|
Трэклист:
1. Разгубань...
2. Зазноба
3. Вместе с Любой
4. Воробей
5. Деревенский джаз
6. Канализация
7. Тургенев блюз
8. В поле один
9. Город на воде
10. Будь что будет
Line-up:
Стрелков Константин - вокал, подпевки.
Антонюк Егор - гитара, балалайка.
Волынский Алексей - бас-гитара, флейта.
Хвостенко Константин - клавишные, аккордеон.
Харев Александр - ударные.
Тексты - Константина Стрелкова.
Музыка - Новая Земля.
Ещё один раритет с дальней полочки, изданный братьями Кузнецовыми из Hobbot Prolines - архангельская группа "Новая Земля". Продюсирует ребят мэтр архангельского рока Сергей Богаев из "Облачного Края". Запись сделана в 95-м году в Питере на студии Антроп с подачи Шевчука.
Это - первый диск группы. Через 7 лет они выпустили второй диск - "Деревенский Джаз", я его так и не достал, к сожалению, надыбал токмо МР3шек. Ещё через 3 года Стрелок начал работу над третьим диском - "Огни большого ГЭ...", но результат этой работы мне неизвестен...
Может, кто из добряков знает?
Ахтунг!
Внутри папки рядом с флаком находится архив с МР3 диска Новой Земли 2002 года "Деревенский Джаз".
Всё, что имею...
1. Разгубань...
2. Зазноба
3. Вместе с Любой
4. Воробей
5. Деревенский джаз
6. Канализация
7. Тургенев блюз
8. В поле один
9. Город на воде
10. Будь что будет
Line-up:
Стрелков Константин - вокал, подпевки.
Антонюк Егор - гитара, балалайка.
Волынский Алексей - бас-гитара, флейта.
Хвостенко Константин - клавишные, аккордеон.
Харев Александр - ударные.
Тексты - Константина Стрелкова.
Музыка - Новая Земля.
Ещё один раритет с дальней полочки, изданный братьями Кузнецовыми из Hobbot Prolines - архангельская группа "Новая Земля". Продюсирует ребят мэтр архангельского рока Сергей Богаев из "Облачного Края". Запись сделана в 95-м году в Питере на студии Антроп с подачи Шевчука.
Это - первый диск группы. Через 7 лет они выпустили второй диск - "Деревенский Джаз", я его так и не достал, к сожалению, надыбал токмо МР3шек. Ещё через 3 года Стрелок начал работу над третьим диском - "Огни большого ГЭ...", но результат этой работы мне неизвестен...
Может, кто из добряков знает?
SPOILER ("О группе") |
Внутри папки рядом с флаком находится архив с МР3 диска Новой Земли 2002 года "Деревенский Джаз".
Всё, что имею...
SPOILER ("Обзор Старого Пионэра") |
SPOILER ("EAC Log") |