Forums -> Флейм -> Что за фигня или WTF? V2.0
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
Damballah
Vlady304, за один оборот в каждой секции поочередно будут люди. :wink:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 10-12-2013, 11:31)
The door makes 4 complete rotations in a minute.

В каждый момент этой минуты заняты только 2 секции. Одна всегда пустая.
grif
ты слишком усложняешь. в начале там нет ни одного человека . все три секции пустые . к концу первого полного оборота в здание могут попасть 6 человек.
Vlady304
98% индонезийцев не могут ошибаться :laugh:
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 10-12-2013, 20:40)

Крупнейший в мире 14 200-тонный роторный ковшовый экскаватор Bagger 293 был смонтирован на открытой разработке бурого угля в Гамбахе (ФРГ). 20 ковшей, ёмкость ковша - 15 м³
Вот ты не поверишь. При том, что 10 ковшей в каждую единицу времени пусты, за один оборот экскаватор добывает 300 кубометров угля. :laugh:
Vlady304
Не получается :)
К концу первого полного оборота (за образец берем первый рисунок слева), получаем четырех вошедших, двоих заблокированных в двери и еще двоих успевших войти в верхний сектор, но еще никуда не поехавших.
Вопрос, можно ли считать двоих заблокированных вошедшими? :)

Added:
QUOTE (Damballah @ 10-12-2013, 12:42)
QUOTE (Vlady304 @ 10-12-2013, 20:40)

Крупнейший в мире 14 200-тонный роторный ковшовый экскаватор Bagger 293 был смонтирован на открытой разработке бурого угля в Гамбахе (ФРГ). 20 ковшей, ёмкость ковша - 15 м³
Вот ты не поверишь. При том, что 10 ковшей в каждую единицу времени пусты, за один оборот экскаватор добывает 300 кубометров угля. :laugh:
Не верю!© :crazy:
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 10-12-2013, 21:58)
Ну тогда возьмем более наглядный и жизненный пример. :)
Значит, стоят перед тобой три пустые рюмки. Кто-то добрый наливает тебе в первую рюмку водку. Потом во вторую рюмку. А когда начали наливать в третью, ты выпил первую. Когда тебе снова начали наливать в первую, ты выпил вторую. И так далее. Одна рюмка при этом всегда пустая. Значит ли это, согласно твоей логике, что допив третью рюмку, ты выпил всего две? :crazy:
ArCanon
Где наливают?! :w00t:
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 10-12-2013, 22:56)
:laugh: :laugh: :laugh:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 10-12-2013, 13:22)
QUOTE (Vlady304 @ 10-12-2013, 21:58)
Ну тогда возьмем более наглядный и жизненный пример. :)
Значит, стоят перед тобой три пустые рюмки. Кто-то добрый наливает тебе в первую рюмку водку. Потом во вторую рюмку. А когда начали наливать в третью, ты выпил первую. Когда тебе снова начали наливать в первую, ты выпил вторую. И так далее. Одна рюмка при этом всегда пустая. Значит ли это, согласно твоей логике, что допив третью рюмку, ты выпил всего две? :crazy:
Во! Круто, а я все никак не мог подобрать правильный пример!
Перенесем пример с рюмками на нашу задачу.
Я пью в два горла двумя руками.
На исходе первых 15 секунд я успел выпить 2 рюмки; рюмка А у меня уже в руке, но рука еще не донесена до рта, рюмка Б наполнена и стоит на столе, рюмка С у меня в другой руке, уже пустая, но еще не поставлена на стол.
И сколько я выпил за 15 секунд? 2 или 3?
mts
Vlady304, давай лучше к вертушке. Я понимаю, что ты хочешь сказать, но посмотри на это дело с другой стороны. Читай внимательно:

Каждый раз, когда очередная секция вертушки подходит к с своему проёму для выхода, из неё выходят два человека. У вертушки 3 секции. Это значит, что за один оборот все три секции подойдут к выходному проёму и выпустят своих людей. Всё.
grif
mts , ну так это я ему и пытаюсь сказать. но он усложняет. хотя там до предела всё понятно . к концу первого полного оборота 6 человек будут в здании. таких оборотов 4 . не имеет никакого значения сколько человек одновременно находятся внутри вращалки . значение имеет сколько человек попадают за 1 полный оборот.
mts
grif, ты сам немного усложнил ему задачу сказав, что "в начале там нет ни одного человека". Это неправда. Процесс непрерывный. Т.е. к началу отсчёта кто уже будет внутри, кто выходит или заходит. Если же начинать с пустой вертушки вначале, то нужно будет учитывать тех, кто будет внутри вертушки в момент остановки эксперимента. И их нужно будет считать зашедшими. Тогда опять получится правильные 720.
Можно ещё поумничать. Та секция, которая пустая и так смущает Vlady304, нами не рассматривается, потому что если её "заполнить", то она увеличит "расстояние" провоза, но никак не пропускную способность. Это как лента транспортёра. Если её сделать в два раза короче, то это не увеличит пропускную способность, хоть и сделает доставку груза в два раза быстрее. :diablo:
Ghanz
QUOTE (ArCanon @ 10-12-2013, 21:56)
Если узнать кому из этой четверке (mts grif Vlady304 Damballah) налили, то думаю узнать где, будет легче. Но, то, что кому-то уже налили - факт.
Вопрос - кому?
mts
QUOTE (Ghanz @ 10-12-2013, 16:32)
QUOTE (ArCanon @ 10-12-2013, 21:56)
Если узнать кому из этой четверке (mts grif Vlady304 Damballah) налили, то думаю узнать где, будет легче. Но, то, что кому-то уже налили - факт.
Вопрос - кому?
Вопрос поставлен некорректно. Правильный вопрос должен звучать так: "Кому не налили?"
Тогда и ответ будет очевиден.
:wine:
Гордый
а я настолько не понял абчём здесь, что мне даже стыдно в этом сознатся. Так что я просто тупо стою и не захожу в здание. Отнемите меня от 720. Так что остаются 719 и это правильный ответ! :hi:
Vlady304
QUOTE (mts @ 10-12-2013, 16:07)
Если же начинать с пустой вертушки вначале, то нужно будет учитывать тех, кто будет внутри вертушки в момент остановки эксперимента. И их нужно будет считать зашедшими
Если в этом примере я могу еще как-то согласиться, то в примере с рюмками мое подсознание напрочь отказывается засчитать полную рюмку в руке за выпитую! :beee:
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 10-12-2013, 18:45)
QUOTE (mts @ 10-12-2013, 16:07)
Если же начинать с пустой вертушки вначале, то нужно будет учитывать тех, кто будет внутри вертушки в момент остановки эксперимента. И их нужно будет считать зашедшими
Если в этом примере я могу еще как-то согласиться, то в примере с рюмками мое подсознание напрочь отказывается засчитать полную рюмку в руке за выпитую! :beee:
как в случае с вертушкой, так и в случае с рюмкой, если процесс пошел, то его уже не остановить. Если рюмка нолита и поднята, то вероятность того, что она не будет выпита в ближайшее время, исчезающе мала.
mts
Действительно, кто-нибудь видел хоть раз в жизни, что бы алкоголь выливали обратно из рюмки в бытылку?
grif
не кощунствуйте !

Added:
и всё таки если речь о вертушке ...
началом цикла должно считаться подход первой 1\3 вертушки к входу. его завершением опять таки подход этой же самой 1\3 опять же к входу ( полный оборот 360 градусов ). это полный цикл. за этот цикл в здание попадает 6 человек. таких циклов в минуту 4 . за минуту в здание попадает 24 человека.
Siget
вот уж вы пристали к этой вертушке, тут новости попадаются куда более приземлённые и менее абстрактные :)

Maxima не отрицает, что кассиры работают в "памперсах"

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/maxima-ne-otricaet-chto-kassiry-rabotayut-v-pampersah.d?id=43889554#ixzz2nBHSUcAf

Кассиры Maxima иногда сидят за кассами в памперсах, потому что их не выпускают в туалет. Это сегодня признал акционер торговой сети и кризисный менеджер Игнас Сташкявичюс в прямом эфире Первого Балтийского канала.
По словам Сташкявичюса, если не вводить жесткие условия для персонала, то отношение работников дойдет до такого уровня, что кассиры будут устраивать бесконечные выходы в туалет, перекуры и кофе-паузы и перестанут добросовестно трудиться.
....

Информацию о памперсах для кассиров подтвердила и позвонившая в прямой эфир канала рижанка Ирина, представившаяся сотрудницей торговой сети и указавшая, что кассиры в Риге и сегодня вынуждены надевать памперсы, потому что руководство супермаркетов их часами не отпускает в туалет.
"Если попался такой руководитель с таким жестким подходом, то могут быть разные вещи", - резюмировал представитель торговой сети, пояснив, что нередко на работу приходят сотрудники с пониженным чувством ответственности.

arbeit macht frei
:drag:
Damballah
Новость несколько не подходит под название поста "Что за фигня..."
Я бы даже сказал, что это "Офигеть что!" :D:
Ром и водка в виде порошка скоро поступят в продажу во всем мире
Это ж какие возможности открываются! Мне бы этого порошка на концерте Мановара в 2009 году, где из алкоголя продавали только Бонакву или Акву минерале. :diablo:
Trex
Да, концертная индустрия жестоко попала...
Сколько ж охраны надо будет...
А еще спортивные мероприятия...
Damballah
И чем концертная индустрия попала?
У нас тот концерт был единичным случаем, когда алкоголь не продавали. А так, в любом клубе, все что пожелаешь. :)
Damballah
Звучит грубо, но Навальный снова доп*зделся. Назвать это как-то иначе затруднительно. Теперь ему предстоит встретиться с глазу на глаз с тем, кого он оклеветал.
Вчера за вранье он уже нарвался на 300 тысяч рублей от депутата Лисовенко, а сегодня был другой суд – с депутатом Неверовым. Завтра суд продолжится снова, так как его перенесли.
Напомню предысторию. Навальный написал однажды, что вице-спикер Госдумы Сергей Неверов скрыл своё имущество при подаче декларации о доходах. Это оказалась враньем. А что же Неверов?
Он, будучи простым рабочим мужиком (заслуженный шахтер Кузбасса как-никак), придерживается правила – "за базар надо отвечать". Но он не стал истерить и устраивать скандал. Сначала собрал журналистов и специальный комитет Госдумы, где разъяснил, что Навальный врет.
Комитет подтвердил правоту Неверова. И тогда пришло время "отвечать за базар", депутат подал иск против Навального для защиты своей чести и достоинства. Сегодня состоялся суд. Неверов, будто стараясь ещё больше унизить Навального, добился очной ставки, чтобы Навальный попробовал прямо в лицо сказать свои лживые обвинения. Однако Навальный резко отступил, попросил перерыв, в итоге пришлось суд перенести на завтра (на 9:30).
Забавная ситуация - раз за разом Навальный получает отпор за свой бред. Сначала от Костина, потом от Лисовенко, а теперь от Неверова. В таком случае много кто может припомнить оскорбления от горе-блогера и подать на него в суд. Например, журналист Дмитрий Киселев, которого наш уголовник назвал "больным извращенцем" в своем микроблоге.
Подозреваю, что когда Навальный проиграет суд, то будет кричать о политическом преследовании. Он всегда так говорит. И с "Кировлесом" и с "Ив Роше" и с остальными делами... Нельзя со смехом не вспомнить его предвыборный лозунг "Не врать и не воровать", ведь Навальный систематически нарушает его снова и снова.
grif
Damballah , ты серъёзно доверяешь российским судам и спец комиссиям Госдумы ?
taurus66
grif, это он нас к новой дискуссии толкает . :)
Гордый
QUOTE (grif @ 23-04-2014, 21:35)
я вообще никаким судам не доверяю в одинаковой степени, так что такая новость хоть от куда, проходит мимо меня... тем более в посте я не знаю ни одной фамилии. Кто-то на кого-то наехал и получает теперь счёт... вроде нормальная ситуация, не понимаю почему такой шум? :drag: :wacko:
worand
QUOTE (Гордый @ 23-04-2014, 21:59)
я вообще никаким судам не доверяю в одинаковой степени, так что такая новость хоть от куда, проходит мимо меня... тем более в посте я не знаю ни одной фамилии. Кто-то на кого-то наехал и получает теперь счёт... вроде нормальная ситуация, не понимаю почему такой шум? :drag: :wacko:
+1 :punk: :nl:
grif
QUOTE (Гордый @ 23-04-2014, 21:59)
да я вообще никому не доверяю не только судам
Damballah
QUOTE (grif @ 23-04-2014, 23:35)
Я вообще мало кому доверяю, кроме себя. :)
Но в данном случае, Навальный реально в очередной раз облажался.
taurus66
QUOTE (Damballah @ 24-04-2014, 10:45)
Не люблю Навального, физия мне его не нравится, но вот только он сейчас часто лажаться будет, так хотят в Кремле, им популярные оппозиционеры не нужны , а нужны агрессивные и лживые, такие как они сами.
Damballah
Да он и раньше лажался не меньше. Только на это внимания не особо обращали.
Честно скажу, что года три назад я его уважал за его антикоррупционную деятельность. Но потом, понаблюдав за ним где-то с год, понял, что он врет и участвует в коррупции не меньше тех, с кем борется. Начиная с его липового адвокатского статуса и заканчивая обманом и, наверняка за взятку, полученным полгода назад загранпаспортом.
taurus66
Damballah , а ты где то честных политиков видел? :)
Damballah
Эээ... Интересный вопрос... :D:
Могу предположить, что в Скандинавии такие могут существовать. Теоретически. :)
Гордый
QUOTE (Damballah @ 24-04-2014, 09:49)
Могу предположить, что в Скандинавии такие могут существовать. Теоретически. :)
там просто Ehrliche Betrüger. (прим. перевод "Честные Мошенники") :diablo:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 24-04-2014, 10:17)
QUOTE (Damballah @ 24-04-2014, 10:45)
Не люблю Навального, физия мне его не нравится, но вот только он сейчас часто лажаться будет, так хотят в Кремле, им популярные оппозиционеры не нужны , а нужны агрессивные и лживые, такие как они сами.
taurus66, зришь в корень :D: :punk:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 24-04-2014, 03:45)
Да он и раньше лажался не меньше. Только на это внимания не особо обращали.
Честно скажу, что года три назад я его уважал за его антикоррупционную деятельность. Но потом, понаблюдав за ним где-то с год, понял, что он врет и участвует в коррупции не меньше тех, с кем борется. Начиная с его липового адвокатского статуса и заканчивая обманом и, наверняка за взятку, полученным полгода назад загранпаспортом.
Лично понаблюдал, вы знакомы?
Или понаблюдал за российскими сми, которые "понаблюдали" за Навальным?

Буквально случайно именно сегодня наткнулся на такое:

(почитай, не поленись)
http://ibigdan.livejournal.com/14897954.html

Выжимка конкретно про Навального

- Как выдавались задания для "мурзилок"?

- Материалы "мурзилок", на мой взгляд, очень легко распознать. И я удивляюсь, когда люди начинают обсуждать их серьезно. Заказные тексты всегда пишутся по структуре: даются пунктов пять, потому что мы не можем довериться журналистам или блогерам полностью. И видно, как по этим пунктам пишут. Вот по Украине, например. В материалах обязательно должны были упоминаться "бандеровцы", "историческое наследие". По Навальному материалов тоже полно. Как-то внезапно о нем начали мнение менять, да? Вдруг все вспомнили, что он националист. Но в начале 2013 года система "мурзилок" была признана неэффективной. Многое поменялось с приходом новой администрации (президента. - Прим. ред.). Новая команда урезала финансирование, хотя до этого бюджеты были неограниченными и задача была такой: чем больше ты купишь журналистов и блогеров, тем лучше. Их сажали на зарплаты до 90 тысяч рублей в месяц. Больше получали только топ-блогеры.
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 25-04-2014, 02:26)
(почитай, не поленись)
http://ibigdan.livejournal.com/14897954.html
Буквально уже первый абзац веселит. :)
Руководитель организации, работающей на власть, на условиях анонимности рассказал...
Звучит как "Директор ФСБ, попросив не называть его фамилию, рассказал..." :D:
Ладно, пойду не лениться и читать дальше. :)

Почитал. Ничего нового не узнал. Поэтому хотел бы поинтересоваться, что ты хотел сказать, подкинув мне эту статью? :)

Да, когда глянул первоисточник этой статьи, то понял, что можно было ее вообще не читать. Афиша - это, знаешь ли, такое гламурненько-желтоватенькое изданьице. :)
Ну ладно, прочел, так прочел. Заодно посмотрел, что автор писал до того. Такие интересные статьи, с прекрасными названиями - "Китайский повар о барах в Марьино, ресторанных манерах и красоте МКАДа" (да, МКАД прекрасено, особенно зимой, политый реагентами), ""Глухарь", "Варенька" и другие по-настоящему популярные в России сериалы" (что это??? :fear2: ), "Камерунский диджей о правилах русского баскетбола, конкуренции в клубах и нарциссах" (очень интересно, наверное), "Большой путеводитель по грибам" (судя по названию статей, автор большой спец по грибам :laugh: ), "Госпожа Люба, экзорцист Невский, мистик Явный и другие московские экстрасенсы" (точно профессиональный грибник), "15 ресторанов, баров и мест для прогулок, включая лес" и т.д.
Так вот, товарищ за три года накропал 113 статей ни о чем, со средним количеством просмотров около 200 (не за день, на за месяц, на за год, а за все время существования этих статей на сайте Афиши) и без единого коммента к любой из статей.
Вот, видимо, редакция и предъявила ему ультиматум - либо пишешь статью которая будет популярной, либо гуляешь. :)
Так что товарищь покопался в подшивке интернетов, сочинил себе воображаемого собеседника и состряпал то, что есть.

З.Ы. Про мои наблюдения за Навальным завтра-послезавтра напишу. :)
Spyle
QUOTE (Damballah @ 25-04-2014, 06:45)

Не надо,не пиши...
taurus66
QUOTE (Spyle @ 26-04-2014, 02:05)
Не надо,не пиши...
:lol:
Гордый
QUOTE (Spyle @ 26-04-2014, 00:05)
Не надо,не пиши...
Даёшь свободу слова! :p:
Siget
кандидат на премию Дарвина :)

Во Владивостоке в 2004 г. случай был, девочка студентка журфака, делала сюжет, по сценарию они решили проверить бдительность граждан в отношении подозрительных лиц... В общем оделась она, во все черное, натянула паранджу, повесила на плече пневматическую винтовку, на пояс какую-то херь с проводами и вышла на оживленную автобусную остановку в центре города. В общем для нее все это плохо кончилось. Граждане оказались бдительны, а ФСБшники нервными...
VxWorks
QUOTE (Siget @ 26-04-2014, 13:43)
кандидат на премию Дарвина :)
Согласен. На Daewoo Nubira ездить - это прямая дорога на тот свет. :diablo:
Siget
вот другой, но уже с противоположной стороны...
з.ы. если таких там ещё есть сколько, тогда на самом деле запахло жареным :drag:

Damballah
QUOTE (Spyle @ 26-04-2014, 02:05)
Не надо,не пиши...
Уговорил, черт языкастый! :D:
Damballah
Российский фондовый рынок вырос после объявления санкций
А еще санкций там не хотят поприменять, чтоб у нас экономика побольше поднялась? :D:
Panda
из ФБ :)

Ser Zm: "27 апреля Владимир Путин инкогнито посетил о. Ваалам где был пройден обряд венчания с Алиной Кабаевой .

Церемония проходила в Спасо-Преображенском Валаамском монастыре. Наместником там служит епископ Панкратий (Жердев) - председатель Синодальной комиссии по канонизации святых, он же и проводил обряд венчания .

На церемонии присутствовали ряд приближённых к императору лиц(всего около 20 человек) - среди которых Валентина Матвиенко , Аркадий Ротенберг , Сергей Нарышкин."

а Роман Шрайк напомнил историю Гитлера: "Бракосочетание Гитлера и Евы Браун состоялось 28 апреля 1945 года, свидетелями на свадьбе были Мартин Борман и Йозеф Геббельс"
nedel
Маразм крепчает:
Президент Владимир Путин в субботу на льду стадиона "Большой" в Сочи отличился двумя "хетт-трикам", забив шесть шайб в ходе гала-матча Ночной хоккейной лиги (НХЛ).

Сначала президент открыл счет в матче, забив две шайбы буквально на первых секундах игры.

ЗЫ: Оно конечно больше бы подошло в ветку "привет медведь", но оно куда-то исчезла :dunno:
Siget
:actu: такие ветки просто не могут исчезнуть! ...ну если только со своим героем :) , кремлёвские шибко умные "пиарщики" нас ещё не раз повеселят подобными маразмами :D:
з.ы. могу им по сходной цене новую идейку подкинуть - Пу ещё быка на родео не объезжал, если сделает, то на следующих выборах точно подвинет обамку, 146% будет обеспечено :lol:
VxWorks
ЗЫ: Оно конечно больше бы подошло в ветку "привет медведь", но оно куда-то исчезла :dunno:
Как это "исчезла"?
Topic Link: Превед Медвед
nedel
QUOTE (VxWorks)
Как это "исчезла"?
По крайней мере я в разделе Флейм ее не вижу, хотя по прямому линку войти могу :dunno:
worand
QUOTE (nedel @ 11-05-2014, 11:09)
QUOTE (VxWorks)
Как это "исчезла"?
По крайней мере я в разделе Флейм ее не вижу, хотя по прямому линку войти могу :dunno:
+1 :hi:
taurus66
worand , как же так, она первая среди прилепленных во Флейме . :)
nedel
QUOTE (taurus66)
она первая среди прилепленных во Флейме
screenshot
taurus66
QUOTE (nedel @ 11-05-2014, 13:51)
QUOTE (taurus66)
она первая среди прилепленных во Флейме
screenshot
Отлично, она у тебя вторая среди прилепленных тем :)
nedel
QUOTE (taurus66)
Отлично, она у тебя вторая среди прилепленных тем
Видимо уж совсем ослеп :), но не вижу я ветки Превед Медвед
VxWorks
А сейчас видно?
nedel
QUOTE (VxWorks)
А сейчас видно?
Вчера появилась, а теперь снова исчезла...
VxWorks
Глюк странный, конечно.
VxWorks
Лукашенко пригрозил ввести "крепостное право" для крестьян.

Я не поверил сперва, но Financial Times? тоже про это написали (там регистрация требуется).

Вот уж точно WTF?
grif
а право первой ночи когда введут ?
Siget
QUOTE (grif @ 03-06-2014, 22:47)
а право первой ночи когда введут ?
уже ввели, только кое-кто другой :D:

На прошедшей неделе, польский еженедельник "Wprost" хорошо подбросил на вентилятор, опубликовав записи разговоров некоторых очень известных политиков, а по совместительству и министров (в том числе с приставкой экс-) в ресторанчике "Сова и друзья". По этому поводу в Ржече началось не слабое бурление :)

"Знаешь, польско-американский союз ничего не стоит. Он даже вреден, потому что создает у Польши ложное чувство безопасности", - заявил Сикорский. Его собеседник спросил, почему. "Абсолютный bullshit. Мы рассоримся с Германией, с Россией и будем думать, что все супер, потому что мы ублажаем американцев. Лохи. Полные лохи", - объяснил глава МИД.

Сикорский: Польская проблема в том, что у нас мало гордости и низкая самооценка.

Ростовский: Такая сентиментальность.

Сикорский: Такое негритянство.

Ростовский: Как-как?

Сикорский: Негритянство.

Оригинал:

Sikorski: - Wiesz, że polsko amerykański sojusz jest nic nie warty. Jest wręcz szkodliwy, bo stwarza Polsce fałszywe poczucie bezpieczeństwa.
Rostowski: - Dlaczego?
Sikorski: - Bullshit kompletny. Skonfliktujemy się z Rosją, Niemcami, będziemy uważali, że wszystko jest super, bo zrobiliśmy laskę Amerykanom. Frajerzy, kompletni frajerzy.

Sikorski: - Problem w Polsce jest, że mamy bardzo płytka dumę i samoocenę.
Rostowski: - Taki sentymentalizm.
Sikorski: - Taka murzyńskość.
Rostowski: - Jak, jak?
Sikorski: - Murzyńskość.

p.s. Под "zrobiliśmy laskę" имеется ввиду нечто достаточно конкретное, вроде того, что было между Моникой и Биллом :blash:

user posted image

user posted image

user posted image

SPOILER (Полный перевод разговора выложенного "Wprost")
Damballah
Какие-то у поляков анекдоты баянистые весьма. :)
Siget
QUOTE (Damballah @ 29-06-2014, 11:19)
Какие-то у поляков анекдоты баянистые весьма. :)
главное весьма тонкие и интеллегентные, как раз уровня современных министров, и Польша тут вряд ли хоть чем то отличается от России, Германии или Штатов, эти министры - продукт своего времени :)
Siget
Ну вот, собственно и настала очередь Гаука сказать: "Хватит!" Хотя, это конечно же только слова... :)

Интервью ZDF
"Dann ist ja nun wirklich zu sagen: Jetzt reicht's auch einmal"
Siget
Очередной экстрим на ВПП:

Siget
Dutch mayor wants Vladimir Putin's daughter Maria deported

Vladimir Putin's daughter Maria should be extradited from the Netherlands, a local mayor demanded before apologising.

Dutch frustration with Russia in the wake of the MH17 crash is taking on an increasingly personal note, as some called for Vladimir Putin's daughter to be deported from the Netherlands.

Pieter Broertjes, the mayor of the city of Hilversum, used a radio interview on Wednesday morning to call for 29-year-old Maria Putin, who is said to live in Voorschoten with her Dutch boyfriend, to be thrown out of the country.

More than half of the 298 people killed when the Malaysia Airlines plane crashed in eastern Ukraine last week were Dutch.

Broertjes later apologised for his remarks via Twitter, saying they were "not wise", but adding that "they stemmed from a feeling of helplessness that many will recognise".

A plane carrying the first 50 victims of the crash is expected to arrive this afternoon at Eindhoven airport, from where they will be transported to army barracks in Hilversum. The Dutch government has declared Wednesday a day of national mourning and will mark the bodies' arrival with a minute's silence across the country.

Ukrainians living in Holland have also called for a peaceful protest outside Putin's daughter's flat, according to De Telegraaf newspaper. It published a photograph of the apartment complex where Maria is said to live alongside the article on Monday.

Very little is known about the Russian president's two daughters, Maria and Yekaterina, who are completely sheltered from media attention and have never been officially photographed as adults.

But there have been persistent rumours linking Maria with Dutch citizen Jorrit Faassen. Dutch media claimed that Putin visited the couple last year, something his spokesman denied.

Faassen has held senior roles in the Russian firms Gazprom and Stroytransgaz, a pipeline manufacturer, and hit the headlines when he was reportedly assaulted by the bodyguards of Russian banker Matvei Urin in a road-rage incident in Moscow in 2010. Urin was later arrested and jailed for fraud.

Это всплывшее имя "Датча Фаассена" напомнило о злосчастии Матвея Урина, который не на того быковал на рублёвском шоссе :D: Интересная всё-таки страна Московия, столетия идут, а ничего не меняется. Как бы не был авторитетен знатен боярин, а царёвы люди всё равно важнее, и управу найдут на него быстро, да ещё такую, что с острога только к старости вылезет, ибо наука будет: за околицей хоть обстреляйся, а в царском садочке, не гадь! :laugh:
Michael2000
Сайт fotopedia.com завершил свою работу. Одновременно закрылись приложения работающие с этим сайтом. Все истории, фотографии стерты и больше никогда не будут в свободном доступе в одном месте под удобной, бесплатной и функциональной оболочкой. Лично для меня планшет потерял четверть своей функциональности. Мне очень очень очень грустно- я очень любил материалы с этого сайта. К сожалению это факт- все хорошее когда нибудь заканчивается :(
Damballah
Весь советский народ, вместе со всем прогрессивным человечеством, скорбит о безвременно ушедшем из жизни...
А, это я что-то из "дарагога Леонида Ильича" цитирую...
Что хоть за сайт-то такой был, что так нефигово влияет на функциональность компьютерной техники?
Michael2000
QUOTE (Damballah @ 14-08-2014, 22:59)

Что хоть за сайт-то такой был, что так нефигово влияет на функциональность компьютерной техники?
Там были классные фоторассказы из Японии, Бирмы, классные, професиональные фото, пачками, оформленые с рассказами... Нешинал Географик просто отдыхал (((
http://www.iphones.ru/iNotes/345528
Siget
о, как бывает :fear2:
з.ы. водителю лады остановившемуся у заправки поглазеть - однозначно премию Дарвина (от него, вроде, и полыхнуло :) )

inzerus
Их там, вроде бы, двое остановилось.
Siget
Кажется начинаю понимать отчего у новых хозяев Киева такая непреодолимая тяга к ЕС :rolleyes:

>>>В Белграде прошел первый за многие годы парад сексменьшинств. Около тысячи активистов прошли по центру сербской столицы под охраной семи тысяч полицейских, оснащенных водометами и бронемашинами.

"Таким образом, мы показали, что являемся правовым государством", - заявил премьер-министр Сербии Александр Вучич. Сербия является кандидатом на вступление в ЕС. Брюссель оказал сильное давление на Белград, добиваясь разрешения на проведение парада, который четыре года подряд отменялся по соображениям безопасности.

В марше приняли участие несколько министров правительства Сербии, а также часть аккредитованных в стране дипломатов, включая посла ФРГ Хайнца Вильгельма (Heinz Wilhelm).
DW

==========================

>>>Behind wall of police, Serbia hosts first gay Pride since 2010

BELGRADE, Sept 28 (Reuters) - Gay rights activists in Serbia held their first Pride march in four years on Sunday, walking through Belgrade streets emptied of traffic and pedestrians by a massive security operation.

Thousands of riot police with armoured vehicles, water cannon, horses and shields sealed off streets leading to the site of the short march from the government headquarters to parliament, to prevent a repeat of running battles between police and hardline nationalists that took place in 2010.

Authorities banned Pride for the next three years, citing security concerns.

But with Serbia setting out on talks to join the European Union, the bloc has made clear it sees Pride as a litmus test of the country's commitment to defend the human rights of all.

Hundreds of people took part, waving rainbow flags and blowing whistles as a police helicopter flew low over the city.

"I feel phenomenal. Our efforts of the past three years have borne fruit," said Pride organiser Boban Stojanovic.

Asked about the scale of the police operation, co-organiser Goran Miletic told Reuters: "This is the Serbian version of the right to free assembly and speech."

Homophobia is widespread in Serbia and other conservative societies in the Balkans; the head of the Serbian Orthodox Church last week compared homosexuality to paedophilia and incest.

Prime Minister Aleksandar Vucic, a former ultranationalist who has rebranded himself as a pro-Western reformer, said on Thursday he had "no intention" of joining the march, but several of his ministers and the mayor of Belgrade turned out.

"I'm proud of my Belgraders and other citizens of Serbia," Vucic told a news conference after the march.

"We didn't do this because of the EU," he said, "but out of respect for the constitution, the law and respect for all, regardless of how hard it might be or how far it might conflict with our own personal views."

A number of small incidents were reported, but nothing on the scale of 2010 when shops were trashed, buses set ablaze and dozens of police officers and rioters were injured.

An opponent standing at the edge of the police cordon, who gave his name as Mihailo, said: "It's shameful that we should block the capital to allow a few hundred individuals to demonstrate their perverted ideas. We're entering Europe at the cost of every single Christian value."

As Sunday's march ended, a group of about 30 people tried to break through police lines guarding the premises of liberal independent broadcaster B92, known for years as a bastion of free speech in Serbia. They lobbed flares and stones, injuring one police officer.

Taking part in the march, the EU's envoy to Serbia, Briton Michael Davenport, told reporters: "This march is an important step in the protection of fundamental human rights in Serbia that all people must enjoy, including the LGBT population."
Reuters

:punk:
mts
Ученые знают, как из фекалий сделать электричество
Теперь фраза "пойду заряжу мобильник" будет звучать очень двусмысленно. :lol:
Damballah
Санкции в действии: Макаревич рассказал, как в Подмосковье едят ежей
Сдается мне, что России пора возродить старую добрую практику принудительного лечения психически нездоровых людей. :)
Panda
Пендосии скоро капец!

Есть вещи, поважнее кризиса. Это - Йеллоустоун. Вулкан на грани взрыва
Damballah
Про эту "грань взрыва" уже несколько лет подряд говорят.
Учитывая, что извержения у этого вулкана происходили с промежутками от 600 до 800 тысяч лет, он с одинаковой вероятностью может рвануть как завтра, так и через 150 000 лет.
А вообще, ежели он долбанет, то всему миру мало не покажется. :)
Vlady304
QUOTE (Panda @ 02-02-2015, 06:58)
Пендосии скоро капец!

Есть вещи, поважнее кризиса. Это - Йеллоустоун. Вулкан на грани взрыва
А каменты, каменты - песня!!!
И ведь не боты вроде, а реальные жж эккаунты.
Damballah прав только в одном:

Сдается мне, что России пора возродить старую добрую практику принудительного лечения психически нездоровых людей

И таких походу в России уже процентов 80 на вскидку
Siget
QUOTE (Vlady304 @ 02-02-2015, 18:54)

Сдается мне, что России пора возродить старую добрую практику принудительного лечения психически нездоровых людей

то есть ты полагаешь, что если какой-то юный ушлёпок нацарапал в лифте слово на три буквы, то 80% населения эрэфии тоже надо отправлять в школу на принудительное заучивание алфавита и расширение словарного запаса? :D: интересная аналитика получается :help:
Vlady304
QUOTE (Siget @ 02-02-2015, 11:25)
QUOTE (Vlady304 @ 02-02-2015, 18:54)

то есть ты полагаешь, что если какой-то юный ушлёпок нацарапал в лифте слово на три буквы, то 80% населения эрэфии тоже надо отправлять в школу на принудительное заучивание алфавита и расширение словарного запаса? :D: интересная аналитика получается :help:
Это не единственный сайт с комментариями, которые я посмотрел за последний год-полтора. Кроме жж есть еще ютуб и разные новостные сайты с опцией комментирования. После анти-украинской, а потом и анти-западной истерии - создается впечатление, что у вас не только все лифты расписаны этим словом, но и все газеты, дома, и обои в каждой комнате. И да, в каждом этом слове на три буквы по 4 ошибки.
mts
А я вот nnm посещаю. :diablo: Не даёт расслабится, ибо чётко отражает "официальную" точку зрения.
Damballah
Участник теракта 9/11 назвал саудовских принцев спонсорами "Аль-Каиды"
Сдается мне, что щас саудовцам демократию понесут... :diablo:
Sidorini
QUOTE (Damballah @ 05-02-2015, 10:48)
Сдается мне, что щас саудовцам демократию понесут... :diablo:
Хотелось бы верить, но вряд ли :(
Trex
QUOTE (mts @ 02-02-2015, 20:27)
А я вот nnm посещаю. :diablo: Не даёт расслабится, ибо чётко отражает "официальную" точку зрения.
я тоже захожу туда посмотреть на новые методички :)
Каждый день стабильно:
1. В 2017/25 (только не в этом ;)) году в строй войдет новый супер-пупер истребитель/танк/крейсер/подовдка.
2. У "пиндосов" все плохо кризис их доедает, скоро пойдут по миру.
3. В Думе придумали какую-то важную херню, которая поможет всему народу.
4. Фотки с магазинов - цены не растут !
5. В России произошла какая-то важная фигня, доказывающая, что все хорошо.
6. Главный министр заявил, что надо ввести какую-то шнягу, чтоб народу стало лучше.
7. Заступила на боевое дежурство/спущено на воду очередная военная убивашка, спроектированная еще во времена СССР (об этом обычно умалчивают).
8. Открыто мегаважное предприятие способное производить нанохрень, не хуже, а то и лучше, чем на загнивающем Западе.

И так изо дня в день, причем поскольку новой хрени/фигни не так много, а публиковать надо каждый, день - раз в месяц-два, новость повторяется с другими фотками и текстом :)
mts
QUOTE (Trex @ 05-02-2015, 15:26)
QUOTE (mts @ 02-02-2015, 20:27)
я тоже захожу туда посмотреть на новые методички :)
Каждый день стабильно:
1. В 2017/25 (только не в этом ;)) году в строй войдет новый супер-пупер истребитель/танк/крейсер/подовдка.
2. У "пиндосов" все плохо кризис их доедает, скоро пойдут по миру.
3. В Думе придумали какую-то важную херню, которая поможет всему народу.
4. Фотки с магазинов - цены не растут !
5. В России произошла какая-то важная фигня, доказывающая, что все хорошо.
6. Главный министр заявил, что надо ввести какую-то шнягу, чтоб народу стало лучше.
7. Заступила на боевое дежурство/спущено на воду очередная военная убивашка, спроектированная еще во времена СССР (об этом обычно умалчивают).
8. Открыто мегаважное предприятие способное производить нанохрень, не хуже, а то и лучше, чем на загнивающем Западе.

И так изо дня в день, причем поскольку новой хрени/фигни не так много, а публиковать надо каждый, день - раз в месяц-два, новость повторяется с другими фотками и текстом :)
Именно так! :lol:
mts
Вслед за Россией греки тоже решили взять репараций с Германии.
Понятно, что немцы им ничего не дадут, но они и не для этого делают такие заявы, а для того что бы должок не отдавать. :diablo:
Trex
QUOTE (mts @ 09-02-2015, 19:42)
Понятно, что немцы им ничего не дадут, но они и не для этого делают такие заявы, а для того что бы должок не отдавать. :diablo:
Новости из шестой палаты. У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте!) будет Россия грекам! Население России в восторге...
mts
QUOTE (Trex @ 10-02-2015, 04:43)
Новости из шестой палаты. У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте!) будет Россия грекам! Население России в восторге...
Против кого дружим?
:diablo:
Trex
QUOTE (mts @ 10-02-2015, 13:49)
QUOTE (Trex @ 10-02-2015, 04:43)
Против кого дружим?
:diablo:
Там все на "анти" построено...
Set
Новый евросовковый тренд, вымогать денег, угрожая подружиться с Путиным ... Кипр вот тоже про базы российские вспомнил, кто следующий? :D:
Trex
QUOTE (Set @ 10-02-2015, 21:08)
Новый евросовковый тренд, вымогать денег, угрожая подружиться с Путиным ... Кипр вот тоже про базы российские вспомнил, кто следующий? :D:
Меньше слушайте что вам рассказывают СМИ :
Правительство Кипра опровергло сообщения в российской прессе о том, что президент страны якобы намерен предоставить России в аренду две военные базы на острове.

"Вопрос о российских военно-воздушных или военно-морских базах на территории Кипра не стоит и никогда не стоял", - заявил министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150209_cyprus_russia_bases

Чего не втулишь народу, чтоб не роптал на кризис :lol: ...
ArCanon
Не было ещё такого?
Почему морские котики насилуют пингвинов?
Damballah
Я по названию статьи подумал, что американские морпехи совсем уже охренели. :D:
Siget
Чудеса! :) . Итальянские Учёные уже освоили ХЯС(мы тут с год назад обсуждали этот прорыв в Науке :D: ), а российские приложили к нему гравицапу :rolleyes: Скоро полетим осваивать Альфа-Центавру :punk:

Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова

У России нет другого пути развития, как путь научно-технического прогресса, уверен Владимир Леонов

В интервью с русским ученым, лауреатом премии Правительства России Владимиром Леоновым мы сообщали о создании им фундаментальной теории Суперобъединения, которая выводит российскую фундаментальную науку в мировые лидеры.

Тогда же ученый поделился с нами результатами испытаний квантового двигателя с горизонтальной тягой в 50 кг силы в импульсе, прошедшими в 2009 году. Прошло более пяти лет, и мы поинтересовались сегодняшним состоянием дел:

- Владимир Семенович, на Вашем блоге размещены видеролики испытаний 2009 года аппарата с квантовым двигателем внутри. Привод на колеса отсутствует, тем не менее, аппарат передвигается горизонтально за счет внутренних сил. Ваши оппоненты утверждают, что все дело в трении подшипников колес, а в невесомости он работать не будет.

- Чтобы убрать имеющийся скептицизм, мною за эти годы был усовершенствован квантовый двигатель и сделан аппарат с вертикальным взлетом...

Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2015/01/16/nauka-i-tekhnologii/753573-rossiya-uspeshno-ispytala-antigravitatsionnyi-dvi
Damballah
QUOTE (Siget @ 07-03-2015, 20:58)
- Чтобы убрать имеющийся скептицизм, мною за эти годы был усовершенствован квантовый двигатель и сделан аппарат с вертикальным взлетом...
Т.е., как я понимаю, теперь этот товарисч вместо травы набивает в двигатель более тяжелые наркотики? И улетает... :D:
Siget
он может и хотел бы туда чего потяжелее набить, да вот комиссия РАН по лженауке не даёт, всё подрезает крылья голубю. Сатрапы, одним словом! :D:
Damballah
Дошутились... В Голливуде снимают эпический фильм по игре Тетрис... :crazy:
A ‘Tetris’ Movie Is in the Works
Голливудская студия Threshold Entertainment планирует снять фильм по мотивам видеоигры "Тетрис". По словам главы киностудии Ларри Казанофф, это будет не просто фильм о падающих геометрических фигурах, а эпическая научно-фантастическая картина.
В Голливуде планируют снять эпический научно-фантастический фильм по мотивам "Тетриса", сообщает The Wall Street Journal. Ни режиссер картины, ни исполнители главных ролей пока не известны, поэтому, кто сыграет длинную палку остается только гадать. Тем не менее, глава студии Threshold Ларри Казанофф утверждает, что уже есть история, которая впечатлит зрителей.
Именно он настаивает на эпичности будущего блокбастера. По словам Казанофф, это будет не просто фильм о падающих геометрических фигурах, а крупномасштабный проект в жанре научной фантастики. Также глава студии считает, что богатая история компьютерной игры даст возможность заработать и на сторонних проектах, таких как парки развлечений на основе "Тетриса". Как обещает Казанофф, то, что мы увидим в фильме - это лишь верхушка огромного айсберга, который, по его словам, имеет межгалактическое значение.
Какими бы громкими ни были заявления главы голливудской киностудии, но опыта экранизации игр у него не отнять. В 1995 году он снял картину по мотивом популярной в 90-е годы видеоигры Mortal Kombat, собравшую 70 миллионов долларов в прокате, а через два года выпустил сиквел, который, правда, принес ему в два раза меньшую сумму. Как бы то ни было, незамысловатый сюжет "Тетриса" дает создателям картины большой простор для фантазии. Остается только гадать, как они им воспользуются.
VxWorks
Дык с полгода как уже :)
http://www.rollingstone.com/movies/news/tetris-movie-with-big-epic-sci-fi-plot-headed-to-hollywood-20140930
Damballah
Да знаю, что новость старая. Просто только сегодня мне попалась. Даже не представляю, чего там можно снять. :)
Ждем эпичного фильма про Пакмена. :D:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21