Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Michael2000
@ 26-08-2010, 23:49
Vlady304
Ближе к 50и наверно, это не маразм еще...
Michael2000
@ 07-09-2010, 22:21
Сегодня купил сковородку, принес домой- оказалась экологическая. Не додумался посмотреть мануал в магазине, сюрприз " открылся" при первой готовке:
EnergySaver - используя специальное термочувствительное индикаторное кольцо, эта новая система защищает посуду и экономит электроэнергию, ограничивая её потребление.
1. Поставив посуду на огонь, смотрите на кольцо: когда температура достигнет 140 градусов, на кольце появится логотип.
2. Теперь можно уменьшить огонь - посуда останется горячей, а вы сможете готовить, не тратя лишнюю энергию.
Типа таким образом используем меньше газа и насосим меньше вреда окр.среде и проч... Маразм крепчал...
т.е. ты заплатил за сковородку вдвое большую цену ,чем за обычную,при этом не догадываясь ,что она дороже по какой-то причине ?
Michael2000
@ 07-09-2010, 23:59
QUOTE (grif @ 07-09-2010, 22:12) |
т.е. ты заплатил за сковородку вдвое большую цену ,чем за обычную,при этом не догадываясь ,что она дороже по какой-то причине ? |
Ну в принципе да, но на самом деле не дороже. Просто прикололо как в самые простые вещи встраивают "фичи" и ловят клиентов. Есть покупатели повернутые на экологии, так вот они наверняка из за этой шняги выберут именно эту продукцию :drag:
странно, что не написали о том, что после готовки газ (или электричество) можно вообще выключить!
Michael2000
@ 08-09-2010, 15:05
Можно было еще написать что не содержит генетически модефицированых клеток, тоже модная тема :)
Stackanovets
@ 08-09-2010, 15:51
obaldin
@ 09-09-2010, 03:53
Вот интересно, а есть вообще из фильмов, где в главной роли режиссер снимается сам, хоть один приличный?... Или это универсальный закон, что получается дерьмо?
atarimae
@ 09-09-2010, 05:13
Помимо этого, как передает "Интерфакс", Илюмжинов призвал общественность не бояться открыто говорить о контактах с инопланетянами. "Я не единственный политик, который про это говорил. Я действую целенаправленно, чтобы другие люди, издания, журналисты начали говорить в открытую", – заявил он. "Газета.Ru"
QUOTE (obaldin @ 08-09-2010, 20:53) |
Вот интересно, а есть вообще из фильмов, где в главной роли режиссер снимается сам, хоть один приличный?... Или это универсальный закон, что получается дерьмо? |
Ага, а еще если он будет сам оператором и гримером, то тогда совсем шЫдевр получится :)
shatterhand
@ 09-09-2010, 09:17
obaldinQUOTE |
Вот интересно, а есть вообще из фильмов, где в главной роли режиссер снимается сам, хоть один приличный?... Или это универсальный закон, что получается дерьмо? |
безусловно, это бывает редко, навскидку назову двух актеров-режиссеров - Губенко и Бондарчука. Правда совсем главную роль у Губенко в своих фильмах не помню. А вот у Бондарчука назову - "Судьба человека", "Они сражались за родину".
QUOTE (obaldin @ 08-09-2010, 18:53) |
Вот интересно, а есть вообще из фильмов, где в главной роли режиссер снимается сам, хоть один приличный?... |
IMHO, "Свой среди чужих, чужой среди своих". У Михалкова, там, правда, не главная роль, но не маленькая.
malevskiy jan
@ 09-09-2010, 11:04
QUOTE (gene @ 09-09-2010, 10:48) |
IMHO, "Свой среди чужих, чужой среди своих". У Михалкова, там, правда, не главная роль, но не маленькая. |
+1
Пъеса для механического пианино ( название точно не помню)
У Михалкова там тоже роль небольшая, но кино на мой вкус достойное.
ну ,как бы ,у Вуди Аллена почти все фильмы такие. и на мой взгляд часть из них очеь хороша.
Клинт Иствуд в "Непрощённом" - тоже весьма достойный фильм.
да и у того же Михалкова есть несколько вполне неплохих фильмов.
obaldin
@ 10-09-2010, 04:39
Старый Михалков как-то не пришел в голову. Впрочем, это еще большой вопрос, так ли хороши эти фильмы, как воспоминания о них. А то уже бывали случаи, когда случайно посмотришь что-то, что тогда, на безрыбье, казалось чуть ли не шедевром, и понимаешь, что сегодня это смотреть не будешь.
Вуди Аллен.. я, мягко говоря, не фанат. Видел несколько фильмов его и делю их на две категории. Первая - где он играет сам. Это вообще не кино, это беспрерывное, бесконечное выступление стендап-комика Вуди Аллена. Кто любит стендап - должно нравится, только к игровому кино это не надо приписывать. Ну и вторая, где он не играет. Видел я, кажется, только Вики-Барселону - просто плохой фильм. Отсутствующий сюжет, картонные герои. И визуальная часть (а кино, все же, должно быть зрелищным искусством) на уровне аргентинской мелодрамы. Я не обязательно ожидаю от фильма кадров, которые хочется поставить на паузу и рассматривать, как картину (хотя у хороших режиссеров таких полно), но хоть что-то должно быть. А это, если не считать качества пленки, совершенная имитация стиля дешевой мыльной оперы: скучный "establishing shot", например, фасад здания, и километры "говорящих голов" - и так всю дорогу.
obaldin , ну ,как говорится о вкусах не спорят, Вуди Аллен ,в общем то классик мирового кино, да и Михалков при всех его минусах хороший режиссёр. но если тебе не нравятся их фильмы,то это вовсе не означает,что они плохие или хорошие. то есть на мой взгляд ,человек,который считает все фильмы Вуди Аллена,или Михалкова полным дерьмом,как ты выразился в предыдущем посте о всех фильмах ,где режиссёр снимается сам в главной роли - мягко говоря преувеличивает.
obaldin
@ 10-09-2010, 15:09
grif
Я, в общем-то, наоборот, имел в виду, что согласен, что старые фильмы Михалкова были очень даже ничего, и что он мне просто не пришел в голову. Единственно что, как и со всеми старыми фильмами, которые видел очень давно, есть риск, что посмотрев сейчас, разочаруешься. Может, лучше и не пересматривать, чтобы сохранить в памяти старое впечатление.
Vlad_il
@ 13-09-2010, 16:11
QUOTE (gene @ 09-09-2010, 01:48) |
QUOTE (obaldin @ 08-09-2010, 18:53) | Вот интересно, а есть вообще из фильмов, где в главной роли режиссер снимается сам, хоть один приличный?... | IMHO, "Свой среди чужих, чужой среди своих". У Михалкова, там, правда, не главная роль, но не маленькая. |
Еще вспомнил фильм Олега Янковского "Приходи на меня посмотреть". Очень и очень милый фильм. :handup: :clap:
Panda
@ 15-09-2010, 00:38
Вопрос к нашим ближневосточным.
Проишествие недавно было:
Паломничество хасидов в Умань закончилось поножовщиной и дракой с милициейКто там прав больше, кто меньше - не суть. Вопрос в другом. На каком-то нашем форуме встретил срач на эту тему и там несколько человек(а может и троли?) продвигали тему, что мол с ними и на родине куча проблем и израильская полиция якобы сильно не церемонится и бьет их при первом удобном случае и провокации. И что та пара полицейских, которых каждый год присылают в Умань, при "консультациях" украинским коллегам как-бы первым делом сообщают: при беспорядках - не церемонится, спецсредств - не жалеть, месить - в гаффно.
Это может быть правдой?
собственно, я не удивлюсь. не любят религиозников в Израиле.
А учитывая, что там действительно половина "паломников" - просто молодежь, которая потусить приехала, то и тем более не удивительно, что с ними никто церемонится не хочет.
2 Panda
Ну я (почти) Браславский хасид. Зачем сразу грязь-то?
а где грязь? Вроде человек весьма культурно задал вопрос...
QUOTE (FiL @ 15-09-2010, 04:35) |
а где грязь? Вроде человек весьма культурно задал вопрос... |
все верно.
Если так ко всему относится, то действительно до поножовщины недалеко.
Вспомнил старый анекдот:
-Подсудимый, за что вы жестоко избили маленьких детей ?
-А чего они в меня песком кидаются ?
Stranger
@ 15-09-2010, 15:38
Panda
@ 16-09-2010, 11:48
QUOTE (bjg @ 15-09-2010, 02:33) |
2 Panda Ну я (почти) Браславский хасид. Зачем сразу грязь-то? |
А в чем грязь была?
Я вроде нормально спросил.
А впрочем я начинаю склоняться к мысли, что эти глубоко верующие люди не такие уж и пушистые...
Израильские СМИ сообщили, что 400 хасидов были задержаны перед вылетом в Украинуэто уже на вашей стороне
дело в том ,что бреслевские хасиды, далеко неоднородная группа ,а на могилу к рабби Нахману летают далеко не только бреслевские хасиды.
там подвизается много "хозрей бе тшува"(новообращенных) ,среди которых есть всякие полукриминальные элементы, куча всяких бездельников желающих почти на халяву ( у них там субсидированные билеты ) слетать на могилу рабби Нахмана и т.п.
на моей памяти почти все нетивотские наркоманы и психи были так или иначе в разные периоды в Умани .
с другой стороны есть немало искренне верующих , совершенно нормативных людей, включая учителей, инженеров и даже врачей , которые относят себя к бреславским хасидам и летают каждый год на могилу рабби Нахмана.
большая часть израильтян с подозрением относится к бреславским хасидам потому ,что те все время поют песни и танцуют, и вообще производят впечатление людей навеселе, но это в общем то стигмы.
Panda
@ 16-09-2010, 22:16
да я вроде не вчера родился :) и в курсе что все фломастеры люди разные... ;)
(сам знаю пару таких свидетелей иегова, что курят и пьют по-черному, а им вроде как нельзя)
вопрос даже не про самих хасидов был, а про отношение к ним со стороны полиции своей-же
но учитывая линки, да вот это последнее мнение про их специфическую "веселость", я так понимаю слух про то, что израильские полицейские могли брякнуть нашим - мол "да бейте их, не церемоньтесь, потом разбиратся будете" какое-то основание мог иметь... что собственно и хотел уточнить. :hi:
Lord KiRon
@ 17-09-2010, 12:58
Честно не знаю , но несколько раз летал с "черными" религиозными в одном самолете в штаты - когда они выходят, как мамай прошелся, столько мусора напроизводить за несчастные 10 часов...
WhiteRabbit
@ 17-09-2010, 17:01
А мне вообще непонятна эта "политкорректность", при которой, стоит кому-либо объявить себя маргинальным ортодоксом, неважно, какой религии, лучше - подичее, посредневековее и поэкзотичнее че-нить, таки он сразу становится священной коровой: а как же ж, вот святой человек среди нас, праведник среди грешных "по самое не могу" атеистов и агностиков. И не моги его за очередные пакости в угол поставить - а то, святой! Ему все можно! Их беречь надо! И законы государства уже не для него писаны с этого момента, презрения достойны "ихние светские законы", он "по Писанию живет". Ага-ага.
Я лично совершенно не понимаю, почему, собственно, когда ортодоксы устраивают очередную бузу в Иерусалиме или, например, в Бейт-Шемеше, полиция не применяет средства для разгона демонстраций, хотя материальный ущерб городскому имуществу причиняется неслабый, да и остальным гражданам города доставляются, мягко говоря, неудобства. А за решеткой в КПЗ наутро просыпается в лучшем случае какой-нибудь один, который больше всех камней в полицейских кинул. Да и того выпускают поутру. Конечно, безнаказанность хулиганью - в радость, отсюда - и результаты...
Вполне возможно, что полиция в душе не понимает всего этого точно так же, как и я. Но имеет четкие указания от руководства. Поэтому возможность немножко "отыграться" чужими ручками могла действительно встретить с определенным воодушевлением.
mitay
@ 20-09-2010, 07:41
Enot Pk
@ 20-09-2010, 12:16
На Ленте.вру завелся неясный субъект, коий поведал уже о двух атаках в рамках операции "Расплата":
1)
MPAA & Aiplex Software2)
Анонс: RIAAВроде мелочь, а душу греет.
SonyBrother
@ 24-09-2010, 20:08
Panda
@ 24-09-2010, 22:49
Да, схема получения бабок - гениальная. Ясно что к авторскому праву это не имеет никакого отношения. Группа товарищей завела себе кормушку. Вот и все.
shatterhand
@ 28-09-2010, 13:51
Вот блин... И "Служебный роман"
осквернили :( :( :(
вот уж действительно - WTF...
heineken man
@ 28-09-2010, 16:15
Я понимаю конечно, что снятие кепки сейчас главная новость русскоязычного культурного пространства, но мне лично больше вопросов вызывает следующее:
QUOTE |
В частности, как рассказал исполнительный директор организационного совета российско-сингапурского делового форума Майкл Тэй, будет подписано соглашение между российским и сингапурским бизнесменами о строительстве высокотехнологического завода нелатексных презервативов в Сингапуре, с общим объемом инвестиций $50 млн. |
:music: :help:
Видимо спрос на нелатексную продукцию зашкаливает и прибыль планируется достойная.
Vlady304
@ 30-09-2010, 06:07
Фургон заехал на альпийскую вершину из-за ошибки GPSQUOTE |
не каждому дано забраться на автомобиле так высоко по козлиной тропе |
:lol:
WhiteRabbit
@ 30-09-2010, 07:53
QUOTE |
не каждому дано забраться на автомобиле так высоко по козлиной тропе |
Как я беднягу понимаю... Аналогичный случай произошел, помнится, в нашей деревне. Ну, разве что, без вертолетов обошлось. :D:
Post Link: Назарет - христианская святыня и объект паломничества
obaldin
@ 06-10-2010, 04:36
Увидев вот это:

SPOILER! |
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег... |
я думал, что это шутка. Вроде "смешных переводов". Потом посмотрел - все по-настоящему. Подивился. Потом увидел, что такого полно:

SPOILER! |
Главные герои ситкома - четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач. |
SPOILER! |
Действие сериала происходит одновременно в будущем и в настоящем. Все начинается с того, как в 2034 году отец рассказывает своим детям о том, как он познакомился с их мамой. В наши дни он был молодым архитектором Димой, который практически все свободное время проводил со своими друзьями: Пашей, Люсей и Юрой. Вместе они ходили в бары и на дискотеки, устраивали вечеринки и постоянно попадали в забавные ситуации. |
и, наверняка, многие другие. Это что, просто переводить с иностранных языков уже не модно, надо действие в Москву обязательно переносить?
Stackanovets
@ 06-10-2010, 05:06
obaldin, может ещё и сценаристам платить? :laugh:
mitay
@ 08-10-2010, 16:43
SonyBrother
@ 08-10-2010, 20:49
obaldin
@ 09-10-2010, 00:49
QUOTE (deskoul @ 06-10-2010, 05:06) |
obaldin, может ещё и сценаристам платить? :laugh: |
В смысле? А что, если Джима заменить на Диму, то платить авторам оригинала уже не обязательно?
drobovik
@ 09-10-2010, 03:17
obaldin ,у интернов ,вроде, нет аналога.
"Интерны" даже очень неплохо смотрятся на фоне всего остального мусора. :actu:
Lord KiRon
@ 10-10-2010, 10:34
У кого то остался гугл кэш или подобное а то он блог убрал....
obaldin
@ 11-10-2010, 01:05
QUOTE (grif @ 09-10-2010, 18:56) |
obaldin ,у интернов ,вроде, нет аналога. |
разве это не
Scrubs?
Added:QUOTE (Lord KiRon @ 10-10-2010, 10:34) |
У кого то остался гугл кэш или подобное а то он блог убрал.... |
Тут что-то есть:
http://live.xakep.ru/blog/Hack/638.html
есть отдалённое сходство, но в общем нет, не скарбс.
Lord KiRon
@ 11-10-2010, 13:59
Vlady304
@ 11-10-2010, 18:16
Could not find the requested document in the cache.
Vlad_il
@ 12-10-2010, 13:32
В эти выходные ходили на Кипр. Пришли в Лимасол в обед. Вечером вывались прогуляется по набережной, Смотрим стоит выстроенная сцена по центру набережной. Никаких афиш, или чего-то подобного о том что будет. около сцены человек 20-30 зрителей. Остановились, решили подождать что будет, Думали наверняка щас вывалится какой-то местный ансам-бль и чего нибудь сыграют в стиле сиртаки.
И тут сцену вышел "Чайф" и дал 3-х часовой концерт в живую. Получили море удовольствия.
Vlad_il
@ 13-10-2010, 11:28
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года
:D:
adjonja
@ 13-10-2010, 11:48
QUOTE (Vlad_il @ 13-10-2010, 11:28) |
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года :D: |
"короче дофига" :punk:
Michael2000
@ 13-10-2010, 12:28
QUOTE (Vlad_il @ 12-10-2010, 12:32) |
В эти выходные ходили на Кипр. Пришли в Лимасол в обед. Вечером вывались прогуляется по набережной, Смотрим стоит выстроенная сцена по центру набережной. Никаких афиш, или чего-то подобного о том что будет. около сцены человек 20-30 зрителей. Остановились, решили подождать что будет, Думали наверняка щас вывалится какой-то местный ансам-бль и чего нибудь сыграют в стиле сиртаки.
И тут сцену вышел "Чайф" и дал 3-х часовой концерт в живую. Получили море удовольствия. |
Вот это да! :w00t:
Panda
@ 13-10-2010, 20:06
QUOTE (Vlad_il @ 13-10-2010, 10:28) |
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года :D: |
Ну почему именно я должен рассказать детям что Деда Мороза нет? © :)
А чуть-чуть подумать слабо? Такой месяц должен иметь 31 день - таких половина, начинаться в пятницу - что тоже не редкость. Тупо мотаем виндовый календарь по годам. Та-же хрень - октябрь 2004, 1999, 1993. Какие 823????
astra
@ 13-10-2010, 20:36
QUOTE (Panda @ 13-10-2010, 17:06) |
QUOTE (Vlad_il @ 13-10-2010, 10:28) | Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года :D: | Ну почему именно я должен рассказать детям что Деда Мороза нет? © :)
А чуть-чуть подумать слабо? Такой месяц должен иметь 31 день - таких половина, начинаться в пятницу - что тоже не редкость. Тупо мотаем виндовый календарь по годам. Та-же хрень - октябрь 2004, 1999, 1993. Какие 823???? |
Зато звучит красиво в email :lol:
Vlad_il
@ 14-10-2010, 13:37
QUOTE (astra @ 13-10-2010, 17:36) |
QUOTE (Panda @ 13-10-2010, 17:06) | QUOTE (Vlad_il @ 13-10-2010, 10:28) | Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года :D: | Ну почему именно я должен рассказать детям что Деда Мороза нет? © :)
А чуть-чуть подумать слабо? Такой месяц должен иметь 31 день - таких половина, начинаться в пятницу - что тоже не редкость. Тупо мотаем виндовый календарь по годам. Та-же хрень - октябрь 2004, 1999, 1993. Какие 823???? | Зато звучит красиво в email :lol: |
Повод есть. Зачем думать? :D:
QUOTE (Panda @ 13-10-2010, 13:06) |
А чуть-чуть подумать слабо? Такой месяц должен иметь 31 день - таких половина, начинаться в пятницу - что тоже не редкость. Тупо мотаем виндовый календарь по годам. Та-же хрень - октябрь 2004, 1999, 1993. Какие 823???? |
угу, я тоже получил емыл, обрадовался, выпил. И, подумав, понял, что про 800+ лет явно загруз, ибо должно быть куда чаще.
Гордый
@ 19-10-2010, 06:02
QUOTE (FiL @ 18-10-2010, 22:33) |
QUOTE (Panda @ 13-10-2010, 13:06) | А чуть-чуть подумать слабо? Такой месяц должен иметь 31 день - таких половина, начинаться в пятницу - что тоже не редкость. Тупо мотаем виндовый календарь по годам. Та-же хрень - октябрь 2004, 1999, 1993. Какие 823???? | угу, я тоже получил емыл, обрадовался, выпил. И, подумав, понял, что про 800+ лет явно загруз, ибо должно быть куда чаще. |
Вывод: Ясно мыслить можно только выпив! :lol:
SonyBrother
@ 20-10-2010, 14:58
Vlad_il
@ 20-10-2010, 15:18
Обменяют его потом на нефть по заниженным ценам. Старый трюк.
Vlad_il
@ 20-10-2010, 20:15
Vlady304
@ 20-10-2010, 21:11
Первое апреля в этом году выпало на 20-ое октября?
Vlad_il
@ 21-10-2010, 01:39
QUOTE (Vlady304 @ 20-10-2010, 18:11) |
Первое апреля в этом году выпало на 20-ое октября? |
Боюсь что нет
mitay
@ 21-10-2010, 09:47
Еще показывали недавно, как экстрасенс определял в потоке машин нетрезвых водителей :drag:
Siget
@ 21-10-2010, 11:15
Думаю первое апреля тут лишь отчасти. Ничего нового не изобрели, по спектральному анализу уже много десятилетий определяют состав атмосферы далёких звёзд, не то что каких-то авто за 200 метров. Но вот всё остальное , конечно очередной мыльный пузырь типа РосНано :lol: (не удивлюсь если это его "изобретение" и есть) или оСколковой кремниевой долины. Поэтому к сожалению не "пипец", доходы ГАИ, ДАI и других родственных служб поднять не удасться. (хотя это единственный случай когда бы я был не против, всё равно прав не лишают :fu: )
SonyBrother
@ 21-10-2010, 14:12
Siget
Ничего нового не изобрели, по спектральному анализу уже много десятилетий определяют состав атмосферы далёких звёзд, не то что каких-то авто за 200 метров
А этот прибор учитывает атмосферу вокруг себя от гайца ищущего средства на опохмел?
Siget
@ 21-10-2010, 15:43
SonyBrother, +1! Каждый второй это точно, другой раз жалко на них , бедных смотреть :D:
Vlad_il
@ 21-10-2010, 18:09
QUOTE (SonyBrother @ 21-10-2010, 11:12) |
Siget Ничего нового не изобрели, по спектральному анализу уже много десятилетий определяют состав атмосферы далёких звёзд, не то что каких-то авто за 200 метров
А этот прибор учитывает атмосферу вокруг себя от гайца ищущего средства на опохмел? |
Будут ставить прибор против ветра. Вряд ли они туда спектрометр засунули, дорогая штука. Наверно датчик с светофильтром на конкретный спектр. У нас на работе есть такая штука на считывание конкретного одного спектра в ультрафиолетовом диапазоне, размером с авторучку.
Didoo
@ 21-10-2010, 21:33
Для полного счастья им нужен также сканер водительских бумажников, чтобы зазря время на нищебродов не тратить
Vlad_il
@ 22-10-2010, 02:09
QUOTE (Didoo @ 21-10-2010, 18:33) |
Для полного счастья им нужен также сканер водительских бумажников, чтобы зазря время на нищебродов не тратить |
Зачем. По марке авто и так сразу понятно какого размера партмане.
Didoo
@ 22-10-2010, 03:07
QUOTE (Vlad_il @ 21-10-2010, 19:09) |
QUOTE (Didoo @ 21-10-2010, 18:33) | Для полного счастья им нужен также сканер водительских бумажников, чтобы зазря время на нищебродов не тратить | Зачем. По марке авто и так сразу понятно какого размера партмане. |
Марка может быть обманчива. С наиболее денежными можно на мусорскую задницу хороший геморрой поиметь вместо поправки бюджета. ;)
SonyBrother
@ 22-10-2010, 20:38
Siget
@ 22-10-2010, 20:58
Наверное уже не успеем, расхватают :(
mitay
@ 26-10-2010, 21:22
Петербуржец весь день простоял под недавно установленным "кирпичем". "Чтоб менты обламывались":
http://www.vesti.ru/doc.html?id=402555http://www.nr2.ru/automobile/306280.html
SonyBrother
@ 27-10-2010, 16:01
Приближается большой WTFЕще при запуске WikiLeaks Джулиан Эссендж сообщал в письме потенциальным инвесторам, что "главной мишенью проекта будут деспотические режимы России, Китая и Центральной Азии". Сейчас российский раздел сайта не содержит сколько-нибудь важных документов. "У нас много времени ушло на работу с афганскими и иракскими бумагами, но как только мы с ними расправимся, сможем возобновить работу над другими регионами,- пообещал "Ъ" Кристин Храфнсон.- Думаю, что российские читатели узнают много нового о своей стране".
Я думаю, что именно российские читатели, как-раз ничего нового и не узнают. :diablo:
SonyBrother
@ 28-10-2010, 04:09
Ошибаетесь, товарищ, российские читатели наконец узнают кого же родила Кабаева
Vlad_il
@ 28-10-2010, 13:44
Загадка:
- Чтo такoе с луком, яйцами, нo не пирожок?
Siget
@ 28-10-2010, 14:03
Гугл пишет Робин Гуда, но в зависимости от национального уклона, и Алёша Попович идёт как вариант :D:
Vlad_il
@ 28-10-2010, 16:27
QUOTE (Siget @ 28-10-2010, 11:03) |
Гугл пишет Робин Гуда, но в зависимости от национального уклона, и Алёша Попович идёт как вариант :D: |
Хорошо. Тогда усложняем.
Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех?
Пы.Сы Гугля спрашивать можно, деньги не предлагать, главное не спрашивать у блондинок.
ArCanon
@ 28-10-2010, 16:30
Ногах или конечностях? :)
SonyBrother
@ 28-10-2010, 17:11
культурные ценностипросто финиш.
пацан не понял,что надо вовремя дать на лапу.
QUOTE (grif @ 28-10-2010, 12:00) |
культурные ценности просто финиш. пацан не понял,что надо вовремя дать на лапу. |
ну, собственно, таможенные правила вообще все довольно идиотские. Но это не повод их нарушать. Я так в свое время не смог вывезти карманные часы своего деда. Обычные часы, при том еще и сломанные. Но им было лет 60 и требовалось какое-то там заключение непоймикого. В общем, не стоило оно того. Но не тащить-же контрабандой. Ведь понятно, что если что, то по головке не погладят.
FiL, ну если уж журналисты НТВ считают бредом сажать человека в тюрьму на 3 года за провоз никому ненужных монет - то тебе бы уж тоде не мешало согласиться.ну оштрафовали бы парня ,я бы понял. но сажать из-за какой-то фигни...
только в бСССР такие таможенные правила дебильные есть.
SkYScRApER
@ 28-10-2010, 21:46
QUOTE (grif @ 28-10-2010, 18:00) |
культурные ценности просто финиш. пацан не понял,что надо вовремя дать на лапу. |
QUOTE |
У советского бумажного рубля образца 1961 года в следующем году юбилей - 50 лет. А значит, он автоматически попадает в категорию культурной ценности. Тем, кто хранит такой рубль, к примеру, в бумажнике в качестве талисмана, стоит задуматься об этом перед поездкой за границу. |
*пошел вынимать тот самый талисман из бумажника*
дважды внимательно перечитал свой пост. Что-то не нашел где я утверждал, что болвана надо было сажать. Вроде только утверждал, что он болван и не должен был пытаться вывезти что-либо контрабандой.
а таможенные правила много где есть дебильные.
Siget
@ 28-10-2010, 23:26
На самом деле волосы начинают становиться дыбом. Страна уверенно превращается в нечто среднее между СССР 37-го года и Оруэлловским обществом будущего. То Егора Бычкова посадили на 3.5 года строгого, лицемерно прикрываясь "законом" и крича что нельзя у гражданина с паспортом отнимать верёвку в которую он уже просунул голову, потому что это негуманно и против некоего сиюминутного закона. А теперь ещё одного посадили на три года за две ничего не стоящих монеты. Да, в этой стране или ты берёшь в сантиметрах и тогда пишешь законы или живёшь честно, но будь при этом готов оказаться за решёткой если перейдёшь дорогу на красный свет, при необходимости это может оказаться достаточным поводом, и законодательную базу подведут :fu:
SonyBrother
@ 29-10-2010, 04:20
А на украине что делается? У меня волосы стоят дыбом, даже сесть не могу
http://www.trust.ua/news/34793.html
Vlady304
@ 29-10-2010, 04:30
А где они у тебя так стоят, что ты даже сесть не можешь? :w00t:
Spyle
@ 29-10-2010, 19:04
Так это они его отхерачили?.. :bad:
Didoo
@ 30-10-2010, 01:36
QUOTE (Spyle @ 29-10-2010, 12:04) |
Так это они его отхерачили?.. :bad: |
Синяк он мог набить разве что об их плоскую грудь :laugh:. После кабаевских форм на этих дам смотреть грустно.
SonyBrother
@ 30-10-2010, 02:30
Да ладно тебе, нормальный размер. Я бы даже сказал оптимальный. По мне так самый раз
Vlady304
@ 30-10-2010, 05:45
QUOTE (SonyBrother @ 29-10-2010, 19:30) |
Да ладно тебе, нормальный размер. Я бы даже сказал оптимальный. По мне так самый раз |
Ну вот, хоть в чем-то согласились :D: :punk:
Didoo
@ 30-10-2010, 08:11
Нда, наверно я несколько старомоден :rolleyes:
SonyBrother
@ 30-10-2010, 18:41
Нет сын мой, это называется Country Style - луга, стога и доярки
Spyle
@ 30-10-2010, 19:13
QUOTE (Didoo @ 30-10-2010, 00:36) |
После кабаевских форм на этих дам смотреть грустно. |
А где можно