Forums -> Rock & Prog -> Новая Земля - Северное Чудо
| Full Version

tatuk
Новая Земля - Северное Чудо
Артист: Новая Земля
Альбом: Северное Чудо, 1995
Жанр: Folk-Rock
Формат файла: EAC/FLAC/CUE/Scans
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: Torrent
Трэклист:
1. Разгубань...
2. Зазноба
3. Вместе с Любой
4. Воробей
5. Деревенский джаз
6. Канализация
7. Тургенев блюз
8. В поле один
9. Город на воде
10. Будь что будет

Line-up:
Стрелков Константин - вокал, подпевки.
Антонюк Егор - гитара, балалайка.
Волынский Алексей - бас-гитара, флейта.
Хвостенко Константин - клавишные, аккордеон.
Харев Александр - ударные.

Тексты - Константина Стрелкова.
Музыка - Новая Земля.

Ещё один раритет с дальней полочки, изданный братьями Кузнецовыми из Hobbot Prolines - архангельская группа "Новая Земля". Продюсирует ребят мэтр архангельского рока Сергей Богаев из "Облачного Края". Запись сделана в 95-м году в Питере на студии Антроп с подачи Шевчука.

Это - первый диск группы. Через 7 лет они выпустили второй диск - "Деревенский Джаз", я его так и не достал, к сожалению, надыбал токмо МР3шек. Ещё через 3 года Стрелок начал работу над третьим диском - "Огни большого ГЭ...", но результат этой работы мне неизвестен...
Может, кто из добряков знает?
SPOILER ("О группе")
Ахтунг!
Внутри папки рядом с флаком находится архив с МР3 диска Новой Земли 2002 года "Деревенский Джаз".
Всё, что имею...
SPOILER ("Обзор Старого Пионэра")
SPOILER ("EAC Log")
tatuk
Только щас нашёл названия песен для диска 2002 года "Деревенский Джаз"...
Торрент перезаливать не буду, вот .m3u файл:
SPOILER (".M3U")
Гордый
Группа просто Чудо! :punk: Какое переплетение стилей, какие разные темы!!! Надо все альбомы. Может кто достанет? :help:
Dudtsyn
Я как самый хитрож...ый, не качал до тех пор, пока не пришел Гордый с похвалой альбому. :punk:
Гордый
А Колхозный альбомчик то же прикольный. Послушал MP3, согрешил... :diablo: Песенка Лысая девочка тронула - плакал... :(

Вы нам радостно - Бухнёте?
Мы Вам радостно - Бухнём!!!

:laugh:
tatuk
QUOTE (Гордый @ 20-04-2010, 15:14)
Группа просто Чудо! :punk: Какое переплетение стилей, какие разные темы!!! Надо все альбомы. Может кто достанет? :help:
Ага. Щазз. Я за деревенским Джазом с 2002го гоняюсь - в Инете сам, в Москве - через добряков.
Пока сплошной фигвам :mat: