Название:Романс Экс / Romance (X)
Режиссер:Catherine Breillat - Катрин Брейя
В ролях:Caroline Ducey Rocco Siffredi (тот самый) Thomas Sagamore Stevenin
Информация:Бред озабоченной бабы-режисера, 95 мин., Франция, Flash Film - Arte France Cinema - C.B. Films - CNC Canal+, 1999
Перевод:Фильм на французском с английскими субтитрами.
Формат:DIVX, 576 x 372, 192 kbps,
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:NNov

"Самый скандальный фильм Каннского и Московского кинофестивалей".

Просили месячник эротики/секса ?

Значится так - долбанутая на всю голову француженка, учительница младших классов (!) которую физически не любит долбанутый на всю голову бойфренд-нарцисс, ищет сексуальных приключений на свою худую задницу и конечно находит их в избытке. Причем повсюду, и даже коллегу - учителя не пожалела, связывал ее к обоюдному удовольствию. Такое могла снять только отмороженная французская женщина-режисер. Рекомендуется любителям декаданса в последней стадии. :crazy:

Если кто помнит скандальный "Baise Moi", который тоже кстати женщина снимала :diablo: , так это из этой сказки, только анатомии поменьше будет. Все заканчивается, как и положено полным абзацем для зажравшегося мужика и должно очевидно по глубокому феминистическому замыслу вызвать состояние эйфории у женской части аудитории. :diablo: И что там у них с бабами творится ?

В эпизодической роли снялся небезизвестный Роко Сифреди, известный по совсем другим фильмам, прославившийся своим недюжинным талантом (который у него выражается в единицах длины). :blink:

Ну как, кто лучше рецензии пишет, я или В. Иванов ? :D: :laugh:

Перевода я не нашел, но язык субтитров легкий, хотя и странный. Когда качал, источников было море. Я тоже подержу, но канал слабый.
...