Forums -> Аудио и видеотехника -> HD Фильм
| Full Version

Страницы: [1] 2
astra
(Я честно говоря не знаю в какой субфорум запостить, так что если ошибся перенесите пожалуйста)

Сегодня выложили Аватар HD.

Фильм 1:
SPOILER!

Фильм 2:
SPOILER!

Первый вопрос, какой из них лучше в плане видео?
Звук как я понял очень разный, ворой просто DTS, а первый навороченный под HD

Второй вопрос:
Смотреться будет с media player ASUS O!Play HDP-R1
Собираюсь купить новый набор колонок 5.1 с усилителем и подключить их через оптику к media player

Который из этих релизов я смогу смотреть? И что мне надо особенного, что я должен учитывать, т.д. т.п.?

Сенькс!
mts
Посмотри характеристики твоего будущего усилителя: берёт ли он DTS-HD (при условии что плеер будет "слепо" гнать аудио на оптику), если нет, проверь плеер - берёт ли он DTS-HD.
Если ни тот и ни другой, то это заяц "несудьбы". :)
astra
QUOTE (mts @ 24-04-2010, 21:44)
Посмотри характеристики твоего будущего усилителя: берёт ли он DTS-HD (при условии что плеер будет "слепо" гнать аудио на оптику), если нет, проверь плеер - берёт ли он DTS-HD.
Если ни тот и ни другой, то это заяц "несудьбы". :)
Я надеюсь, что плеер будет слепо гнать звук через оптику и это должна быть задача усилка с этим разбираться.

Однако качать 50ГБ....

Спасибо, значит когда буду выбирать колонки+усилитель, надо будет смотреть, что бы он распозновал DTS-HD
Гордый
QUOTE (mts @ 24-04-2010, 23:44)
Посмотри характеристики твоего будущего усилителя: берёт ли он DTS-HD (при условии что плеер будет "слепо" гнать аудио на оптику)
Насколько я знаю DTS-HD через оптику не прогонишь... :drag: там правда разный битрейт бывает...
astra
QUOTE (Гордый @ 24-04-2010, 22:06)
QUOTE (mts @ 24-04-2010, 23:44)
Посмотри характеристики твоего будущего усилителя: берёт ли он DTS-HD (при условии что плеер будет "слепо" гнать аудио на оптику)
Насколько я знаю DTS-HD через оптику не прогонишь... :drag: там правда разный битрейт бывает...
То есть такие вообще не нужно качать так как не возможно смотреть с моего медиа плеера?
mts
Вполне возможно...
grif
у тебя кроме оптики hdmi есть,я так думаю. по моему,асус DTS-HD скинет на усилок(ресивер)не декодируя его,поэтому если тебя интересует этот формат звука,надо брать ресивер который может его декодировать.
в отношении качества- 1-ый фильм блюрэй, второй -рип.
вполне вероятно,что при воспроизведении особой разницы не увидешь,хотя по идее - 1 файл должен быть лучше.
astra
QUOTE (grif @ 25-04-2010, 20:14)
у тебя кроме оптики hdmi есть,я так думаю. по моему,асус DTS-HD скинет на усилок(ресивер)не декодируя его,поэтому если тебя интересует этот формат звука,надо брать ресивер который может его декодировать.
вполне вероятно,что при воспроизведении особой разницы не увидешь,хотя по идее - 1 файл должен быть лучше.
HDMI есть асусе, но он подключён к ТВ.

Рип это тот, кот. 11ГБ, а полный тот, кот. 50ГБ, правильно я понял?
mts
Ресиверы есть такие, с HDMI входами и одним выходом на ТВ, это как раз для твоего случая. Но будь осторожен, не все ресиверы могут взять звук с такого HDMI входа.
Vlady304
У меня Асус подключен HDMIем к ТВ и оптикой к ДВД, который он же ресивер и к которому подключены 6 колонок. Если попадается звук, про который Асус говорит, что "не могу понять, что за звук, буду молчать", то скаченные 50 гиг просто идут в топку, качается другая версия с нормальным ДТС. Ну так на день позже посмотришь, делов то :diablo:
yury_usa
а переделать звук религия не позволяет? пару движений то всего DTS-HD -> DTS
Vlady304
А зачем? Проще качнуть :)
adjonja
при таких размерах быстрее, Я тАк думаю, будет все же конвертнуть звук
astra
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 03:45)
У меня Асус подключен HDMIем к ТВ и оптикой к ДВД, который он же ресивер и к которому подключены 6 колонок.
Меня как раз этот вопрос воловал.
Я сделал мелкий поиск колонок и часто мне выдаёт blue ray player + 5.1 и я думал, что колонки могут использоваться только при просмотре дисков. А если к ним можно подключить асус через HDMI, тогда здорово!
Vlady304
QUOTE (astra @ 26-04-2010, 04:49)
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 03:45)
У меня Асус подключен HDMIем к ТВ и оптикой к ДВД, который он же ресивер и к которому подключены 6 колонок.
Меня как раз этот вопрос воловал.
Я сделал мелкий поиск колонок и часто мне выдаёт blue ray player + 5.1 и я думал, что колонки могут использоваться только при просмотре дисков. А если к ним можно подключить асус через HDMI, тогда здорово!
Только к тому проигрывателю, у которого есть встроенный усилитель. В этом случае у него есть оптический вход. Если входа нет - тебе не подходит.
grif
QUOTE (astra @ 25-04-2010, 23:05)

однозначно нужен ресивер,который имеет 3-4 входа HDMI, один выход ,и может работать с новыми форматами от DTS и Dolby .
стоит ,правда,недёшево
да
Vlady304
QUOTE (grif @ 26-04-2010, 09:13)

однозначно нужен ресивер,который имеет 3-4 входа HDMI, один выход ,и может работать с новыми форматами от DTS и Dolby .
стоит ,правда,недёшево
да
А зачем ему выход? :p:
mts
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 09:46)
QUOTE (grif @ 26-04-2010, 09:13)

стоит ,правда,недёшево
да
А зачем ему выход? :p:
TV подключить?
grif
Vlady304 ,ты удивишся - выход,чтобы на телевизоре фильм смотреть,а не только слушать :diablo:
Vlady304
QUOTE (grif @ 26-04-2010, 10:28)
Vlady304 ,ты удивишся - выход,чтобы на телевизоре фильм смотреть,а не только слушать :diablo:
А, я думал мы все еще про звук :)
astra
Я думаю, что Vlady304 думает, что:
video - HDMI - asus-TV
audio - optical - asus - player+receiver
grif
на самом деле,если брать хороший ресивер,то имеет смысл все остальные дивайсы (ДВД,медиа плеер,спутниковый ресивер и т.д. ) подключать к телевизору через него. во первых меньше мороки,во вторых т.к. везде есть хороший звук ,то имеет смысл его использовать через ресивер и с хорошими колонками.

Vlady304
99% людей не нужен "хороший" ресивер. Я понимаю, что мой LG DVD со встроенным усилителем не выдает того диапазона, что какой-нибудь супер-пупер навороченный ресивер, но меня он устраивает более чем. А куплен он был на иБэе за 40 баксов вместе с колонками :p:
Jedd
А что если DTS-HD раскодировать на компе и на усилить отправить каждый по своему каналу через обычные аналоговые RCA шнурки?
mts
А причём здесь комп?
Jedd
Хм, и то верно.
Но если предположить, что таки комп или на плеере есть разделенные аудио выходы, то будет ли потеря в качестве?
mts
QUOTE (Jedd @ 26-04-2010, 13:45)
Хм, и то верно.
Но если предположить, что таки комп или на плеере есть разделенные аудио выходы, то будет ли потеря в качестве?
Дело не в том, есть ли там выходы, а в том что копм сможет декодировать DTS-HD, а плеер, скорее всего, - нет.
Что же касается качества, то ЦАПа ресивера, я думаю, будет получше, да и провода "покороче", т.е. ухудшение будет, но, возможно, на слух это ни кто не заметит.
grif
99% людей не нужен "хороший" ресивер. Я понимаю, что мой LG DVD со встроенным усилителем не выдает того диапазона, что какой-нибудь супер-пупер навороченный ресивер, но меня он устраивает более чем. А куплен он был на иБэе за 40 баксов вместе с колонками

"других машин не видел ,запорожец - вот такая машина! всем большой палец показываю " М.М.Жванецкий.
astra
Сам по себе асус поддерживает только:
Audio: MP3,WAV,AAC,OGG,FLAC,AIFF
Так что надежда может быть только на то, что он просто дату может гнать через оптику, а там уже если есть кому, пусть сами разбираются.
но он сможет эту дату гнать только если он поьмёт, что это дата - звук. А как он это поймёт если он не поддерживает даже простой DTS?

На амазонке указанно больше форматов чем на родном сайте:
Supported Audio formats: MP3, WAV, AAC, OGG, WAV, FLAC, AIFF, LPCM, WMA, Dolby Digital AC3, Dolby Digital Plus, DTS*Dolby Digital & DTS pass through
mts
А чего её понимать? Выделить её потока и гнать как есть. Декодировать ведь не надо.

Вот видишь: Dolby Digital & DTS pass through
Я думаю он DTS от DTS-HD не отличит и будет гнать как есть. :)
Vlady304
QUOTE (mts @ 26-04-2010, 15:18)
А чего её понимать? Выделить её потока и гнать как есть. Декодировать ведь не надо.

По-моему он не может гнать DTS-HD.
Как раз в таком случае он и говорит, что "Unknown audio stream" и на выходе тишина. Хотя на 100% не уверен, может асус говорит, что не знаю, что это, но гонит, а вот уже ресивер не знает, что с этим делать и молчит.
В любом случае, мне такой фильм попался только 1, из скачанных 50+. Это был Геймер.
astra
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 19:30)

Как раз в таком случае он и говорит, что "Unknown audio stream" и на выходе тишина. Хотя на 100% не уверен, может асус говорит, что не знаю, что это, но гонит, а вот уже ресивер не знает, что с этим делать и молчит.
В любом случае, мне такой фильм попался только 1, из скачанных 50+. Это был Геймер.
И твой плеер сам по себе понимает DTS-HD?
А откуда ты проигрывал этот фильм?
Vlady304
"Мой" плеер - это асус :)
astra
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 19:47)
ага. Значит мне можно на тебя ориентироваться :)
Vlady304
Сейчас специально полез проверить, что я такого скачал на 44 гига и потер :)

Аудио: (RUS) Dolby TrueHD Audio 7.1 48 kHz 2926 kbps 24-bit (AC3 Embedded: 5.1 48 kHz 448 kbps)
Аудио: (ENG) DTS-HD Master Audio 5.1 48 kHz 2090 kbps 16-bit (DTS Core: 5.1 48 kHz 1509 kbps 16-bit)

Ни одну из дорог я не услышал. Не знаю, по вине асуса или ресивера.

Придется перекачивать вот такую версию:
Аудио#1: Английский DTS-HD Master Audio English 2157 kbps 5.1 / 48 kHz / 2157 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit), 48 kHz
Аудио#2: Русский DTS, 5.1, 768Kbps 48КГц (полное дублирование)
Аудио#3: Английский AC3 Dolby Digital, 6 канал, 640Kbps 48КГц
Аудио#4: Русский AC3 Dolby Digital, 6 канал 384Kbps 48КГц (полное дублирование)
и выкидывать первую дорожку.
Vlady304
QUOTE (astra @ 26-04-2010, 15:50)
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 19:47)
ага. Значит мне можно на тебя ориентироваться :)
Ага. Как и на LF_а и Nuairi.
mts
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 15:30)

Он - это кто? Плеер или ресивер?
Если плеер, то его могут "научить" новой прошивкой.
Vlady304
QUOTE (mts @ 26-04-2010, 15:59)
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 15:30)

Он - это кто? Плеер или ресивер?
Если плеер, то его могут "научить" новой прошивкой.
Он - плеер.
Прошивка вроде последняя, но они их постоянно выпускают, доделывают, надеюсь и это со временем будет.
astra
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 19:52)
А зачем выкидывать, просто при просмотре выбрать нужную?

Vlady304
QUOTE (astra @ 26-04-2010, 16:25)
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 19:52)
А зачем выкидывать, просто при просмотре выбрать нужную?

Можно и так. Но это претит моему эстетизму :D:
Nuairi
QUOTE (Vlady304 @ 26-04-2010, 16:52)
Сейчас специально полез проверить, что я такого скачал на 44 гига и потер :)

Аудио: (RUS) Dolby TrueHD Audio 7.1 48 kHz 2926 kbps 24-bit (AC3 Embedded: 5.1 48 kHz 448 kbps)
Аудио: (ENG) DTS-HD Master Audio 5.1 48 kHz 2090 kbps 16-bit (DTS Core: 5.1 48 kHz 1509 kbps 16-bit)

Ни одну из дорог я не услышал. Не знаю, по вине асуса или ресивера.
на асусе dolby truehd никак не услышать, по крайней мере пока.
dts hd нормально.
astra
QUOTE (Nuairi @ 27-04-2010, 02:05)
на асусе dolby truehd никак не услышать, по крайней мере пока.
dts hd нормально.
А к чему у тебя подключён асус и какой вообще общий setup если не секрет? :)
Nuairi
какой-то onkyo 7.1 2-3-х летний и звук 7.1.
astra
QUOTE (Nuairi @ 27-04-2010, 12:38)
какой-то onkyo 7.1 2-3-х летний и звук 7.1.
Подключенно через оптику, а HDMI к ТВ?
Nuairi
да, именно так.
astra
QUOTE (Nuairi @ 27-04-2010, 13:06)
да, именно так.
Глянул на него. Он таки есть ресивер сам по себе. А колонки ты докупал отдельно, возможно другой фирмы?
А какие?
Nuairi
там всё вместе было. ресивер, 7 колонок и саб.
фронты поставил другие.
astra
QUOTE (Nuairi @ 27-04-2010, 15:32)
там всё вместе было. ресивер, 7 колонок и саб.
фронты поставил другие.
То есть передние правую и левые колонки ты заменил, да?
astra
В чём разница между:

720p.BluRay.x264

1080p.BluRay.x264
Vlady304
Количество строчек - 720 или 1080. Резолюция. А какой у тебя телевизор?
mts
Размер кадра.
mts
О! Я опоздал, опоздал!
:mol:
Vlady304
QUOTE (mts @ 28-04-2010, 15:59)
О! Я опоздал, опоздал!
:mol:
Ибо! :actu:
astra
У меня обыцная плазма 42".
Только HD Ready

user posted image

А что может быть проблема просматривать HD фильмы?
grif
блин,вы объясните сразу всю инфу,а то по односложному ответу "резолюция" человек подумае,что речь идёт о резолюции ВЦИК :diablo:
astra ,короче, разрешение видео,оно же резолюция,оно же количество строк,оно же размер кадра - проще понять надо ли тебе 1080 или 720 так - если у тебя full hd экран ,достаточно большой,и на достаточно близком расстоянии от кресел\дивана - то тебе надо 1080. если нет - то достаточно 720.
то бишь ,если пропорции размеров экрана к расстоянию от кресла соответствуют рекомендациям от THX ,и при этом хороший экран с full hd - бери 1080 .
grif
короче,пока я отвечал ,astra ответил.
тебе по любому с HD Ready достаточно 720р
astra
ТВ - 42"
расстояние 7.5ф, 2.3м.
astra
QUOTE (grif @ 28-04-2010, 20:20)
короче,пока я отвечал ,astra ответил.
тебе по любому с HD Ready достаточно 720р
А он будет показывать 1080? и если будет, будут какие-то проблемы? То есть если я скачал 1080, нужно перекачивать 720?
Vlady304
Хрен его знает :)
Если HD Ready, то это 720. Но на твоей картинке последняя строчка - это 1080, правда 24 Hz
:dunno:
grif
по идее если он рэди,то должен ,как бы, показывать.
они картинку даунгрейдят ,наверное.
gene
Если не путаю, для фильмов лучший вариант - последний.
mts
Обычно, если телевизор называют HD Ready, то он не имеет 1080 строк экрана. Те, которые действительно 1080, их называют Full HD. Это маркетинг и обсуждению не подлежит.
Потому astrе, всё равно что качать. Если скачать 1080, то телевизор всё равно сожмёт его до размера своей матрицы.
Матрица скорее всего 1024x768.
gene
В этом случае, по-моему, astra не должен качать HD вообще. Upscaling dvd player его вполне может устроить. Лично - меня устраивает. Bluray, конечно, лучше, но не настолько.
astra
QUOTE (gene @ 28-04-2010, 21:11)
В этом случае, по-моему, astra не должен качать HD вообще. Upscaling dvd player его вполне может устроить. Лично - меня устраивает. Bluray, конечно, лучше, но не настолько.
Ну вы совсем меня радуете :(
grif
astra , качать можно ,но смысла в том ,что больше 720 - нет ,всё равно твой телевизор показывает меньше.
по любому лучше ДВД . но не сильно :D:
FiL
ну, чем пугать, может пускай сначала документацию на телик найдет. Может там все-таки 1080.....
gene
QUOTE (astra @ 28-04-2010, 15:39)
Ну вы совсем меня радуете :(
Напрасно расстраиваешься. Сравни и сам убедишься. :wink:
Гордый
QUOTE (FiL @ 28-04-2010, 23:46)
Может там все-таки 1080.....
Плазменные только самые последние модели имеют такое разрешение. :drag: оооочень дорогие. :help:
mts
Ну, это смотря где...

По теме: теоретически 1080 будет лучше, ибо только сжатие до размеров матрицы, в то время как 720 будет сначала сжат до 720, а потом растянут до нужного размера. Однако практически влияние этого процесса будет нивелировано огрехами компрессии.
:drag:
astra
QUOTE (FiL @ 28-04-2010, 21:46)
ну, чем пугать, может пускай сначала документацию на телик найдет. Может там все-таки 1080.....
Это из документации screenshot.
Гордый
QUOTE (astra @ 29-04-2010, 10:24)
QUOTE (FiL @ 28-04-2010, 21:46)
Это из документации screenshot.
Это понятно, что из документации. Но это только говорит о том какие сигналы он воспринимает на входе. А разговор здесь о том, что у тебя не полное (1080) разрешение экрана. Скорее всего 768 по меньшей стороне. :hi:
astra
QUOTE (Гордый @ 29-04-2010, 08:32)
Это понятно, что из документации. Но это только говорит о том какие сигналы он воспринимает на входе. А разговор здесь о том, что у тебя не полное (1080) разрешение экрана. Скорее всего 768 по меньшей стороне. :hi:
Имеется ввиду настоящяя резолюция? Как если бы я подключил лаптоп и тот максимум который я бы мог выставить?
Гордый
QUOTE (astra @ 29-04-2010, 10:47)
Имеется ввиду настоящяя резолюция? Как если бы я подключил лаптоп и тот максимум который я бы мог выставить?
На лептопах можно обычно менять. На телевизорах нет. А особенно на плазменных. Там всё упирается в размер. Только в последнее время смогли сделать плазменный телевизор 50" с разрешением 1080
astra
QUOTE (Гордый @ 29-04-2010, 08:59)
На лептопах можно обычно менять. На телевизорах нет. А особенно на плазменных. Там всё упирается в размер. Только в последнее время смогли сделать плазменный телевизор 50" с разрешением 1080
Я думаю, что у меня обычная плазма. Не из дорогих. Ей уже 3 года.
Вот это мой ТВ:
PDP-427XD
Гордый
QUOTE (astra @ 29-04-2010, 11:02)
Вот это мой ТВ:
PDP-427XD
Bin ich gut!!! :punk: :p:

Спецификация
Model Name: Pioneer 427 XD
Размер экрана: 42 дюймовый экран: (109 см по диагонали)
Формат: 16:9 (широкий формат)
Разрешение: 1024 (по горизонтали) х 768 (по вертикали)
Габариты: 104,0 (ширина) х 67.9 (высота) х 11.5 (глубина) см 29.5 кг
Потр. мощность: 291 W
Тюнер: аналоговый/цифровой (интегрированный)

Четыре поста ранее (модель и марку я не знал) :shuffle:

Скорее всего 768 по меньшей стороне. :hi:
astra

Значит если есть выбор
720p.BluRay.x264

1080p.BluRay.x264,
то надо качать 720, если нет выбора то можно и полный, просто я не увижу этого качества.
Гордый
QUOTE (astra @ 29-04-2010, 11:29)

Значит если есть выбор
720p.BluRay.x264

1080p.BluRay.x264,
то надо качать 720, если нет выбора то можно и полный, просто я не увижу этого качества.
Я бы качал второй вариант. Так как апскалинг всегда хуже, чем даунскалинг. :wink: :hi:

тебе лучше всего 1024Х768 рип, но таких мало. :p:

P.S. Я хорошо подумал. и понял одну вещь. Ведь у тебя при просмотре фильмов - полоски чёрные сверху и снизу. Тогда действительно лучше, чем 720 тебе и не увидеть... :diablo: Качай лучше 720p рипы.
mts
QUOTE (Гордый @ 29-04-2010, 05:07)
QUOTE (astra @ 29-04-2010, 11:02)
Вот это мой ТВ:
PDP-427XD
Bin ich gut!!! :punk: :p:

Спецификация
Model Name: Pioneer 427 XD
Размер экрана: 42 дюймовый экран: (109 см по диагонали)
Формат: 16:9 (широкий формат)
Разрешение: 1024 (по горизонтали) х 768 (по вертикали)
Габариты: 104,0 (ширина) х 67.9 (высота) х 11.5 (глубина) см 29.5 кг
Потр. мощность: 291 W
Тюнер: аналоговый/цифровой (интегрированный)

Четыре поста ранее (модель и марку я не знал) :shuffle:

Скорее всего 768 по меньшей стороне. :hi:
Гордый, опаздываешь, я ещё когда сказал что 1024х768.
:)
Гордый
QUOTE (mts @ 29-04-2010, 13:11)
mts, извини, я всю ветку не читал... :mol:
mts
QUOTE (Гордый @ 29-04-2010, 08:20)
QUOTE (mts @ 29-04-2010, 13:11)
mts, извини, я всю ветку не читал... :mol:
Не грузи, начальник! :diablo:
У меня оба наши сообщения на одной странице.
:actu:
FiL
ааа... так у него еще и по горизонтали даже 1280 нету... И судя по разрешению пиксели не квадратные..
astra
Совсем заложали мою плазму :(
Дайте ещё пару лет пожить илюзиями плз!
mts
QUOTE (FiL @ 29-04-2010, 16:08)
ааа... так у него еще и по горизонтали даже 1280 нету... И судя по разрешению пиксели не квадратные..
Таких не бывает, по крайней мере у телевизоров.

