Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Уилбур Смит, Седьмой свиток
| Full Version

WhiteRabbit
Уилбур Смит - Седьмой свиток
Автор: Уилбур Смит
Название: Седьмой свиток
Текст читает: Станислав Концевич
Формат: мр3 128
Объем: 1.09 ГБ
Время звучания: 20 ч. 17 мин. 12 сек
Торрент линк
Magnet линк
Обменник линк
Убит знаменитый египтолог, недавно обнаруживший в древней гробнице супруги фараона Мамоса VIII свитки пергамента, хранящие сведения о последнем приюте владыки Египта. Вдове убитого ясно – гибель мужа связана с последним, седьмым, свитком, и ей придется раскрыть эту тайну, чтобы не оказаться следующей жертвой безжалостного убийцы. В отчаянии она обращается за помощью к богатому английскому археологу-любителю и авантюристу Николасу Куэнтон-Харперу. Охота за сокровищами фараона-изгнанника начинается!

Взято на ABCOOL, спасибы переадресовываются уважаемому knigolub

Отсебятина: это определенно не Дэн Браун. Это просто лихая приключенческая книжка, как умеет Уилбур Смит. Концевич читает прекрасно. Качество - идеальное.
Zlato
спасибо, качество, чтец, звуковое оформление и вправду радует, да и само произведение интересное. :hi:
WhiteRabbit
Zlato
Я стараюсь послушать то, что собираюсь выложить. :) Оттого в последний месяц и заминка произошла, ибо плеер сдох и только недавно появился новый. :) Сама книжка мне показалась современной версией Буссенара(что характерно для Уилбура Смита вообще), но должен же моск когда-то весело и беззаботно отдыхать. :D:
Zlato
WhiteRabbit

а какой плеер купила?
WhiteRabbit
Без изысков, SansaClip+ на два гига. На майку цеплять удобно. :D:
grif
это определенно не Дэн Браун

в хорошем смысле этого определения?
WhiteRabbit
Дело вкуса, конечно, - но на мой вкус на данный момент - таки да, в хорошем. Никаких загадок читателю решать не предлагается, голову морочить не пытаются. Чистый экшен, наподобие Индианы Джонса, такой же незамысловатый в смысле характеров персонажей и общей сюжетной линии, абсолютное отдыхалово. Я ж говорю - очень Буссенара напоминает(если ты, скажем, "Похитителей бриллиантов" читал) - в осовремененном темпе, стиле и антураже. И, напрочь отринутый современной литературой, полноценный очень-хэппи-энд "всем сестрам по серьгам". В общем - прелестно жизнерадостная и крайне оптимистичная чушь, которой так по жизни не хватает. :wink:
Nata
Да-да, именно то же впечатление - сейчас слушаю.
Zlato
вот и обменник :)
http://narod.ru/disk/21301325000/U.Smith_Sedmoj_svitok.rar.html
WhiteRabbit
Zlato
:hi: