Forums -> Гаджеты и прочее -> Купил черный Wii
| Full Version

VxWorks
Сегодня у нас распродажа была на Wii по случаю первомая, так я заказал себе черную. В комплекте идет какой-то Wii Sports, Sports Resort и Motion Plus (хз что такое). 125 фунтов, что по нашим меркам хорошо.

Завтра пойду забирать.

Вопрос - как ее хакнуть? :)
drobovik
Это вообще что такое???? :diablo:
Gwelgoth
QUOTE (drobovik @ 29-04-2010, 23:26)
Это вообще что такое???? :diablo:
скакать перед телеком, имитируя различные виды деятельности спорта и т.п. :D:
VxWorks
Да мне пофигу, но, говорят, из них неплохие медиаплейеры получаются :) И BBC iPlayer для них есть.
Stackanovets
QUOTE (VxWorks @ 30-04-2010, 00:40)
Да мне пофигу, но, говорят, из них неплохие медиаплейеры получаются :) И BBC iPlayer для них есть.
Напомнило сэра Баскервиля:
Ватсон: "Вы выставили за дверь новые ботинки?"
Генри: "Нет, они были просто светло-коричневого цвета, я не очень люблю этот цвет и поэтому оставил там записку, чтобы их помазали чёрной ваксой. Ну, чёрные чтоб были".
VxWorks
Тут несколько другое :) Это называется : а) заткнуть детей, которые уже год ноют, что вот у всех есть, а у них нет и б) новый медиаплейер в дом :D:
ego
хороший наборчикс самыми клевыми играми,мошин это добавочный датчик,дает более точные движения.
Софтово взламывать пытался...убил ее просто,поменяли по гарантии потому как я шлангом прикинулся.Больше не трогаю,купил игр и граю пока гарантия есть а там куплю чип.Чаще всего играем Wii Sports, Sports Resort,осальные игры имеют слабый геймплэй а иогда даже лажа полная типа денди,тоесть надо смотреть что береш,но игры от нинтендо хорошие все.Пользую оперу там.Графическая часть там слабовата так что чудес не жди.Но за эти деньги это даром вообще,я заплатил за приставку вместе со спортом и одним пультом без мошин 400 баксов,потом докупал еще за 100 ресорт с мошином и еще за 100 пульт второй с мошином ,чтобы с детьми играть.

Насчет неплохих медиаплейеров не слышал,я когда взломал частично ее первое что поставил это медиаплейер,смотреть можно только с харда через подгрузку нескольких прог,не плейер это,да и качество было так себе.А когда начал взлом разширять типа чтоб ломаные игры играло и дивикс плейер то тут мне облом вышел.Семья чуть к стенке не поставила за то что на второй день сломал :)
izanoza
Я пробовал её хакать, создавал флешки чего-то там ставил, запускал, патчил.... но так и не получилось запустить не одной игры самописанной. Плюнул.
VxWorks
Мрачно :(
У меня тут уже первая проблема возникла - не могу подключить ее к телевизору. На нем есть два скарта, 3 HDMI, два компонентных входа и еще один S-Video. Оба скарта заняты (спутник + PS2). А этот Wii в стандартной комплектации идет только с композитом (то бишь, в компонент его не воткнешь, да и в S-Video тоже).
Облом-с... придется покупать официальный кабель на компонент.
ego
дх тебе в помосчь,аналогично было,купил там и нормально все.
а ломать чипом
VxWorks
Ну, кабель не стоит ждать из dx, потому как на нашем Амазоне он стоит 2 фунта. А вот USB сетевуху можно и подождать, как раз дети наиграются в свои спортивные игры. :)
izanoza
С компонентом там тоже прикол, чтобы его включить надо всё одно подключить и по композиту тоже :) Только тогда можно переключитьв меню на 480р (компонентный кабель). Правда у меня версия одна из первых, может что поправили за столько времени.
VxWorks
Если это одноразово, то не проблема :)

Кстати, а какие руководства можно почитать на тему софтмода?
ego
чешутся руки то :)
Плюсов у софтмода мало а минус один и жирный,возможность убить приставку.
Причем вероятность большая.Глючно и кузяво работает этот софтмод,я 100 раз себя за волосинки дергал за то что зажмотился на чип когда у меня брикнулась.
Я уже тоже много чего ломал но такого исхода я не ожидал :)

Поскольку опыт был не удачный то советовать не буду :)
Знакомый купил Drive key,все работает весело.С некоторыми чипами диск еще идет, там ломает сразу софтово тоже и бекап есть.
VxWorks
Насколько я понимаю, с последними версиями дисководов модчипы не работают?
ego
на такой вопрос могут ответить только производители чипов
:)
Ну можно наверно еще дисковвод поменять на старый,хех.

Я делал софтмод с pspx.ru форума,и получилось все кроме играть скаченые игры,вот тут и споткнулся я.

Да играйте пока,расслабся,а потом глядиш и чип подтянется обновленный.

Мне не жалко было купить еще пару игр нинтендовцы заслужили но сам тоже думаю уже брать чип,потому что игр у нинтендо не густо и когда отдаеш 100 зелени за игру(не нинтендо) а она оказывается пустышка и никаким боком к мошин не относится то за державу обидно.
ego
QUOTE (izanoza @ 02-05-2010, 21:05)
С компонентом там тоже прикол, чтобы его включить надо всё одно подключить и по композиту тоже :) Только тогда можно переключитьв меню на 480р (компонентный кабель). Правда у меня версия одна из первых, может что поправили за столько времени.
с такой проблемой незнаком
ego
ню как там со взломом дела обстоуат?