Forums -> Флейм -> Что за фигня или WTF? V2.0
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
Damballah
В Лондоне полиция взорвала неправильно припаркованный туристом автомобиль.
Пожалуй, не поеду в Англию, раз там вона чё менты творят. :D:
VxWorks
Ну прикинь, бородатый мужик исламоватого вида паркует машину, скажем, около Кремля, после чего уходит погулять. Я думаю, что в России реакция будет примерно такой же :)

Да и вообще в его рассказе есть странности. Например, он говорит, что машина сломалась и он вызвал эвакуатор. И вместо того, чтобы остаться со сломанной машиной и спокойно ждать пока приедет эвакуатор, он решил прогуляться в Букингемский дворец на экскурсию. За то время, пока он гулял, ему выписали штраф за парковку и полиция успела взорвать машину.
Я понимаю, конечно, что в Англии во многих областях бардак, но эвакуаторы приезжают за полчаса или менее того (а уж в Лондоне-то и подавно).

В общем, не стыкуется его рассказ с происходящим. Мне, с моей подозрительностью кажется, что это была проверка бдительности полиции.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2158737/Police-blow-broken-car-dozy-tourist-par...nt-got-parking-ticket-too.html
Damballah
Ну, то что мужик либо идиот, либо прикидывается, это понятно. :)
Но на фига менты тачку взрывали? А ежели бы там действительно полный багажник С-4 был? Думаю, что мало никому бы не показалось. :)
VxWorks
Эвакуировали народ и рванули. А что с ней делать было?
Вызвать свой эвакуатор и попытаться вывезти на полигон? Или чтобы саперы ее обследовали? А что если машина заминирована?
Damballah
Дык саперы на то и нужны, чтобы разминировать. :)
VxWorks
Зато наши Health and Safety (охрана труда) не даст им даже близко подойти - а вдруг взрыв? :)
Damballah
Хм... Интересно... Значить, профессия есть, но исполнять профессиональные обязанности нельзя, ибо опасно для жизни? :)
Следуя такой логике, надо запретить пилотам приближаться к самолетам (а то вдруг в полете двигло откажет), профессиональным водилам садиться за руль (а то вон сколько людей на дорогах гибнет), шахтерам спускаться в шахту (а то вдруг завалит), электрикам подходить к электрооборудованию (точищем может шандарахнуть насмерть) и т.д. :crazy:
VxWorks
Угу. Вот это и есть самый настоящий WTF в Англии. :bad1:
Damballah
Странно, что при таком раскладе Англия еще обратно в средневековье не скатилась. :D:
astra
QUOTE (Damballah @ 14-06-2012, 10:15)
Странно, что при таком раскладе Англия еще обратно в средневековье не скатилась. :D:
Движется в этом направлении.
Panda
http://jccolumns.ru/o-pervoy-pomoshhi/

На прошлых выходных была вечеринка по случаю 18-летия моей дочери, и - как любой хороший и ответственный родитель - я нанял пару фельдшеров на случай, если кто из гостей выпьет лишнего или забеременеет.

Мне не стоило переживать, однако, потому что за всю ночь случился лишь один инцидент.

Девушка наступила на разбитое стекло и порезала ногу, а люди в светоотражающих костюмах ничего не могли поделать из-за - да, вы угадали - правил здоровья и безопасности.

выходит Кларксон не так уж и шутил, маразм цветет пышным цветом
Michael2000
Никто не знает- а что, на электричество опять стоимость подняли? Мне фактически тысяча пришла- обычно плачУ где-то 650, кондиционера дома нет... У всех так?
FiL
QUOTE (Damballah @ 14-06-2012, 04:33)
Хм... Интересно... Значить, профессия есть, но исполнять профессиональные обязанности нельзя, ибо опасно для жизни? :)
Почему нельзя? Можно. Как раз именно это они и делали. Проводили контролируемый взрыв. Именно этим саперы и занимаются обыкновенно.

Damballah
Не знаю, где как, но в России саперы обычно взрывы предотвращают, а не устраивают. :)
Я не имею в виду уничтожение боеприпасов на полигонах.
FiL
не знаю как в россии, а вообще саперы предотвращают неконтролируемые взрывы. Но если где чего подобного нашли, то всегда потом взрывают. Контролируемо.
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 14-06-2012, 20:17)
не знаю как в россии, а вообще саперы предотвращают неконтролируемые взрывы. Но если где чего подобного нашли, то всегда потом взрывают. Контролируемо.
Угу, у нас тоже.
А саперы режущие красный или синий провод - в голивудских фильмах.
Lord KiRon
user posted image
Депутаты Российской гос. думы. Без шуток.
Spyle
QUOTE (Lord KiRon @ 15-06-2012, 21:24)
Депутаты Российской гос. думы. Без шуток.
user posted image

