Шо за нафиг? В списке топиков вижу обновление от 05.03.17 от shatterhand. Захожу в тему и вижу последнее сообщение от него же 19.10.16. Кто-то сломал временной континуум?
Brait
@ 07-03-2017, 06:05
Ну бывает иногда. База данных не всегда справляется с возложенными обязаностями, иногда запись информации даёт сбой - и в результате вот такие глюки...
А нефиг стОя писать! :fu: Обссыкать сидушки или и того хуже, мимо, на стены! :pig: Не сложно и развернуться-переломиться. Зато чистенько и гламурненько. :wub:
Added: Ой, извиняйте, по ссылке и не такое написали, не видел. :punk: давно не улыбался, как в этот раз.
FiL
@ 21-04-2017, 04:16
QUOTE (ArCanon @ 20-04-2017, 16:34)
А нефиг стОя писать!
ну таки стоять все равно хочется дома везде...
ArCanon
@ 21-04-2017, 08:19
Домик проектировала дЭвушка. Для такой же, как она. Мужчина явно в гостях, поэтому придётся потерпеть неудобства.
Lord KiRon
@ 28-04-2017, 00:05
drobovik
@ 28-04-2017, 23:59
Lord KiRon, сочувствуешь или завидуешь? :laugh: :laugh:
ArCanon
@ 29-04-2017, 18:06
drobovik, он политически зависимый. :hi:
drobovik
@ 29-04-2017, 20:24
QUOTE (ArCanon @ 29-04-2017, 18:06)
drobovik, он политически зависимый. :hi:
Это вот так?? :diablo:
ArCanon
@ 29-04-2017, 23:18
Ну... не исключаю. Просто последние год-два посты-сплошная политика. Не? :fear2:
drobovik
@ 30-04-2017, 00:25
QUOTE (ArCanon @ 29-04-2017, 23:18)
Ну... не исключаю. Просто последние год-два посты-сплошная политика. Не? :fear2:
Конечно затрагивает, как говорил еще Аристотель: "Тот кто не интересуется политикой или животное или бог"
drobovik
@ 03-05-2017, 22:47
Как соотносится интерес к политике и лично-шкурные интересы? :fear2:
Lord KiRon
@ 04-05-2017, 10:37
QUOTE (drobovik @ 03-05-2017, 21:47)
Как соотносится интерес к политике и лично-шкурные интересы? :fear2:
В нашем маленьком аквариуме, политика умудряется падать на голову в виде ракет и т.д. Куда уж шкурней :bad:
Lord KiRon
@ 24-09-2017, 18:49
ArCanon
@ 24-09-2017, 20:55
Кто понял предыдущий пост, поясните, пожалуйста. Я в политике профан полный. Стрелка с учительницы на минобороны и ИГ, налетчики с палками и КНДР :fear2: :wall:
VxWorks
@ 24-09-2017, 22:16
Я тоже нифига не понял. :w00t:
Гордый
@ 25-09-2017, 07:18
Lord KiRon, наверно провёл параллели между фотками Кореи и России, тогда надо сразу сюда же добавить фотоснимки НАТО в тогдашней Югославии или в Ираке хим. оружия, которого так и не нашли. Фотомонтажи любят все страны, Шрёдер уже покаялся, что он клюнул тогда на липовые снимки и помог разбомбить Югославию. :drag:
drobovik
@ 25-09-2017, 08:53
Ну хоть кто-то понял. )) На будущее специяльно для зомбированного населения в лице меня требую объяснения сложных шуток! :zombi:
Lord KiRon
@ 25-09-2017, 21:44
Новости про НАТО рядом на ленте не было, так что увы.
Trex
@ 14-11-2017, 14:10
Министерство обороны России, опубликовало под видом оперативной сьемки, кадры из компьютерной игры, как доказательство работы США с ИГИЛ.
Где же они таких д$билов набирают?
Игра:
Пы.Сы. Проверил лично (сделал скрин и выделил красным), еще не исправили :)
Damballah
@ 14-11-2017, 20:40
Дебил оказался гражданским и им уже занялись соответствующие органы. :) Но все это не отменяет того факта, что ИГИЛ создано США и Израилем и активно ими поддерживается.
Trex
@ 14-11-2017, 20:51
QUOTE (Damballah @ 14-11-2017, 19:40)
Дебил оказался гражданским и им уже занялись соответствующие органы. :) Но все это не отменяет того факта, что ИГИЛ создано США и Израилем и активно ими поддерживается.
А то что по Россия 24 это прогремело в новостях на всю страну, опровергать и извиняться не надо ;) ?
Lord KiRon
@ 14-11-2017, 22:31
Мда... мельчают ГБ-шники. Ну вброс, ну фальшивка, ну и что такого? Привычное же дело. А вот качество исполнения... В Союзе КГБ так никогда бы не опустился, даже во времена Брежнева. Собрали бы команду художников профессионалов и те нарисовали бы так что никто бы не отличил от настоящего, ну или расставили бы макетов под Воронежем и профессионально отсняли. А тут... За страну обидно :) :diablo: :punk: :punk:
Не думаю, что все было именно так, но факт, что Ту-22М3 в сопровождении Су-30СМ (чтобы больше никто не выпендривался в воздухе) сравняли с землей скопление игиловцев. Возможно, что и тех, "кого там нет". :)
С удовольствием наблюдали за действиями МО РФ. Всё по заветам же: "Добавь в правду ложь - не поверит никто. Добавь в ложь правду - поверят все".
Если коротко: 1. Анонсируем доказательства того, что США помогают ИГИЛ 2. Публикуем заведомо фейковые фотки 3. Дожидаемся волны говнеца от "пятой колонны" 4. Нарочито отказываемся от комментариев 5. Дожидаемся волны говнеца от поцриотов 6. Киваем на косяк гражданского специалиста (в оперштабе-то, ага-ага) 7. Дожидаемся визгов "ВРЁТИИИ!!! Нас там нет!" от Пентагона 8. Публикуем настоящие фотки 9. Дожидаемся предсказуемых визгов "Это тоже фейк!" от Пентагона 10. Переспрашиваем "Вас там точно нет? Точно? Ну, ОК" 11. Выпускаем Кракена в виде шести Ту-22M3 12. Вбиваем в землю ослоёпов, их опорники и бронетехнику 13. Попутно туда же вбиваем тех, кого там "точно нет" 14. PROFIT 15. Удовлетворённо потираем руки * Вы внимательно отслеживали развитие ситуации? Давайте мы вам напомним: 1. МО РФ озвучило, что США помогает ИГИЛовцам выходить из пи*дореза, чтобы сохранить личный состав ослоёпов для совершения новых атак на сирийские войска. Так? Так. 2. Где именно, по утверждению МО РФ, пендосы обеспечивали выход ИГИЛовцев, на боевой технике и с тяжелым вооружением? У города Абу-Кемаль. 3. Куда позднее положили свои подарки Ту-22M3? У города Абу-Кемаль. --- Мы откровенно ржали над доморощенными политолухами, которые начали хныкать над "МО РФ набрасывать не умеет, обосрались, позор". Мы хлопали себя по лбам, читая, как город Абу-Кемаль они называли Аль-Кемаль и Аль-Букемаль... Мы думали: неужели они не помнят, что именно эти кадры именно из этой игры сами пендосы использовали в июне этого года как свидетельство уничтожения ВВС США колонны ИГИЛ в горах Махул? Мы спрашивали друг-друга: они серьёзно думают, что наши вояки на таком уровне могли случайно допустить такой фейк? МО РФ - не CNN со скринами из Fallout 4, не Госдеп с фото из соцсетей. МО РФ - это Министерство Обороны Российской Федерации. * Все эти метания с фотками - просто дым над шахматной доской. МО РФ озвучило данные - пендосы тормознулись, ожидая доказательств. МО РФ выложило фейк - пендосы обрадовались, что доказательств нет. Пендосы двинули своих в обеспечение ИГИЛ - и МО РФ озалупило всех. И теперь что? Если пендосы только заикнутся о том, что русские покрошили их зольдат под Абу-Кемалем, то русские моментом зададут всего два вопроса: 1. Так вы ж говорили, что ваших там нет. Таки, выходит, были? 2. А если были, то что они там делали? Таки, выходит, помогали ИГИЛ. И что пендосы смогут ответить? Ничего. И поэтому пендосы будут уныло и молча утирать ссанину с ипальников. ----- От себя хотим дать совет тем, кто сейчас пытается отделить мясо своих морьских пихотинцев и спицназовцев от мяса ослоёпов: "Глядите на пердаки. У ваших педиков они депилированы и отбелены".
