Filesonic, Fileserver, Videobb, Videozer, Filejungle, Uploadstation и Filepost удаляют файлы пользователей, закрывают экаунты. Uploadbox закрывается совсем. Правда, некоторые сайты - Yousendit, Mediafire - пока ничего менять не собираются
FiL
@ 24-01-2012, 22:46
грустно. еще один бой за будущее сети проигран :(
bjg
@ 25-01-2012, 19:12
QUOTE (FiL @ 24-01-2012, 13:46)
А был бой? :confused:
SonyBrother
@ 25-01-2012, 19:48
FiL, а какое оно это будущее?
Damballah
@ 25-01-2012, 20:12
Матрицу смотрел? Вот оно - будущее! :D:
Siget
@ 25-01-2012, 22:46
QUOTE (bjg @ 25-01-2012, 18:12)
боя конечно не было, но в Варшаве, например, народ выходит на улицы
демонтрация против ACTA , перед филиалом еропейского парламента и президентским дворцом, лозунги: Польша свободная страна , долой цензуру. Демонстранты сорвали европейский флаг и бросали яйца в здание филиала:
inzerus
@ 25-01-2012, 23:52
QUOTE (Damballah @ 25-01-2012, 20:12)
Матрицу смотрел? Вот оно - будущее! :D:
В матрице лучше! :) Там тебе HD видео и аудио прямо в мозги заливают.
FiL
@ 26-01-2012, 03:20
QUOTE (bjg @ 25-01-2012, 11:12)
Ну, в общем-то да. Протесты против SOPA и PIPA были и даже возымели какое-то действие. А проигран потому, что результат-то не изменился независимо от принятия этих законов.
Added:
QUOTE (SonyBrother @ 25-01-2012, 11:48)
FiL, а какое оно это будущее?
Это не ко мне, это в лучшем случае к mts. Хотя он телепат, а не предсказатель. Так что тоже не факт, что поможет.
Это еще мягко сказано... Это создание такую хню у себя в журнале пишет... Сначала я негодовал - хотелось его найти и просто в табель ему записать, при всем моем нефизическом складе организма. Потом было смешно. а сейчас уже просто жалко его - он, похоже, сам убежден в том, что пишет.
Damballah
@ 30-01-2012, 20:39
Spyle, ну есть такие люди, которые, не зная реально, как обстоят дела в другой стране, а чисто наслушавшись какой-то левой пропаганды, думают, что там полный писец. :D:
Siget
@ 30-01-2012, 21:55
Думаю по содержанию больше подходит в WTF, чем в фотоприколы :)
Spyle
@ 30-01-2012, 23:23
QUOTE (Damballah @ 30-01-2012, 19:39)
Spyle, ну есть такие люди, которые, не зная реально, как обстоят дела в другой стране, а чисто наслушавшись какой-то левой пропаганды, думают, что там полный писец. :D:
ну это уже раскрученный бренд, и им может воспользоваться кто угодно, тем более странно что речь идёт не об атаках на копирастеров, ЗОПА/е или АСТА/е а чисто о политической войне, которая к хакерам отношения не имеет, просто кто-то решил впрыгнуть в разогнавшийся поезд и попользовать его :drag:
Nuairi
@ 16-02-2012, 21:26
даже не знаю куда...
Уважаемые пользователи, цены на билеты приведенные в даном разделе могут не в полной мере соответствовать действительности в связи с неоднозначностью учёта повышающих коэффициентов фирменности. Будьте бдительны и внимательны.
Дагестанский исполнитель шансона Магомедрасул Курбанмагомедов в суде доказал, что Российский союз правообладателей (РСП) режиссера Никиты Михалкова зарегистрирован незаконно и не имеет права собирать авторские отчисления с производителей техники, пишет газета "Ведомости".
Акушинский районный суд Республики Дагестан 2 марта признал незаконной регистрацию организации РСП в Минюсте. Иск с таким требованием подал певец Курбанмагомедов. Он указывал, что в соответствии с Гражданским кодексом получать вознаграждение за использование авторских прав имеют право лишь сами авторы, исполнители и производители фонограмм, а также аудиовизуальных произведений, а среди учредителей РСП правообладателей практически нет.
Напомним, РСП, президентом которого является Михалков, осенью 2010 года по итогам конкурса получил право собирать в пользу правообладателей авторские отчисления с производителей и импортеров аудио- и видеоаппаратуры и носителей информации. Установленный правительством размер вознаграждения - 1% от стоимости оборудования. До 15% сборов РСП может использовать на собственные нужды. В 2011 года РСП планировал собрать $100 млн, к ноябрю было собрано всего 10-15%. Крупнейшие поставщики, в частности Samsung и Panasonic, отказываются платить, признавало руководство общества.
"Решение суда абсурдное и не соответствует букве закона", - убежден заместитель гендиректора РСП Андрей Кричевский. Союз будет оспаривать решение суда, заявил он. Однако юристы отмечают: из судебного решения следует, что РСП зарегистрирован с нарушениями, и другая сторона не представила доказательств обратного.
Интересы Курбанмагомедова в суде представлял юрист Российского общества по смежным правам (РОСП), которое не первый раз пытается лишить РСП права собирать авторские отчисления. Ранее общество оспаривало законность выбора РСП в качестве аккредитованной организации: процесс в первой инстанции РОСП выиграло, но проиграло в апелляции, а Высший арбитражный суд отказался пересмотреть дело в надзорном порядке.
Gwelgoth
@ 30-03-2012, 23:52
не знал куда пробрало
SPOILER!
ЛОЛИТО
Купи мне, мама, туфельки белее снега белого, Краснее крови красной чулочки мне купи. Собрав куски разбитые в одно уже не целое, Меж пальчиков холодных свечу мне закрепи.
Я падала и плакала, в меня ворона какала, серьга по шее брякала, асфальт летел в лицо, он весь такой на тачке, бл*, и мускулы накачаны, и в каждой, бл*, версачине мохнатое яйцо. Я брошенная бросилась, вчера лишь только косинус, позавчера лишь синус впервые начертав, ах, мама, больно не было, я кегля между кеглями, я дырка между е**ями, и больше ни черта. Я улетела, мамочка, я закопалась в ямочку, я в траурную рамочку ушла тихонько жить, на эту суку адскую, на эту харю бл**скую, мне, на, теперь, на, вынуть и звонко положить. Прости меня, мамусенька, надела твои бусики, и выходные трусики стащила у тебя, я поднялась спокойная, открылась дверь балконная, и зайчики оконные накинулись, любя. Я падала и падала, нам англичанка задала про мед и вереск выучить стихи сегодня к двум, я падала и думала, они давно там умерли, а я лечу и чувствую, и знаешь, мама... Бум.
По данным опроса, каждый восьмой немец предпочитает сексу пиво с друзьями. В онлайн-опросе, проведенном журналом Men's Health, мужчины заявили, что "лучше прохладное светлое пиво, чем горячая брюнетка".
Вот это точно полный трындец... :fear2: :death1:
Vlady304
@ 15-04-2012, 08:30
QUOTE (ArCanon @ 14-04-2012, 11:47)
По данным опроса, каждый восьмой немец предпочитает сексу пиво с друзьями. В онлайн-опросе, проведенном журналом Men's Health, мужчины заявили, что "лучше прохладное светлое пиво, чем горячая брюнетка".
Вот это точно полный трындец... :fear2: :death1:
Так может там каждому восьмому немцу за 70?
Siget
@ 16-04-2012, 20:44
В минувшее воскресенье, 15 апреля, пропалестинские активисты распространили в сети Интернет скандальное видео, запечатлевшее, как офицер ЦАХАЛа ударил прикладом винтовки по лицу одного из демонстрантов, датчанина, члена организации "International Solidarity Movement".
Инцидент произошел в субботу, 14 апреля, на шоссе №90 в районе Иерихона, где военные разгоняли несанкционированную демонстрацию, в которой принимали участие порядка 250 человек.
Военного на записи удалось опознать, это подполковник Шалом Айзнер, заместитель командира бригады "Бикаа". На видео отчетливо видно, как он с силой бьет автоматом в лицо одного из участников акции, сбивая его с ног.
Активисты утверждают, что агрессия подполковника не была ничем спровоцирована, и на записи так все и выглядит. Однако офицер ЦАХАЛа представил свою версию событий. По его словам, запечатленный момент стал кульминацией конфликта, продолжавшегося около двух часов. И незадолго до сцены, попавшей в поле зрения видеокамеры, активист сам ударил Айзнера, повредив ему два пальца на руке.
Тем не менее ЦАХАЛ принял решение провести детальное расследование. Подполковник Айзнер временно отстранен от службы. Поведение офицера ЦАХАЛа уже осудил премьер-министр Нетаниягу и глава Генштаба Бени Ганц. Глава правительства подчеркнул, что "такое поведение не свойственно военнослужащим ЦАХАЛа" и подобное не должно повториться.
... а я бы и закопал там этих педиков :drag: , сначала европейцы, в первую очередь конечно англичане, завязали в 20-30-х годах гордиев узел в палестине который теперь никто не сможет развязать наверное никогда, так ещё и всякие овощи приезжают туда на каникулы гадить потихоньку... С "туристами" всё вобщем-то ясно, а вот позиция израильского руководства, непонятна совсем...
VxWorks
@ 16-04-2012, 22:44
Дык это же давно известная методика обнародования "полицейского произвола" и последующего за этим "благородного негодования прогрессивного человечества".
То есть, сценарий такой - договариваешься с друзьями (желательно человек так 20), подходишь к ментам и бьешь одного из них в морду. Просто так. Желательно, чтобы мент был, понятное дело, белый и из титульной нации (ну или WASP). А мордобивец - либо из списка вечноугнетенных, либо из сочувствующих.
Как только офигевший от неспровоцированного нападения мент поднимется и попытается дать сдачи, все друзья быстро нажимают на кнопку съемки видео на айфонах (или что там у них) и быстро бегают вокруг с воплями типа "ай-яй-яй, убили негра!". Еще желательно выдавить вперед молодую особу, растрепанную блондинку, которая грудью будет защищать несчастного мордобивца от полицейского произвола и орать "что ж вы, ироды-то, делаете?!".
Через 10 минут после произошедшего надо выставить все на youtube и срочно накатать пару сотен гневных твитов и блогопостов на тему того, как изверги-полицейские беспричинно издеваются на правозащитными мордобивцами. А там уже и организации по защите прав типа человеков поднянутся, ибо бизнес у них такой. Ну и понесется все по проторенной дорожке - мента отстранят, на улицах демонстрации, суд, компенсации юристам из числа правозащитных, мордобивцу лечение и т.п.
Мне вот только непонятно, почему в современном мире этот процесс надо кому-то разъяснять? Неужели эта технология скачивания денег не общеизвестна?
FiL
@ 16-04-2012, 23:16
правильно, нехрен бить прикладом в лоб. Лоб у них чугуневый, казенный приклад поломать можно. Стрелять надо сразу. Во-первых, заснять не успеют, во-вторых, пострадавший жаловаться не будет.
VxWorks
@ 17-04-2012, 00:32
Дык как же не успеют заснять-то? Там вокруг одной потенциальной жертвы пятьсот "свидетелей" с мобильниками стоять будут.
FiL
@ 17-04-2012, 00:47
QUOTE (VxWorks @ 16-04-2012, 17:32)
Дык как же не успеют заснять-то? Там вокруг одной потенциальной жертвы пятьсот "свидетелей" с мобильниками стоять будут.
пуля быстрее летает.
VxWorks
@ 17-04-2012, 01:03
QUOTE (FiL @ 16-04-2012, 22:47)
QUOTE (VxWorks @ 16-04-2012, 17:32)
пуля быстрее летает.
И что? Ну будет как с тем пацаном, который символом интифады стал - в один момент камера показывает его живым, следующий кадр - труп. На следующий день во всех новостях "очередные зверства <вставить страну> полицейского произвола, вооруженные до зубов солдаты (охранники, полицейские) убивают беззащитного араба (негра, индуса, пака). Затем демонстрации во всех недоразвитых странах (и в развитых тоже, но контингент все тот же), проклятия в ООН и дальше все по вышеописанному сценарию.
ИМХО, Израилю давно пора перестать оправдываться, а начать действовать по принципу "вы считаете, что мы аггрессивные? получите настоящую аггрессию, прямо в зубы". И Газу раскатать на автостоянку, прогрессивная общественность пошумит с пару месяцев и заткнется, поняв, что лавочку прикрыли и надо искать другие способы зашибания бабла.
Set
@ 17-04-2012, 01:36
QUOTE (VxWorks @ 16-04-2012, 22:44)
Дык это же давно известная методика обнародования "полицейского произвола" и последующего за этим "благородного негодования прогрессивного человечества".
То есть, сценарий такой - договариваешься с друзьями (желательно человек так 20), подходишь к ментам и бьешь одного из них в морду. Просто так. Желательно, чтобы мент был, понятное дело, белый и из титульной нации (ну или WASP). А мордобивец - либо из списка вечноугнетенных, либо из сочувствующих.
Как только офигевший от неспровоцированного нападения мент поднимется и попытается дать сдачи, все друзья быстро нажимают на кнопку съемки видео на айфонах (или что там у них) и быстро бегают вокруг с воплями типа "ай-яй-яй, убили негра!". Еще желательно выдавить вперед молодую особу, растрепанную блондинку, которая грудью будет защищать несчастного мордобивца от полицейского произвола и орать "что ж вы, ироды-то, делаете?!".
Через 10 минут после произошедшего надо выставить все на youtube и срочно накатать пару сотен гневных твитов и блогопостов на тему того, как изверги-полицейские беспричинно издеваются на правозащитными мордобивцами. А там уже и организации по защите прав типа человеков поднянутся, ибо бизнес у них такой. Ну и понесется все по проторенной дорожке - мента отстранят, на улицах демонстрации, суд, компенсации юристам из числа правозащитных, мордобивцу лечение и т.п.
Мне вот только непонятно, почему в современном мире этот процесс надо кому-то разъяснять? Неужели эта технология скачивания денег не общеизвестна?
Это в какой стране? :D: Так и вижу, простой гей, правозащитнег или либеральный журналист подходит к омоновцу... что-то мне кажется последующие события будут заметно отличаться от описанных. :lol:
mts
@ 17-04-2012, 02:33
QUOTE (VxWorks @ 16-04-2012, 15:44)
Мужик, ты попал! ... в те 5% которые знают всё. :drag:
VxWorks
@ 17-04-2012, 09:56
Set
Да в любой стране такое возможно - просто последствия могут быть неожиданными для правозащитничков. В Европе, к сожалению, никто им морды не бьет, вот они и привыкли, что все это игра в одни ворота.
mts Не знаю как там насчет пяти процентов, а техника эта вполне обкатана и часто используется СМИ. Не знаю как для тебя, а для меня любое сообщение в новостях, в котором звучит фраза "по сведениям правозащитных организаций", является заведомой ложью.
mts
@ 17-04-2012, 15:14
QUOTE (VxWorks @ 17-04-2012, 02:56)
Не знаю как там насчет пяти процентов, а техника эта вполне обкатана и часто используется СМИ. Не знаю как для тебя, а для меня любое сообщение в новостях, в котором звучит фраза "по сведениям правозащитных организаций", является заведомой ложью.
Не, обычно это не ложь, а правда... но не полная. :diablo: Ну, дальше ты сам знаешь.
SonyBrother
@ 17-04-2012, 15:15
grif
@ 17-04-2012, 21:44
по версии поковника его жестоко избили с применением палок и велосипедов, а наши войска всё снимали ,но к тому моменту в камере закончились батарейки. вот теперь отсаётся только гадать - они действительно идиоты, или притворяются. вообще не понятно с какого перепуга надо отправлять человека в звании полковника ( в Израиле полковников несколько десятков, это намного более высокий чин ,чем в Российской армии, особенно учитывая,что наивысший чин - генерал-полковник) посылать на разгон демонстрации ?
mts
@ 17-04-2012, 22:48
Это был подполковник. Их несколько больше чем полковников. Я думаю, он просто сказал подчинённым: "Смотрите, как надо..." :diablo:
VxWorks
@ 18-04-2012, 02:58
QUOTE (mts @ 17-04-2012, 13:14)
QUOTE (VxWorks @ 17-04-2012, 02:56)
Не знаю как там насчет пяти процентов, а техника эта вполне обкатана и часто используется СМИ. Не знаю как для тебя, а для меня любое сообщение в новостях, в котором звучит фраза "по сведениям правозащитных организаций", является заведомой ложью.
Не, обычно это не ложь, а правда... но не полная. :diablo: Ну, дальше ты сам знаешь.
Это да... Полуправда - она еще хуже, чем 100% ложь. Потому что "что-то все-таки было".
Siget
@ 18-04-2012, 17:20
продолжение истории, точнее её окончание...
начальник Генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Биньямин (Бени) Ганц провел консультации с командующим Центральным военным округом генерал-майором Ницаном Алоном и командующим Сухопутными войсками генерал-майором Сами Тургеманом.
В итоге высокое военное начальство постановило: уволить подполковника Шалома Айзнера с должности заместителя командира дивизии по моральным соображениям, в связи с произошедшим инцидентом.
Генерал-лейтенант Ганц в ходе расследования возникшей конфликтной ситуации пришел к выводу, что подполковник в данном конкретном случае проявил недостаточные профессиональные и командные качества, отмечает в своем сообщении пресс-служба Армии обороны Израиля.
Подполковник Айзнер уволен со своей должности, он также лишается поста заместителя главы офицерской школы ЦАХАЛа. Кроме того, в течение ближайших двух лет он не будет иметь права занимать командные посты.
ну и зачем всё это?
WhiteRabbit
@ 18-04-2012, 23:03
Siget Я тоже терялась в догадках, пока мне сын, который чуть-чуть внутри этой системы, моментально не объяснил простую вещь: не дело, когда подполковник машет прикладом, защищая своих бойцов. Потому что в принципе должно быть наоборот. Подполковник, лезущий вперед бойцов на помахаться, как бегущий генерал, в мирное время вызывает смех, в военное - панику. И это - главная причина "неполного соответствия", все остальное - бла-бла-бла...
Panda
@ 19-04-2012, 14:23
Это прЭлЭстно...
... В последние десять лет Благодатный огонь сходит всегда или в 14 часов 3 минуты или в 14 часов 16 минут. При этом из истории известно, что Благодатный огонь раньше сходил в разное время. Паломники могли ждать его часами, а то и целый день. Но с 2002 года огонь сходит только в упомянутое выше время. Эту странную особенность заметили и сами репортеры телеканала НТВ, которые в 2010-м году в репортаже о схождении Огня сказали так: "Это удивительно, но Благодатный огонь каждый год сходит примерно в одно и то же время, может быть, с разницей в десять минут". Но если репортерам канала НТВ это, может быть, и удивительно, то руководству оного канала – вряд ли. Дело в том, что 14 часов 3 минуты – это иерусалимское время выхода первой новости 15-часового [по московскому времени – 16-часового] выпуска новостей канала НТВ. А 14 часов 16 минут – это время последней новости в конце выпуска. Дело в том, что в 2002 году телеканал НТВ стал первой в мире телекомпанией, которая выкупила права на прямую трансляцию из храма Гроба Господня. И с тех пор Благодатный огонь всегда сходит в прямом эфире... НТВ. Почему именно 15-часовой выпуск? Потому что следующий выпуск новостей канала НТВ – в 18 часов, а в 17 часов из аэропорта Бен-Гурион должен вылететь заказанный заранее самолет в Москву. Благодатный огонь не может сойти в 18-часовых новостях, потому что тогда самолет не успеет. А за него заплачены деньги. Ну что же, осталось прояснить только самый последний вопрос. Почему же именно телеканал НТВ? Полагаю, вы догадались и без меня. Потому что телеканал НТВ принадлежит холдингу "Газпром-медиа". То есть в конечном итоге – "Газпрому". А огонь, как известно, символ "Газпрома". Он нарисован на его логотипе.
Siget
@ 19-04-2012, 14:46
Кролег, я согласен конечно, вполне здравые аргументы :) . Только вот реакция сверху уж больно неадекватная. Да, поступил он глупо. Но за одно такое действие сливать своего офицера... Ведь они не просто поставили крест на его служебной карьере, но практически выгнали с позором. Чем-то напомнило российскую армию 90-х в Чечне, когда с такой же лёгкостью бросали и предавали своих. После тех уроков, думаю желания служить у многих сильно поубавилось. А в этом случае, всё же превалировала политика, хотя относительно того что ума не хватило, сделать всё руками подчинённых, а не лезть самому, твой сын совершенно прав :hi:
Siget
@ 24-04-2012, 19:28
а это из немного другой реальности..., т.с. из параллельного мира :nlo: :drag: похоже анекдоты про взятки сантиметрами давно устарели :) : Полковника МВД поймали на взятке в 900 тысяч долларов Задержание было произведено в выставочно-торговом центре "Крокус Сити Молл" 22 апреля, но до сих пор СМИ об этом не сообщали. Сандрукян был пойман с поличным при получении 900 тысяч долларов. Его действия квалифицируются как мошенничество. По информации Life News, следователи полагают, что окончательная сумма взятки должна была составить шесть миллионов долларов...
и ещё немного мозаики для полноты картины: Стреляют..
Lord KiRon
@ 24-04-2012, 20:31
Разговор о Северной Корее
Северная Корея отказалась от моратория на ракетные и ядерные испытания и 13 апреля запустила ракету "Ынха-3", приурочив запуск к 100-летию со дня рождения Ким Ир Сена. Спустя минуту после запуска ракета развалилась. Действия КНДР осудили Совбез ООН и Леонид Каганов.
Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Пожалуй, ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже же мой, безумно жаль. Мне правда жаль, на самом деле, корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)
Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук - где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. В стране, где в знак старинной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это мы про Корею говорим.)
Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что еще не отменил господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть - чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, - и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь "Доширака". Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь тех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех?
Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих.
(Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь - пока.)
Особняк, говорите, за полтора миллиарда баксов? Интересно-интересно. Я впо посмотрел, в наших краях (в смысле вообще по всем Штатам) дороже 100 лимонов вообще ничего нет. А у этого полковника - полтора миллиарда. Подозреваю остальные циферки в статье надо тоже делить на 100, минимум.
Особняк, говорите, за полтора миллиарда баксов? Интересно-интересно. Я впо посмотрел, в наших краях (в смысле вообще по всем Штатам) дороже 100 лимонов вообще ничего нет. А у этого полковника - полтора миллиарда. Подозреваю остальные циферки в статье надо тоже делить на 100, минимум.
где -лярда?
FiL
@ 25-04-2012, 19:48
хмм... забавно.. или у меня конкретные глюки или у них таки была опечатка и они ее исправили.
баянистый баян кочующий по Ынторнетам уже пару месяцев это там у них пиар-щики одной партий придумали это про своих полит противников ну в принципе выходит получилось удачно, раз до сих пор кочует
Siget
@ 15-05-2012, 20:23
Куда идём мы с Пятачком - большой, большой секрет...
Мрак. Родной Харьков обосрался. Во стыдоба. И это город, про который в былые времена был анекдот: - Чем отличается улица Пушкинская от реки Иордан? - На Иордане евреи только с одной стороны...
Убили нафиг меня.
Panda
@ 02-06-2012, 23:08
BBC такой ВВС :D:
Bedolaga - мне кажется здесь не в одном топике пинали БиБиСи за подачу событий в Израиле и Палистине. А про Украину сразу верим? :)
Сюжет состоит из специальной нарезки кадров и просто лживого текста. Фанаты конечно не самая лучшая часть общества, но никто не Зигует. Т.е криков точно нет. У харьковчан руку вскидывают когда угловой пробивают, у львовян есть пару речевок, когда руки выкидывают. Обычные фанские штуки. Зиг - никто не кричит. Полная брехня.
Драки? Да, конечно бывают. Чтоб они там по цвету кожи были? Да ничего подобного. У фанов свои приколы. Если кто кого лупил, то не за цвет кожи, а за цвет шарфика.
Я понимаю что первое впечатление самое сильное, но попробуйте посмотреть ролик с отключенным звуком и вы поймете, что там можно наложить любой текст на обычные видео-кадры со стадионов всего мира. Это во всем мире не паиньки и не выпускники школы благородных девиц. Но и сгущать краски тоже не надо.
Я сам уже не сильно рад этому Евро, в самой Украине отношение очень неоднозначное, но так поливать грязью тоже нельзя. Тупая заказуха.
astra
@ 03-06-2012, 07:18
QUOTE (Panda @ 02-06-2012, 21:08)
{}
Я сам уже не сильно рад этому Евро, в самой Украине отношение очень неоднозначное, но так поливать грязью тоже нельзя. Тупая заказуха.
Ты хочеш сказать, что ббц сфабриковала этот репортаж?
Bedolaga
@ 03-06-2012, 11:36
QUOTE (Panda)
Bedolaga - мне кажется здесь не в одном топике пинали БиБиСи за подачу событий в Израиле и Палистине. А про Украину сразу верим? :)
Да я понимаю что ББС не авторитет. Но как-то меня торкнуло
Panda
@ 03-06-2012, 16:29
QUOTE (astra @ 03-06-2012, 06:18)
QUOTE (Panda @ 02-06-2012, 21:08)
{}
Ты хочеш сказать, что ббц сфабриковала этот репортаж?
Да. Текст лживый. Видео подобрано. Нет же оригинального звука со стадионов. Шевченко, Лужный уже высказались что Сола Кэмпбэлла развели как лоха ввели в заблуждение. Эта же журнашлюха сделала такой-же репортаж о Польше. Там сейчас фаны тоже на форумах бушуют.
Зачем? Версия навскидку - чистый бизнес. В Лондоне - Олимпиада. Чем больше людей не поедет на Евро, тем возможно больше поедет на Олимипиаду. Миллионеров не так много. А среденестатистический болела(турист) как правило потянет финансово что-то одно только. Но это так... версия.
Bedolaga - ну вот и выполнена задача. Я понимаю что ты в фанских кругах Харькова вряд ли крутился. Но даже на тебя подействовало. Что говорить про того европейца, который этот Харьков на карте никогда не найдет.
astra
@ 03-06-2012, 16:57
QUOTE (Panda @ 03-06-2012, 14:29)
Да. Текст лживый. Видео подобрано. Нет же оригинального звука со стадионов. Шевченко, Лужный уже высказались что Сола Кэмпбэлла развели как лоха ввели в заблуждение. Эта же журнашлюха сделала такой-же репортаж о Польше. Там сейчас фаны тоже на форумах бушуют.
То есть BBC их репутация абсолютно по барабану. Если на них подадут в суд за клевету и монтаж, они не смогут доказать, что это подленник. Скандал на весь мир за поттасовку новостей/фактов и т.д. их это не пугает?
Честно говоря, это немного неправдоподобно.
VxWorks
@ 03-06-2012, 17:32
Конечно по барабану, ибо кто будет читать опровержение сделанное в той части сайта, куда ни один нормальный человек не заглянет. Да и вообще, проще поднять волну народного возмущения, чем что-то потом объяснять этой самой толпе. Если кто-то и услышит, то все равно спишет на происки мировой закулисы. Вон, AFP были пойманы на подделке видео с Мохаммедом аль-Дурой и ничего. Ну, суд им приказал извиниться, они извинились, а этот самый Дура все равно остался символом "сопротивления оккупантами"
Panda
@ 03-06-2012, 17:55
QUOTE (astra @ 03-06-2012, 15:57)
QUOTE (Panda @ 03-06-2012, 14:29)
То есть BBC их репутация абсолютно по барабану. Если на них подадут в суд за клевету и монтаж, они не смогут доказать, что это подленник. Скандал на весь мир за поттасовку новостей/фактов и т.д. их это не пугает?
Честно говоря, это немного неправдоподобно.
Честно говоря я удивлен твоим уровнем наивности. Кто на кого подаст в суд? Фанаты на ББС? Не смешите мои тапочки.
Свобода и плюрализм. Односторонняя толерастия на марше.
Да не раз же было что ББС из той-же Палестины фото монтировало. Здесь же тоже народ возмущался. И сильно им это аукнулось?
Включи мозг. Видео со заменитой речевкой фанатов - "Спасибо жителям Донбасса" на ютюбе кучу просмотров собирает. Фанов кричащих зиг-хайль тоже давно бы какой-то антифашист выложил. Но такого видео нет. А махающих руками - тонны.
Added: Вспомнил. Один мудень из Дойче Велле уже облажася несколько раньше. Приехал делать такую-же заказуху про Львов. Да не получилось.
кратко суть - приехал делать репортаж о том какие у нас жуткие расисты вообще, а фаны в частности но бразильский легионер Карпат сказал что ему все нравится и никто его за цвет кожи не бил фаны с ним отказались встречатся постановочные акции на камеру ему отказались делать в общем уехал ни с чем
Гордый
@ 03-06-2012, 19:35
а что Вы хотите по ящику смотреть, то и получите. и нефиг возмущаться. :pig: Вот представьте два репортажа коротеньких таких, превьюшки. 1. Далеко в Монголии, в самом захолустье. Дети играют в какие-то не понятные монгольские игры. Взрослые заняты делом. Пасут лошадей. Пьют кумыс. Ничего не происходит. Последний человек умерший насильственной смертью был во времена Чингис-Хана. 2. Украина. Львов. Самое что ни но есть логово национализма и фашизма. Футбольные болельщики звери. А во время проведения Европейского турнира, они все накачаны алкоголем, наркотой и тестостероном. Вооружены дубинками и мочат всех подряд. И здесь к ним приезжают 100000 озверевших немецких болельщиков.
Продолжение какого репортажа Вы хотите увидеть!? :diablo:
taurus66
@ 03-06-2012, 19:47
QUOTE (Гордый @ 03-06-2012, 20:35)
а что Вы хотите по ящику смотреть, то и получите. и нефиг возмущаться. :pig: Вот представьте два репортажа коротеньких таких, превьюшки. 1. Далеко в Монголии, в самом захолустье. Дети играют в какие-то не понятные монгольские игры. Взрослые заняты делом. Пасут лошадей. Пьют кумыс. Ничего не происходит. Последний человек умерший насильственной смертью был во времена Чингис-Хана. 2. Украина. Львов. Самое что ни но есть логово национализма и фашизма. Футбольные болельщики звери. А во время проведения Европейского турнира, они все накачаны алкоголем, наркотой и тестостероном. Вооружены дубинками и мочат всех подряд. И здесь к ним приезжают 100000 озверевших немецких болельщиков.
:lol: :lol: :lol:
А вообще этот репортаж явный подкоп под Януковича.Мстять за Юлю демократические западлянцы. :drag:
Damballah
@ 03-06-2012, 20:35
QUOTE (Гордый @ 03-06-2012, 20:35)
Мне, пожалуйста, первый репортаж. На каком-нить канале типа Энимал плэнет или типа того. Второй мне ни к чему, я щас и так в третьего Макса играю, так что мне дополнительного насилия не требуется для щастья. :diablo:
Set
@ 04-06-2012, 03:15
Проститутка, скинувшая кубок - вот это реально бесит. :pig:
Panda
@ 04-06-2012, 12:23
QUOTE (taurus66 @ 03-06-2012, 18:47)
А вообще этот репортаж явный подкоп под Януковича.Мстять за Юлю демократические западлянцы. :drag:
У нашего Хама столько косяков, что и так стыдно всему миру в глаза смотреть. Так что таким репортажем больше или меньше - ему пофигу. А стране обидно. :)
taurus66
@ 04-06-2012, 12:44
QUOTE (Panda @ 04-06-2012, 13:23)
QUOTE (taurus66 @ 03-06-2012, 18:47)
У нашего Хама столько косяков, что и так стыдно всему миру в глаза смотреть. Так что таким репортажем больше или меньше - ему пофигу. А стране обидно. :)
Panda , ни к Януковичу , ни к Тимошенко я чувств не испытываю. А вот "методы" "демократов" вызывают легкое недоумение и огромное сожаление . Вот не любит Запад Януковича так взяли и записали тех кто под руку попался в нацисты... :( Боретесь с режимом бейте режим , а не людей.
Panda
@ 04-06-2012, 12:56
Тут я соглашусь на все 100.
Но по расизму видимо какой-то заказ. Вот только что разговаривал со знакомым(живет в Германии, приехал к родителям), говорит по немецким фанатским сайтам идет конкретный троллинг - якобы украинские и польские фаны грозят всем у кого чуть более темный цвет кожи - что мы вам тут устроим, только суньтесь. И это массово. Видимо кому-то это нужно...
Но по расизму видимо какой-то заказ. Вот только что разговаривал со знакомым(живет в Германии, приехал к родителям), говорит по немецким фанатским сайтам идет конкретный троллинг - якобы украинские и польские фаны грозят всем у кого чуть более темный цвет кожи - что мы вам тут устроим, только суньтесь. И это массово. Видимо кому-то это нужно...
что-то тут не то, ибо немецкие фаны сами с радостью распнут "всех у кого чуть более темный цвет кожи"...
Гордый
@ 04-06-2012, 21:30
QUOTE (Trex @ 04-06-2012, 20:10)
QUOTE (Panda @ 04-06-2012, 12:56)
Тут я соглашусь на все 100.
что-то тут не то, ибо немецкие фаны сами с радостью распнут "всех у кого чуть более темный цвет кожи"...
сколько был на стадионах и общался с немецкими фанами, никогда не слышал и не видел, что бы чёрная морда бить. А вот если шарфик не тот, тогда да. :diablo:
Считающий себя художником, голландец Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп, своего погибшего под колесами кота Orville, в радиоуправляемый квадролёт. Как известно, в прогрессивной Европе давно в тренде всякие оригинальные арт-проекты, поэтому неудивительно, что данный креатив будет представлен на фестивале Kunstrai в Амстердаме.
фото под катом:
SPOILER!
на ссылке еще фото и видео
Гордый
@ 04-06-2012, 23:28
замечательное применение котам! :punk:
ns38
@ 04-06-2012, 23:32
QUOTE (Гордый @ 05-06-2012, 00:28)
замечательное применение котам! :punk:
+1 :punk:
ArCanon
@ 04-06-2012, 23:36
:fu: :pig:
Vlady304
@ 05-06-2012, 00:16
А не начать ли нам кошачий холивар? :diablo:
arizonadream
@ 05-06-2012, 01:24
QUOTE (Vlady304 @ 05-06-2012, 03:16)
А не начать ли нам кошачий холивар? :diablo:
Мяу! :lol:
meow
@ 05-06-2012, 02:00
QUOTE (arizonadream @ 05-06-2012, 01:24)
Мяу! :lol:
Ась?
Vlady304
@ 05-06-2012, 06:48
Ну нет так нет :D:
Panda
@ 10-06-2012, 18:34
QUOTE (Bedolaga @ 02-06-2012, 21:32)
И это город, про который в былые времена был анекдот: - Чем отличается улица Пушкинская от реки Иордан? - На Иордане евреи только с одной стороны...
Уж извините, но после такого текста так и хочется сказать - никуда они не делись. И на стадион деньги зажали и билеты жаба задушила скинуть в последний момент по маленькой цене(или солдатам раздать). :)