user posted image
Panda
user posted image

http://flibusta.net/b/283626

Аннотация

Над Россией сгустились тучи. Так бывало бессчетное множество раз, но теперь - совершенно особый случай. Вся сатанинская рать бесчинствует на улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и множества других российских городов. Убийства, изнасилования, поджоги, осквернения, погромы - бесконечной чередой изо дня в день продолжается зло.
Любому терпению однажды приходит конец. И вот, на пути у нечестивых душегубов встают они - славные воины Церкви. Сопротивление возглавляет лично Патриарх Московский и всея Руси...
astra
А почему в этом топике?
Panda
А куда лучше? В анекдоты? Книжка реальная.
Damballah
Дык книжка-то относится к жанру юмористической фантастики. :)
Siget
Генерал МВД: в России произошло полное сращивание государства с криминалом
user posted image

интервью
Panda
QUOTE (astra @ 03-06-2012, 15:57)
QUOTE (Panda @ 03-06-2012, 14:29)
Да. Текст лживый. Видео подобрано. Нет же оригинального звука со стадионов.
Шевченко, Лужный уже высказались что Сола Кэмпбэлла развели как лоха ввели в заблуждение.
Эта же журнашлюха сделала такой-же репортаж о Польше. Там сейчас фаны тоже на форумах бушуют.
То есть BBC их репутация абсолютно по барабану. Если на них подадут в суд за клевету и монтаж, они не смогут доказать, что это подленник. Скандал на весь мир за поттасовку новостей/фактов и т.д. их это не пугает?

Честно говоря, это немного неправдоподобно.
ложечки нашлись, но осадок остался...

The Daily Mail: Может нам следует извиниться перед украинским народом за обвинения в расизме?

astra
Печально всё это :(
Siget
держимся крепче за стул :D:

Damballah
Ыыыы!!! Рыдалъ!!! :rzhu:
arizonadream
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 20:06)
"... иногда к нему приставали парни..." :fear2:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 18:06)
Это что КВН - щики 60-х гуляют? :diablo:

Смешно , но явная постановка :)
Damballah
QUOTE (arizonadream @ 03-07-2012, 18:10)
Ну, парни к парням приставали еще во времена древней Греции... :D:

Added:
QUOTE (taurus66 @ 03-07-2012, 18:19)

Почему КВНщики? Это обычная пьянка учителей в школе по какому-то поводу. :)
Вряд ли постановка. Современные школьники еще и не такие сочинения пишут. :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 18:20)
QUOTE (arizonadream @ 03-07-2012, 18:10)
Ну, парни к парням приставали еще во времена древней Греции... :D:

QUOTE (taurus66 @ 03-07-2012, 18:19)

Почему КВНщики? Это обычная пьянка учителей в школе по какому-то поводу. :)
Вряд ли постановка. Современные школьники еще и не такие сочинения пишут. :D:
Ну и в наши времена гениев хватало :) Только бабулька сказала , что за это на ЕГ "4" поставили...НЕ ВЕРЮ ! :D:
Damballah
Почему нет? :)
В наши времена за сочинения ставили две оценки - за содержание и за грамотность. Щас оценивают только грамотность, насколько я знаю. Т.е. можешь писать любой бред, но желательно без ошибок.
Да и сама грамотность тоже не так оценивается, как в старые добрые времена. Раньше, если написал без ошибок, то получил 5. С одной ошибкой - 5-, с двумя - 4 и т.д.
А сейчас все сочинения делят на группы: туева хуча ошибок, среднее количество ошибок, мало ошибок. И ставят оценки соответствующим образом.
taurus66
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 18:50)
Почему нет? :)
В наши времена за сочинения ставили две оценки - за содержание и за грамотность. Щас оценивают только грамотность, насколько я знаю. Т.е. можешь писать любой бред, но желательно без ошибок.
Да и сама грамотность тоже не так оценивается, как в старые добрые времена. Раньше, если написал без ошибок, то получил 5. С одной ошибкой - 5-, с двумя - 4 и т.д.
А сейчас все сочинения делят на группы: туева хуча ошибок, среднее количество ошибок, мало ошибок. И ставят оценки соответствующим образом.
Ну тогда всех поймать , молока не давать и расстрелять :diablo: :lol:
Damballah
Покопался с интернетах.
Училка, которая сочинение зачитывала - это Галина Алексеевна Лилич (почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета).
Стало быть, сочинение писал питерский пацан. Культурная столица, чо. :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 19:01)
Покопался с интернетах.
Училка, которая сочинение зачитывала - это Галина Алексеевна Лилич (почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета).
Ну да...и САМ оттуда :diablo: :D:
Damballah
Кто САМ? Ты, чоль? :)
taurus66
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 19:06)
Кто САМ? Ты, чоль? :)
Не...САМ , Барин ВВП :)
Siget
Ээээй! договорились до чего! :fu: на Питер гоните?! :butcher:
там же бабуля вначале ясно перевела стрелки на ArCanon'a :laugh:
ps ВВП давно уже москвич :p:
Damballah
taurus66, запомни одно из негласных правил русского языка - с большой буквы пишут о человеке, который достоин уважения. :wink:
А я сильно сомневаюсь, что кто-то до сих пор уважает Плутина. :diablo:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 19:14)
Запомни одно из негласных правли русского языка - с большой буквы пишут о человеке, который достоин уважения. :wink:
А я сильно сомневаюсь, что кто-то до сих пор уважает Плутина. :diablo:
Думается мне , что не стоит нам так сильно отклоняться от темы ;)

Added:
QUOTE (Siget @ 03-07-2012, 19:13)
ps ВВП давно уже москвич :p:
Siget , он Питерский :actu: Ты гордиться должен :laugh:
Damballah
Кто гонит? :music2:
Я же русским по белому написал, что Питер - наша культурная столица. :crazy:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 03-07-2012, 17:16)
угу, ты мне предложи ещё гордиться всякими малышевскими, кумаринскими и комаровскими :lol: , они в девяностые на одной ниве с ним трудились :cool:
taurus66
QUOTE (Siget @ 03-07-2012, 19:32)
QUOTE (taurus66 @ 03-07-2012, 17:16)
угу, ты мне предложи ещё гордиться всякими малышевскими, кумаринскими и комаровскими :lol: , они в девяностые на одной ниве с ним трудились :cool:
Siget , ты не матерись , я таких и имен то не слышал. :) Я в 90-м покинул просторы великого и могучего ;)
Siget
ну дык погугли, и поймёшь откуда у него такая железная хватка, ученик переплюнул учителей с лихвой :rolleyes:
taurus66
QUOTE (Siget @ 03-07-2012, 19:40)
ну дык погугли, и поймёшь откуда у него такая железная хватка, ученик переплюнул учителей с лихвой
Не ....оно мне надо? :D:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 03-07-2012, 17:41)
QUOTE (Siget @ 03-07-2012, 19:40)
ну дык погугли, и поймёшь откуда у него такая железная хватка, ученик переплюнул учителей с лихвой
Не ....оно мне надо? :D:
тогда могу предложить переключиться на тему "Эге-гей Обама" или "Нетаниягу про...л все полимеры" :D:
ArCanon
Siget, хорошо подумал, прежде чем написать? :pig:
FiL
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 11:01)
Покопался с интернетах.
A ты в интернетах не накопал в каком году эта запись впервые в Сеть попала? А то я как-то не помню это третий год или четвертый она гуляет...
Damballah
Да, с осени 2009 года гуляет. :)

Added:
QUOTE (ArCanon @ 03-07-2012, 20:24)
Как глубоко в человека советская мораль въелась. :D:
ArCanon, за прошедшие 12 лет не привык еще, что сначала положено что-то сказать/написать/сделать/пообещать, а уж только потом подумать? :laugh:
Siget
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 18:33)
Да, с осени 2009 года гуляет. :)

QUOTE (ArCanon @ 03-07-2012, 20:24)
Как глубоко в человека советская мораль въелась. :D:
ArCanon, за прошедшие 12 лет не привык еще, что сначала положено что-то сказать/написать/сделать/пообещать, а уж только потом подумать? :laugh:
...я только о Сталинграде, а вы о чём? :gift:
Гордый
QUOTE (Siget @ 03-07-2012, 18:43)
Т. е. ты хотел сказать, что там хватает таких, кто это мог написать!? :rzhu: :w00t:
Siget
QUOTE (Гордый @ 03-07-2012, 18:48)
QUOTE (Siget @ 03-07-2012, 18:43)
Т. е. ты хотел сказать, что там хватает таких, кто это мог написать!? :rzhu: :w00t:
так не всё же "культурную столицу" лицом в... навоз :laugh:
Damballah
Таки не понял, причем тут Сталинград? Вполне себе хороший альбом. :diablo:
ArCanon
QUOTE (Siget @ 03-07-2012, 20:43)
А мы о том, что не надо меня приплетать. :pig:
Siget
QUOTE (Damballah @ 03-07-2012, 19:02)
Таки не понял, причем тут Сталинград? Вполне себе хороший альбом. :diablo:
24 секунда ролика :D:

и немного в качестве "самокритики" :) WTF?:

вот ЭТО, вместе с ещё десятком подобных стоит в дворике СПбГУ. И вариант с Александром Вторым, наиболее безобидный из них. Если кого-то заинтересуют эти фрейдовские шедевры, могу пофоткать ещё :laugh:

user posted image

зы. ArCanon, не буду. Мир-дружба-жевачка :wink:
Damballah
Скульптор явно вдохновлялся творчеством Лавкрафта. :D:
Siget
ты бы видел какие там чудные животные пасутся, ни у одного голландца не хватит воображения, что бы сваять таких :help: :rolleyes:
Damballah
Обратитесь к Церетели. У него после Хванчкары воображение работает еще эффективнее, чем у всех голландцев, вместе взятых. :crazy:
Siget
Школа политического реализма :D:

Школа революции - большая и умная школа,
ибо это прежде всего школа политического реализма.
Л. Троцкий

user posted image

Чего категорически не хватает нынешним нашим "революционерам" - так это профильного образования. Так, самодеятельность какая-то любительская - ленточки все эти, колечки, прочая чушь... Революции тоже учиться следует! Нет, не как с голой жопой на дубинки - для этого ума много не надо, - а в первую очередь пониманию того, как устроено общество. Этому вовсе не учат в университетах, это можно постичь только в школе политического реализма.

Джыдаем-революционером может стать каждый. Воздеть световой меч и бороться против Империи? - Да говно вопрос! Но для поступления в эту школу надо сдать вступительный экзамен. Он несложен - для начала выйдите из интернета на лестничную площадку своего дома и осмотритесь. У вас нет домофона, подъезд зассан бомжами и кошками, окна рассохлись и стены облупились? Вам чертовски повезло, юный падаван! Первый шаг - организуйте жителей на установку железной двери, домофона или ремонт. Чем больше народу в подъезде - там весомей экзамен. Пройдитесь по этажам, звоня в каждую квартиру, объясните своим соседям (вы ж их даже по именам не знаете, верно?) кто вы такой, чего вы хотите, зачем ИМ (не вам) это нужно, и, самое сложное, уговорите их выдать вам не "лайк в фейсбуке" а реальную денежку на реальное дело. Вы ж будущий политический деятель, посмотрите на свой электорат - на алкашей, которые срать хотели на этот домофон, на бабок, которые, в принципе, "за", но пенсия, милок, такая маленькая... На своего собрата, интернет-революционера, который горячо и и полностью вас поддерживает и всегда готов помочь... перепостом в ЖЖ. На мрачного злобного урода с золотыми зубами и в тюремных татуировках, который просто скажет "Нет и всё. Пошел в жопу, не приходи больше". На квартиросъемщиков, которым "и так дорого". И, да, разумеется, на молчаливое большинство, которому просто все похер - мир заканчивается за стальной дверью их квартиры. Попробовали? Побегали, поругались, побились об двери, были посланы многократно и изощренно, убедились, что есть 25% безнадежных, которые денег не дадут ни за что, и их долю придётся покрывать за счет остальных, и остальным это сильно не понравится? Используй Силу, падаван!

Одолели, смогли, осилили, справились? Молодец, вы приняты в школу джыдаев. Теперь задание для первого класса. Организуйте в своем доме ТСЖ. То есть, кроме первого задания, умноженного на число подъездов, побегайте по инстанциям, пообивайте пороги, поизучайте ЖКХ, потягайтесь с управляющей компанией, которая вовсе не горит желанием лишиться доходов с вашего дома, организуйте жильцов, составьте устав и учредительные документы, добейтесь кворума на собраниях - и вам останется самое легкое - стать председателем. Это произойдет автоматически - народ радостно водрузит вам на шею этот хомут: грузят на того, кто везёт, падаван.

Вы председатель ТСЖ? Поздравляю! Теперь учеба пошла всерьез. Отныне вы, практически, "модель президента в масштабе дома". Учитесь быть крайним во всем. Соседская кошка нассала на коврик? - Председатель мудак. Нет воды? - Не водоканал виноват, а председатель кто? Правильно - мудак. И тот мрачный урод, который послал вас в жопу, когда вы затеялись с домофоном, будет парковать свою машину на газон, выбрасывать мусор из окна и слать вас в жопу снова и снова. И вы ничего не сможете с ним сделать законными методами и придется "что-то придумать". Но вы все равно будете мудаком при любом раскладе - либо за то, что не можете справиться с этим козлом, либо за то, что справились с ним "неконституционно".

А вы, меж тем, постепенно узнаете изнанку жизни - будете охреневать от того, как изношены трубы, какое болото в подвале, какой ужас с электропроводкой, как не любят платить вовремя арендаторы, как вас финансово имеют городские службы, как непросто починить крышу и как невозможно заставить собачников собирать говно за питомцами. И что парковочных мест во дворе всегда меньше, чем машин у жильцов, поэтому кто-то обязательно останется недоволен - и устроит демонстрацию с белыми ленточками. И что на все нужны деньги, деньги, и снова деньги. И вы будете пытаться поднимать налоги квартплату, чтобы хоть как-то закрыть первоочередные дыры, чтобы расплатиться за отопление, спуск воды, техобслуживание, уборку территории и так далее - и денег будет вечно не хватать, и бюджет будет ерзать как тришкин кафтан... Но все, абсолютно все, каждый первый, будут ТОЧНО ЗНАТЬ, что вы воруете. Ну как же иначе? Нет, не надо нам показывать финансовые документы, мы-то знаем... И да, председатель - мудак, опять требует, чтобы все поставили счетчики на воду. Опять ходит, канючит, что надо ямы во дворе заделать - небось, машину себе купить хочет. С наших-то денежек, козлина.

Смогли удержать ваш ТСЖ на плаву? Подобрали себе команду, научились окорачивать агрессивное быдло, наладили связи в городском ЖКХ, научились слегка приворовывать, но не зарываться - а как иначе, как то ж надо компенсировать то, что вы без сна и отдыха зимой и летом, весь в канализации, штукатурке и асфальте? И все равно ведь все знают, что вы воруете, так хоть не за зря страдать... Опять же, стабилизационный фонд финансовый резерв у правления на случай форсмажоров должен быть? Отож...

Поздравляем, юный падаван! Вам пора на следующий уровень! Ведь большинство проблем на уровне ТСЖ не решишь, они приходят снаружи - на уровне муниципального округа и выше. Так что пора вам, дорогой будущий джыдай, в городскую администрацию. Да это и несложно - поди, знакомства нужные уже завелись, репутация "крепкого хозяйственника" создана. Вперед, в городскую власть!

О! Это совсем новый опыт! Бюджет, финансирование, освоение средств, откаты, откаты, откаты... Не хочешь откаты? Хочешь световой меч? Так вообще ничего делаться не будет. Трубы сгниют, провода упадут, канализация протечет, ливневка забьется. И противно, и гадко - но иначе не работает, вся система под это написана. Не работает от меча-то. Бьёшься-бьёшься, борешься-борешься - а хрен там, не решить на этом уровне. Надо выше идти. В мэры, для начала...

А там, на мэрском уровне - это уже, мой юный падаван, политика. Это уже балансировать на канате, под куполом, над ямой с леопардами, жонглируя говном. И чтобы не кусочка не пропало! Губернатор тебя с одной стороны нагибает, гордума - с другой, бюджет трещит хуже, чем в том ТСЖ, а ты теперь мудак не для одного дома, а для всего города. И, конечно, первый в городе вор, это же общеизвестно. А ты и правда... положа руку на сердце, слегка... того. Оптимизируешь бюджеты. А как иначе-то? Не тобой же пирамида кончается. Федеральные денежки у губернатора оттянуть в пользу города - легко ли? Вот щас он тебе их за так отдаст? Не, не так все просто. Система, юный падаван! А ведь это так, только школа пока. Университеты начинаются дальше...

И вот так, ступень за ступенью, вы, юные падаваны революции, станете настоящими джыдаями. И окажетесь вдруг мудаками для всей страны, и будут против вас вязать белые ленточки те, кто даже домофона в подъезде не поставил - потому что бюджет опять трещит, и нефть дешевеет, и с газом какая-то херня, и кризис, и поручить никому ничего нельзя - всё сп***ят, попилят и проебут. Потому что система под это заточена. И надо бы ее поменять, да тронуть страшно - вообще все посыплется... Это ж не блог, с бэкапа не поднимешь.

И тогда поймете вы, что Дарт Вейдер не потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а потому, что такое говно вокруг... И что даже Чёрный Властелин Империи Галактики на самом деле такой же заложник обстоятельств, как председатель ТСЖ в дальнем Мухосранске - только с его трона видно, как прогнили трубы, какая жопа с электрикой, как течет крыша и как тот козел опять Звезду Смерти на газоне паркует. И ведь поди его тронь - вся просвещенная Вселенная будет визжать и какашками кидаться. Неконституционно, бл**ь! И взять бы световой меч, да о**ячить с плеча - да хрен поймешь, с кого начинать-то. Все ж суки вокруг, а других нет. Другие даже домофон поставить жопу не поднимут.

