Forums -> Флейм -> Что за фигня или WTF? V2.0
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 18-03-2011, 13:09)
врачи в скорых никуда особо и не спешили
Врачи может и не спешили, а вот больные...?
Желтая - это вроде реанимация?

Интересно, а как они сообщили гайцам? В первых рядах сразу три скорой. Т.е. они с мигалками пролезли вперед аж до гайца, что бы открыть форточку и сказать ему "все, ша, уже никто никуда не спешит"?
Set
Без сомнения они сильно спешили, на обед... вот и врубили мигалки. Москва же.
SonyBrother
На Берлин!

user posted image
Siget
QUOTE (SonyBrother @ 01-04-2011, 14:01)
На Берлин!
РБК незатейлево поздравляет всех с первым апреля :rzhu:
ArCanon
Блин, Озон прикололся. Захожу посмотреть, отправлен ли мой заказ, а там...
http://www.ozon.ru/context/div_sex/
Повеселил раздел "Товары для группового секса"... :lol:
Damballah
Да уж... :D:
Вот будет лето - поедем на дачу.
В руке лопата... Копачу, копачу. :D:
Siget
видео разрушенного второго блока Фукусима 1

SonyBrother
Универсальная платформа коррекции духовной составляющей сетевого трафика
mitay

"Шашечки" такси хотят приравнять к "мигалкам"
VxWorks
Блин, даже не знаю куда это запостить...
В общем, сходил сегодня в школу, где ребенок учится. У них там предмет ввели по которому вскоре госэкзамены будут. Предмет называется IT, учат его интенсивно, 2 года и, как было сказано, очень детально.

Так вот, за два года подростков научат - работе с браузером, созданию таблиц в Excel, общим принципам работы c MS Office и созданию сайтов.
Когда я спросил как именно они будут создавать сайт, мне было заявлено ведущей учительницей (маленькая толстая негритянка), что сайты делаются на очень продвинутом языке, который до этого изучали только в университетах. И называется он HTTP! :fear2:

Я переспросил, мол точно HTTP а не, скажем, HTML? Она посмотрела на меня с чувством превосходства и сказала, что непрофессионалы, конечно, могут путать HTTP, который язык программирования сайтов с какими-то там HTML, но она сказала именно то, что хотела сказать. А потом они перейдут к изучению следующего шага в программировании сайтов на языке HTTPS.

:wall: :wall: :wall:

Ну вот как на такое реагировать? Я ребенку сказал, чтобы тот выбрал себе другой курс (можно заменить на что-то другое), а в класс IT ни ногой.

Уроды, млин... Воистину, те кто не умеет ничего делать - учит.
:zlo2:
mts
Сангвиник?
Я бы ей всё сказал.
Я как-то возвращал селлфон, там одна емкостная кнопки плохо срабатывала. Так продавец заартачился и позвал менеджера - молодая женщина, но с твёрдым характером. Начала на меня наезжать - типа не умею на кнопки нажимать. Кнопки, говорит, от тепла срабатывают, а у меня руки холодные, с улицы только.
Ну, меня и рвануло.
В конце я ей сказал, что бы она не позорилась и такую пургу больше никому и никогда не говорила.
Через минуту передо мной лежало нескольких трубок.
По-правде сказать, эта кнопка плохо работала на всех, поэтому менять смысла не было. :diablo:
VxWorks
А что ей можно было сказать? Уволить ее я не могу, а с главой школы поговорю, куда уж без этого. Сразу после каникул, на 5 мая договорились.
Vlady304
А на каком HTTP будут программировать? На 1.0 или 1.1? Но лично я бы посоветовал делать сайты на FTP.
SonyBrother
QUOTE (VxWorks @ 07-04-2011, 21:34)
А что ей можно было сказать? Уволить ее я не могу, а с главой школы поговорю, куда уж без этого. Сразу после каникул, на 5 мая договорились.

Можно было спросить как расшифровывается HTTP
mts
QUOTE (SonyBrother @ 07-04-2011, 19:00)

Глупый вопрос. Никак, конечно. Это ж название языка.
:diablo:
Trex
QUOTE (Vlady304 @ 08-04-2011, 01:57)
А на каком HTTP будут программировать? На 1.0 или 1.1? Но лично я бы посоветовал делать сайты на FTP.
пусть лучше под gopher делают или для bbs :)

Added:
QUOTE (mts @ 08-04-2011, 02:11)
QUOTE (SonyBrother @ 07-04-2011, 19:00)

Глупый вопрос. Никак, конечно. Это ж название языка.
:diablo:
по имени племени в Африке, которое на нем общается (нигритянка ;))
VxWorks
Настоящие профессионалы делают сайты только на UDP и никак иначе! :laugh:

Enot Pk
Не надо путать!
Настоящие профи делают сайты на UTP 5e, под UDP делают только студенты старших курсов. Хотя ходят слухи, что кто-то делал на RS232, но его никто в живую не видел.

А вообще - бобропожёвывать на zadolba.li - это стандарное обучение информатике. В общем - нужно готовиться объяснять директору почему между HTTP и HTML есть разница и вообще "Это не моя забота, не засирайте мой мозг! Как преподавателю объяснили так и правильно, не занимайтесь самообучением детей!"
Хотя, надеюсь, не всё так печально.
ego
все понятно с англицкими айтишниками :lol:
Damballah
Профи, блин, средневековые. Такими методами сайты создавали в прошлом тысячелетии! А щас на дворе не что-нибудь, а уже 21-й век! Всякие нанотехнологии и прочая автоматизация производства!
Так что для создания сайтов на НТТР давно существуют среды разработки, такие как Опера, ИЕ, Хром и т.д., позволяющие вводом буквально одной команды в строку отладки создать целый сайт!
Например, нехитрые команды типа google.com, yandex.ru, rambler.ru, позволяют легко создать поисковую систему на любой вкус!
Если кому интересно, могу рассказать, как с помощью этих изумительных средств разработки можно создавать форумы, торрент-трекеры, почтовые сервера, инет-магазины и многое-многое другое.
bjg
Кстати, интранетовские сайты без серверных скриптов вполне можно смотреть по ftp, samba, nfs и прочим iSCSI. ;)
grif
ФСБ предлагает запретить Skype и Gmail
можно также попробовать запретить ручки и карандаши.
WhiteRabbit
grif
Да-да, и еще надо запретить писать письма шифром "пляшущие человечки". :lol:
А насчет IT - класса - зажигаете вы, конечно, вам смешно. А мне вот недавно на слово не поверили, что я таки горделиво владею браузером(можно сказать, заслуженная браузеровладелица, тщательно отбираю самые породистые) и ms-оффисом, да, и 2007 тоже, да, и на иврите - тоже, и высокой техникой копипейста, и глубокомысленным поиском в гугле... Пришлось на деле доказать. А почему? Потому что у меня бумашшки не было, что я этому где-нибудь когда-нибудь по академической программе училась, вот. :bad1:
VxWorks
Бумашшку говоришь?

user posted image
WhiteRabbit
:kroulik: :lol: :kroulik:
Красота какая! В рамочку - и на стену, обязательно! :punk:
Vlady304
На печати сова или мне мерещется?
VxWorks
Мерещится :)
Panda
сильна бабулька...

http://bizzone.info/articles/1302042901.php
Vlady304
Открыл сейчас мигньюс дот ком почитать.
Последняя новость:
15:55 Израильская армия получит пилота-эфиопа
Перед ней, предыдущая:
15:26 Эфиопская армия получит израильские беспилотники

Чего за бартер? :dunno:
mts
QUOTE (Vlady304 @ 11-04-2011, 09:12)
Открыл сейчас мигньюс дот ком почитать.
Последняя новость:
15:55 Израильская армия получит пилота-эфиопа
Перед ней, предыдущая:
15:26 Эфиопская армия получит израильские беспилотники

Чего за бартер? :dunno:
Почаще надо Мигньюс открывать. Тогда бы ты узнал, что несколько дней назад победитель марафона в Т-А пробежал всю дистанцию (42 км) за две с лишним минуты.
Siget
тоже давно не открывал, но после таких интересных новостей :D: , пойду посмотрю.

Added
посмотрел :drag:
первая новость - Кремль продолжает торговать оружием направо и налево
Израиль выразил протест России из-за ракет "Корнет"

--------------------------------------------------------------------------------
11.04 13:22 MIGnews.com

Обстрел палестинскими боевиками израильского школьного автобуса ракетой "Корнет" привел к обострению отношений между Израилем и Россией.

По сведениям ведущей израильской газеты "Едиот Ахронот", было установлено, что противотанковая ракета, выпущенная боевиками на прошлой неделе по школьному автобусу, произведена в России.

Правительство Израиля направило России ноту протеста с требованием расследовать факт приобретения боевиками группировки ХАМАС этого вооружения, передает Радио Свобода.

Противотанковый ракетные комплексы "Корнет" производятся в Туле. При продаже этого вооружения Сирии Москва оговаривала условие, что оно не будет передаваться третьим странам или организациям.

Тем не менее, ранее "Корнеты" уже попадали в руки боевиков ливанской шиитской радикальной группировки "Хизбалла" и применялись против Израиля во время конфликта с Ливаном в 2006 году. В дальнейшем "Хизбалла", как сообщается, поставляла эти ракеты группировке ХАМАС, которая удерживает власть в секторе Газа.
вторая половина статьи - реклама комплекса :nlo:
Vlady304
Как отремонтировали здание Ярославского Зенитно Ракетного Училища

http://fishki.net/comment.php?id=86542
mts
QUOTE (Siget @ 11-04-2011, 09:25)
тоже давно не открывал, но после таких интересных новостей :D: , пойду посмотрю.

Added
посмотрел :drag:
первая новость - Кремль продолжает торговать оружием направо и налево
Мнээ. Оно не новость, конечно.
С другой стороны, России, конечно, пошуметь придётся, ибо получается, что, либо Сирия положила на Россию большой и толстый, либо Россия была заранее согласна на такой поворот событий, и теперь её "участие" в теракте стало очевидным.
FiL
QUOTE (Panda @ 11-04-2011, 04:04)
сильна бабулька...

http://bizzone.info/articles/1302042901.php
Да уж... магистральный кабель повредить без оборудования - это надо хорошо постараться.
Bedolaga
Ну вот скажите мне - кто придумал эти уборки всего и вся к Песаху? А?
Пришлось ёлку (даже две) разобрать...
nedel
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2011, 06:27)
Ленинский субботник?
Гордый
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2011, 07:27)
:lol: :lol: :lol:
Sidorini
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2011, 08:27)
Ну ты там без фанатизма, чай ёлка не квасное, можно было и оставить ;) :D:
mts
QUOTE (Sidorini @ 18-04-2011, 10:21)
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2011, 08:27)
Ну ты там без фанатизма, чай ёлка не квасное, можно было и оставить ;) :D:
Я так, понимаю, он ёлки таки квасит.
Или под ёлками? :dunno:
mts
QUOTE (mts @ 11-04-2011, 09:18)
Почаще надо Мигньюс открывать. Тогда бы ты узнал, что несколько дней назад победитель марафона в Т-А пробежал всю дистанцию (42 км) за две с лишним минуты.
Ещё немного свежего Мигньюса.
http://www.mignews.com/news/celebrities/world/180411_223335_76941.html
Свадьба прошла в соответствии с еврейскими традициями. Лев Лещенко специально к празднику приготовил песню на иврите. Ведущим свадебного торжества стал Андрей Малахов, а гостей развлекали Филипп Киркоров, Сергей Светлаков, Михаил Галустян и "Хор Турецкого".
Так вот они какие - эти еврейские традиции...
:)
Толмач
не знаю, в тему или нет - но в последнее время от рашки меня просто мутит... на справедливый "WTF?", имхо, ответ может быть только один - SNAFU....
http://txt.newsru.com/russia/19apr2011/hospital.html
(к СР не питаю ни малейшей симпатии, если это имеет какое-то значение)
Siget
QUOTE (Толмач @ 19-04-2011, 22:56)
не знаю, в тему или нет - но в последнее время от рашки меня просто мутит... на справедливый "WTF?", имхо, ответ может быть только один - SNAFU....
http://txt.newsru.com/russia/19apr2011/hospital.html
(к СР не питаю ни малейшей симпатии, если это имеет какое-то значение)
Известная ситуация, когда в больницу можно попасть только через скорую, а иначе - быстрее сдохнешь чем тебя примут :drag: .
Vlady304
Как-то тяжело поверить, что подобное могло случиться в любой другой стране... :(
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 20-04-2011, 05:11)
Как-то тяжело поверить, что подобное могло случиться в любой другой стране... :(
А по-моему зря Вы раздуваете. Безобразие конечно, но это не больница в прямом смысле слова, а закрытое научное учреждение. У нас тут есть например американский военный госпиталь. Если возле ворот случится такое, то так же сдохнешь, а во внутрь не пустят и никто не выйдет спасать. :pig: С одной разницей, скорая приедет минуты через три. Просто не далеко есть скорая помощь и больница. А если представить этот военный госпиталь где-нибудь в горах, то всё-таки сдохнешь... :hi:
grif
Гордый ,американский военный госпиталь в Гкрманиии,всё таки не совсем то же,что российская больница в Москве.
плюс- я уверен,что они вызовут скорую и убедятся,что она приехала и оказала помощь.
Damballah
grif, в общем-то скорую и вызвали. И до ее приезда выделили врача, который и констатировал смерть.
Начальник орготдела НИИ им. Вишневского Григорий Кривцов сообщил, что в институте ведется служебное расследование. Пока же руководство НИИ уверено, что специалисты действовали в рамках закона, а он запрещает подобным клиникам принимать экстренных пациентов. Для помощи им существуют скоропомощные клиники, бригада одной из них была вызвана незамедлительно, как только друзья Максима Головизнина появились в институте.
.......
От НИИ в помощь умирающему был выделен врач-консультант, который находился на месте до приезда скорой помощи, но помочь уже не мог - первый же осмотр показал, что реанимационные мероприятия применить было уже нельзя - врач констатировал смерть.
Vlady304
"Выделили врача" - это того, которого мент силой наручниками к себе приковал и заставил (врача!) спасать жизнь человеку?
Damballah
Ага.
Думаю, вряд ли мы узнаем, что там было на самом деле. Желтая пресса приукрашивает, руководство НИИ отмазывается...
grif
на самом деле ,дело же не втом вызвали скорую или нет.
на мой взгляд вообще странно сравнивать иностранную военную базу( а американский военый госпиталь,он именно часть их военной базы) с больницей, пусть она хоть тыщу раз НИИ- видят человек умирает,или уже умер- ввезите,окажите реанимацтонные мероприятия хотя бы для проформы, а потом сообщите ,что не смогли помочь.
в случае если бы это был американский военный госпиталь они бы просто не имели права так сделать - у них нет немецкой лицензии на занятия медициной,и их в случае чего могут засудить.
а тут же просто бюрократические уловки и отмазки.
SonyBrother
Какие базы? Вы о чем? Вся медиина в России сегодня это - не подмажешь, не поедешь. Всем на всех насрать. И началось это не вчера. Сам проходил через это, когда после автомобильной аварии пришлось проходить через рентген, т.к. было подозрение на трещину в ребрах. Чтобы сделать рентген, нужно было забраться на стол аппарата высотой около полутора метров. Ступенек или маленького стульчика нет. Я прошу мне помочь забраться, т.к. периодически дышать было больно, особенно когда нагибался. В ответ слышу - а мне за это не платят. Так и пришлось неспеша, стиснув зубы заползать.
Гордый
ну с госпиталем был неудачный пример... но любое учреждение закрытого типа хоть в Германии, хоть в Америке, хоть в Израиле - остаётся учреждением закрытого типа и с улицы никого не принимают. А скорую они сразу вызвали, что было в статье указано.
grif, представляю я иду в Израиле. И вдруг мне плохо. и тут рядышком ведомственная больница, но хрен меня пустят. Мало того, если буду ломится как в Москве, примут за террориста и автоматной очередью помогут, что бы долго не мучился... :drag: :lol:
mts
QUOTE (Гордый @ 20-04-2011, 08:40)
ну с госпиталем был неудачный пример... но любое учреждение закрытого типа хоть в Германии, хоть в Америке, хоть в Израиле - остаётся учреждением закрытого типа и с улицы никого не принимают. А скорую они сразу вызвали, что было в статье указано.
grif, представляю я иду в Израиле. И вдруг мне плохо. и тут рядышком ведомственная больница, но хрен меня пустят. Мало того, если буду ломится как в Москве, примут за террориста и автоматной очередью помогут, что бы долго не мучился... :drag: :lol:
В Израиле ведомственная больница? :)
Скорая приедет черз минуту.
Про Америку не скажу, но у нас пожарники будут через минуту.
А "учреждение закрытого типа" - наверно даже понятия не существует.
Гордый
QUOTE (mts @ 20-04-2011, 15:06)
Зря ты так. Я пешком проходил мимо такой больницы. Она в такой глуши была и вокруг много колючей проволоки и охрана на входе с автоматами. Ломанись я туда за помощью, думаю остался бы я на земле обетованной навсегда... :diablo: скорая бы приехала, но ближайший город был километров 20... :drag:

В любую точку за минуту? Сильные пожарники! :punk:

А "учреждение закрытого типа" - наверно даже понятия не существует.
А здесь полно таких научных и не научных учреждений. Проход закрыт или очень ограничено. Т. е. они кого-то лечат, но только "своих" :hi: Я к тому, что здесь упоминалось, что только в России такое возможно. А я утверждаю, что такое возможно почти везде. :D:
anatolyArts
QUOTE (Гордый @ 21-04-2011, 12:21)
Зря подкалываешь. В Америке, по рассказам местных жителей, спец службы соревнуются между собой кто быстрее доберётся. Уж не зняю просто так или за премию. Итог - пожарники раньше всех приезжают. Может и у них также :)
mts
QUOTE (Гордый @ 21-04-2011, 08:21)
QUOTE (mts @ 20-04-2011, 15:06)
Зря ты так. Я пешком проходил мимо такой больницы. Она в такой глуши была и вокруг много колючей проволоки и охрана на входе с автоматами. Ломанись я туда за помощью, думаю остался бы я на земле обетованной навсегда... :diablo: скорая бы приехала, но ближайший город был километров 20... :drag:
А это точно больница была? :diablo:
QUOTE (Гордый @ 21-04-2011, 08:21)
Угу. У них самое короткое время прибытия. Короче чем у полиции и скорой помощи. Станций много. И если ты не испаришься на дороге перед пожарной машиной, то будет ой-ой-ой.
SonyBrother
История получила продолжение - оказывается покойный умер за 2 часа до обращения в тот самый НИИ. Эти самые 2 часа друзья ни ухом ни рылом ничего не замечали, а когда заметили, то потащили тело к НИИ, попросили помочь, а потом устроили скандал когда им справедливо отказали
FiL
приезжают. Быстро. Но если единственная улица рядом стоит в пробке, то быстро там не проедешь ни в какой стране.
Я вызывал скорую в Штатах. В центре Бостона. Вечером, когда пробок на улице уже нет. Минут 15. И таки первыми приехали пожарные. И это маленький город и пустые улицы. Так что 25 минут в забитой пробками Москве - это нормально.
И таки не факт, что скорая-бы помогла завезти человека именно в эту больницу. Увезли-бы в другую. И не довезли.

В общем, я ни на грамм не удивлен результатом. Я не удивлен, что людей не пустили внутрь. Единственное, что напрягает - это то, что из больницы не выскочила толпа врачей что-то делать прямо на местя, за воротами. И уж они-то могли определить человек умирает или террорист. И могли завезти его одного (о том, чтоб пускать всех остальных да еще и с машиной внутрь речь не идет) на территорию.

Added:
QUOTE (SonyBrother @ 21-04-2011, 09:23)
История получила продолжение - оказывается покойный умер за 2 часа до обращения в тот самый НИИ. Эти самые 2 часа друзья ни ухом ни рылом ничего не замечали, а когда заметили, то потащили тело к НИИ, попросили помочь, а потом устроили скандал когда им справедливо отказали
умер, а через полтора часа вышел из машины подышать свежим воздухом и только тогда упал?

Но вообще ничего нового, да. Желтая пресса раздувает скандал из ничего. А уж когда что-то есть, то тем более.

P.S. А вышел-бы врач сразу, константировал смерть, и ничего-бы не было.
Damballah
Я позавчера читал блог этого покойного. Там ничего насчет этого скандала не было написано. Просто, типа, умер от сердечного приступа. Никаких ментов с прикованными докторами и прочего...
Так что либо желтушники все раздули, либо те соратники, которые с ним в машине ехали, для привлечения внимания к своей партии.
mts
QUOTE (Damballah @ 21-04-2011, 09:55)
Я позавчера читал блог этого покойного.
Это он с того света ведёт блог?
Damballah
А кто из политиков самостоятельно ведет свой блог? ;)
Да и вообще, я, например, помру, так моя жена тут и на одноклассниках об этом напишет. :D:

Added:
В Москве похищен сын Евгения Касперского.
В Москве ведутся розыски 20-летнего сына известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

По данным источника, Иван Касперский пропал 19 апреля. Первоначально его розысками занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключилась полиция. Местонахождение молодого человека неизвестно.

Сообщается, что похитители схватили молодого человека в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу. По неофициальным данным, за его освобождение злоумышленники требуют 3 млн евро.

Официального подтверждения в компании "Лаборатория Касперского" пока получить не удалось.

"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения (ПО), хакерских атак и спама. Компания входит в четверку крупнейших мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей в мире, технологии используются в продуктах мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

"Лаборатория Касперского" представляет собой группу компаний с центральным офисом в Москве, пятью географическими дивизионами и десятками локальных представительств.
Я, конечно, совершенно не поддерживаю киднепперов (даже приговаривал бы их к вышке, будь моя воля), но советовал бы им требовать не 3 лимона евро, а полного запрета на производства вредоносных продуктов Касперского. Все таки всеобщее счастье стоит того. :diablo:
grif
Зря ты так. Я пешком проходил мимо такой больницы. Она в такой глуши была и вокруг много колючей проволоки и охрана на входе с автоматами. Ломанись я туда за помощью, думаю остался бы я на земле обетованной навсегда... :diablo: скорая бы приехала, но ближайший город был километров 20
тебя жестоко обманули- это была либо тюрьма,либо сверхсекретная военная база. в Израиле нет ведомственных больниц в принципе,и ни одна больница,даже та в которой содержатся опасные для общества душевнобольные так не охраняется.
SonyBrother
QUOTE (FiL @ 21-04-2011, 13:28)
В общем, я ни на грамм не удивлен результатом. Я не удивлен, что людей не пустили внутрь. Единственное, что напрягает - это то, что из больницы не выскочила толпа врачей что-то делать прямо на местя, за воротами. И уж они-то могли определить человек умирает или террорист.

Именно так. Оказание первой помощи на месте или с занесением онного тела внутрь НИИ ни коим образом не подразумевает взятие этого человека на полный пансион

QUOTE (Damballah @ 21-04-2011, 13:55)
Так что либо желтушники все раздули, либо те соратники, которые с ним в машине ехали, для привлечения внимания к своей партии.

Типа через 2 часа после смерти использовать труп как средство привлечения внимания? Так сказать - последняя гастроль. Очень оригинальный ход мыслей.
Damballah
QUOTE (SonyBrother @ 21-04-2011, 19:16)
Типа через 2 часа после смерти использовать труп как средство привлечения внимания? Так сказать - последняя гастроль. Очень оригинальный ход мыслей.
У нас уже 87 лет используют один труп, как средство привлечения внимания. :D:
FiL
:D
WhiteRabbit
Меня в истории с дохлым депутатом удивило другое... Там кто-то штурмом Вишневкого брал, наручниками махал, ага? То есть были на месте профессиональные, так сказать, бодигарды. Их что же, в России не учат оказанию первой помощи? Тот самый массаж сердца и искусственное дыхание? Которые надо начать СРАЗУ- а не запихивать бессознанца в машину(2-3 минуты), разворачиваться на встречку(1-2 минуты), ехать до больницы и начинать орать под воротами(ну, допустим, еще 2 минуты?) - итого, минимум шесть минут, пациент мертв, идти просто не к кому, и вся суета- зря? Вот если бы не пальцевались, а где упал, там и перевернули и сразу один начал массаж сердца, а второй вызвал скорую - может, и спасли бы товарища. Даже если скорая ехала бы 25 минут. Так что тут если кого и судить за неоказание помощи, так это именно горластых тупых охранничков...
Гордый
А в Израиле действительно нет ведомственных больниц. И в любой приемный покой тебя пустят, и первую помощь окажут, и вторую, и третью - наиохотнейшим образом. А со счетами - потом разберешься. Может, дачку какую продашь или островок ненужный в Тихом океане. Если медицинской страховки подходящей нету.
mitay

А.Лукашенко "чует" нефть в белорусских недрах
Panda
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/04/15/otec_vsevolod_chaplin_svyawenniki_podcherkiva...hasto_sedeny_iznutri_gordynej/

"Ну и, наконец, о пресловутых мерседесах. Да, Святейший Патриарх ездит на дорогих машинах и живет в дорогих резиденциях. И это неизбежная часть послушания Церкви ее Предстоятеля. Верующие среди которых чурающиеся богатых вещей интеллигенты (пост)советского типа давно уже не составляют большинство скорее не понимают и не примут ситуации, когда муфтий или раввин будут ездить на более престижной машине, чем Патриарх. Такой уж у него крест"
SonyBrother
"Прокатчики воруют деньги у производителей, это совершенно очевидно, мало того - государство не облагает их НДС, значит - оно не заинтересовано в контроле, это надо менять на корню и немедленно, второе - надо принимать пакет законов и делать это в сообществе с другими странами - насчет пиратских копий и интернет-торрентов", - считает телеведущий, журналист, актер, режиссер Александр Гордон

http://www.rian.ru/culture/20110429/369587161.html
http://www.vz.ru/news/2011/4/29/487825.html
Lord KiRon
Даже не знаю куда засунуть, сюда, в анекдоты, в "цитатник" .. но знаково:
user posted image

и исчо
VxWorks
Ну не только Хусейну ошибаться с чтением с телепромптера. :)
Enot Pk
QUOTE (SonyBrother @ 01-05-2011, 22:52)
"Прокатчики воруют деньги у производителей, это совершенно очевидно, мало того - государство не облагает их НДС, значит - оно не заинтересовано в контроле, это надо менять на корню и немедленно, второе - надо принимать пакет законов и делать это в сообществе с другими странами - насчет пиратских копий и интернет-торрентов", - считает телеведущий, журналист, актер, режиссер Александр Гордон

http://www.rian.ru/culture/20110429/369587161.html
http://www.vz.ru/news/2011/4/29/487825.html
Воровство - "тайное хищение", потому заявление гордона - клевета, так как утаивание налогооблагаемого дохода с целью личного обогащения подпадает под статью "присвоение или растрата", или "неисполнение условий договора".
Так же умиляет: "они воруют, потому что государство не обязало их платить, а раз они не делятся, то воруют".
Тёща она такая... общак чтит аки Б-га.

Хотя, после такого заявления на месте наших кинотеатров и иже я бы просто объявил бойкот российскому шедывризму: "что лучше: выслушивать вашу клевету или не связываться с вами?"
SonyBrother
Enot Pk, хрен с ним с Гордоном. Я всего лишь обращаю ваше достопочтимое внимание на то, что халяве похоже приходит конец
Enot Pk
QUOTE (SonyBrother @ 02-05-2011, 22:03)
Enot Pk, хрен с ним с Гордоном. Я всего лишь обращаю ваше достопочтимое внимание на то, что халяве похоже приходит конец
Не в первой. Смотрим на Германию.

А вот клевету надо пресекать. Ибо сейчас он клевещет на прокатчиков, а позже будет лжесвидетельствовать против нас. не хорошо это в общем.
drobovik
Уральский Минздрав поставил жизнь "сердечников" под угрозу
mts
Ещё Mignews'a
SPOILER!
Sidorini
Имя комиссара очень понравилось ;)
Гордый
QUOTE (Sidorini @ 05-05-2011, 18:11)
странно, не имя комиссара, а то что борда пропустила это слово... :fear2:
mts
:fear2:
Я и не зметил. С большой буквы?
Хорошо, что я в спойлер сразу этот большой (ну, сами знаете что) засунул.
Trex
QUOTE (Sidorini @ 05-05-2011, 19:11)
Я вчера у китайцев покупал очередную мелочевку, проплатил и мне приходит квитанция о том, что уплаченно н$ товарищу по имени
Zeng HuiKin :lol:
Siget
Я конечно видел как курсанты сажали на переднюю стойку, но что бы такое :wacko:

Лётчикам респект :punk:
WhiteRabbit
Мне вот довольно долго под влиянием National Geographic и кина про Властелина Колец хотелось пожить в Новой Зеландии.
Сегодня вот расхотелось категорически, гори она огнем со всеми пейзажами.
Люди любое красивое место могут испоганить - не так, так этак...
В Новой Зеландии убили 23 тысячи пасхальных кроликов

Новая Зеландия запретила файлообмен
Spyle
QUOTE (WhiteRabbit @ 07-05-2011, 15:21)
Мне вот довольно долго под влиянием National Geographic и кина про Властелина Колец хотелось пожить в Новой Зеландии.
Сегодня вот расхотелось категорически, гори она огнем со всеми пейзажами.
Люди любое красивое место могут испоганить - не так, так этак...
В Новой Зеландии убили 23 тысячи пасхальных кроликов

Новая Зеландия запретила файлообмен
Кролика, а какая из ссылок была решающей? :)
WhiteRabbit
ОБЕ! имхо хватило бы любой одной, а по совокупности Новая Зеландия в моем личном списке наигнуснейших стран в мире прочно заняла первую позицию.
grif
WhiteRabbit , мне стало обидно за Иран, Судан ,Сирию и прочие - куда же ты их задвинула ,елси НЗ на 1 месте.
а законы про П2П аналогичные уже едва ли не по всей Европе существуют .
WhiteRabbit
grif
Не переживай так. Твои фавориты - все еще в списке призеров. Иран - твердое второе место, Афганистан с Пакистаном дружно поделили третье.
Африка - это вообще дичь дикая, я их за серьезные страны считать отказываюсь, континент людоедов вне зависимости от вероисповедания...
Но НЗ, как бы, уже считалось, отошла от людоедского прошлого, христианская цивилизованная вроде бы страна...
grif
WhiteRabbit , я слышал,что в НЗ кролики представляют собой стихийное бедствие, их там ,вроде ,расплодилось невиданное количество, и они представляют серъёзноую угрозу сельскому хозяйству( уничтожают целые поля ), которое в свою очередь является весьма существенной отраслью в их экономике, поэтому они их убивают не столько по прихоти,сколько по необходимости.
кстати,что-то подобное слышал и о кенгуру в Австралии.

FiL
как обычно, журанлисты - они такие журналисты.
Как будто в других странах кроликов не убивают. Интересно, откуда они на прилавки магазинов попадают тогда.

Да и законы против пиратства есть уже в каждой более-менее "цивилизованной" стране. Вопрос только о строгости соблюдения. И я не думаю, что НЗ будет чем-то отличаться.

P.S. а в общем, пускай "ось зла" проходит через НЗ. Мне не жалко. С одной стороны я туда не собирался. А с другой - я все равно живу в империи зла. Хуже уже не будет.
Set
А ещё Австралия и прочии оккупированные империалистами территории. Тяжёлое наследие людоедского христианства. :mol: :kill5:
anatolyArts
Уже вижу следующую статью этой газеты: "В Израиле в честь Судного Дня, к праздничному столу были кровожадно зарезаны н-цать тысячь беззащитных курочек и петушков".
WhiteRabbit, хладнокровнее. Вы же не на работе.
taurus66
QUOTE (anatolyArts @ 08-05-2011, 08:58)
Уже вижу следующую статью этой газеты: "В Израиле в честь Судного Дня, к праздничному столу были кровожадно зарезаны н-цать тысячь беззащитных курочек и петушков".
:lol:
Trex
QUOTE (taurus66 @ 08-05-2011, 08:00)
QUOTE (anatolyArts @ 08-05-2011, 08:58)
:lol:
А к Пасхе были убиты сотни тысяч беззащитных карпов.
А в Австралии и Новой Зеландии, кролики действительно - стихийное бедствие, ибо размножаются они быстре, чем их отстреливают. А любой фермер, если не будет их уничтожать, то помрет с голоду.
В Стар Треке, кстати, была когда-то серия про маленьких забавных пушистых шариках, которых принесли на борт. Но никто не думал о последствиях - они размножались постоянно и всех пришлось по концовке замочить, а было их уже сотни тысяч. Так и в НЗ...
Sidorini
Поп-королева Мадонна избавилась от своего последнего toyboy (мальчик-игрушка - англ.). 24-летний ревностный мусульманин Брагим Заибат находился рядом со звездой около девяти месяцев...
Гордый
QUOTE (Sidorini @ 08-05-2011, 17:18)
Поп-королева Мадонна избавилась от своего последнего toyboy (мальчик-игрушка - англ.). 24-летний ревностный мусульманин Брагим Заибат находился рядом со звездой около девяти месяцев...
Sidorini, а ты к этому всему какое отношение? Или ты занял его место? :w00t: :diablo:
Sidorini
Не, я просто поражаюсь разнообразию интересных фамилий в последнее время. Причем я ничего специально не ищу, просто случайно наталкиваюсь ;)
Siget
Гм, и никто не оценил посадку 154-го? :nlo:
Это ж не сушка с которой можно так поиграться при достаточно высоком мастерстве. Посадка , экстраординарная.
Правда на польских сайтах уже выдвинули версию что это инсценировка русских :lol: .
astra
QUOTE (Sidorini @ 08-05-2011, 15:18)
При этом она увлекается кабалой? :drag:
grif
astra , по сообщениям жёлтой прессы они как раз и расстались в связи с тем,что она его пыталась приобщить к каббале, а его мусульманская семья была против.
FiL
QUOTE (Siget @ 08-05-2011, 15:21)
Гм, и никто не оценил посадку 154-го? :nlo:
Это ж не сушка с которой можно так поиграться при достаточно высоком мастерстве. Посадка , экстраординарная.
Правда на польских сайтах уже выдвинули версию что это инсценировка русских :lol: .
Во-первых, собственно пасадка там не видна.
Во-вторых, тут мало кто может адекватно оценить что там происходило. Вот я, например, не могу.
Siget
Ну если и не сам момент приземления, то "полёт" там виден хорошо :) . Были бы лётчики гражданскими, при такой управляемости самолёта, всё наверняка закончилось бы иначе :drag: .
Гордый
QUOTE (Siget @ 09-05-2011, 06:32)
Ну если и не сам момент приземления, то "полёт" там виден хорошо :) . Были бы лётчики гражданскими, при такой управляемости самолёта, всё наверняка закончилось бы иначе :drag: .
Были бы лётчики гражданскими, то их бы с таким опьянением за штурвал не пустили. :actu: :diablo:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21