HD Ready:
1024x768
1366x768

Full HD:
1920x1080
astra
QUOTE (mts @ 29-04-2010, 20:38)
1360x768
Я вот такую резолюция ставил на лаптопе когда подключал к ТВ.
mts
QUOTE (astra @ 29-04-2010, 16:12)
Совсем заложали мою плазму :(
Дайте ещё пару лет пожить илюзиями плз!
У нас таких практически уже не продают. :diablo:
mts
QUOTE (astra @ 29-04-2010, 16:40)
QUOTE (mts @ 29-04-2010, 20:38)
1360x768
Я вот такую резолюция ставил на лаптопе когда подключал к ТВ.
Модели одной серии имеют одинаковые материнки. Т.е. 50-и дюймовая плазма той же серии имеет матрицу 1366x768, которая "публикуется" как 1360x768.
Не горюй, у меня LG такой. :)
astra
Есть выбор:
SPOILER!

и

SPOILER!

Что посоветуете качать?
То есть я всё ещё надеюсь услышать, что я увижу разницу в качестве на моей допотопной плазме между
B I T R A T E . . . . . . . : 1 0 0 0 0 K b p
и
B I T R A T E . . . . . . . : 5 4 1 1 K b p
На самом деле, это последний раз я спрашиваю такое. Хочется поставить все точки на и.
mts
Если не будешь покадрово рассматривать то не увидишь. А если будешь, то как повезёт.
grif
То есть я всё ещё надеюсь услышать, что я увижу разницу в качестве на моей допотопной плазме между
не надейся :diablo:
плазма, твоя , кстати , вполне может и неплохая, но увидеть разницу между 720p и 1080p на ней не дано. для этого тебе нужен full HD , или не нужен , это уж твоё дело .
astra
ОК. Понял. Спасибо. Качаю 720.
Vlady304
А какая проблема скачать оба и сравнить?
astra
QUOTE (Vlady304 @ 17-05-2010, 00:53)
У меня инет не очень быстрый. 10Г это 24 часа качания. Зачем зря электричество жрать и держать комп включённым?
FiL
QUOTE (astra @ 17-05-2010, 04:41)
QUOTE (Vlady304 @ 17-05-2010, 00:53)
У меня инет не очень быстрый. 10Г это 24 часа качания. Зачем зря электричество жрать и держать комп включённым?
купи диск в магазине. Вообще комп включать не придется.
astra
Можно и так.

А можно найти золотую серединку, и получать удовольствие :)
Vlady304
QUOTE (astra @ 17-05-2010, 11:16)
Можно и так.

Так можно всю жизнь провести с 720p, даже не представляя чего лишаешься :)
FiL
Можно и так.

золотая середина между "ничего не смотреть" и "покупать диски" как раз находится в точке "торрент работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю". Даже если не качаешь ты, то качают у тебя. Удовольствие "два в одном".
astra
QUOTE (FiL @ 17-05-2010, 16:54)
Можно и так.

золотая середина между "ничего не смотреть" и "покупать диски" как раз находится в точке "торрент работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю". Даже если не качаешь ты, то качают у тебя. Удовольствие "два в одном".
Я торрентом ещё ни разу в жизни не пользовался.
Vlady304
Так можно всю жизнь провести с 720p, даже не представляя чего лишаешься
Ну вот когда придёт время менять ТВ, тогда я подумаю.
Я 3.5 года назад купил новую плазму за 1600 фунтов. К сожалению я не настолько богат, что сейчас её выбросить и покупать новую соню бравию 200Hz за £1400.
FiL
QUOTE (astra @ 17-05-2010, 16:48)
Я торрентом ещё ни разу в жизни не пользовался.
и после этого ты будешь рассказывать нам про золотую середину? :)
Vlady304
QUOTE (astra @ 17-05-2010, 16:48)
Я торрентом ещё ни разу в жизни не пользовался
А я ослом уже 7 лет :D:

Поэтому я и не понял, какая проблема скачать оба и сравнить. Ибо с торрентом быстрее скачать, чем получить на форуме дельный ответ :actu:
astra
Я ослом тем более не пользуюсь :) уже лет 5 наверное.
Страницы: [1] 2