Вот так и приходят джыдаи на Темную Сторону Силы. А куда деваться? Это с дивана только кажется, что Добро от Зла отличить легко, а ты поди хотя бы домофон поставь...

user posted image

оригинал
taurus66
И вот это все надо сейчас прочитать ? :w00t: WTF :diablo:

Школа революции - большая и умная школа,
ибо это прежде всего школа политического реализма.
Л. Троцкий

Вот только сам то он этого до конца и не понял :D:
Siget
т.е. если больше одного абзаца, это уже много? :laugh:
зы. афтар малость маргинализировал, конечно, соседей, да и кое-что остальное, но средняя по палате мухосранска температура выведена верно, и главное - достаточно остроумно :D:

Вот только сам то он этого до конца и не понял
да понял он всё, только рядом нашлось ещё несколько таких же умников :wink:
ArCanon
QUOTE (Siget @ 04-07-2012, 20:34)
Это уже под спойлер
Siget
QUOTE (ArCanon @ 04-07-2012, 18:36)
QUOTE (Siget @ 04-07-2012, 20:34)
Это уже под спойлер
какой-то ты сердитый последнее время, это наверное влияние нового аватара... :help: :laugh:
ArCanon
Давно хотел восстановить
Lord KiRon
user posted image
Здание секретариата кабинета министров Великобритании, флаг вывешен по распоряжению вице-премьера Клегга.
Siget
QUOTE (Lord KiRon @ 06-07-2012, 19:53)
Здание секретариата кабинета министров Великобритании, флаг вывешен по распоряжению вице-премьера Клегга.

похоже этому миру на самом деле осталось немного, да и для чего он такой нужен, если люди в нём всё больше и больше превращаются в скотов...
astra
А что это за радуга?
VxWorks
Я давно подозревал, что в нашем правительстве одни п*доры собрались. :(
А флаг только укрепил это подозрение.
Damballah
QUOTE (astra @ 06-07-2012, 23:02)
А что это за радуга?
Интернет есть, вроде. Страна не самая отсталая. Вроде бы. И не знать такого продвинутого флага? :D:
astra
QUOTE (Damballah @ 06-07-2012, 20:43)
А что это за радуга?
Интернет есть, вроде. Страна не самая отсталая. Вроде бы. И не знать такого продвинутого флага? :D:
А как в интернете можно искать инфу по картинке?
Gwelgoth
QUOTE (astra @ 06-07-2012, 23:05)
А что это за радуга?
http://www.tineye.com/ :hi:
Spyle
QUOTE (astra @ 06-07-2012, 23:05)
А что это за радуга?
Google_search:the_flag_of_raduga
Panda
Почему в России нет и не будет кино. Там Сарики рулят.

там перл на перле

Сарик Андреасян и "добрые" семейные комедии
Panda
Не шутите с Чаком
shatterhand
QUOTE (Panda @ 17-07-2012, 18:34)
Почему в России нет и не будет кино. Там Сарики рулят.

там перл на перле

Сарик Андреасян и "добрые" семейные комедии
О
Почитал
Круто, настолько цинично и правдиво - что респект

И.............
Готов уважать за такую правдивость

ЗЫ.
Кто не смотрел "Голый пистолет"? ;)
Gwelgoth
Apple iOS vs. Google Android - да им всем на тебя наплевать
FiL
Сергей Капица, доктор физико-математических наук, профессор, автор 4 книг, десятков статей, 14 изобретений и 1 открытия, действительный член Российской академии естественных наук, ведущий телевизионной передачи "Очевидное невероятное" умер сегодня, 14 августа 2012 года в возрасте 84 лет.
subj.
ArCanon
Что-то я не понял, а почему здесь? :fear2:
Damballah
Потому что какого хрена он умер раньше Хрюши со Степашкой? :diablo:
Ибо в детстве я смотрел обе передачи, причем Очевидное-невероятное, наверное, с большим интересом. Поэтому и умный такой. И скромный ваще. :blash:
Ну а ежели серьезно, то... Даже не знаю, чего сказать на могиле атеиста (ученые же должны быть атеистами, ибо вера проистекает из незнания). Хороший был ученый и человек. Вот.
edenika
Помним в хорошом смысле слова. :hi:
Гордый
QUOTE (edenika @ 14-08-2012, 19:59)
Помним в хорошом смысле слова. :hi:
а я хочу узнать плохой смысл этого слова. :diablo:
arizonadream
QUOTE (Damballah @ 14-08-2012, 23:56)
Поэтому и умный такой. И скромный ваще. :blash:
о себе только хорошо или ничего. :diablo:
ArCanon
Гордый, ну, например, кто-то умер, сделав тебе пакость большую. Или должок не вернул. И вот ты его помнишь не в очень хорошем смысле слова :laugh:
Damballah
QUOTE (arizonadream @ 14-08-2012, 23:30)
QUOTE (Damballah @ 14-08-2012, 23:56)
Поэтому и умный такой. И скромный ваще. :blash:
о себе только хорошо или ничего. :diablo:
Я вас всех переживу! :laugh:
Хотя желания такого нет...
FiL
QUOTE (ArCanon @ 14-08-2012, 12:20)
Что-то я не понял, а почему здесь? :fear2:
потому, что таки "что за фигня?"!
SonyBrother
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил желание отправиться в космос. Об этом рассказал (тогдашний) глава Роскосмоса Анатолий Перминов во время чаепития с космонавтами, которые в декабре 2010 года отправятся на МКС. По словам Перминова, в прошлом патриарх выполнил 19 тренировок на самолете "МиГ" и осуществлял все фигуры высшего пилотажа.

В настоящее время все ракеты и космические корабли перед отправкой на орбиту освящаются православным священником. Кроме того, некоторые предметы культа есть и на МКС - в своем блоге космонавт Максим Сураев публиковал фотографии находящихся на орбите икон и креста

Православный Форум Апостола Андрея Первозванного обсуждает идею отправить священников РПЦ в космос с целью совершения первого в истории крестного хода вокруг Земли.

http://lebed.com/2012/art6045.htm
FiL
QUOTE (SonyBrother @ 14-08-2012, 17:26)
[I]Православный Форум Апостола Андрея Первозванного обсуждает идею отправить священников РПЦ в космос
всех, надеюсь?
Damballah
И без возврата на Землю. :diablo:
FiL
QUOTE (FiL @ 14-08-2012, 10:21)
Сергей Капица
И Гарри Гаррисон. :(

subj.

SonyBrother
Продолжая тему РПЦ: Интересные исторические факты из жизни РПЦ или о чем умалчивают школьные учебники
Gwelgoth
Организаторы плюшевого десанта пригласили Лукашенко прилететь в Швецию :laugh:
Siget
Новое фото акции вандализма в центре Киева появилось
Спрашивается: кто все эти люди - журналисты, репортёры или всё же соучастники?!
и кто лицемерно формирует сегодня на 99.9 "общественное мнение"?

user posted image

(зы. на этот раз как Пу, так и Pu приплести проблематично, да и крест, как многие уже знают - католический, поставленный униатами в память жертвам сталинских репрессий :drag: )
Siget
всегда радовал бесконечный альтруизм всякого рода анонимайзеров в инете :D: , ещё бы кто рассказал о владельцах оупенбитторента и ПО для ТORa и i2p :)

Anonymizer оказался связан с системой слежки TrapWire

>>>....основные разработчики системы TrapWire. Судя по всему, её начали создавать непосредственно после терактов 11 сентября 2001 года. Сразу после этого один из бывших руководителей ЦРУ Ричард Хелмс (Richard Helms) основал частную компанию Abraxas Corporation, которая и является главным разработчиком системы TrapWire.

В процессе расследования выяснились интересные детали. Оказалось, что в 2008 году Abraxas Corporation купила компанию Anonymizer, которая с 1995 года предоставляет услуги по обеспечению анонимного сёрфинга в интернете и продаёт соответствующие VPN-сервисы, а также поддерживает работу бесплатного веб-анонимайзера для всех пользователей.

Abraxas Corporation купила компанию не просто так, а чтобы нанять на работу основателя и технического директора Anonymizer Лэнса Коттрелла (Lance Cottrell). Его назначили на должность ведущего исследователя (Chief Scientist) компании Abraxas Corporation. Финансовые детали сделки неизвестны, по некоторым оценкам, речь идёт о десятках миллионов долларов, значительную часть которых получил Коттрелл. Затем этот талантливый специалист полностью оказался в распоряжении Abraxas Corporation и начал работать над системой слежения TrapWire, а веб-анонимайзер продолжил функционировать в интернете.

В 2010 году компания Abraxas Corporation была куплена более крупным военным и разведывательным подрядчиком Cubic Corporation за сумму 124 миллиона долларов. Cubic Corporation - это крупнейшая организация, куда входят подразделения для выполнения заказов министерства обороны США и разведывательных агентств. Соответственно, у неё есть подразделения Cubic Defense Applications и Cubic Cyber Solutions. Именно эта организация сейчас владеет сервисом Anonymizer и продолжает разработку системы слежки TrapWire.

Чтобы оценить масштаб деятельности Cubic Corporation, можно назвать некоторые из последних выигранных ею открытых тендеров: это контракт $370 млн на внедрение электронных билетов для транспортной системы Сиднея, а также ещё один контракт $65 млн на обеспечение других электронных сервисов для железнодорожников Австралии. Именно компания Cubic Corporation разработала и внедрила билетную систему Oyster Card для лондонского метро.

Некоторые сотрудники Abraxas Corporation покинули компанию после приобретения Cubic Corporation и основали новую фирму Ntrepid, которая вскоре тоже получила государственный оборонный заказ на $2,7 млн.

Документы относительно TrapWire уже удалены с разных правительственных сайтов США, но они сохранились в торренте (http-зеркало).

оригинал
FiL
QUOTE (Siget @ 18-08-2012, 13:00)
Спрашивается: кто все эти люди - журналисты, репортёры или всё же соучастники?!
Мудаки, ясное дело. Это если по жизни. А по профессии они могут быть и журналистами, да.

Что касается альтруизма, то он таки есть. И таки компания Anonymizer к ним не относится. Это всегда была for profit компания. А то, что она предоставляла некоторое количество бесплатных услуг - так это нормальная рекламная практика. Ну а далее бабло побеждает и зло и добро и вообще всё :)

А тот факт, что наилучшие специалисты по безопастности получаются из бывших хакеров - это вообще общеизвестно.
mitay

В России запретили плавать на резиновых женщинах
Siget
Ну вот, оказывается не только Медвед любит айфоны, а Пу жить не может без немецких авто. Демократы так же не мыслят себя без флагманов российского черноморского флота :laugh:
...хотя, сдаётся мне, это продвинутые республиканские кроты их так жестоко протроллили :D:

user posted image
зы. фотка с кораблями ещё от июня 2010 года

SPOILER!

4–6 сентября в США прошел съезд Демократической партии, главное событие которого, как известно, состояло в том, что члены партии официально утвердили Барака Обаму в качестве кандидата на пост президента. В рамках мероприятия в последний день съезда его участники отметили заслуги американских ветеранов перед страной. С соответствующей моменту патриотической речью выступил адмирал в отставке Джон Натман - его выступление не раз вызывало в зале бурные продолжительные аплодисменты, участники скандировали "U-S-A" и поднимали таблички с надписью "Thank you".

В ходе выступления экс-адмирала на огромном экране за его спиной появилось огромное изображение военных кораблей. Видимо, таким образом организаторы мероприятия хотели показать собравшейся аудитории военную мощь США с учетом специализации оратора. Однако после окончания съезда военные эксперты стали отмечать, что корабли, появившиеся за спиной экс-адмирала, были не американскими. "Определенно, это русские корабли,- заявил в интервью специализированному порталу Navy Times военный историк Норман Полмар.- У меня нет никаких сомнений". Действительно, на фото справа налево расположены однозначно идентифицируемые: большой противолодочный корабль "Керчь" проекта 1134 (легко узнаваемый по квадратной антенне РЛС "Подберезовик" на мачте), сторожевой корабль "Сметливый" проекта 61М/01090, фрегат ВМС Украины "Гетман Сагайдачный" проекта 11351 и сторожевой корабль проекта 1135 ("Ладный" или "Пытливый"). Все эти корабли, кроме "Сагайдачного", входят в состав базирующейся в Севастополе 11-й бригады противолодочных кораблей 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота.

оригинал - NavyTimes
ns38
Эт если цены на нефть упадут. :wink:
Damballah
QUOTE (Siget @ 12-09-2012, 21:10)
SPOILER!
А сверху явно прифотошопили показательный полет Стрижей с какого-нибудь МАКСа. :D:
Siget
вот это без всякого фотошопа сделано :drag: прямо таки Кронос и его маленькие Зевсы - или новая жизнь старого мифа ...

Siget
Современное общество ещё излечимо, или уже приближаюся последние дни, если сплошь и рядом заправляют подобные "министры"?

user posted image

>>>Негативное отношение к книгам, изданным при поддержке Министерства благосостояния, "День, когда Карлис был Карлиной" и "День, когда Рута была Рихардом", связано с плохим качеством перевода с датского на латышский язык. Об этом министр благосостояния Илзе Винькеле ("Единство") заявила в прямом эфире программы "Без цензуры" на канале TV5 в четверг вечером.
Выступая перед аудиторией TV5 в прямом эфире, министр заявила, что вся критика изданий исходит "от радикальных, агрессивных христиан". А сведение темы книг к гомосексуализму, по мнению Винькеле, говорит лишь о низком уровне образованности.

- Ближе к концу первой части мне показалось, что глаза министра стали влажными. А в рекламную паузу она и вовсе промолвила мне: "Я сейчас встану и уйду из студии", - поделился с порталом Delfi ведущий программы Андрей Мамыкин. - Я еще подумал: сейчас появится новый Герхардс, только в юбке: экс-министр сообщения три года назад тоже покинул студию TV5 именно в рекламную паузу. Коль еще вот сбежит Винькеле, то после этого ухода меня снова оштрафуют за издевательство над госязыком. Однако министр собралась и заверила, что "не доставит такой радости", и она досидит до конца эфира, несмотря на раздающиеся неприятные ей вопросы.

оригинал - DELFI
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21