WhiteRabbit
@ 16-05-2010, 18:50
 |
Автор: |
Уилбур Смит |
Название: |
Седьмой свиток |
Текст читает: |
Станислав Концевич |
Формат: |
мр3 128 |
Объем: |
1.09 ГБ |
Время звучания: |
20 ч. 17 мин. 12 сек |
Торрент |
линк |
Magnet |
линк |
Обменник |
линк |
|
Убит знаменитый египтолог, недавно обнаруживший в древней гробнице супруги фараона Мамоса VIII свитки пергамента, хранящие сведения о последнем приюте владыки Египта. Вдове убитого ясно – гибель мужа связана с последним, седьмым, свитком, и ей придется раскрыть эту тайну, чтобы не оказаться следующей жертвой безжалостного убийцы. В отчаянии она обращается за помощью к богатому английскому археологу-любителю и авантюристу Николасу Куэнтон-Харперу. Охота за сокровищами фараона-изгнанника начинается!
Взято на ABCOOL, спасибы переадресовываются уважаемому knigolub
Отсебятина: это определенно не Дэн Браун. Это просто лихая приключенческая книжка, как умеет Уилбур Смит. Концевич читает прекрасно. Качество - идеальное.
Zlato
@ 18-05-2010, 20:06
спасибо, качество, чтец, звуковое оформление и вправду радует, да и само произведение интересное. :hi:
WhiteRabbit
@ 18-05-2010, 22:06
Zlato
Я стараюсь послушать то, что собираюсь выложить. :) Оттого в последний месяц и заминка произошла, ибо плеер сдох и только недавно появился новый. :) Сама книжка мне показалась современной версией Буссенара(что характерно для Уилбура Смита вообще), но должен же моск когда-то весело и беззаботно отдыхать. :D:
Zlato
@ 18-05-2010, 22:13
WhiteRabbit
а какой плеер купила?
WhiteRabbit
@ 18-05-2010, 22:51
Без изысков, SansaClip+ на два гига. На майку цеплять удобно. :D:
QUOTE |
это определенно не Дэн Браун |
в хорошем смысле этого определения?
WhiteRabbit
@ 19-05-2010, 08:30
Дело вкуса, конечно, - но на мой вкус на данный момент - таки да, в хорошем. Никаких загадок читателю решать не предлагается, голову морочить не пытаются. Чистый экшен, наподобие Индианы Джонса, такой же незамысловатый в смысле характеров персонажей и общей сюжетной линии, абсолютное отдыхалово. Я ж говорю - очень Буссенара напоминает(если ты, скажем, "Похитителей бриллиантов" читал) - в осовремененном темпе, стиле и антураже. И, напрочь отринутый современной литературой, полноценный очень-хэппи-энд "всем сестрам по серьгам". В общем - прелестно жизнерадостная и крайне оптимистичная чушь, которой так по жизни не хватает. :wink:
Да-да, именно то же впечатление - сейчас слушаю.