как это делали известные русскороковые столпы - да тот же Чернецкий хотя б...
Лидер новгородской группы ГПД (не путаем с харьковской!) Михаил Дарвин - это якобы на самом деле Виталий Цветков, который, говорят, щас директор "Браво", и иногда пишет Хавтану стихи...
А ещё, говорят, в 94-м был ещё один одноразовый проект с Цветковым во главе - группа "Спасибо", с Лапиным на гитарах и Никитой Ивановым-Номаном на басу, но от них, вроде бы, осталось ещё меньше. Так, пара эмпэтришек и несведённые плёнки...
1 Не Бойся Я С тобой
2 За Окоём
3 Зима
4 Племя Юных
5 Мы Были Лучше
6 Песня Её Шагов
7 А Небо Чёрное...
8 Между Нами - Ветер
9 Пуля Не Моего Ружья
10 Оловянные Реки
Line-Up:
Михаил Дарвин - вокал, гитара,
Яков Солодка (ДДТ) - перкуссия,
Максим Веркеев (ПРЕПИНАКИ) - бас,
Павел Лабутин (ХИМЕРА) - виолончель,
Ян Николенко (ЭДИПОВ КОМПЛЕКС) - флейта,
Виталий Лапин (МЫШИ) - гитара,
Никита Иванов - синтезатор, маракас,
Людмила Анисимова - бэк–вокал
Выкладываю вот такую древность с дальней полочки.
Лет 15 назад купил на Горбушке это дело чиста по ошибке, второпях перепутав с харьковской ГПД, и - был приятно удивлён. Ребята в начале 90-х пели лирические, мягкие песни, добрые и оптимистичные, а вовсе не истерические агитки на тему "мы в месте!", как это делали известные русскороковые столпы - да тот же Чернецкий хотя б...
Лидер новгородской группы ГПД (не путаем с харьковской!) Михаил Дарвин - это якобы на самом деле Виталий Цветков, который, говорят, щас директор "Браво", и иногда пишет Хавтану стихи...
А ещё, говорят, в 94-м был ещё один одноразовый проект с Цветковым во главе - группа "Спасибо", с Лапиным на гитарах и Никитой Ивановым-Номаном на басу, но от них, вроде бы, осталось ещё меньше. Так, пара эмпэтришек и несведённые плёнки...
SPOILER ("LOGs") |