Forums -> Флейм -> Что за фигня или WTF? V2.0
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
grif
скелет

мне понравилась фраза :

По первоначальной версии очевидцев скелету столько же лет сколько и дому, если не больше

интересно как он попал бы на чердак , если ему "больше " чем дому ?
Sidorini
QUOTE (grif @ 13-06-2010, 19:46)
Ну, пожилой мужчина поднялся на чердак свежепостроенного дома, где и был благополучно зарезан ;)
meow
QUOTE (grif @ 13-06-2010, 19:46)
В виде тушки. Или чучела.
grif
Sidorini ,под возрастом трупа всё же обычно имеют в виду сколько времени прошло со дня его смерти,а не сколько лет назад он родился.
FiL
QUOTE (grif @ 13-06-2010, 16:04)
Sidorini ,под возрастом трупа всё же обычно имеют в виду сколько времени прошло со дня его смерти,а не сколько лет назад он родился.
То есть, когда говорят, что найден труп 30-летнего мужчины, то имеют в виду, что он там 30 лет валялся?
grif
FiL , найден труп ,пролежавший 30 лет , или найден труп 30 летнего мужчины - одно и то же? есть возраст жертвы и возраст трупа - таки 2 большие разницы
FiL
QUOTE (grif @ 14-06-2010, 05:32)
FiL , найден труп ,пролежавший 30 лет , или найден труп 30 летнего мужчины - одно и то же? есть возраст жертвы и возраст трупа - таки 2 большие разницы
ну так не сказано, что "скелет пролежал дольше, чем возраст дома".
Я не судмедэксперт и не могу с уверенностью говорить о том как правильно выражовывается такое состояние. Но "возраст жертвы" не меняется со временем. Он как был 30-летним , так и через 100 лет будет 30-летним. А вот возраст скелета (а именно так сформулировано в заметке) - это не совсем возраст трупа. Это, как по мне, как раз время от появления скелета на свет (рождение ребенка) до настоящего момента.
grif
FiL , не придирайся - возраст скелета - это вообще не понятие.
все зависит он контекста - в данном случае идет речь о времени со дня смерти/убийства и до обнаружения скелета.
на уроке анатомии возраст скелета - время жизни человека от рождения до смерти, и тд

Added:
ПС , кстати ни разу не встречал , чтобы кто-то описывая возраст трупа складывал вместе его биологический возраст со временем со дня смерти до дня обнаружения - нет такого ни в меддицине ни в анатомии , ни в судмедекспертизе , ни , насколько я знаю в криминалистике.
потому,что в подобном определении попросту нет никакого смысла.
FiL
кхм... когда находят всякие там доисторические кости и определяют их возраст, то явно возраст определяется не со дня смерти. Другое дело, что там погрешность в пару сотен лет, поэтому возраст живого на момент смерти мало кого интересует. Но реально радиоуглеродный анализ показывает возраст кости как таквой, а не со дня смерти.
Lord KiRon
grif - ты не прав.

FiL - а ты нудник :diablo: :punk:
FiL
"В СССР эти задачи решались ядерными взрывами"
grif
FiL, ну ты и сам ответил ,что учитывая среднее время жизни и погрешность анализа - то разницы нет чего они там определяют .
Lord KiRon- обоснуй .
Lord KiRon
Надпись под сим "товаром" Мухобойка электрическая
mts
QUOTE (Lord KiRon @ 14-06-2010, 16:18)
Юмор нот детектед. :diablo:
SonyBrother
QUOTE (FiL @ 14-06-2010, 15:46)
"В СССР эти задачи решались ядерными взрывами"

Интересная статья. Особенно про ВР, как она засерает все вокруг
Sidorini
Ученые исследуют генетический код Оззи Осборна

Американская компания Knome составит генетическую карту бывшего лидера группы Black Sabbath Оззи Озборна для того, чтобы выяснить, почему музыкант все еще жив. :lol:
Lord KiRon
QUOTE (mts @ 14-06-2010, 23:03)
А зачем там электричество?
Vlady304
QUOTE (Lord KiRon @ 15-06-2010, 02:08)
Комаров мочить. Без него только оглушишь.
mts
QUOTE (Vlady304 @ 15-06-2010, 06:39)
QUOTE (Lord KiRon @ 15-06-2010, 02:08)
Комаров мочить. Без него только оглушишь.
Только не мочить, а жарить.
Lord KiRon
mtsНапоминает средство от тараканов которое надо запихнуть им в рот и тогда они сдохнут.
ego
QUOTE (Lord KiRon @ 14-06-2010, 22:18)
У меня есть по такому же принципу стационарная для комаров,жарит их будь здоров,искра=убитый комар
SonyBrother
У нас продают вот такие ловушки для комаров
Главное самому пальцы не совать
Panda
боян?
главное что бесшумно, идеальное оружие киллера :D:

Fly-Goodbye. Вакуумная пушка для борьбы с насекомыми
FiL
прикольно. Но надо хотя-бы сантиметров 20 эффективного расстояния.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 15-06-2010, 17:44)
прикольно. Но надо хотя-бы сантиметров 20 эффективного расстояния.
Для этого у меня в армии был М-16. Пульку из гильзы вытаскиваешь, порох высыпаешь, дырку в гильзе затыкаешь скрученной в комок бумажкой. Стреляешь по мухе. Бумажка летала где-то на метра три, но муху не убивала, слишком маленькая скорость.
ed222
QUOTE (Panda @ 15-06-2010, 12:49)
Fly-Goodbye. Вакуумная пушка для борьбы с насекомыми
вспомнился баян...
Покупайте наши центральные пылесосы! Они обеспечивают глубокий ваккум в доме за 5 секунд!
От себя добавлю. Комары будут умирать в мучительном в шоке от кровоизлияния жопы.
Lord KiRon
QUOTE (ego @ 15-06-2010, 19:05)
У меня есть по такому же принципу стационарная для комаров,жарит их будь здоров,искра=убитый комар
Причем тут стационарная? - они отлично работают, ты такой поразмахивай причем с проводом ведущим в розетку за мухами попрыгай :diablo:
Panda
На премию Дарвина претенденты:

На Днепропетровщине в борьбе "Запорожца" с крысами погибли три человека
astra
QUOTE (SonyBrother @ 15-06-2010, 20:14)
У нас продают вот такие ловушки для комаров
Главное самому пальцы не совать
Очень симпатичное растение.
Мы подумываем приобрести такое домой. Прикольное :D:
Vlady304
QUOTE (Lord KiRon @ 16-06-2010, 02:55)
Причем тут стационарная? - они отлично работают, ты такой поразмахивай причем с проводом ведущим в розетку за мухами попрыгай :diablo:
Она на батарейках. И ее главное предназначение - фан.
Lord KiRon
QUOTE (Vlady304 @ 16-06-2010, 14:25)
Она на батарейках. И ее главное предназначение - фан.
То есть "жарить" комаров будет на батарейках...
Set
http://senfgurke2.files.wordpress.com/2009/04/hoihoi-san_cover.jpg
"Hoihoi-san"

Смерть насекомым! :D:
Panda
Бацька жжет!
Enot Pk
QUOTE (Panda @ 18-06-2010, 20:36)
Бацька жжет!
Вообще-то это уже принято в странах цивилизованного запада и даже фильм снят по этому поводу.
ego
QUOTE (Lord KiRon @ 16-06-2010, 08:55)
А зачем размахивать,они сами туда лезут.
Lord KiRon
ego Вообще это уже смешно но ты фотку то смотре? Куда они сами лезут - на мухабойку? Может она еще сама летает и по ним хлопает?
Vlady304
Лондон: мусульмане не пускают в автобусы собак-поводырей
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 25-06-2010, 12:38)
а можно ссылочку на оригинал, желательно с продолжением. Мне интересно чем это закончилось.
Stranger
QUOTE (FiL @ 25-06-2010, 19:09)
QUOTE (Vlady304 @ 25-06-2010, 12:38)
а можно ссылочку на оригинал, желательно с продолжением. Мне интересно чем это закончилось.
+1
taurus66
FiL

Вот оно вроде :hi:
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/religion/7847571/Is-a-religious-bus-ban-on-my-dog-right.html
Vlady304
.
FiL
кхм... и где там хоть слово про собак-поводырей?
А просто всяких собак пускать в общественный транспорт - так я тоже против.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 25-06-2010, 13:45)
кхм... и где там хоть слово про собак-поводырей?
А просто всяких собак пускать в общественный транспорт - так я тоже против.
А никого не интересует, кто против чего. Если по закону ты имеешь право зайти с собакой в автобус, то почему тебя этого права должны лишать иммигранты из мусульманских стран?

Как по мне, лучше собаки в автобусе :diablo:
grif
тут есть 2 вопроса - первый - почему это свобода одного человека передвигаться в автобусе вместе с собакой должна ограничиваться из-за религиозных убеждений другого?
то есть,если нет закона ограничивающего проезд в общественном транстпорте с домашними животными,и если животное не предоставляет опасности для пассажиров - то по любому никто не может запретить человеку с собакой ехать в автобусе,поводырь жта собака ,или нет. если кому не нравится- он может выйти о подождать приезда следущего автобуса.
и второй вопрос,что израильский портал тенденциозно освещает это событие- женщина непонятно с какого перепугу стала слепой для сгущения красок. тоже ,кстати - показатель.
Enot Pk
Это лишь показатель жёлтости прессы/надмозговости переводчика.

Был надысь случай: во Владивостоке (или его области поблизости, или вообще в Китае; не помню и не суть) орудовали какие-то ребята, которые кололи прохожих инъекциями заражённой СПИДом крови. Японца попросили перевести новость с иероглифов на русский.
И он перевёл "инъекции" как "прививки", аргументировав тем, что "О_о если бы это было преступление их бы уже поймали!".

Тут скорее всего те же самые Арагорновы Штаны: надмозг увидел "женщину", "собаку", "не пускают".
Дальше логика: Если женщина с собакой на автобусе, значит у неё нет машины. Почему у неё нет машины? Значит у неё какой-то изъян. О, она с собакой. Значит собака - поводырь, а она - слепая и по этому у неё нет машины. Так и запишем.

Вот именно из-за таких приколов я люто ненавижу литературные переведы. Лгут!
mitay

Обманутые дольщики из Питера провели акцию протеста в столице Финляндии
obaldin
QUOTE (Enot Pk @ 26-06-2010, 07:14)
Это лишь показатель жёлтости прессы
Да.

/надмозговости переводчика.
Не надо пользоваться бессмысленными словами.

Был надысь случай: во Владивостоке (или его области поблизости, или вообще в Китае; не помню и не суть) орудовали какие-то ребята, которые кололи прохожих инъекциями заражённой СПИДом крови. Японца попросили перевести новость с иероглифов на русский.
И он перевёл "инъекции" как "прививки", аргументировав тем, что "О_о если бы это было преступление их бы уже поймали!".
И в чем соль этого анекдота (не считая того, что в нем японец переводит то ли русскую, то ли китайскую новость)? Попалось многозначное слово и, не зная заранее фактов, человек выбрал одно значение из каких-то своих соображений*. Если тебя попросят перевести с английского новостной заголовок "The whole orchestra spent two hours waiting for the conductor to arrive", как ты его переведешь?

Вот именно из-за таких приколов я люто ненавижу литературные переведы. Лгут!
Ничто из упомянутого выше не имеет никакого отношение к литературному переводу.
Впрочем, как раз в задачи литературного перевода буквальное соответствие не входит.

*) Да, соображения кому-то могут показаться абсурдными, но сейчас-то речь о переводе, а не о разнице в мировоззрении.
mts
QUOTE (obaldin @ 26-06-2010, 09:52)
Если тебя попросят перевести с английского новостной заголовок "The whole orchestra spent two hours waiting for the conductor to arrive", как ты его переведешь?
Кондуктор нажал на тормоза!
:diablo:
SonyBrother
QUOTE (obaldin @ 26-06-2010, 13:52)
Если тебя попросят перевести с английского новостной заголовок "The whole orchestra spent two hours waiting for the conductor to arrive", как ты его переведешь?

