Forums -> Флейм -> Требуется софт для рукописного ввода
| Full Version

VxWorks
Сабж, собственно :)
Damballah
Для компа или для КПК?
VxWorks
Для компа под Висту. Купил я дитю планшетку Wacom Bamboo, а там ничего для текста нет. На сайте написано, что Виста (у меня лицензия, как ни странно) должна понимать рукописный ввод (inking) а она нифига не понимает. :(

Damballah
Это подойдет?
VxWorks
Вроде бы оно, но для него надо еще и Офис скачивать? С Open Office оно работать не будет, так?
Damballah
Не знаю, не проверял.
VxWorks
OK, попробую :)
mts
QUOTE (VxWorks @ 23-05-2010, 07:08)
Для компа под Висту. Купил я дитю планшетку Wacom Bamboo, а там ничего для текста нет. На сайте написано, что Виста (у меня лицензия, как ни странно) должна понимать рукописный ввод (inking) а она нифига не понимает. :(
Я не пробовал, но там вроде надо это добавить вручную там же где разные раскладки для клавиатуры.
VxWorks
mts

Не нашел где это добавляется. При выборе языка разрешает добавлять только клавиатуры.
VxWorks
В общем, разобрался. Поскольку Виста была официальная (еще бы, на Соньке-то!) то там было отключено все, что только можно и нельзя.

Сначала включил опцию Tablet PC. Потом добавил handrwiting inputs в опциях клавиатуры. Потом прошерстил сервисы и выяснилось, что несмотря на все проделанное выше, все, что связано с Tablet PC было наглухо загнано в disabled.

В общем, теперь все работает, все красиво :) И софт не понадобился.