Michael2000
@ 09-02-2018, 17:37
Други, а где можно посмотреть запись открытия олимпиады в Пхенчхане? Если еще и на русском то вообще бы было здорово... Проспал, хочется посмотреть это шоу в хорошем качестве, не могу найти видео :(
drobovik
@ 09-02-2018, 19:14
QUOTE (Michael2000 @ 09-02-2018, 17:37)
Други, а где можно посмотреть запись открытия олимпиады в Пхенчхане? Если еще и на русском то вообще бы было здорово... Проспал, хочется посмотреть это шоу в хорошем качестве, не могу найти видео :(
drobovik Спасибо, а я онлайн искал... Еще раз с днюхой :beer:
ArCanon
@ 09-02-2018, 20:19
А что, олимпийские игры начались?!!! :fear2:
Siget
@ 09-02-2018, 20:56
Здрассте.. Ты самое интересное уже пропустил:
ArCanon
@ 09-02-2018, 20:58
Siget, это что? Куда-то (или откуда-то) прилетели (или улетают) узкоглазые девушки в одинаковых нарядах? И что? :fear2:
Siget
@ 09-02-2018, 21:10
Что, что.. Спортсменки, комсомолки , да и просто красавицы :kroulik:
mitay
@ 09-02-2018, 21:50
Новая олимпийская форма: ВЕСЛО вместо Россия
Церемония открытия Олимпиады-2018 прошла 9 февраля, первые соревнования и официальные тренировки уже начались.
Пока что это единственная возможность рассмотреть новую экипировку российских спортсменов от Za Sport. Официальной презентации не было, компания показала только парадную форму, в которой наши будут перемещаться по олимпийской деревне и между стартами.
А вот к боевым комплектам пора привыкать – это не проще, чем к олимпийским кольцам вместо триколора и подписи OAR вместо Russia в телевизионной графике. (OAR - Olympic Athlete from Russia (англ.) - олимпийский атлет из России).
5 декабря исполком МОК не допустил российских спортсменов на Игры-2018 под флагом страны, разрешив выступить чистым спортсменам в команде OAR под олимпийским флагом.
По требованию МОК, форма не может содержать национальную символику (герб и флаг), эмблему Олимпийского комитета России. Кроме того, цвета элементов одежды не должны складываться в российский флаг.
По курьезному стечению аббревиатура "OAR" в переводе c английского значит слово "весло".
Вот и получается: ВЕСЛО вместо Россия.
ArCanon
@ 09-02-2018, 23:15
А гимн у этой OAR есть свой? Под что плакать-то будут спортсмены
mitay
@ 09-02-2018, 23:34
под олимпийский гимн:
shatterhand
@ 11-02-2018, 00:13
А что курьезного в весле? Есть много слов, и не только в английском, которые можно сложить из трех букв на форме спортсменов из России. Помнится, у мальчика не получалось из букв "ж", "о", "п", "а" сложить слово "вечность", а всё остальное - несложно.
Siget
@ 11-02-2018, 14:47
QUOTE (shatterhand @ 11-02-2018, 00:13)
А что курьезного в весле? Есть много слов, и не только в английском, которые можно сложить из трех букв на форме спортсменов из России. Помнится, у мальчика не получалось из букв "ж", "о", "п", "а" сложить слово "вечность", а всё остальное - несложно.
Немного витиевато, но доходчиво :D: :handup:
Michael2000
@ 12-06-2018, 08:25
Народ, приколитесь- у нас дождь идет. Хороший зимний дождь. В июне. в Израиле :w00t: Ну не бывает такого!!!
ArCanon
@ 12-06-2018, 21:09
Зато у нас в июне -2 было. Виноград помёрз. И ни одного дождя :fu:
Siget
@ 12-06-2018, 22:30
QUOTE (Michael2000 @ 12-06-2018, 08:25)
Народ, приколитесь- у нас дождь идет. Хороший зимний дождь. В июне. в Израиле :w00t: Ну не бывает такого!!!
Чёй-то не бывает!? А снег в Иерусалиме :) Года четыре назад вроде.
FiL
@ 13-06-2018, 06:10
QUOTE (Siget @ 12-06-2018, 15:30)
QUOTE (Michael2000 @ 12-06-2018, 08:25)
Чёй-то не бывает!? А снег в Иерусалиме :) Года четыре назад вроде.
снег вроде в апреле был. в июне - это было-бы таки слишком.
atarimae
@ 22-08-2018, 18:43
Приятель заманивает в какую-то халяву, а я не верю. А не прав?
drobovik
@ 22-08-2018, 19:05
atarimae Ты прав, добряк, именно поэтому я и удалю ссылку. :diablo: :diablo:
mts
@ 23-08-2018, 03:07
Опять угнали аккаунт?
drobovik
@ 23-08-2018, 03:14
Не похоже.... Но уж больно ссылка была как бы это сказать... провокационная, вот! :diablo: :nl:
atarimae
@ 23-08-2018, 04:06
Эх, нет в жизни халявы. Спасибо за раскрытые глаза. пошел экономить дальше. У них, кста говоря, почти правильный японский был на сайте. В отличии от русского.
Brait
@ 23-08-2018, 06:43
Мда, классическая пирамида Понци, с сайтом на японском, китайском, португальском, испанском, арабском и русском языках.
Кстати, вступление только по приглашению через соц-сети (!), и плата за вступление - всего-то 127.000 умерщвлённых енотов. Хм, а в умерщвлённых енотах получается заметно длиннее.
Гордый
@ 23-08-2018, 10:37
эх, как всегда админы опять самосвалами вывезли всё бабло и не поделились... :actu:
ArCanon
@ 23-08-2018, 20:10
надеюсь, дробовику перепала хотя бы четверть самосвала :)
Ну, это что... Вот на Укруине уже 5-йы год всё занятнее и занятнее, спиралью закручивается, даже попкорн уже не лезет, тьфу аллергия. А это так, проходная новость на 2 дня.
Ghanz
@ 23-04-2019, 13:51
Brait Ну, можно было и черкануть пару строк, типа: Поздравляю, всех жителей веселой страны с новым презиком. Желаю... ну, там, как обычно... всех и вся. От попкорна тошнит, мол подгоните пива.
просто бред сивой кобылы, который с утра поставлен в жёсткую ротацию. :) Никто не задумался, откуда товарищ может иметь представление о такси 90-х, если не знает русский язык? Про другую развесистую клюкву даже не хочется. В "Иносми" ещё лет десять назад зашли затейники :)
Damballah
@ 06-06-2019, 00:21
Оригинальная статейка была в каком-то поцеСМИ, которое переврало практически все. Что и констатировал сам гражданин, съездивший в Москву пару лет назад. Источник в поцеСМИ Ну и скрин из Инстаграмма, где гражданин констатирует факт перевирания его поста.
Siget
@ 17-05-2021, 21:53
Как то тихо здесь совсем стало, даже про политику никто не хочет поругаться :D: Ну вот не совсем про политику. WxWorks, что за фигня творится в GB, в данном случае в шотландском университете, совсем с катушек съехали? Это уже начинает напоминать Оруэлловскую нефантастику. Дисциплинарные меры за то, что назвала белое белым, а чёрное чёрным. :fear2:
Тихо, потому, что все старые уже :diablo: , силы экономим :lol:
А спорить не о чем, ибо происходящее в мире описывается вот тут:
Краткое содержание серии - наш мир съехал крышей ...
VxWorks
@ 18-05-2021, 09:24
QUOTE (Siget @ 17-05-2021, 19:53)
Как то тихо здесь совсем стало, даже про политику никто не хочет поругаться :D: Ну вот не совсем про политику. WxWorks, что за фигня творится в GB, в данном случае в шотландском университете, совсем с катушек съехали? Это уже начинает напоминать Оруэлловскую нефантастику. Дисциплинарные меры за то, что назвала белое белым, а чёрное чёрным. :fear2:
Да, мир стройными рядами идет к Оруэллу и грандиозному пушному зверьку.
Насчет этого конкретного случая, тут все просто - политика "дайте им все, что они требуют и они заткнутся" не работает нигде и никогда. Вот цацкались с геями, лесбиянками и т.п., а теперь вот трансгендеры подтянулись со своими идиотскими требованиями, причем, здесь они плотно схлестнулись с феминистками на почве "женскости" (из известных случаев можно вспомнить J.K Rowling, ту, которая написала Гарри Поттера).
Университеты же - сплошь левее Маркса и готовы бороться за права любых угнетенных, за исключением тех случаях, когда эти угнетенные являются белыми мужчинами или евреями, вне зависимости от пола.
Гордый
@ 19-05-2021, 20:27
Университеты же - сплошь левее Маркса и готовы бороться за права любых угнетенных, за исключением тех случаях, когда эти угнетенные являются белыми мужчинами или евреями, вне зависимости от пола.
VxWorks, концлагеря не строят ещё для белых мужчин? :diablo:
VxWorks
@ 20-05-2021, 09:36
QUOTE (Гордый @ 19-05-2021, 18:27)
Пока нет. Они сами себе их построят.
Кстати, один из наших программистов написал заяву в HR на тему того, что мы используем расистский микроконтроллер. Он нашел в спецификации на него слова Master и Slave, а поскольку у него в голове это ассоциируется исключительно с угнетением черных, то значит процессор у нас - расист. И все, кто его используют - тоже расисты. В общем, он требует, чтобы мы прекратили пользоваться этим микропроцессором и заменили его на что-то другое. А то, что это утопит компанию - ему все равно.
ЗЫ: Он белый миллениал мужского (вроде как, лично не проверял :diablo: ) рода.
mts
@ 20-05-2021, 16:35
QUOTE (VxWorks @ 20-05-2021, 02:36)
QUOTE (Гордый @ 19-05-2021, 18:27)
Пока нет. Они сами себе их построят.
Кстати, один из наших программистов написал заяву в HR на тему того, что мы используем расистский микроконтроллер. Он нашел в спецификации на него слова Master и Slave, а поскольку у него в голове это ассоциируется исключительно с угнетением черных, то значит процессор у нас - расист. И все, кто его используют - тоже расисты. В общем, он требует, чтобы мы прекратили пользоваться этим микропроцессором и заменили его на что-то другое. А то, что это утопит компанию - ему все равно.
ЗЫ: Он белый миллениал мужского (вроде как, лично не проверял :diablo: ) рода.
Это точно, что это у вас и недавно? Потому что история с "расистскими" жёсткими дисками была ещё в прошлом веке.
VxWorks
@ 20-05-2021, 20:02
На этой неделе случилось. Его, видите ли, оскорбили названия регистров процессора.
FiL
@ 07-12-2021, 18:06
у меня сегодня случился WTF. Оказывается народ до сих пор заливает торренты на наш трекер. Ну ладно флуд на форуме, хоть он уже далеко не такой как бывалоча, но все-таки. А вот торренты... Удивили
Gwelgoth
@ 07-12-2021, 18:47
botы? :D:
heineken man
@ 08-12-2021, 10:22
Наверное, если трекер закрыть то еще лет 10 стучаться будут. :diablo:
FiL
@ 08-12-2021, 19:48
стучаться и предлагать новые торренты?
Кстати, я тут вчера в подвале нашел пару коробок с CDR и DVD-R, записаными с 96-го по 2005-й примерно год. Прикольно, они все читаются. Всякие там бакапы со студенческими проектами, почтовые архивы, логи IRC... Ну и конечно, мр3, которые я до 2001-го качал в больших количествах. А потом с 2001-го АРЕ, FLAC... ностальгия, блин. И выкинуть жалко, и не слушаю и не буду.
И это я не говорю про чемодан дисков с фильмами. Это отдельная грустная песня.
UGIN
@ 08-12-2021, 20:45
Ох, и не говори подруга, у самой муж пьяница :) Первые СД с 96 года лежат, старые игрушки, софт, музыка ...
Trex
@ 10-12-2021, 18:27
QUOTE (FiL @ 08-12-2021, 18:48)
стучаться и предлагать новые торренты?
Кстати, я тут вчера в подвале нашел пару коробок с CDR и DVD-R, записаными с 96-го по 2005-й примерно год. Прикольно, они все читаются. Всякие там бакапы со студенческими проектами, почтовые архивы, логи IRC... Ну и конечно, мр3, которые я до 2001-го качал в больших количествах. А потом с 2001-го АРЕ, FLAC... ностальгия, блин. И выкинуть жалко, и не слушаю и не буду.
И это я не говорю про чемодан дисков с фильмами. Это отдельная грустная песня.
Я потихоньку начинаю выкидывать, ибо смотреть эти рипы по 700/1500Мб на хорошем ТВ - то еще извращение...
VxWorks
@ 11-12-2021, 00:14
У меня это все давно залито на NAS, а в этом году я выкинул килограммов эдак 100 разных дисков с рипами.
Trex
@ 11-12-2021, 22:39
QUOTE (VxWorks @ 10-12-2021, 23:14)
У меня это все давно залито на NAS, а в этом году я выкинул килограммов эдак 100 разных дисков с рипами.
Я сначала тоже думал поставить НАС, но потом решил, что при наличии в компе дисков на 18Тб, могу обойтись и нбез него, особенно учитывая, что и ТВ тоже подключен к компу :)
UGIN
@ 11-12-2021, 23:06
Увы, и НАС не панацея ...
Siget
@ 11-12-2021, 23:27
Сиди у них лежат, жалко выкинуть... А пятидюймовых дискет никому не надо с дистрибутивом турбопаскаля? Есть ещё несколько штук с какими-то программами для Роботрона, уже и не помню что там :help:
FiL
@ 13-12-2021, 16:33
QUOTE (VxWorks @ 10-12-2021, 16:14)
Я в свое время сильно почистил nas от муры, которая лежала там мертвым грузом. Все-таки CD/DVD заметно дешевле за гигабайт. А сейчас даже и не знаю, просто выкинуть не глядя или таки что-то сохранить на nas...
Siget, эх, а я потерял свои роботроновские архивы. там много интересного было. Но даже если бы дискеты сохранил, то все равно прочитать негде,
Stackanovets
@ 13-12-2021, 17:55
QUOTE (FiL @ 13-12-2021, 15:33)
Siget, эх, а я потерял свои роботроновские архивы. там много интересного было. Но даже если бы дискеты сохранил, то все равно прочитать негде,
У меня уже года 3 как СД негде прочитать :laugh: Валяются архивы мёртвым грузом в квартире.
Какие б раньше здесь битвы были! Кстати два поста выше отрывок из фильма. Но наш фильм должен называться "Старики всегда сидят дома" :drag:
mts
@ 25-02-2022, 17:56
QUOTE (Гордый @ 25-02-2022, 09:18)
Какие б раньше здесь битвы были! Кстати два поста выше отрывок из фильма. Но наш фильм должен называться "Старики всегда сидят дома" :drag:
:tiho: (шёпотом) А "наш" фильм это чей? :tiho:
Siget
@ 25-02-2022, 19:45
Чей, чей... стариковский же, чего непонятно. ;) Все стали мудрее, не видят повода ругаться, и доказывать что либо. Достигнута полная Нирвана. :yo: Идеальный форум. :nl:
Гордый
@ 25-02-2022, 19:54
QUOTE (Siget @ 25-02-2022, 17:45)
Идеальный форум. :nl:
ага. Заходишь, пишешь всякую ерунду, зная всё равно никто не прочитает.
mts
@ 25-02-2022, 20:12
QUOTE (Гордый @ 25-02-2022, 11:54)
QUOTE (Siget @ 25-02-2022, 17:45)
Идеальный форум. :nl:
ага. Заходишь, пишешь всякую ерунду, зная всё равно никто не прочитает.