Forums -> Флейм -> Ко Дню Победы YouTube и "Мосфильм" открыли канал с фильмами о Великой Отечественной войне
| Full Version

mitay
Одиннадцать кинематографических лент, посвященных событиям шестидесятипятилетней давности. Среди них - "Освобождение", "Они сражались за родину", "Баллада о солдате", "Летят журавли" и другие известные кинокартины о войне. Все фильмы будут доступны на канале до 15 мая.

http://www.youtube.com/prazdnikpobedi

Added:

Уже пересмотрел "Восхождение". Досматриваю "Иди и смотри".
LF_
Вот это правильно!
FiL
a где HD на весь экран?
Vlady304
QUOTE (FiL @ 08-05-2010, 12:37)
a где HD на весь экран?
A 3D?
SonyBrother
QUOTE (LF_ @ 08-05-2010, 15:03)
Вот это правильно!
Что правильно? Ни у кого нет возможности все это посмотреть? В чем состоит глубокая идея сего действа?
Vlady304
QUOTE (SonyBrother @ 08-05-2010, 13:07)
QUOTE (LF_ @ 08-05-2010, 15:03)
Вот это правильно!
Что правильно? Ни у кого нет возможности все это посмотреть? В чем состоит глубокая идея сего действа?
Ну, ты не прав. Там куча фильмов, которые я бы так не стал искать. А теперь посмотрю.
SonyBrother
В чем я не прав? В том что тебе лень что-то сделать?
LF_
не прав в том, что ты не доволен их поступком, в то время как надо (IMHO) приветствовать желание раздать культуру в массы, да еще и от официяльных владельцев оной культуры ;)
VxWorks
Кстати, о военных фильмах. Помнится, что на меня, в свое время, произвел очень сильное впечатление фильм "Двое из двадцати миллионов". Но его очень редко показывали - я его видел всего один раз.

Есть этот фильм у кого-то?
SonyBrother
Сколько себя помню, столько лет страна живет пропагандой о былой победе в войне, в то время как та же Европа празднует окончание войны. Разницу чуете или нет? В основе этой раздаче лежат все те же промагандисткие замашки якобы о мощи и величии страны. И ни одна бл..ь от власти палец о палец не ударит хоть что-то сделать действительно для ветеранов. Нефтяная труба идет наверх, а ветеранам и всем остальным пропагандисткое шоу под названием "Победа". Так глядишь придет время и войну 12 года тоже пустят в оборот

Культра это не когда гордость победы кипит в груди, а это когда не ссут в подьездах
SonyBrother
QUOTE (VxWorks @ 08-05-2010, 23:18)
Кстати, о военных фильмах. Помнится, что на меня, в свое время, произвел очень сильное впечатление фильм "Двое из двадцати миллионов". Но его очень редко показывали - я его видел всего один раз.
это оно?
Vlady304
QUOTE (SonyBrother @ 08-05-2010, 19:29)
Сколько себя помню, столько лет страна живет пропагандой о былой победе в войне, в то время как та же Европа празднует окончание войны. Разницу чуете или нет? В основе этой раздаче лежат все те же промагандисткие замашки якобы о мощи и величии страны. И ни одна бл..ь от власти палец о палец не ударит хоть что-то сделать действительно для ветеранов. Нефтяная труба идет наверх, а ветеранам и всем остальным пропагандисткое шоу под названием "Победа". Так глядишь придет время и войну 12 года тоже пустят в оборот

Культра это не когда гордость победы кипит в груди, а это когда не ссут в подьездах
SonyBrother, в том, что касается идиологии - мы на одной стороне баррикад. Но тут речь не об этом... Если мне предоставляют альтернативу - посмотреть советское кино о Войне во время работы с одной стороны и прилагать какие-то усилия, что бы скачать кино, о соществовании которого я даже не знал, с другой стороны - это две большие разницы. И я выбираю первый вариант :)
VxWorks
QUOTE (SonyBrother @ 09-05-2010, 02:42)
это оно?
Похоже, что оно (по описанию), спасибо. Только название вроде другое.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 09-05-2010, 05:01)
QUOTE (SonyBrother @ 09-05-2010, 02:42)
это оно?
Похоже, что оно (по описанию), спасибо. Только название вроде другое.
"Двое из двадцати миллионов" - это книга. А фильм по этой книге назывался "сошедшие с небес".
VxWorks
Видимо мне название книги запомнилось.