Платные места в оркестре? :fear2: Ну англичане и дают! :w00t:
mts
QUOTE (SonyBrother @ 26-06-2010, 12:00)
QUOTE (obaldin @ 26-06-2010, 13:52)

Платные места в оркестре? :fear2: Ну англичане и дают! :w00t:
Да не, оркестр не начинал играть, пока кондуктор не пришёл и не обелетил всех слушателей. Странные эти англичане...
:dunno:
VxWorks
Особенно если учесть, что conductor - это дирижер :laugh:
FiL
QUOTE (VxWorks @ 26-06-2010, 14:32)
кондуктор - это токопроводящий провод.
А дирижер - это kapellmeister. Ну или director. :)
Spyle
QUOTE (FiL @ 26-06-2010, 21:19)
В этом контексте получается, что "пока не подали ток оркестр не дергался в течении двух часов"?
obaldin
QUOTE (VxWorks @ 26-06-2010, 21:32)
если учесть, что conductor - это дирижер :laugh:
Собственно, пример на то, что ты не можешь этого знать точно. Контекст может заставить тебя предпочесть это значение, но в действительности история могла быть совершенно иной. Например, они сидели в трамвае и ждали кондуктора. Или нужен был проводник электричества (мало ли, кодовый замок репетиционного зала сломался). Или еще что. Нельзя точно перевести это предложение, не зная заренее, что там произошло.
mts
VxWorks, ну кто тебя просил? Или за англичан стало обидно? :diablo:

Added:
QUOTE (FiL @ 26-06-2010, 15:19)
Если уж быть совсем точным (или занудным), то conductor это проводник, во всех смыслах.
Spyle
QUOTE (mts @ 26-06-2010, 23:45)
VxWorks, ну кто тебя просил? Или за англичан стало обидно? :diablo:
Ну что ж ты так! (думаю, не) Я (один) тоже в курсе того, что кондуктор по-ангельски диригент!
SonyBrother
QUOTE (FiL @ 26-06-2010, 19:19)

FiL, может быть в твоем оркестре это и kapellmeister, но все мои знакомые музыканты, кто играет в оркестре, всегда называли дирежера conductor. И если открыть любой playbill, то там тоже написано conductor.
Enot Pk
Obaldin не надо пользоваться бессмысленным ником ;)
"Надмозговость" - это локальный цугуендер, означающий довольно запущенный переводчик в том числе.
Например: "Shit Happens" - "Трудное время", ну и далее.

Анекдот? Хм, доверие к курсам языка падает. И уж извини, что за 2 года новость уже успела побиться в поле %страна%.

Алсо, Обалдин!
Он перевёл "инъекции" как "прививки", аргументировав тем, что "О_о если бы это было преступление их бы уже поймали!".
Это по-твоему не относится к литературному переводу?

В конечном счёте, какая разница анекдот это или нет - суть в нём раскрыта в достаточной степени.

PS: нихрена себе у вас анекдотики :bad1:

---===---
"The whole orchestra spent two hours waiting for the conductor to arrive" - "Вольный оркестр потратил 2 часа жданья за проводом для пришествия" :laugh:
На самом деле тут перевод почти без возможности разночтений:
"The whole" - "Конкретно целый"; "orchestra spent two hours" - "оркестр потратил два часа"; "waiting" - "ожидания", но скорее "жданья" (ибо не "awaiting"); "for the conductor to arrive" - "для конкретно дирижёра пришествия", т.е.:
"Конкретно целый оркестр потратил два часа жиданья для конкретно дирижёра пришествия".

Перевод, если заранее не указано иное, должен быть максимально дословен, с пояснениями.
Vlady304
QUOTE (Enot Pk @ 27-06-2010, 02:20)
потратил два часа жиданья
А виноваты по-любому евреи.
taurus66
QUOTE (Vlady304 @ 27-06-2010, 17:18)
:lol: Я тебе даже логическую цепочку выстрою

А дирижер - это kapellmeister
- kapellmeister -это капеллан,капеллан это Каплан,Каплан это Коэн,ну а Коэн это Коган.....и все становится ясно из-за кого бедные люди 2 часа маялись :diablo:
Lord KiRon
taurus66 Что вы понимаете, в аркестре почти все кто? - праааавильно, ну вот сидять они 2 часа, дирежера ждут, делать нечего, чем занимаются?
То то!
FelixT
В контексте всего этого разговора мне кажется уместным предложить всем (кто еще не видел, естесственно) посмотреть потрясающий фильм "Концерт"

Однозначно необычное кино.

Французская картина на русском языке, с российскими актерами

Как раз по теме

Бывший дирижер, а ныне уборщик Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.

:punk:
gene
QUOTE (FelixT @ 27-06-2010, 09:15)
В контексте всего этого разговора мне кажется уместным предложить всем (кто еще не видел, естесственно) посмотреть потрясающий фильм "Концерт"
Ну, так раздай. :wink:
FelixT
QUOTE (gene @ 27-06-2010, 17:55)
QUOTE (FelixT @ 27-06-2010, 09:15)
Ну, так раздай. :wink:
Концерт / Le concert (Раду Михайлеану / Radu Mihaileanu) [2009 г., Комедия, драма, DVD9

Вот здесь можно скачать DVD с субтитрами на русском. Дело в том что половина действия происходит в Париже, где говорят по-французски...

В том числе и русские музыканты. В оригинальном диске есть французские субтитры на "русский" французский.

Короче - всем смотреть!
gene
FelixT, спасибо. Поставил качать.
UPD. Посмотели. Понравился. Рекомендую. FelixT, спасибо за подсказку. :)
Enot Pk
QUOTE (Vlady304 @ 27-06-2010, 16:18)
Сорри, не подчистил:
Ожидания -> жданья. =/
grif
Пол Маккартни сравнил отрицание глобального потепления с отрицанием Холокоста.

The Beatles legend said: "Sadly we need disasters like this to show people. Some people don't believe in climate warming - like those who don't believe there was a Holocaust.
sun

чем подтвердил тезис Жванецкого,что артисты- наши меньшие братья по разуму
FiL
grif,
a вот тут сложный вопрос. То, что климат теплеет - это факт. Вопрос в том, кто в этом виноват и плохо-ли это вообще. Но в приведенной цитате Пол вроде не утверждает, что конкретно евреи виноваты, так что у меня к нему претензий нет :)
VxWorks
Теплеет? То-то у нас была самая холодная зима за последние 100 с гаком лет. Реки замерзали...

Гордый
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2010, 14:54)
Теплеет? То-то у нас была самая холодная зима за последние 100 с гаком лет. Реки замерзали...
Теплеет-теплеет... просто вода замерзает не при 0 град., а при +10 по Цельсию :diablo:
VxWorks
А... ну тогда конечно :)
gene
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2010, 06:54)
У нас, кстати, тоже была самая холодная зима из 9 лет, что мы живем в нынешнем месте. Извели почти все дрова, которые пролежали без дела 8+ лет. :w00t:
FiL
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2010, 08:54)
глобальное повышение температуры никак не означает, что в каждой точке в любое время температура выше, чем год назад. Выше средняя температура в среднем по всей территории.
VxWorks
Угу, именно так. Только что-то почти во всех странах зима была зверская, но повышение оно... угумс... глобальное такое. А если бы можно было бабки срубить на глобальном похолодании, весь мир бы сейчас свято верил в то, что надвигается ледниковый период. Причем, утверждали бы это те же самые люди и теми же самыми аргументами.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2010, 15:36)
Угу, именно так. Только что-то почти во всех странах зима была зверская, но повышение оно... угумс... глобальное такое. А если бы можно было бабки срубить на глобальном похолодании, весь мир бы сейчас свято верил в то, что надвигается ледниковый период. Причем, утверждали бы это те же самые люди и теми же самыми аргументами.
Все правы. Повышение или понижение глобальное!!! - это доли градуса в год, а то и за десятки лет. Сезонные, годовые и многогодовые колебания температур слишком большие, что бы это заметить обычному смертному... надо прожить как минимум 1000 лет, что бы можно было сказать в какую сторону оно изменилось. Если у меня зимой обычно -15, а летом +25, а через десять лет -14.9, а летом +25.2 - то это заметит только очень точный градусник, но не человек. :diablo: :lol:
Для инфы; мы живём в глобальном ледниковом периоде. Если я не ошибаюсь последние 50-70 миллионов лет и ближайшие 10-20 миллионов лет мы из него не выйдем... :drag: И человек на это повлиять не может, как бы не старался. :pig:
VxWorks
Если у меня зимой обычно -15, а летом +25, а через десять лет -14.9, а летом +25.2 - то это заметит только очень точный градусник, но не человек. :diablo: :lol:
Но если тебе постоянно капать на мозги о том, что это лето беспреценденто жаркое, а зима такая же беспреценденто мягкая, причем, делать это по всем каналам (ТВ, радио, Инет, почта и т.п.), то вероятность того, что ты примешь политику партии, довольно велика. Ибо кто там помнит - было в прошлом году жарко или очень жарко. :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2010, 16:12)
Если у меня зимой обычно -15, а летом +25, а через десять лет -14.9, а летом +25.2 - то это заметит только очень точный градусник, но не человек. :diablo: :lol:
Но если тебе постоянно капать на мозги о том, что это лето беспреценденто жаркое, а зима такая же беспреценденто мягкая, причем, делать это по всем каналам (ТВ, радио, Инет, почта и т.п.), то вероятность того, что ты примешь политику партии, довольно велика.
У меня хороший Брандмауэр! :punk: :diablo:
grif
FiL, евреи к цитате Пола не имеют никакого отношения. в смысле ничего антисемитского в этой бредятине я не усматриваю.он просто считает правильным сравнить приблизительно половину учённых ,занимающихя климатом ,которые не разделяют ортодоксальных взглядов на глобальное потепление ,с весьма маргинальными кругами( часть из которых вообще не историки,а неонацисты) отрицающими Холокост.
Что свидетельствует об узости взглядов и зашоренности мыслей.
в отличии от Холокоста - глобальное потепление ,а особенно влияние на него оказываемое человеком - вопрос не имеющий под собой реальной фактической базы,и основывающийся на теоритических выкладках и гипотезах.
сравнивать 2 вопроса по меньшей мере не корректно о отношению как к отстаивающим другую гипотезу учённым,так и по отношению к реальным жертвам Холокоста.
вообще экологическая общественность с таким рвением защищает созданные ей же мифы ,как религия. хорошо хоть на кострах никого не жгут.

ArCanon
О, как раз в тему - различные наблюдения за ходом жизни! В контору иногда вызываем сантехника из ЖЭУ, по мелочи. Каждый раз приезжает (!!!) на новом крутом авто. Сегодня я просто в... ступоре, он приехал на новехоньком Лэнд Круизере, черном, 007 номер. Весь такой... сантехнический, в комбинезоне, грязный... Все инструменты и причиндалы (тоже не чистые) небрежно скинул в багажник и укатил. Во как. Есть мысли по поводу? ;)
P.S. Я уже ответ знаю :p:
astra
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2010, 14:12)
Но если тебе постоянно капать на мозги о том, что это лето беспреценденто жаркое
Прит том, что я начхал на все глобальные потепления, но ты наверное согласишься, что у нас самое жаркое лето за...не знаю сколько. в 2003 лето было похожее но всё равно не такое жаркое. А тут с Мая месяца кошмар с мелкими перерывами.

Added:
QUOTE (grif @ 28-06-2010, 19:51)
хорошо хоть на кострах никого не жгут.
Всё ещё впереди.
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 29-06-2010, 10:03)
Колись
ArCanon
Его фамилия - Исынбаев... Он ПАПА дочки!
mts
QUOTE (ArCanon @ 29-06-2010, 10:03)
Есть мысли по поводу? ;)
Мысль одна, и она вынесена в заголовок темы - WTF?
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 29-06-2010, 10:51)
Кто это? :dunno:
VxWorks
QUOTE (astra @ 29-06-2010, 15:04)
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2010, 14:12)
Но если тебе постоянно капать на мозги о том, что это лето беспреценденто жаркое
Прит том, что я начхал на все глобальные потепления, но ты наверное согласишься, что у нас самое жаркое лето за...не знаю сколько. в 2003 лето было похожее но всё равно не такое жаркое. А тут с Мая месяца кошмар с мелкими перерывами.
Не соглашусь. В том же 2003 температура на улице зашкаливала за 35 градусов, а сейчас - жалкие 25 :)

Кроме того, в этом году (да и в прошлом тоже) выпадал снег в марте и апреле.

Но, разумеется, СМИ напоминать об этом никому не будут. Хотя наш метеоофис утверждал прошлым летом, что снега в Англии уже не будет никогда и зима будет на удивление теплой. То-то снег не таял с декабря по март. :)
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 29-06-2010, 19:13)
:fear2: ты серьёзно? А вроде же спортом увлекаешься...
Елена Исинбаева
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 29-06-2010, 12:02)
QUOTE (Vlady304 @ 29-06-2010, 19:13)
:fear2: ты серьёзно? А вроде же спортом увлекаешься...
Елена Исинбаева
Я из всех прыгунов с шестом знаю только Бубку, Дани Краснова и Алекса Авербуха :)
Двоих последних только потому, что их тренировал муж одной моей коллеги.
Enot Pk
QUOTE (Vlady304 @ 29-06-2010, 18:13)
Ну, есть 2 варианта:
1) Дочке стало скучно, что её родила только одна мать и решила завести себе отца.
Так как отец существо нежное и ранимое - приходится его всячески холить и лелеить, машинки покупать, потворствовать маленьким рабочим слабостям.

2) Некоторое время назад его угораздило не купить изделие №2. Ну и вышло, что получилось.
Vlady304
Enot Pk как обычно коротко и по существу ответил на вопрос :lol:
SonyBrother
If you move your mouse pointer continuously while the data is being returned to Microsoft Excel, the query may not fail. Do not stop moving the mouse until all the data has been returned to Microsoft Excel.
NOTE: Depending on your query, it may take several minutes to return the results of your query to the worksheet :fear2:
http://support.microsoft.com/kb/168702/en
SonyBrother
QUOTE (FelixT @ 27-06-2010, 15:15)

Спасибо за отличный фильм

PS Кстати, если кто не видел фильм "Поезд жизни" того же режиссера, рекомендуется к просмтору
SkYScRApER
QUOTE (FelixT @ 27-06-2010, 15:15)

Спасибо за наводку :hi:

PS Кстати, если кто не видел фильм "Поезд жизни" того же режиссера, рекомендуется к просмтору

А его уже разве успели перевести с немецко-фрацузского на нормальный русский язык?
SonyBrother
Я не помню как его смотрел с сабами или с пререводом, давно было. На rotracker сделай поиск "поезд жизни", он там есть
WhiteRabbit
Не Новый Год, вроде, а вот... :lol:
Мужчина средних лет, обитатель штата Калифорния, по завершении эпической пьянки полагал, что ему удалось успешно добраться до своего дома в городке Мишион Валли.

Вместо этого он зашел в совершенно чужой дом в пригороде Сан-Диего. По неясным пока причинам, он догола разделся на пороге, ввалился в гостиную и лег спать на кушетке.
http://mignews.com/news/disasters/world/070710_220541_08179.html

Кстати, и не Первое апреля... :w00t:
Аэропорт в Китае закрыт из-за НЛО

Аэропорт города Ханчжоу в провинции Чжэцзян на востоке КНР на час прекратил свою работу из-за неопознанного летающего объекта, появившегося в небе, сообщает информагентство "Синьхуа" со ссылкой на администрацию Ханчжоу.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2010/07/08/7-38/
Enot Pk
НЛО - это ТС выполненное в дисковом или симметричнок корпусе с движителем на принципе гравитационной индукции. О методе вызова сейчас разгорится срач, но эфирщики имеют все шансы отправить релятивистов к чёрту. Хотя, суть разницы нет (эфир поле или материя), если поле может давать волну и вихрь.

И, кстати, многие ли из нас видели Цереру? А ведь она существует, как и обратная сторона луны :D
FiL
QUOTE (WhiteRabbit @ 08-07-2010, 03:29)
По неясным пока причинам, он догола разделся на пороге, ввалился в гостиную и лег спать на кушетке.
афигеть. неясные причины почему мужик разделся перед тем, как лечь спать. Нет, он должен был смокинг одеть. :diablo:
ArCanon
Ну удивляются, что если был настолько пьян, что перепутал домА, то как раздеться смог :lol:
SonyBrother
QUOTE (ArCanon @ 08-07-2010, 12:31)
Ну удивляются, что если был настолько пьян, что перепутал домА, то как раздеться смог :lol:

В смысле удивляются как он смог найти на себе трусы?
Enot Pk
новость от ленты.вру
В кратце: Новая зеландия послала нафиг патентование ПО.
SonyBrother
привезли его домой, оказался он живой
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21