Forums -> Флейм -> ДДТ в Кейсарии в сентябре
| Full Version

WhiteRabbit
http://www.isra.com/news/123711

Ихто пойдет?(Ну, кроме меня, кнешна :kroulik: )
Uzaren
Надо ехать :)
Наеюсь мне будет, как добраться :)
Uzaren
И хто был? (крое меня, кнешна © )
Концерт был супер, впрочем от Шевчука другово и не ожидалось
WhiteRabbit
Я. Мы. Rabbitenok даже фотик прихватила, завтра посмотрю, чего она там наснимала... Концерт был действительно великолепный. Насчет "другого не ожидалось", кстати, я бы так не сказала: после диска "Любовь"(точнее, в результате его прослушивания) у меня было ощущение, что команда пошла на спад. Да и концерт в Ришоне в свое время не так, чтобы очень вдохновил: много было тогда накладок, шло со скрипом, да и сам Шевчук тогда более или менее прилично распелся только ко второй половине концерта. Но на этот раз все было совсем по-другому. Мощно и блестяще от начала и до конца. И новые вещи их в абсолютном большинстве понравились, может, за одним-двумя исключениями, а хулиганская песня про нефть и газ вообще обещает стать хитом сезона. :D: :punk:
Vlady304
Завидую :pig:
muaddib
да, было супер :punk:
слушайте, а что там за девушка была?
Uzaren
ДА, звук вчера был очень классный, наверное сказывается акустика амфитеатрона, да и за 12-13 лет, если речь о концерте Мир номер 0, и техника изменилась и звуко-инженеры научились наверное получше работать :)
Новые песни порадовали, ждёмс выхода нового альбома.
Кстати, "хулиганская песня про нефть и газ" с этого диска - Topic Link: Юрий Шевчук & Константин Казански - L'Echoppe (2008) :)

Added:
Девушку он представил, но имя я не запомнил, обычно с ДДТ всегда приезжают пару таких девушек, на последних двух концертах было по две :)
Sidorini
А у меня так и не получилось попасть. Ну и фиг с ним. Послезавтра на ОззиФест идём :punk:
pavelbr
Фоторепортаж здесь
Uzaren
Кстати, никто не в курсе, куда делся не сменный барабанщик , Игорь Доценко?
muaddib
QUOTE (Uzaren @ 26-09-2010, 16:23)
В июне 2010 года в блоге клавишника Константина Шумайлова появилась информация об уходе из группы барабанщика Игоря Доценко, проработавшего в составе коллектива двадцать четыре года. Мысли об уходе из ДДТ посещали Доценко с лета 2002 года - после ухода Вадима Курылева, с которым Игоря связывала тесная дружба. С осени 2010 года Доца планирует возобновить музыкальную карьеру в группе Чиж&С.

вики
Uzaren
Во, как
От первоначального питерского состава остались только Шевчук и Дядя Миша
upan
QUOTE (Uzaren @ 26-09-2010, 23:27)
Во, как
От первоначального питерского состава остались только Шевчук и Дядя Миша
От первоначального уфимского состава вообще только Шевчук и остался.

Added:
QUOTE (Sidorini @ 26-09-2010, 18:22)
А у меня так и не получилось попасть. Ну и фиг с ним. Послезавтра на ОззиФест идём :punk:
мы тож
upan
QUOTE (Uzaren @ 26-09-2010, 19:23)
С сайта Чижа
C 01.09.10 в группе новый барабанщик -
Игорь Доценко.
Просим любить и жаловать.
странный ход.
Uzaren
QUOTE (upan @ 27-09-2010, 10:37)
С сайта Чижа
C 01.09.10 в группе новый барабанщик -
Игорь Доценко.
Просим любить и жаловать.
странный ход.
Ну вот и я о том же
kmichael
Звук был на уровне, что не скажещь про осветителей, которые явно не желали менять освещение и следить за перемещениями по сцене Щевчука, даже когда он решил представить публике музыкантов, только после неоднократной просьбы Шевчука осветитель как бы не хотя подсветил весь коллектив исполнителей, первую половину концерта не работали боковые мониторы, показывающие музыкантов, одним словом, остаётся удивляться где Шевчук раздобыл этих горе осветителей...
А девушку на бак вокале, если мне склероз не изменяет, зовут Наталья Романова, её Шевчук тоже представил...
muaddib
QUOTE (kmichael @ 28-09-2010, 14:02)
А девушку на бак вокале, если мне склероз не изменяет, зовут Наталья Романова, её Шевчук тоже представил...
Алена Романова - http://www.newsmusic.ru/news_3_20777.htm
DrLutz
И было это хорошо!
Michael2000
Я собирался поехать но подозревал что пол концерта будут стихи в его ужасной декломации. Я согласен что многим нравится, но в себе я симпатии к его манере затягивать музыку стихами я не ощущаю. И поэтому не поехал. Люблю Шевчука, но в записи он мне нравится больше.