Forums -> Флейм -> Посоветуйте надежный и дешевый хостинг
| Full Version

Trex
Вообщем есть у меня парочку доменных имен, в перспективе планируется их обхостить, но пока я их каждый год продлеваю.
Мой теперешний регистратор http://domains.theplanet.com/, кажется отходит от бизнесса или уже отошел :), поэтому хочу я их затрансферить к надежному и дешевому хостеру, с дешевой регистрацией и трансфером и недорогим хостингом(особых требований нет, ну может конструктор какой-то) на будущее.

В принципе у меня есть еще домейн на 1and1.com и на www.godaddy.com, так что можно и по ним высказаться.
FiL
я, кажется, уже раз 10 высказывался по этому поводу на различных форумах. И тут повторюсь. Я не советую регить домены там-же, где и держать хостинг. Оно так дешевле, но потом если вдруг будет желание (или необходимость) сменить хостинг, то домен забрать может оказаться делом несколько затяжным. Оно делается, но не за 5 секунд. а если проект работает, то 2-3 недельная задержка - это очень неприятно.

Где держать домены? где дешевле. :) Кстати, я что-то не нашел инфы, что theplanet.com выходит из бизнеса.
А хостинг... тут зависит от требований. Мне как раз очень 1и1 нравился. Но пришлось уйти. Что-то у меня там тормозило всё в самый неподходящий момент.
Set
godaddy ф сад, имхо
Lexus
QUOTE (Set @ 06-05-2010, 22:00)
godaddy ф сад, имхо
А к кому идти? У меня на дэди весит домен.
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 06-05-2010, 16:07)
QUOTE (Set @ 06-05-2010, 22:00)
godaddy ф сад, имхо
А к кому идти? У меня на дэди весит домен.
Ни к кому. Пофиг где он висит. Если цена устраивает - не трогай.
Trex
QUOTE (FiL @ 06-05-2010, 09:43)
Где держать домены? где дешевле. :) Кстати, я что-то не нашел инфы, что theplanet.com выходит из бизнеса.
А хостинг... тут зависит от требований. Мне как раз очень 1и1 нравился. Но пришлось уйти. Что-то у меня там тормозило всё в самый неподходящий момент.
я глянул на сайт theplanet.com, он не выглядит, как сайт фирмы желающей продолжать этот бизнесс. Да и все уже идет через третьи руки shopco.com какое-то...
Суппорта нет, даже кнопки его нет, чтобы спросить.