Forums -> Фильмы -> Робин Гуд / Robin Hood
| Full Version

padonaks
Робин Гуд / Robin Hood
Название: Робин Гуд / Robin Hood
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Рассел Кроу, Марк Стронг, Мэтью Макфейден, Кейт Бланшетт, Кевин Дюран, Дэнни Хьюстон, Уильям Хёрт, Макс фон Сюдов, Скотт Граймз, Оскар Айзек
Информация: боевик, драма, ---, 2010
Перевод: Дублированный
Формат: AVI, 320x128, 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 359 kbps, MP3, 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 24.00 kbps, stereo , CAMRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Примечание: Скачать мона с летика и собаки...
История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.

Review...
Jago
Что то почерк знакомый. padonaks объясни пожалуйста зачем ты это (несмотрибельное качество на платных файлообменниках) тут выкладываешь? Вроде уже понятно объяснили что тут такому не рады. :actu:
padonaks
Оппа... Извените, я всего лишь 2 день на форуме, но незнание не отменяет наказание... Ладн, но я нигде не встретил слов типа:

несмотрибельное качество на платных файлообменниках - тут такому не рады.

если я что-то упустил из своего рациона - ознакомте... Да, и вобще, что значит "несмотрибельное"? Лично я всё время(принципиально) смотрю фильмы через ПКП, для меня оно вполне приемлемое...
Dudtsyn
Несмотрибельное значит несмотрибельное. Здесь только хорошего качества, и никаких файлообменников. Понятней некуда.
Jago
На Нетлабе cam-rip'ов нет. Это принципиально. И наверное каждому понятно что такое качество - несмотрибельное. Ну а что там у вас за рацион и что вы в него впускаете и выпускаете, на чем смотрите фильмы на кпк или на часах это ваше личное дело. Но делитесь этими радостями где нибудь в другом месте. Особенно если они на платных файлообменниках.
Dudtsyn
Jago, самое интересное, это то, что про часы у меня тоже мысль возникла :laugh: