Forums -> DVD видео -> Утомленные солнцем 2: Предстояние
| Full Version

Злобный Релизёр
Утомленные солнцем 2: Предстояние
Название: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт
Информация о фильме: драма, 2010
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 7.62Gb, Video:PAL 16:9 (720x576), Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка: Link
О фильме: Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив...

Дополнительно: Фильм о фильме
drobovik
Рип нужен или будет?
mitay
QUOTE (Злобный Релизёр @ 15-05-2010, 03:36)
Утомленные солнцем 2: Предстояние, dvd9 / R5

Спасибо.

Что значит R5? DVD Decrypter'ом не обрабатывалось?
Гордый
QUOTE (mitay @ 15-05-2010, 07:29)

Спасибо.

Регион 5 - Азия, Россия и др.. :p:
Lexus
QUOTE (drobovik @ 15-05-2010, 03:06)
Рип нужен или будет?
уже есть :)
Dragon-Snake
А говорят филмьм аццтой...
Кровь , кишки на гусеницах танков и Фредди Крюгеровская перчатка ... :lol:
mitay
QUOTE (Гордый @ 15-05-2010, 08:50)
QUOTE (mitay @ 15-05-2010, 07:29)

Спасибо.

Регион 5 - Азия, Россия и др.. :p:

Я это понял. Но спросил снято ли ограничение пятого региона, а то мой кинотеатр заточен под второй.
Злобный Релизёр
R5 значит релиз сделанный из оригинального диска предназначенного для 5 региона, т.е. обозначает качество картинки. Все защиты сняты. Иногда бывает исключение из правил :). В данном случае Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
mitay
QUOTE (Злобный Релизёр @ 15-05-2010, 11:42)
R5 значит релиз сделанный из оригинального диска предназначенного для 5 региона, т.е. обозначает качество картинки. Все защиты сняты. Иногда бывает исключение из правил :). В данном случае Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8

Вот этого я и ждал, спасибо :)
pavelbr
А сам фильм-то как? СтОит качать 7.62 гиг?
win32
QUOTE (pavelbr @ 15-05-2010, 12:17)
А сам фильм-то как? СтОит качать 7.62 гиг?
В интернете куча отзывов от известных критиков и простого люда, вам выбирать.. Фильм смотрел.. :bad1: клоунада, треш - можно
сказать стыдоба! Бывшим ветеранам лучше не показывать. :drag:
( imho)
Lesclave
каркушкино :bad1:
Lexus
Осили до половины и то уже стало надоедать. Как-то хреновастенько :))
Шибзик
Фильм и вправда отстойный.. А он еще замутил вторую часть. Просто жОсть
Alexandre ZAM
Я посмотрел с какого-то "левого рипа"....
Насколько мне понравилась первая часть, настолько я в ужасе от продолжения...
Кроме качественных съемок и клише, надерганных с известных фильмов, ничего больше не отложилось после просмотра.
Такое ощущение, что НСМ - просто отмывал деньги полученные у государства :bad1:
Меньшиков - это просто ужас какой-то. Как-будто он отбывает какую то повинность.
Больше всего запомнился Золотухин с половиной головы и крылатой фразой - которая ПРЕКРАСНО характеризует весь фильм - "Пи...дец!"
Lexus
Мене он вообше напомнил жалкую пародию на "Спасение рядового райна". Типа тот будет бегать по фронту и искать никиту. Сегодня постараюсь задавить рвотный рефлекс и доматать до конца :)))
smolenski
Это не кино. Это видеопособие "Как просрать 55 млн. долл. государственных денег"
Lesclave
QUOTE (Шибзик @ 16-05-2010, 02:29)
Фильм и вправда отстойный.. А он еще замутил вторую часть. Просто жОсть
Ага, пишут что эта жОсть стоила около $40 млн. - вот это точно жОсть^2.
kolezz
а магнитный линк будет?

никогда не считал михалкова сколь-нибудь выдающимся. презирал его пародию на 12 angry men. но тут тыкают постоянно "утомлённые - шедевр". скачал вот двд первой. если дойдёт до второй (ну а вдруг!) - хотелось бы скачать и посмотреть. "мудака не смотрел но осуждаю" - это всё ж не моё ;-)
ovasiliev
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Гоблин пожалуй довольно подробно и корректно изложил - если кто хочет обзорчик почитать.
Raritet
Спасибо за ссылку. 1000 комментов - это сильно.
Смотреть нельзя (правда, я и первую фильму не осилил...).
kot33
вопрос на засыпку а куда делся VIDEO_TS.IFO фаил ,ато ни клоне ни шринк это кино не видит и при записи на 9 ни один видик не васпроизводит,на ошибочки провиряли перед раздачей,както нет прикола смотреть кино на компе.конечно огромное спасибо за раздачу.
Vlady304
А куда он делся? Точнее, что ты качаешь вместо него? Ибо в раздаче он есть...
kot33
а ты пробовал записать на болванку и сунуть в двд плэер или на мульти медиа бокс кинуть так вот пишет что нет видео тс файла что он испорчен на компе всё прёт на легке но я не пацан в монитор пялится а хочу лежа на диване в кинотеатр посмотреть так что фильмец поправить надо,а качаю я всё как есть извеняюсь за прямоту
mitay
Там с файлами все в порядке.
Я фабом почистил и сжал до пятерки. На железном плеере отлично идет, на компьютере тоже все ОК!
kot33
ок посмотрим, извеняюсь за дерзость, но блин места не нахожу от злости охото посмотреть, и ещо один фильм гонит тоже самое и тот же хлопец раздает это Пипец / Kick-As таже хрень,ок попробую фабом
mitay
Он и без фаба прекрасно идет
Злобный Релизёр
kot33 проблема у тебя, ибо оба фильма идут и записывается без проблем и все файлы на месте.
Гордый
QUOTE (kot33 @ 17-05-2010, 21:26)
ок посмотрим, извеняюсь за дерзость, но блин места не нахожу от злости охото посмотреть, и ещо один фильм гонит тоже самое и тот же хлопец раздает это Пипец / Kick-As таже хрень,ок попробую фабом
По-моему слишком дерзкий хлопец, этот - Кот. :fu:
taurus66
По-моему слишком дерзкий хлопец, этот - Кот

Гордый он не дерзкий он нетерпеливо-суетливый,а от этого все нервы :rolleyes:
Kibercom
очередной фильм оказался г....м. Напишите пожалуйста, какой фильм не г...о. Заранее благодарю.
kolezz
так а что с магнитным? будет или на пошлый рутракер идти?...

не говно из последнего: остров, полумгла, приходите на меня посмотреть. (последний тонкий - не для всех).
Lexus
QUOTE (kolezz @ 18-05-2010, 01:07)
так а что с магнитным? будет или на пошлый рутракер идти?...

не говно из последнего: остров, полумгла, приходите на меня посмотреть. (последний тонкий - не для всех).
На рип есть магнит, в соседнем топике
Vlady304
QUOTE (kolezz @ 17-05-2010, 19:07)
не говно из последнего: остров
Какой остров? Необитаемый? :bad1:
Jago
Скорее всего имеется в виду "Остров" Лунгина Topic Link: Остров (2006) DVD-9
Kibercom
К сожалению "Остров" отпадает, т.к. Петя Мамонов меня паталогически раздражает.
Вобще фильм УС-2 мне понравился, на 90%.
Ещё очень понравился фильм "Как я этим летом".
win32
Какие фильмы не смотреть! :laugh:

SPOILER!
ArCanon
Гораздо сложенее рекомендовать фильмы к просмотру и отстоять-аргументировать свою точку зрения-мнение. Обосрать обхаять - легко и просто. Только не подумайте, что это я в защиту фильма по теме :diablo:
ovasiliev
Да, кстати, +1 за "Как я провёл этим летом". Только в хорошем качестве. Желательно HD :)
Съёмки великолепные. Да и остальное - свежо, оригинально, отлично. Даже не ожидал. Да хорошее всегда неожиданно возникает.
Kibercom
QUOTE (ovasiliev @ 18-05-2010, 23:17)
Да, кстати, +1 за "Как я провёл этим летом". Только в хорошем качестве. Желательно HD :)
Съёмки великолепные. Да и остальное - свежо, оригинально, отлично. Даже не ожидал. Да хорошее всегда неожиданно возникает.
Самое интересное, что актёрский состав не знаком и фильм воспринемается совсем по другому.
Va_Dis
фильм доставил нереально, я вам скажу. довольно зрелая и правильная точка зрения по отношению к войне, сталину и взаимоотношениям в перемешку с чернушным сарказмом. это не фильм про войну уровня "рядового райяна", нельзя их сравнивать. тут больше высмеивание.
а гоблин... гоблин ваааще мудаГ после такой рецензии...
ArCanon
О, вот и положительный отзыв! :w00t:
Хотя я и не понял, что именно доставил нереально фильм :fear2:
Lexus
может достал не реально?
ovasiliev
QUOTE (Va_Dis @ 19-05-2010, 08:59)
... я вам скажу. довольно зрелая и правильная точка зрения по отношению к войне...
Пасыба, учител!! :D:
Va_Dis
QUOTE (ArCanon)
Хотя я и не понял, что именно доставил нереально фильм
удовольствие, что же еще, учите олбанский :)
QUOTE (ovasiliev)
Пасыба, учител!! :D:
всегда к вашим услугам :)
Гордый
QUOTE (Va_Dis @ 19-05-2010, 07:59)
фильм доставил нереально, я вам скажу. довольно зрелая и правильная точка зрения по отношению к войне, сталину и взаимоотношениям в перемешку с чернушным сарказмом. это не фильм про войну уровня "рядового райяна", нельзя их сравнивать. тут больше высмеивание.
а гоблин... гоблин ваааще мудаГ после такой рецензии...
+0.98
Выразил, то что я хотел уже два дня написать... Высмеивается не только Сталин, но и сама война. Её абсурдность. Есть несколько ляпов, но не значительные... С интересом посмотрел в один присест и жду третью часть с нетерпением! :wub:
А Гоблин действительно мудак... :pig: :diablo:
ovasiliev
Смех-смеху рознь.
Так и сказал бы михалков сразу, что "буду ржать". А то "эпическое кино"...
А оборжал он тут всё что можно и что нельзя. И войну, и религию, и историю, и ценности человеческие. Оборжал и обосрал - это видимо он с самолёта и срал на всю ту чернь, что внизу копошится, с какими-то там своими мелкими проблемками и неурядицами.
А больше всего он ржал, деньги на фильму списывая.
То, что война - нелепость, это не требует понимания. Для каждого нормального человека, по крайней мере. Так что давайте сделаем так, чтобы её больше не было. Ну её нахрен.
Если уж надо посмеяться над войной и увидеть её абсурдность - посмотрите, к примеру, "Цельнометаллическую оболочку" Стенли Кубрика. Там первую часть вы будете ржать, а вторую - понимать, что вы хотите, чтобы это была бы просто хреновая фантастика. И это будет по крайней мере фильм о войне.
А что снял Михалков - к войне не имеет ни малейшего отношения. Да и мыслей там у него своих практически нет, надрал всякого со всего свету..
"Малину" ему за этот фильм, без права передачи.
grif
фильма не видел ,но посмотрел передачу Гордона с Михалковым о раздрае в СК. остался устойчивый привкус дерьма от обоих. фильмы Михалкова и передачи Гордона после этого смотреть не хочется
ovasiliev
Ну не стоит так категорично, наверное. Нет, если хочется только позитива - тогда да, с ними лучше не связываться. Хотя, думаю, сергеич щас крупно озаботиться тем, чтобы ему такого снять, чтобы восстановить своё реноме. Не думаю, что это ему удастся, ибо даже в "12" сам Михалков, там, пожалуй, был немного не в тему - фильм вытащило другое.. может, то, что составляло идею, которую он заимствовал в оригинале и ему испохабить не удалось - таланта не хватило. Да и актёрский ансамбль там - испохабить и не получилось бы.
Но посмотреть УС2 всё же стоит - чтобы не полагаться на чужие мнения. Ну хотя бы часть... на сколько духу хватит.
Там ещё и такая тема - всё это можно было всунуть в час с небольшим, но он же сцуко три часа идёт!!! Видимо тонкий расчёт - типа деньги вот куда ушли.
ovasiliev
QUOTE (Raritet @ 17-05-2010, 19:01)
Спасибо за ссылку. 1000 комментов - это сильно.
Смотреть нельзя (правда, я и первую фильму не осилил...).
И, кстати, про первый УС.
Да, осилить его не всем просто - я человек терпеливый и осилил. Но, надо сказать, совсем недавно. После УС2 уже.

Увидев, что это за УС-2 - скачал глянуть УС-1 - сами понимаете почему...
Ну тут да, НСМ в своём репертуаре - "я типа знаток русской души, смотритесь в зеркало и т.п." - сделано в его духе, от правды в стороне, но душа самого НСМ вложена, постарался, хоть и не русская душа-то, но всё сбалансировано и заслуживается к просмотру, как картина хорошего - ХОРОШЕГО (каким НСМ по сути и является (являлся?)) - художника.

Но в конце уж слишком перегнул. Вот вам комдив Котов. Генерал. Герой. С кем он может ассоциироваться из реальных героев по значимости? С Котовским? С Чапаевым? Ну не суть - реальный великий Герой, пользующийся непререкаемым авторитетом в народе. В Народе! - ибо это понятие с большой буквы, не стоит его сопостовлять с быдлом в общем и целом.
Большая часть фильма "Утомлённые солнцем" - это тихая семейная жизнь... не было правда такой наверняка ни у кого из народных героев тех времён - но ладно, повоображать не вредно.
Но в конце - герой Котов решил набить рожу тому быдлу, который его арестовывать приехал - и что? Быдла было больше, они Котова побили, и весь остаток фильма прошёл под чмошный скулёж этого самого героя... Это НСМ хотел показать нашему русскому (российскому) быдлу, кто мы такие и кто у нас герои?
Да реально ни одного из этих героев не арестовали. Все погибли беспричинно-загадочно. Типичные заказняки. И похоронены были героями. У Котовского даже свой мавзолей был. Не посмел их режим публично с гавном мешать.

В-общем, и первый УС уже намекал на идеологическую подоплёку второго.

Тогда это было... ну, просто кино. А сегодня это - в лучшем случае просто ТРЭШ.
Kibercom
Не понимаю, какого хрена не дают покоя чужие деньги??? То что они чужие, а не свои? С чего такое рдение, кто сколько вложил и выложил? Такое впечатление, что идёт внеочередное заседание Минестерства культуры которое деньги на фильм отстегнуло, а Михалков с бабами в ресторане прогулял? Как Октябрята, чесное слово. И вообще, кто такой Гоблин? Он что кинокритик? Какой-то шедевр создал? Что он монополию на мои интересы объявляет? Я наверно без него разберусь, меня не надо за руку по искусству водить.
Ляпусы в картине присутствуют, но не настолько, чтобы только за этим фильм идти смотреть. Любой ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ имеет право на долю вымысла, иначе это будет военная хроника.
mitay

Недовольным не дает покоя председательство Михалкова в Союзе кинематографистов, то как он занял эту должность и т.д. Ну и непрозрачность в распоряжении финансами в этой организации. И к творчеству все это имеет мало отношения. Были опубликовано несколько заказных радикальных критических статей, чтобы сформировать определенный настрой у будущего зрителя. Я уже давно не верю таким оголтелым статьям. Вспомните критика Латунского :)
Гордый
QUOTE (mitay @ 21-05-2010, 00:39)
Недовольным не дает покоя председательство Михалкова в Союзе кинематографистов, то как он занял эту должность и т.д. Ну и непрозрачность в распоряжении финансами в этой организации. И к творчеству все это имеет мало отношения. Были опубликовано несколько заказных радикальных критических статей, чтобы сформировать определенный настрой у будущего зрителя. Я уже давно не верю таким оголтелым статьям. Вспомните критика Латунского :)
Кто такой Латунский я уже боюсь спрашивать, тем более я не знаю кто такой Гордон. :diablo: Телек не смотрю, а в наш город эти товарищи не приезжали... :lol:

Я сначала смотрю фильм, формирую своё мнение, а потом читаю мнения других. Очень часто просто смешно, как-будто о другом фильме говорят. :laugh: Но на кинокритика не претендую, я сам по себе! :hi:
ovasiliev
Да мы тут все сами по себе.
И это и я тута сижу попкорн жру примус не починяю и ваще чего где эта вот.
Латунский, кстати - это из "Мастера и Маргариты" Булгакова.
Ну их там всех не запомнишь.
mitay
QUOTE (Гордый @ 21-05-2010, 01:46)
Кто такой Латунский я уже боюсь спрашивать, тем более я не знаю кто такой Гордон. :diablo: Телек не смотрю, а в наш город эти товарищи не приезжали... :lol:

Я сначала смотрю фильм, формирую своё мнение, а потом читаю мнения других. Очень часто просто смешно, как-будто о другом фильме говорят. :laugh: Но на кинокритика не претендую, я сам по себе! :hi:

Латунский - один из персонажей романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита" :)
Про Гордона я не писал и не знаю этого гражданина.

Согласен насчет просмотра. Я вообще эту критику не читаю, так глазами пробегу по диагонали, противно
Гордый
QUOTE (mitay @ 21-05-2010, 00:56)
QUOTE (Гордый @ 21-05-2010, 01:46)

Латунский - один из персонажей романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита" :)
Про Гордона я не писал и не знаю этого гражданина.

Согласен насчет просмотра. Я вообще эту критику не читаю, так глазами пробегу по диагонали, противно
Мастера - читал, Маргариту - читал, Булгакова то же читал! Латунский, Латунский - не, не читал... :lol: Не помню.
Зато grif - Гордона знает! :p:
Va_Dis
QUOTE (Kibercom)
Любой ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ имеет право на долю вымысла, иначе это будет военная хроника.
раз уж на эту тему заговорили, то военная хроника имеет куда больше ляпов в сравнении с х\ф. учебники вечно переписывают, факты меняются\искажаются\удаляются, телек совсем смотреть опасно, можно и охренеть от новостей и истории каких-нибудь хохло-москальських видносын ("отношений" - прим. автора). да и было бы чего заводиться и писать многабукав. кино - это искусство, для получения удовольтвия придумали изначально, а не для дебатов :)
ovasiliev
Именно-именно. Для получения удовольствия. Как и йогурты.
Но почему-то не все йогурты одинаково полезны... И надписи на упаковке к делу отношения не имеют.
Va_Dis
йогурты почти все съедобные, но если читать упаковку и думать что они не просто йогурты, а средства от всех болезней, то подобных разговоров не избежать.
mitay
QUOTE (ovasiliev @ 21-05-2010, 12:12)
Именно-именно. Для получения удовольствия. Как и йогурты.
Но почему-то не все йогурты одинаково полезны... И надписи на упаковке к делу отношения не имеют.

А кто сказал, что удовольствие должно быть полезно? :wink:
Va_Dis
QUOTE (mitay)
А кто сказал, что удовольствие должно быть полезно? :wink:
а мы про истинное удовольствие, а не про наркоманию, алкоголизм и чревоугодие тут пишем :)
grif
Зато grif - Гордона знает!
лично не знаком. он в телевизоре часто мелькает.
Гордон
volos61
Наконец то посмотрел.Фильм хороший,не шедевр конечно-но хороший фильм хорошего режиссёра!
Мало их в России осталось :(
Жду 3-й фильм и сериал.
taurus66
QUOTE (Гордый @ 21-05-2010, 02:46)

Гордый я то же не знаю кто такой Гордон,но кто такой критик Латунский бес его знает :)

.....А на счет фильма,посмотреть и забыть.не хорошо и не плохо - серо :(
mitay
Фильм "Утомленные солнцем - 2" был показан в Каннах в субботу

Согласно информации, поступающей от российских журналистов, аккредитованных на фестивале, конкурсный показ ленты Михалкова прошел очень спокойно, публика вела себя сдержанно – не было ни оваций, ни гула возмущения. Наиболее вероятным кандидатом на "Золотую пальмовую ветвь" международная кинопресса называет фильм тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакула "Дядюшка Бунми". Весьма разноречивые оценки критиков получил дебют в игровом кино выдающегося документалиста Сергея Лозницы "Счастье мое" – еще один русскоязычный (наряду с лентой Михалкова) фильм конкурсной программы, представляющий Украину. Итоги фестиваля будут подведены 23 мая.
Vlady304
Посмотрел.
Фильм оставил противоречивые впечатления.
До сцены с кремлевскими курсантами фильм вызывал стойкое неприятие, не покидало ощущение того, что из меня, как из зрителя, упорно делают идиота.
Бой курсантов понравился. Не поверил, правда, в прозрение старлея и его самоубийство.
После этого эпизода и до конца - дремал, мотал назад, опять дремал, опять мотал...
Бред какой-то. Первая мысль при виде титров - блииин, у него еще продолжение будет!!! Зачем???!!! Кому это надо?
Ну и главный вопрос - а что хотел показать Михалков? О чем фильм? Собрал кучу хороших актеров, а все ради чего? Напомнить зрителям о своем существовании и познакомить заодно с дочкой?
Не понятно :dunno:
ovasiliev
Точно!! Эт смотрины дочки за $40 000 000!!! Намёк на хорошее приданое.
А я то думаю, чего это он её ещё и раздел в конце. :laugh:
kolezz
что реально тема сисек раскрыта? а я только захлопнул для себя фильму...

хотел двд скачать. но сначала скачал и посмотрел первых утомлённых. обычная мещанская жизнь. фильм на троечку. полез за второй на рутракер (тут магнитом не поделились) - а там уже под правоиметеля прогнулись. ну, думаю, знак свыше чтоб я не тратил 3 часа жизни на шлак.
и тут теперь ты с темой сисек. изверг!!
Vlady304
QUOTE (kolezz @ 25-05-2010, 05:55)

хотел двд скачать. но сначала скачал и посмотрел первых утомлённых. обычная мещанская жизнь. фильм на троечку. полез за второй на рутракер (тут магнитом не поделились) - а там уже под правоиметеля прогнулись. ну, думаю, знак свыше чтоб я не тратил 3 часа жизни на шлак.
и тут теперь ты с темой сисек. изверг!!
Не переживай, даже эту тему не раскрыли :laugh: Так, обозначили слегка :)
Vlady304
Кстати да, 3 часа - это типа наш ответ Аватару? :)
Но там, вроде, было чем занять все эти 3 часа, а тут...
taurus66
Когда тема фильма якобы выдающегося оскароносного режиссера становится темой всеобщего веселья и обсуждением раскрытости мотива молочной железы.....пора сушить весла :( проект не удался :)
arizonadream
В реинкарнацию из режиссера в депутата верю:pig:, а вот наоборот - не верю! :fear2:
QUOTE (taurus66 @ 25-05-2010, 20:15)
якобы выдающегося оскароносного режиссера
Был такой выдающийся советский режиссер Никита Михалков... :wub:
"Свой среди чужих...", "Родня", "Урга", "Пять вечеров" - это вот он и есть? :diablo:

Stackanovets
QUOTE (arizonadream @ 25-05-2010, 17:59)
В реинкарнацию из режиссера в депутата верю:pig:, а вот наоборот - не верю! :fear2:

Его наверняка даже предупреждали что назад дороги нет! :laugh:
ovasiliev
QUOTE (taurus66 @ 25-05-2010, 17:15)
Когда тема фильма якобы выдающегося оскароносного режиссера становится темой всеобщего веселья и обсуждением раскрытости мотива молочной железы.....пора сушить весла :( проект не удался :)
Всё это время я думал, что это я чего-то не понимаю в г-дине михалкове. Нет, определённый-то талант в этом товарисче есть, его не пробухаешь.. Но после этого грандиозного столбняка стало ясно: спалился товарисч. На мякине спалился, окончательно и бесповоротно.
Да только его это уже явно и демонстративно абсолютно не беспокоит - он-де типа уже помрёт с сознанием собственного непревзойдённого величия и в абсолютной безбедности.
Я тоже уже про него забываю потихоньку... Кто помнит, чем с утра по$рал? :laugh: :D: ;)
Прошу прощения у культурной публики :hi:
ovasiliev
QUOTE (kolezz @ 25-05-2010, 12:55)
что реально тема сисек раскрыта?
Да и тут он провалился.
Прикинь, каково это - раскрывать тему сисек.... со спины :dunno:
arizonadream
QUOTE (ovasiliev @ 26-05-2010, 00:46)
Нет, определённый-то талант в этом товарисче есть, его не пробухаешь..
А прос$$ть запросто, что он и сделал... :diablo:
Vlady304
Сюда?

новогоднее обращение михалкова к российскому народу
pavelbr
Блин.. набросились аки коршуны,заклевали и улетели.. вы ж не национальный.. НетЛаб всё-таки... :)
Добрался наконец,посмотрел (благо супруга в роддоме). Не удержался чтоб не высказаться...
Фильм понравился,несмотря на то,что что Михалкова как человека не перевариваю. Фильм прежде всего о людях,о судьбах,о чувствах... Актёрский состав и их игра очень порадовали,игра Михалкова и Меньшикова - меньше... Дочка играет лучше отца. И тема сисек опять-же... :laugh:
В общем , зачОт , ждём продолжения. :punk:
drobovik
QUOTE (pavelbr)
И тема сисек опять-же... :laugh:
Там есть тема сисек?????? :w00t: :w00t: :w00t:
Срочно смотреть :zombi: :zombi: :zombi:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 03-10-2010, 01:37)
Там есть тема сисек?????? :w00t: :w00t: :w00t:
И жоп тоже :lol:
Marys
QUOTE (kolezz @ 25-05-2010, 12:55)
и тут теперь ты с темой сисек!!
kolezz, ну это у тебя интерес как у настоящего эстета - тихонько онанируешь под пивко на высокое искусство!! :laugh: