Forums -> Флейм -> Что за фигня или WTF? V2.0
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
FiL
Прекрасно, прекрасно...
Siget
Закарпатье, приграничный город Мукачево. Два Народных депутата, Балога и Ланьо, не поделили контроль над таможней(контрабандой). За первым - ДУК ПС, за вторым - милиция(сейчас уже и ВСУ) :cool:

Trex
Балога там реально всю область держит, все его родичи на всех постах торчат.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 11-03-2015, 13:56)
QUOTE (Damballah @ 11-03-2015, 17:36)
Да знаю, что новость старая. Просто только сегодня мне попалась. Даже не представляю, чего там можно снять. :)
Ждем эпичного фильма про Пакмена. :D:
О... про Пакмена можно капитальный ужастик снять. :)
Например, он будет единственным выжившим в, допустим, больнице, после того, как на нее нападает стая зомби (это сейчас модно). Все начинается на уровне комнаты, затем переходит на уровень "этаж", потом "здание", затем "район". Ну и романтическую сцену, с такой же выжившей Пакманшей можно добавить.
А потом можно будет снять Пакман-2 (уровень типа "город"), Пакман-3 ("вся Земля") и Пакман-4 ("Галактика"). Пакман-5, разумеется, будет приквелом, рассказывающим о том, откуда взялись Пакман с Пакманшей и зомби (тут вообще можно круто замутить, например "ЦРУ создало зомби в секретной программе", а Пакман ее разоблачил, но в процессе разоблачения что-то пошло не так). Про ЦРУ и разоблачения тоже сейчас модно :)

Так что, как видишь, сценарий можно написать про что угодно. А ведь еще есть такие шедевры как Арканоид (типа звездные войны) и даже Leisure Suit Larry (на фоне оттенков серого должно пойти за милую душу). :D:
Был сегодня в кино. Вы таки будете смеяться, но рекламировали видео про Пакмана.
В ближайшие дни выходит. Сюжет, правда, несколько отличается от предложенного VxWorks
Siget
Удивительное рядом ©

user posted image

При подъеме многотонного узла атомного реактора на стройке ЛАЭС-2 в Сосновом Бору лопнула стропа, и груз рухнул с высоты 20 метров на дно бассейна выдержки, где хранился в транспортной упаковке. Происшествие случилось еще 4 июля, но в информационное поле попало лишь 10-го, после возмущения сотрудников станции на профильных ресурсах.

Блок защитных труб (БЗТ), вес 70 тонн, в высоту 7,5 метров. Предназначен для фиксации головки тепловыделяющих сборок и служит защитой органов управления реактором от воздействия теплоносителя.

Бассейн выдержки отработавшего ядерного топлива - сооружение, входящее в состав ядерной установки или пункта хранения ядерных материалов.

"На ЛАЭС-2 в субботу уронили БЗТ, зачем тащили непонятно. Использовали не штатную траверсу, а стропы. В подвешенном состоянии БЗТ висел то ли два, то ли 4 часа. Один из строп перетёрся и 68 тонн рухнуло в бассейн выдержки. Повреждения очень серьёзные и облицовки и стен бассейна. БЗТ на выброс. Это дорогое, длинноциклового изготовления оборудование, изготавливается вместе с корпусом реактора, стоит около 300 млн. Заменить другим не возможно. А в декабре 2013 уронили статор генератора. Падучая на станции"

....

Более подробно можно посмотреть здесь:
http://47news.ru/articles/91094/

Впрвые, как я понял, информация появилась здесь: http://publicatom.ru/qa/669.html , только седьмого июля, на сайтах не многих мейнстримовских сми значительно позже - 11-12 числа. Интересное кино получается, если такие крупные ЧП на строительстве АЭС пытаются скрыть. Т.е. если произойдёт нечто действительно опасное как в 86 году, тоже будут снимать камеры наружного наблюдения и усиливать охрану? (вопрос само собой риторический) :drag: .

p.s. это, кстати, далеко не первая и не единственная проблема на строительстве в Сосновом Бору, которое и близко не может сравниться по своей потенциальной опасности с тем же космодромом "Восточный", но воз и ныне там.
Lord KiRon

Даже не знаю в какой топик это запостить... Пусть будет тут.
FiL
Да уж...
Trex
ax5b
Доброй ночи. А отчего я не могу создать тему в разделе supersound?

FiL
а чо говорит? Или вообще ничего не говорит?
Гордый
QUOTE (ax5b @ 12-09-2015, 03:04)
Доброй ночи. А отчего я не могу создать тему в разделе supersound?
я думаю тема создаётся после 10 сообщений? или нет?
Lord KiRon
Отсюда:
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1623278-echo/ , с выставки "Импортозамещение".
user posted image
Я пол часа ржал, а моя мама (инженер механик , кстати, и там и тут ) - не верит, говорит не может быть - фейк.
FiL
Я не очень понимаю что это конкретно, но сама идея мне кажется очень правильной. Планшет размером с кульман и световое перо - это таки должно быть зело удобнее, чем мышка и экран в 24".

Вот только не очень я верю в экран размером с кульман.
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 16-09-2015, 18:30)
Я не очень понимаю что это конкретно, но сама идея мне кажется очень правильной. Планшет размером с кульман и световое перо - это таки должно быть зело удобнее, чем мышка и экран в 24".

Вот только не очень я верю в экран размером с кульман.
Ага, и еще шины везде висят...

А чисто технически возможен проектор на манер плазмы - в смысле на ткань.
Кстати, экраны уже давно не 24" - 27" и иногда больше. Ну и дигитайзеры уже лет 30 существуют
FiL
К чему там шины подведены я как раз не понял. И потому не могу сказать что сие чудо вообще из себя представляет.
24 или 27 или даже 32 дюйма для серьезного конструкторского чертежа мало.

Ну а дигитайзеры... так, собственно, об них и речь. Много ты знаешь российских разработок оных? А это может оно и есть?
Но если честно, то я не слышал о дигитайзерах размером с кульман. Подозреваю, что еще совсем недавно экран такого размера сделать было или невозможно или неоправданно дорого. И только сейчас это может быть реализовано за сравнительно съедобные деньги. А потом к этому еще нужно толковый софт.
Trex
QUOTE (FiL @ 16-09-2015, 21:17)
К чему там шины подведены я как раз не понял. И потому не могу сказать что сие чудо вообще из себя представляет.

Ну а дигитайзеры... так, собственно, об них и речь. Много ты знаешь российских разработок оных? А это может оно и есть?
Но если честно, то я не слышал о дигитайзерах размером с кульман. Подозреваю, что еще совсем недавно экран такого размера сделать было или невозможно или неоправданно дорого. И только сейчас это может быть реализовано за сравнительно съедобные деньги. А потом к этому еще нужно толковый софт.
Это не экран, под стеклом лист бумаги с подсветкой :lol:
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 16-09-2015, 20:17)

Ну , я то как раз не инжинер, но насколько я знаю "серьезные чертежи" обычно печатают плотерами на бумаге A1, а есть и больше.
А именно для черчения вполне хватает и 24-27".

Насчет дигитайзеров, бывает и такое: http://www.wacom.com/en-cn/products/pen-displays/cintiq-27-qhd-touch ,

Но не о том разговор, акромя "шин" там еще и клава сбоку лежит. Я вполне могу понять действительно большой таблет на подставке, но зацени еще два момента:
1. Клава - офигительно удобно за ней каждый раз лезть чтоб ввести например размеры, не говоря уже о том что я вообще не понял как комманды вводить.
2. Это сам факт линеек - на хрена они вообще компу? Он что без линейки прямую линию не проведет? Или на то пошло окружность с задаными параметрами и/или привязками?

Короче похоже очередное нано-столково из области импортозамещения.
FiL
ну таки если чертеж надо печатать на А1, то и чертить его удобнее на А1, а не на 27". И таки на этом 27" дигитайзере не зря на рекламке парниша монстра рисует, а не проектные чертежи. Ибо нихрена оно неудобно на коленке чертить, даже если комп сам за тебя линии проводит и размеры проставляет.

Клава в такой работе вообще должна быть очень побочным средством. Используется раз в иногда,
Про линейки я не понял. Я линеек не вижу. Вижу какие-то хрени прицепленные, но что они делают я не знаю. Но явно у них есть некое явно определенное назначение.

А то, что это очередное импортозамещение, а не инновационный продукт - так вроде по заголовку понятно. Это и не должно быть что-то новое. Это должен быть российский аналог чего-то существующего "на западе". Но так, как мы оба не знаем чего именно, то и гадать сложно.

Trex,
а вот эта идея свежая. И, что характерно, не вызывающая желания оспорить. :)
shatterhand
Lord KiRon, ты открыл тайну. В этой стране живут одни мудаки. Тебе уже не с кем здесь померяться пиписькой. Все сравнимые уехали. Успокойся, друг. И береги маму.
Set
Если присмотреться - как-то оно на кульман не похоже, что это за странные присоски с шинами? :w00t:
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 16-09-2015, 22:24)
А то, что это очередное импортозамещение, а не инновационный продукт - так вроде по заголовку понятно. Это и не должно быть что-то новое. Это должен быть российский аналог чего-то существующего "на западе". Но так, как мы оба не знаем чего именно, то и гадать сложно.
Кхм.. если пойти по линку на статью, то возникает несколько вопросов, например - что именно "импортозамещают" иконы и прочая церковная утварь? Неужели тоже на запада до сих пор писали? :diablo:
Гордый
Я долго смотрел на фотку и в первый момент то же подумал какой то убогий кульман. Но я думаю мы просто не знаем для чего прибор (автор статьи то же кстати). Заметьте прибор выставлен на стенде "автоматизация складских помещений" - так что назначение прибора как кульман исключается. Если поймём для чего прибор то можем и посмеяться, а так смеяться без причины - плохой признак. :diablo:

Вдруг подумалось а что если этот прибор задаёт схему движения роботов между стеллажами. Там только ввести масштаб и присоски выставить в правильном месте и роботы погрузчики знают как им передвигаться. Кстати на заднем плане как раз показаны высокие стеллажи...
VxWorks
Lord KiRon

На абсолютно любой профильной выставке, всегда есть стенды компаний-прилипал. Подписки на никому не нужные журнальчики, поделки, которые иначе как "всякая хрень" не назвать и т.п. Если задаться целью, то, скажем, сделать репортаж такого же плана с Embedded World (проходит в Нюрнберге в феврале) или Electronica (Мюнхен, ноябрь) - раз плюнуть.

И это достаточно большие и серьезные выставки. Что уж говорить о региональных мероприятиях, когда выставляются местные фирмы, для которых, возможно, это единственный вариант как-то показать себя миру.

Поэтому я что-то не понимаю, чего все возбудились-то?
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 17-09-2015, 08:29)
Поэтому я что-то не понимаю, чего все возбудились-то?
люди ржут над прибором, абсолютно не понимая для чего он. А кстати статья вполне адекватная, посмотрел и почитал - прикольно конечно иногда...
Trex
QUOTE (Гордый @ 17-09-2015, 08:12)
Вдруг подумалось а что если этот прибор задаёт схему движения роботов между стеллажами. Там только ввести масштаб и присоски выставить в правильном месте и роботы погрузчики знают как им передвигаться. Кстати на заднем плане как раз показаны высокие стеллажи...
Если вместо того, чтобы просто отметить пером на экране, нужно выставлять присоски на древних шинах, то у этого аппарата должен быть кассетный накопитель на несколько десятков килобайт :lol:
Пытался погуглить, что это такое и чей это стенд. На убогом сайте выставки, за который наверняка заплатили не убогую сумму, раздел схемы экспозиций неактивен и раздел фотографий наполнен вместо них символами спонсоров.
Надпись "Поток" на "козе" навела на мысль, что это НФО Поток, участвующий в выставке, но они не в этой теме. Тупик.
VxWorks
Такую статью я тебе напишу на коленке за пять минут :)
Если задаться целью обо*рать все, что угодно, даже, скажем, детский утренник, это можно сделать без проблем.
Название, конечно, прикалывает "международная выставка Импортозамещение". Это примерно как "национальный русский автомобиль UAZ Patriot" :)
drobovik
QUOTE (VxWorks)
Название, конечно, прикалывает
Ещё вспоминается "Чемпионат МИРА по музыке Ростовской области"...
VxWorks
В чемпионате мира Ростовской области простое желание казаться круче чем есть. Вот как глобус Украины (хотя что это я разжигаю? :diablo: ).

А тут международная выставка. То есть, по определению там будут не только российские предприятия, но и иностранцы. А иностранная продукция, ввезенная в страну, называется импортной, по крайней мере, на великом и могучем.

То есть, это либо троллинг такой (пригласим иностранных производителей и импортеров, чтобы сказать им, что их импорт мы заместим), либо очередное российское расп**дяйство. Я лично склоняюсь ко второму, ибо в таком тонком троллинге чиновников подозревать сложно :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 17-09-2015, 11:22)
А тут международная выставка. То есть, по определению там будут не только российские предприятия, но и иностранцы. А иностранная продукция, ввезенная в страну, называется импортной, по крайней мере, на великом и могучем.
кстати на той дискутируемой фото есть ответ, если внимательно посмотреть. Фирма Sandvik имеет в России дочернее предприятие. Но это то же типа российская фирма, т. к. название другое и эмблемка другая, да и продукция очень специфичная. http://www.sandvik.coromant.com/ru-ru только сервер странички остался шведский... :laugh:
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 17-09-2015, 08:29)
Lord KiRon

На абсолютно любой профильной выставке, всегда есть стенды компаний-прилипал.
Агам это про тех с иконостасом и прочей хохломой, тут ничего удивительного, а вот этос супер нано девайс ...

Впрочем там есть пара моментов с которымио можно поспорить, но все равно смешно.

Псы: Где Брайт? А то достало что тэг FLASH - "Convert" тоже русифицирует, и самое раздражающее что и в размере "x" переводит в русское "х" (ха :)) Вот ха потом по пол дня ищещь почему все в линке верно, тэг верный, а видео не показывается.
drobovik
QUOTE (Lord KiRon)
Псы: Где Брайт? А то достало что тэг FLASH - "Convert" тоже русифицирует, и самое раздражающее что и в размере "x" переводит в русское "х" (ха :)) Вот ха потом по пол дня ищещь почему все в линке верно, тэг верный, а видео не показывается.
а вот с этого момента поподробней, плиз.
я нифига не пойму отчего видео вставить не могу....
Set
EU Cookie Law - из-за этого говна Гугл заставил навесить всякую дрянь на сайт :fu:
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 18-09-2015, 13:33)
а вот с этого момента поподробней, плиз.
я нифига не пойму отчего видео вставить не могу....
Ну все просто , как оказалось, но нервов извело...
Ну то что FLASH транслитерируется думаю слепой не заметил, но там еще код размера идет в стиле
FLASH=540x480 , так вот когда ты наивно после транслитерации правишь ФЛАШ на FLASH (а это тандартный юзкейс в начале написать что-то, вставить видео, еще ниже написат, конвертнуть - тут оно и поганит) то остается одна мелочь которую хрен заметишь - буква "х" в размере которая с английской превращается в русскую хоть и выглядит абсолютно так же 1:1, НО для компа это совсем другая буква, тэг получается не валидный и в результате видео нэт.
drobovik
Vlady304
QUOTE (drobovik @ 18-09-2015, 11:37)
Ура, заработало!!!
Так ты из-за этого пару лет не появлялся? :diablo:
drobovik
QUOTE (Vlady304 @ 18-09-2015, 19:59)

Так ты из-за этого пару лет не появлялся? :diablo:
Вот взял и раскусил меня :laugh: :laugh: ну нельзя же так вот сразу, я тут интригу нагнетаю, а он... :diablo:
Lord KiRon
Да, кстати, там еще одна багофича есть - если в линке тайм код (типа на время указывает ?t=123 в конце или что-то подобное, то видео не будет, будет белый экран и все.
drobovik
QUOTE (Lord KiRon)
Да, кстати, там еще одна багофича есть
Спасибо за ликбез!!! Уж теперь-то я видео навставляюсь!!! :punk: :punk: :punk: :diablo:
VxWorks
Белоруссия стала крупнейшим поставщиком киви в Россию

Тонкий троллинг со стороны Ленты :) Особенно прикалывает вот этот абзац:
15 сентября сообщалось, что в Белоруссии созрел второй за год урожай бананов. Власти республики традиционно уделяют большое внимание развитию сельского хозяйства. В апреле прошлого года президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал сограждан питаться только товарами отечественного производства, отказавшись от иностранной продукции.
Michael2000
О РосКосмосе, астероидах и инопланетянах...
Довольно интересное интервью. Я с удовольствием послушал, рассказывают довольно интересные вещи.
VxWorks
Boeing 737 - на пост-советском пространстве решили запретить самый популярный самолет.
Или это такой тонкий план окончательно угробить гражданскую авиацию в России и сопредельных странах? :fear2:
drobovik
Ну... если учесть нежно мной любимую теорию заговора, то получается, что после катастрофы над Синаем было решено, что чегой-то дофига развелось мелких авиаперевозчиков, которые "не могут содержать свой парк самолетов в надлежащем порядке". так чего нужно сделать для того чтоб они ушли с рынка? Правильно - запретить самый массовый самолёт. :diablo: :punk:
VxWorks
А если учесть, что на Синае упал Airbus 321, то логика явно прослеживается.
drobovik
Да причем тут какая марка упала... Тут надо из игры вывести конкурентов по авиабизнесу.
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 06-11-2015, 09:32)
Да причем тут какая марка упала... Тут надо из игры вывести конкурентов по авиабизнесу.
Включая Аэрофлот и S7?
Кто же тогда останется?

У них теперь два варианта:
1. Игнорирование МАК (что, в принципе, реально, ибо они никто и звать их никак)
2. Закупить Airbus.
Lord KiRon
Я вообще во всем этом бардаке не понял один момент, МАК вроде расшифровывается как "международный" , при этом запрет выдал какой то "Российский МАК", который еще и Пу оказался не подконтролен.

И еще один момент почему МАК (который вроде международный) запретил Боинги (включая NG который до сих пор выпускаетя) только в России?

А вообще я в этом не разбираюсь но мне знающий человек объяснил что это все разборки вокруг S7 , хотя кто кому гадит и за что я не запомнил, но все чисто внутриросийское .

Да, кстати, запрет сняли.
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 06-11-2015, 16:40)
Я вообще во всем этом бардаке не понял один момент, МАК вроде расшифровывается как "международный" , при этом запрет выдал какой то "Российский МАК", который еще и Пу оказался не подконтролен.

И еще один момент почему МАК (который вроде международный) запретил Боинги (включая NG который до сих пор выпускаетя) только в России?

А вообще я в этом не разбираюсь но мне знающий человек объяснил что это все разборки вокруг S7 , хотя кто кому гадит и за что я не запомнил, но все чисто внутриросийское .

Да, кстати, запрет сняли.
Я так понимаю, что МАК конечно "международный", но только для СНГ :).
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 06-11-2015, 17:18)
Я так понимаю, что МАК конечно "международный", но только для СНГ :).
Ага, уже нашел:
https://en.wikipedia.org/wiki/Interstate_Aviation_Committee
Siget
QUOTE (VxWorks @ 06-11-2015, 14:16)
QUOTE (drobovik @ 06-11-2015, 09:32)
Включая Аэрофлот и S7?
Кто же тогда останется?

У них теперь два варианта:
1. Игнорирование МАК (что, в принципе, реально, ибо они никто и звать их никак)
Этот МАК действительно презабавная контора, как впрочем и новороссийские "госкорпорации".
Татьяне Анодиной (руководитель МАК) принадлежит доля в 3 процента в компании ее сына(Трансаэро). Трансаэро( была №2 после Аэрофлота по пассажирообороту) недавно прикрыли.

В сентябре 2015 года согласовано приобретение 75% плюс одной акции Transaero "Аэрофлотом". Договор был расторгнут в начале ноября. 20 октября было подписано соглашение о продаже не менее 51 процента акции Transaero авиакомпании S7, чтобы "любой ценой избежать банкротства". Тем не менее, 26 октября, в связи с отменой Федеральным Агентством Воздушного Транспорта (Росавиация) сертификата Transaero, перевозчик завершил свою деятельность.

Так шта, ребята просто решили потолкаться немного локтями. Милые бранятся, только тешатся ©
shatterhand
Чувак, мы заставим тебя быть свободным! :D:
user posted image
Siget
так и на тру тоже самое, трекеры готовятся к блокировке, тренируют юзверей :)
shatterhand
QUOTE (Siget @ 06-12-2015, 16:01)
так и на тру тоже самое, трекеры готовятся к блокировке, тренируют юзверей :)
Увы, это не групповой секс, сачкануть нельзя. Свободными можно стать только всем вместе.
drobovik
ритейлеры предлагают вскрывать на таможне посылки из-за рубежа
Trex
QUOTE (drobovik @ 18-01-2016, 12:10)
головы надо им вскрывать за такие предложения, а не посылки людей, которые пытаются хоть как-то сэкономить в нелегкое время.
Гордый
QUOTE (Trex @ 18-01-2016, 12:37)
QUOTE (drobovik @ 18-01-2016, 12:10)
головы надо им вскрывать за такие предложения, а не посылки людей, которые пытаются хоть как-то сэкономить в нелегкое время.
а почему время всегда нелёгкое? Кто-нибудь встречал лёгкое, воздушное время? :help:
drobovik
Microsoft меняет политику поддержки процессоров и ОС

Энтузиасты опять свои собственные прошивки писать будут? :diablo: :w00t:
Trex
QUOTE (drobovik @ 18-01-2016, 13:50)

патч сделают и включат его в состав КМС-"патча", который сегодня "регистрирует" винду и офис :)
drobovik
Я так понял, что не поставишь ничего кроме десятки... поэтому всё же по уровню ниже придётся....чтоб ещё до системы включалось.
Гордый
QUOTE (drobovik @ 18-01-2016, 14:13)
Я так понял, что не поставишь ничего кроме десятки... поэтому всё же по уровню ниже придётся....чтоб ещё до системы включалось.
ну будущее ясно, операционка будет в процессорах сидеть и поменять её не будет возможности. В дешёвых процах - Линукс будет...
drobovik
Советник президента по интернету Клименко оказался владельцем торрент-трекера :diablo: :diablo: :diablo:
drobovik
Андрей Матвеев рассказал РБК, как Госдума намерена реформировать концертную индустрию

многабукаф :fu:
FiL
QUOTE (drobovik @ 18-01-2016, 06:50)

Ну, не то, чтобы меняет...
Но кому-то может не понравиться, да.
drobovik
Леонов: Гагарин погиб из-за неосторожного маневра другого самолета

Космонавт Алексей Леонов сообщил журналистам, что получил доступ к секретным материалам комиссии, расследовавшей гибель первого космонавта планеты.

http://ria.ru/science/20130611/942806941.html
drobovik
Шифровальщик-вымогатель Petya ест жесткие диски

https://blog.kaspersky.ru/petya-ransomware/11447/
Siget
реклама каспера? :laugh:
drobovik
А то))) Подгоняй камазы :punk: :punk: :diablo:
Siget
это только у меня вдруг или Брайт сегодня с утра похулиганил :help:

user posted image
drobovik
У меня так же :fu:
Я уже наябедничал в профильной теме :music2:
Siget
фух, а то уж думал у меня Vasya резвится на компьютере :cool:

В блоге каспера понравилось:
1. выдерните диск в случае BSOD
или
2. обратитесь к специалистам
или
3. установите KIS или любой другой из наших продуктов :D:
drobovik
Нуачё? теперь на каждый чих, пых и бсод будем диски выдергивать и "изменившемся лицом бежать пруду" :punk: :diablo:
drobovik
Австралиец скачал 1 терабайт данных через мобильный интернет
Воспользовавшись акцией австралийского мобильного оператора, на которой пользователям предоставлялся бесплатный мобильный интернет, Джон Зашвери за день сумел скачать 1 терабайт данных. Он загрузил 24 сезона мультсериала Симпсоны, 14 сезонов телешоу Разрушители легенд, копию всей Википедии, а также сделал резервное копирование всех своих файлов и фотографий на облачные хранилища, сообщают РСН.

Максимальная скорость обмена данными достигла 180 мегабит в секунду.

Бесплатный траффик на сутки австралийцам предоставил мобильный оператор Telstra, в качестве компенсации за технический сбой.

Всего в этот день пользователи скачали 2686 терабайт данных.
FiL
Средняя скорость в 97 мегабит через мобильный интернет? Это сильная заявка. Хорошая реклама провайдеру.
heineken man
Telsra в Австралии - ну как бы вам сказать...самая дорогая но практически безконкурентная по качеству связь, к тому же владеет почти всей инфраструктурой. Как мобильной так и проводной, и даже кабельного ТВ. Ну, в общем на острове свои нравы и герои.

Пы Сы - интересно, есть ли еще где-то в более менее развитых странах пакеты ADSL с ограничением месячного трафика 100G? За $60 с обязаловкой на 2 года? :music:

Кстати да, был сбой несколько месяцев назад. :diablo:
mts
QUOTE (heineken man @ 12-04-2016, 13:08)
Telsra в Австралии - ну как бы вам сказать...самая дорогая но практически безконкурентная по качеству связь, к тому же владеет почти всей инфраструктурой. Как мобильной так и проводной, и даже кабельного ТВ. Ну, в общем на острове свои нравы и герои.

Пы Сы - интересно, есть ли еще где-то в более менее развитых странах пакеты ADSL с ограничением месячного трафика 100G? За $60 с обязаловкой на 2 года? :music:

Кстати да, был сбой несколько месяцев назад. :diablo:
У нас. :(
VxWorks
QUOTE (heineken man @ 12-04-2016, 18:08)
У нас есть пакеты ADSL (и даже SDSL!) на 25Г в месяц с обязаловкой на год.
drobovik
В США появился законопроект, который обязует компании самим взламывать свои системы шифрования
Klaipeda
А что тут написано? помогите с переводом :help:
mts
QUOTE (Klaipeda @ 25-05-2016, 21:39)
:rzhu:
Brait
QUOTE (mts @ 26-05-2016, 10:58)
QUOTE (Klaipeda @ 25-05-2016, 21:39)
:rzhu:
Серьёзно? Прямо так, желто-белым по синему, и написано? :fear2:
Ghanz
Klaipeda
У вас картинка перевернута.
heineken man
Это этикетка импортного (из Британии, известной своими рисовыми полями, супер-кошерного для поедания на песах (евр. пасху), сертификат высшего религиозного суда) риса. Последнее с поправкой, что подходит только для тех, кто рис за квасное не считает - т.е. не для европейских "правильных" евреев.

Интересно, что здесь привлекло внимание ТС?
Klaipeda
QUOTE (Ghanz @ 26-05-2016, 09:06)
Klaipeda
У вас картинка перевернута.
упс, перевернул :blash:

QUOTE (heineken man @ 26-05-2016, 10:37)
Это этикетка импортного (из Британии, известной своими рисовыми полями, супер-кошерного для поедания на песах (евр. пасху), сертификат высшего религиозного суда) риса. Последнее с поправкой, что подходит только для тех, кто рис за квасное не считает - т.е. не для европейских "правильных" евреев.

Интересно, что здесь привлекло внимание ТС?

Спасибо, просто любопытно стало, у нас столько шуму было, когда приезжал раввин освящать эту небольшую партию риса, два дня начальство вокруг него бегало, пока эту партию не отправили, а тем кто наклейки эти клеил, нужно было вернуть все порванные, или иначе испорченные наклейки :)

А про Британские рисовые поля, это точный перевод? :w00t:
рис-то этот из Индии...
UGIN
Все равно зеркальное изображение :)
Klaipeda
теперь вроде правильно :)
Vlady304
[QUOTE=Klaipeda,26-05-2016, 18:50]
QUOTE (Ghanz @ 26-05-2016, 09:06)

А про Британские рисовые поля, это точный перевод? :w00t:
рис-то этот из Индии...
Дядя шутит :)
Там только контакты британского поставщика. Где вырос не сказано.
heineken man
Производитель Тильда, Британия. Читай внизу.
Vlady304
QUOTE (heineken man @ 27-05-2016, 12:19)
Производитель Тильда, Британия. Читай внизу.
Точно, не дочитал до конца :diablo:
Michael2000
Мне понравился рассказ Один день фотографа на Гаваях. Прикольная деваха.
Lord KiRon
http://www.rbc.ru/technology_and_media/06/07/2016/577c79909a7947aea7774653?from=main

Средняя скорость передачи данных в сетях мобильной связи четвертого поколения (LTE) в городах-миллионниках России снизилась с отметки выше чем 19 Мбит/с в декабре 2014 года до 9 Мбит/с в конце весны - начале лета текущего года, сообщают "Ведомости" со ссылкой на отчет аналитической компании Telecom Daily. Падение - на 10–12%

Все 143% россиян в принципе не заметили снижения. :diablo:
drobovik
а почему 143 процента? это свежая шутка такая? :fear2:
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 06-07-2016, 22:15)
а почему 143 процента? это свежая шутка такая? :fear2:
Да нет, как раз очень старая:
http://www.murmansk.vybory.izbirkom.ru/region/region/murmansk?action=show&root=51402100...0&prver=0&pronetvd=0&&type=424
ns38
Lord KiRon
Было 2-6 в 13 году. Щас 14-22. Конкретно.
Вы же в Москве не бываете...
drobovik
QUOTE (ns38 @ 07-07-2016, 02:55)
Lord KiRon
О!!!! Серёга пришёл!!!!! Хде пропадал??? :punk: :punk:
Lord KiRon
QUOTE (ns38 @ 07-07-2016, 01:55)
Lord KiRon
Да какая разница сколько там скорость, я от лишнехромосомной математики фигею:
Упала с 19 до 9 это у них 10%.
Siget
Шёл третий год Революции. Виги(титушки) и Тори(герои) насмерть сражались на баррикадах устроенных по обоим берегам Темзы(Днипра). Периодически они менялись местами и сражение за портовые пабы вспыхивало с новой силой.
(от корки до корки можно не смотреть, там как в латинском сериале, всё понятно из последней серииминуты).

Lord KiRon
http://baltnews.lt/world/20160827/1016086933.html

А трава то похоже израильская :diablo: :music2:
Siget
там не трава, а клей "Момент", как минимум
drobovik
QUOTE (Siget @ 29-08-2016, 20:34)
там не трава, а клей "Момент", как минимум
Тоже изральский? :w00t:
Lord KiRon
Забавно.
Когда зонд садился на марс это был "российский аппарат на марсе", а как только сигнал пропал опять стал европейским :)
shatterhand
QUOTE (Lord KiRon @ 20-10-2016, 00:25)
Забавно.
Когда зонд садился на марс это был "российский аппарат на марсе", а как только сигнал пропал опять стал европейским :)
на самом деле он стал марсианским.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21