|
Название: |
Горцы от ума 2 / Горцы от ума 2 |
Режиссер: |
Руслан Хангишиев |
В ролях: |
Хаджимурад Набиев, Юсуп Омаров, Эльдар Иразиев, Ванати Алиев, Халил Мусаев, Марина Алиева, Магомедамир Синдиков, Рукият Абдурахманова, Абав Хадырбекова, Магомед Нурмагомедов, |
Информация: |
Комедия, Россия, Дагестан, 2010 |
Формат: |
XviD, 2500 Кбит/с, 640x480 , MP3, 2 ch, 128 Кбит/с , DVDRip |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 |
Нахождение: |
Torrent |
|
Tак же, как и первая часть, фильм представляет собой сюжеты, каждый скетч - отдельная глава, которая аналогично первой напоминает книгу (Том 2) и есть в ней связующий сюжет, который называется "Герои труда" - это два врача-"трудоголика", "специалисты" своего дела. Актерский состав все тот же - гиганты юмора Эльдар Иразиев, Хаджимурад Набиев и Юсуп Омаров. "Заставил" их "потесниться" не менее известный Халил Мусаев.Что касается новых крылатых выражений, которые заполонят город, то можно отметить следующие: "Я тоже не пряник какой-то" (это в самом начале фильма), "Ты че, удобрение что ли, чтобы быть полезным?" (Роддом), "Известность личная", "По-братски - по-сестрински", "Пульт от светофора у меня, зеленый свет нужен будет, обращайся, я тебе включу" (Такси), "Трицепсы – четырепсы" (Капитальный красавчик), тут же в связи с кризисом, о котором любят поговаривать в последнее время, - у Русика просят уже не пять рублей, а три. Думаю, теперь эта цитата претерпит метаморфозы, предположительно такие: "Русик, дай пять рублей. А три?!"