Врачи может и не спешили, а вот больные...? Желтая - это вроде реанимация?
Интересно, а как они сообщили гайцам? В первых рядах сразу три скорой. Т.е. они с мигалками пролезли вперед аж до гайца, что бы открыть форточку и сказать ему "все, ша, уже никто никуда не спешит"?
Set
@ 19-03-2011, 02:17
Без сомнения они сильно спешили, на обед... вот и врубили мигалки. Москва же.
РБК незатейлево поздравляет всех с первым апреля :rzhu:
ArCanon
@ 01-04-2011, 17:12
Блин, Озон прикололся. Захожу посмотреть, отправлен ли мой заказ, а там... http://www.ozon.ru/context/div_sex/ Повеселил раздел "Товары для группового секса"... :lol:
Damballah
@ 01-04-2011, 17:53
Да уж... :D: Вот будет лето - поедем на дачу. В руке лопата... Копачу, копачу. :D:
Блин, даже не знаю куда это запостить... В общем, сходил сегодня в школу, где ребенок учится. У них там предмет ввели по которому вскоре госэкзамены будут. Предмет называется IT, учат его интенсивно, 2 года и, как было сказано, очень детально.
Так вот, за два года подростков научат - работе с браузером, созданию таблиц в Excel, общим принципам работы c MS Office и созданию сайтов. Когда я спросил как именно они будут создавать сайт, мне было заявлено ведущей учительницей (маленькая толстая негритянка), что сайты делаются на очень продвинутом языке, который до этого изучали только в университетах. И называется он HTTP! :fear2:
Я переспросил, мол точно HTTP а не, скажем, HTML? Она посмотрела на меня с чувством превосходства и сказала, что непрофессионалы, конечно, могут путать HTTP, который язык программирования сайтов с какими-то там HTML, но она сказала именно то, что хотела сказать. А потом они перейдут к изучению следующего шага в программировании сайтов на языке HTTPS.
:wall: :wall: :wall:
Ну вот как на такое реагировать? Я ребенку сказал, чтобы тот выбрал себе другой курс (можно заменить на что-то другое), а в класс IT ни ногой.
Уроды, млин... Воистину, те кто не умеет ничего делать - учит. :zlo2:
mts
@ 08-04-2011, 00:23
Сангвиник? Я бы ей всё сказал. Я как-то возвращал селлфон, там одна емкостная кнопки плохо срабатывала. Так продавец заартачился и позвал менеджера - молодая женщина, но с твёрдым характером. Начала на меня наезжать - типа не умею на кнопки нажимать. Кнопки, говорит, от тепла срабатывают, а у меня руки холодные, с улицы только. Ну, меня и рвануло. В конце я ей сказал, что бы она не позорилась и такую пургу больше никому и никогда не говорила. Через минуту передо мной лежало нескольких трубок. По-правде сказать, эта кнопка плохо работала на всех, поэтому менять смысла не было. :diablo:
VxWorks
@ 08-04-2011, 00:34
А что ей можно было сказать? Уволить ее я не могу, а с главой школы поговорю, куда уж без этого. Сразу после каникул, на 5 мая договорились.
Vlady304
@ 08-04-2011, 01:57
А на каком HTTP будут программировать? На 1.0 или 1.1? Но лично я бы посоветовал делать сайты на FTP.
SonyBrother
@ 08-04-2011, 02:00
QUOTE (VxWorks @ 07-04-2011, 21:34)
А что ей можно было сказать? Уволить ее я не могу, а с главой школы поговорю, куда уж без этого. Сразу после каникул, на 5 мая договорились.
Можно было спросить как расшифровывается HTTP
mts
@ 08-04-2011, 02:11
QUOTE (SonyBrother @ 07-04-2011, 19:00)
Глупый вопрос. Никак, конечно. Это ж название языка. :diablo:
Trex
@ 08-04-2011, 02:18
QUOTE (Vlady304 @ 08-04-2011, 01:57)
А на каком HTTP будут программировать? На 1.0 или 1.1? Но лично я бы посоветовал делать сайты на FTP.
пусть лучше под gopher делают или для bbs :)
Added:
QUOTE (mts @ 08-04-2011, 02:11)
QUOTE (SonyBrother @ 07-04-2011, 19:00)
Глупый вопрос. Никак, конечно. Это ж название языка. :diablo:
по имени племени в Африке, которое на нем общается (нигритянка ;))
VxWorks
@ 08-04-2011, 08:22
Настоящие профессионалы делают сайты только на UDP и никак иначе! :laugh:
Enot Pk
@ 08-04-2011, 11:07
Не надо путать! Настоящие профи делают сайты на UTP 5e, под UDP делают только студенты старших курсов. Хотя ходят слухи, что кто-то делал на RS232, но его никто в живую не видел.
А вообще - бобропожёвывать на zadolba.li - это стандарное обучение информатике. В общем - нужно готовиться объяснять директору почему между HTTP и HTML есть разница и вообще "Это не моя забота, не засирайте мой мозг! Как преподавателю объяснили так и правильно, не занимайтесь самообучением детей!" Хотя, надеюсь, не всё так печально.
ego
@ 08-04-2011, 11:09
все понятно с англицкими айтишниками :lol:
Damballah
@ 08-04-2011, 15:33
Профи, блин, средневековые. Такими методами сайты создавали в прошлом тысячелетии! А щас на дворе не что-нибудь, а уже 21-й век! Всякие нанотехнологии и прочая автоматизация производства! Так что для создания сайтов на НТТР давно существуют среды разработки, такие как Опера, ИЕ, Хром и т.д., позволяющие вводом буквально одной команды в строку отладки создать целый сайт! Например, нехитрые команды типа google.com, yandex.ru, rambler.ru, позволяют легко создать поисковую систему на любой вкус! Если кому интересно, могу рассказать, как с помощью этих изумительных средств разработки можно создавать форумы, торрент-трекеры, почтовые сервера, инет-магазины и многое-многое другое.
bjg
@ 08-04-2011, 18:59
Кстати, интранетовские сайты без серверных скриптов вполне можно смотреть по ftp, samba, nfs и прочим iSCSI. ;)
grif Да-да, и еще надо запретить писать письма шифром "пляшущие человечки". :lol: А насчет IT - класса - зажигаете вы, конечно, вам смешно. А мне вот недавно на слово не поверили, что я таки горделиво владею браузером(можно сказать, заслуженная браузеровладелица, тщательно отбираю самые породистые) и ms-оффисом, да, и 2007 тоже, да, и на иврите - тоже, и высокой техникой копипейста, и глубокомысленным поиском в гугле... Пришлось на деле доказать. А почему? Потому что у меня бумашшки не было, что я этому где-нибудь когда-нибудь по академической программе училась, вот. :bad1:
VxWorks
@ 09-04-2011, 00:00
Бумашшку говоришь?
WhiteRabbit
@ 09-04-2011, 00:15
:kroulik: :lol: :kroulik: Красота какая! В рамочку - и на стену, обязательно! :punk:
Открыл сейчас мигньюс дот ком почитать. Последняя новость: 15:55 Израильская армия получит пилота-эфиопа Перед ней, предыдущая: 15:26 Эфиопская армия получит израильские беспилотники
Чего за бартер? :dunno:
mts
@ 11-04-2011, 16:18
QUOTE (Vlady304 @ 11-04-2011, 09:12)
Открыл сейчас мигньюс дот ком почитать. Последняя новость: 15:55 Израильская армия получит пилота-эфиопа Перед ней, предыдущая: 15:26 Эфиопская армия получит израильские беспилотники
Чего за бартер? :dunno:
Почаще надо Мигньюс открывать. Тогда бы ты узнал, что несколько дней назад победитель марафона в Т-А пробежал всю дистанцию (42 км) за две с лишним минуты.
Siget
@ 11-04-2011, 16:25
тоже давно не открывал, но после таких интересных новостей :D: , пойду посмотрю.
Added посмотрел :drag: первая новость - Кремль продолжает торговать оружием направо и налево
Израиль выразил протест России из-за ракет "Корнет"
Обстрел палестинскими боевиками израильского школьного автобуса ракетой "Корнет" привел к обострению отношений между Израилем и Россией.
По сведениям ведущей израильской газеты "Едиот Ахронот", было установлено, что противотанковая ракета, выпущенная боевиками на прошлой неделе по школьному автобусу, произведена в России.
Правительство Израиля направило России ноту протеста с требованием расследовать факт приобретения боевиками группировки ХАМАС этого вооружения, передает Радио Свобода.
Противотанковый ракетные комплексы "Корнет" производятся в Туле. При продаже этого вооружения Сирии Москва оговаривала условие, что оно не будет передаваться третьим странам или организациям.
Тем не менее, ранее "Корнеты" уже попадали в руки боевиков ливанской шиитской радикальной группировки "Хизбалла" и применялись против Израиля во время конфликта с Ливаном в 2006 году. В дальнейшем "Хизбалла", как сообщается, поставляла эти ракеты группировке ХАМАС, которая удерживает власть в секторе Газа.
вторая половина статьи - реклама комплекса :nlo:
Vlady304
@ 11-04-2011, 19:53
Как отремонтировали здание Ярославского Зенитно Ракетного Училища
тоже давно не открывал, но после таких интересных новостей :D: , пойду посмотрю.
Added посмотрел :drag: первая новость - Кремль продолжает торговать оружием направо и налево
Мнээ. Оно не новость, конечно. С другой стороны, России, конечно, пошуметь придётся, ибо получается, что, либо Сирия положила на Россию большой и толстый, либо Россия была заранее согласна на такой поворот событий, и теперь её "участие" в теракте стало очевидным.
Да уж... магистральный кабель повредить без оборудования - это надо хорошо постараться.
Bedolaga
@ 17-04-2011, 08:27
Ну вот скажите мне - кто придумал эти уборки всего и вся к Песаху? А? Пришлось ёлку (даже две) разобрать...
nedel
@ 18-04-2011, 14:45
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2011, 06:27)
Ну вот скажите мне - кто придумал эти уборки всего и вся к Песаху? А? Пришлось ёлку (даже две) разобрать...
Ленинский субботник?
Гордый
@ 18-04-2011, 14:48
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2011, 07:27)
:lol: :lol: :lol:
Sidorini
@ 18-04-2011, 17:21
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2011, 08:27)
Ну ты там без фанатизма, чай ёлка не квасное, можно было и оставить ;) :D:
mts
@ 18-04-2011, 17:47
QUOTE (Sidorini @ 18-04-2011, 10:21)
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2011, 08:27)
Ну ты там без фанатизма, чай ёлка не квасное, можно было и оставить ;) :D:
Я так, понимаю, он ёлки таки квасит. Или под ёлками? :dunno:
mts
@ 18-04-2011, 22:54
QUOTE (mts @ 11-04-2011, 09:18)
Почаще надо Мигньюс открывать. Тогда бы ты узнал, что несколько дней назад победитель марафона в Т-А пробежал всю дистанцию (42 км) за две с лишним минуты.
Свадьба прошла в соответствии с еврейскими традициями. Лев Лещенко специально к празднику приготовил песню на иврите. Ведущим свадебного торжества стал Андрей Малахов, а гостей развлекали Филипп Киркоров, Сергей Светлаков, Михаил Галустян и "Хор Турецкого".
Так вот они какие - эти еврейские традиции... :)
Толмач
@ 19-04-2011, 22:56
не знаю, в тему или нет - но в последнее время от рашки меня просто мутит... на справедливый "WTF?", имхо, ответ может быть только один - SNAFU.... http://txt.newsru.com/russia/19apr2011/hospital.html (к СР не питаю ни малейшей симпатии, если это имеет какое-то значение)
Siget
@ 19-04-2011, 23:09
QUOTE (Толмач @ 19-04-2011, 22:56)
не знаю, в тему или нет - но в последнее время от рашки меня просто мутит... на справедливый "WTF?", имхо, ответ может быть только один - SNAFU.... http://txt.newsru.com/russia/19apr2011/hospital.html (к СР не питаю ни малейшей симпатии, если это имеет какое-то значение)
Известная ситуация, когда в больницу можно попасть только через скорую, а иначе - быстрее сдохнешь чем тебя примут :drag: .
Vlady304
@ 20-04-2011, 06:11
Как-то тяжело поверить, что подобное могло случиться в любой другой стране... :(
Гордый
@ 20-04-2011, 06:25
QUOTE (Vlady304 @ 20-04-2011, 05:11)
Как-то тяжело поверить, что подобное могло случиться в любой другой стране... :(
А по-моему зря Вы раздуваете. Безобразие конечно, но это не больница в прямом смысле слова, а закрытое научное учреждение. У нас тут есть например американский военный госпиталь. Если возле ворот случится такое, то так же сдохнешь, а во внутрь не пустят и никто не выйдет спасать. :pig: С одной разницей, скорая приедет минуты через три. Просто не далеко есть скорая помощь и больница. А если представить этот военный госпиталь где-нибудь в горах, то всё-таки сдохнешь... :hi:
grif
@ 20-04-2011, 07:20
Гордый ,американский военный госпиталь в Гкрманиии,всё таки не совсем то же,что российская больница в Москве. плюс- я уверен,что они вызовут скорую и убедятся,что она приехала и оказала помощь.
Damballah
@ 20-04-2011, 09:06
grif, в общем-то скорую и вызвали. И до ее приезда выделили врача, который и констатировал смерть.
Начальник орготдела НИИ им. Вишневского Григорий Кривцов сообщил, что в институте ведется служебное расследование. Пока же руководство НИИ уверено, что специалисты действовали в рамках закона, а он запрещает подобным клиникам принимать экстренных пациентов. Для помощи им существуют скоропомощные клиники, бригада одной из них была вызвана незамедлительно, как только друзья Максима Головизнина появились в институте. ....... От НИИ в помощь умирающему был выделен врач-консультант, который находился на месте до приезда скорой помощи, но помочь уже не мог - первый же осмотр показал, что реанимационные мероприятия применить было уже нельзя - врач констатировал смерть.
Vlady304
@ 20-04-2011, 09:08
"Выделили врача" - это того, которого мент силой наручниками к себе приковал и заставил (врача!) спасать жизнь человеку?
Damballah
@ 20-04-2011, 09:27
Ага. Думаю, вряд ли мы узнаем, что там было на самом деле. Желтая пресса приукрашивает, руководство НИИ отмазывается...
grif
@ 20-04-2011, 14:51
на самом деле ,дело же не втом вызвали скорую или нет. на мой взгляд вообще странно сравнивать иностранную военную базу( а американский военый госпиталь,он именно часть их военной базы) с больницей, пусть она хоть тыщу раз НИИ- видят человек умирает,или уже умер- ввезите,окажите реанимацтонные мероприятия хотя бы для проформы, а потом сообщите ,что не смогли помочь. в случае если бы это был американский военный госпиталь они бы просто не имели права так сделать - у них нет немецкой лицензии на занятия медициной,и их в случае чего могут засудить. а тут же просто бюрократические уловки и отмазки.
SonyBrother
@ 20-04-2011, 15:09
Какие базы? Вы о чем? Вся медиина в России сегодня это - не подмажешь, не поедешь. Всем на всех насрать. И началось это не вчера. Сам проходил через это, когда после автомобильной аварии пришлось проходить через рентген, т.к. было подозрение на трещину в ребрах. Чтобы сделать рентген, нужно было забраться на стол аппарата высотой около полутора метров. Ступенек или маленького стульчика нет. Я прошу мне помочь забраться, т.к. периодически дышать было больно, особенно когда нагибался. В ответ слышу - а мне за это не платят. Так и пришлось неспеша, стиснув зубы заползать.
Гордый
@ 20-04-2011, 15:40
ну с госпиталем был неудачный пример... но любое учреждение закрытого типа хоть в Германии, хоть в Америке, хоть в Израиле - остаётся учреждением закрытого типа и с улицы никого не принимают. А скорую они сразу вызвали, что было в статье указано. grif, представляю я иду в Израиле. И вдруг мне плохо. и тут рядышком ведомственная больница, но хрен меня пустят. Мало того, если буду ломится как в Москве, примут за террориста и автоматной очередью помогут, что бы долго не мучился... :drag: :lol:
mts
@ 20-04-2011, 16:06
QUOTE (Гордый @ 20-04-2011, 08:40)
ну с госпиталем был неудачный пример... но любое учреждение закрытого типа хоть в Германии, хоть в Америке, хоть в Израиле - остаётся учреждением закрытого типа и с улицы никого не принимают. А скорую они сразу вызвали, что было в статье указано. grif, представляю я иду в Израиле. И вдруг мне плохо. и тут рядышком ведомственная больница, но хрен меня пустят. Мало того, если буду ломится как в Москве, примут за террориста и автоматной очередью помогут, что бы долго не мучился... :drag: :lol:
В Израиле ведомственная больница? :) Скорая приедет черз минуту. Про Америку не скажу, но у нас пожарники будут через минуту. А "учреждение закрытого типа" - наверно даже понятия не существует.
Гордый
@ 21-04-2011, 15:21
QUOTE (mts @ 20-04-2011, 15:06)
В Израиле ведомственная больница? :) Скорая приедет черз минуту.
Зря ты так. Я пешком проходил мимо такой больницы. Она в такой глуши была и вокруг много колючей проволоки и охрана на входе с автоматами. Ломанись я туда за помощью, думаю остался бы я на земле обетованной навсегда... :diablo: скорая бы приехала, но ближайший город был километров 20... :drag:
Про Америку не скажу, но у нас пожарники будут через минуту.
В любую точку за минуту? Сильные пожарники! :punk:
А "учреждение закрытого типа" - наверно даже понятия не существует.
А здесь полно таких научных и не научных учреждений. Проход закрыт или очень ограничено. Т. е. они кого-то лечат, но только "своих" :hi: Я к тому, что здесь упоминалось, что только в России такое возможно. А я утверждаю, что такое возможно почти везде. :D:
anatolyArts
@ 21-04-2011, 16:01
QUOTE (Гордый @ 21-04-2011, 12:21)
Зря подкалываешь. В Америке, по рассказам местных жителей, спец службы соревнуются между собой кто быстрее доберётся. Уж не зняю просто так или за премию. Итог - пожарники раньше всех приезжают. Может и у них также :)
mts
@ 21-04-2011, 16:10
QUOTE (Гордый @ 21-04-2011, 08:21)
QUOTE (mts @ 20-04-2011, 15:06)
В Израиле ведомственная больница? :) Скорая приедет черз минуту.
Зря ты так. Я пешком проходил мимо такой больницы. Она в такой глуши была и вокруг много колючей проволоки и охрана на входе с автоматами. Ломанись я туда за помощью, думаю остался бы я на земле обетованной навсегда... :diablo: скорая бы приехала, но ближайший город был километров 20... :drag:
А это точно больница была? :diablo:
QUOTE (Гордый @ 21-04-2011, 08:21)
Угу. У них самое короткое время прибытия. Короче чем у полиции и скорой помощи. Станций много. И если ты не испаришься на дороге перед пожарной машиной, то будет ой-ой-ой.
SonyBrother
@ 21-04-2011, 16:23
История получила продолжение - оказывается покойный умер за 2 часа до обращения в тот самый НИИ. Эти самые 2 часа друзья ни ухом ни рылом ничего не замечали, а когда заметили, то потащили тело к НИИ, попросили помочь, а потом устроили скандал когда им справедливо отказали
FiL
@ 21-04-2011, 16:28
приезжают. Быстро. Но если единственная улица рядом стоит в пробке, то быстро там не проедешь ни в какой стране. Я вызывал скорую в Штатах. В центре Бостона. Вечером, когда пробок на улице уже нет. Минут 15. И таки первыми приехали пожарные. И это маленький город и пустые улицы. Так что 25 минут в забитой пробками Москве - это нормально. И таки не факт, что скорая-бы помогла завезти человека именно в эту больницу. Увезли-бы в другую. И не довезли.
В общем, я ни на грамм не удивлен результатом. Я не удивлен, что людей не пустили внутрь. Единственное, что напрягает - это то, что из больницы не выскочила толпа врачей что-то делать прямо на местя, за воротами. И уж они-то могли определить человек умирает или террорист. И могли завезти его одного (о том, чтоб пускать всех остальных да еще и с машиной внутрь речь не идет) на территорию.
Added:
QUOTE (SonyBrother @ 21-04-2011, 09:23)
История получила продолжение - оказывается покойный умер за 2 часа до обращения в тот самый НИИ. Эти самые 2 часа друзья ни ухом ни рылом ничего не замечали, а когда заметили, то потащили тело к НИИ, попросили помочь, а потом устроили скандал когда им справедливо отказали
умер, а через полтора часа вышел из машины подышать свежим воздухом и только тогда упал?
Но вообще ничего нового, да. Желтая пресса раздувает скандал из ничего. А уж когда что-то есть, то тем более.
P.S. А вышел-бы врач сразу, константировал смерть, и ничего-бы не было.
Damballah
@ 21-04-2011, 16:55
Я позавчера читал блог этого покойного. Там ничего насчет этого скандала не было написано. Просто, типа, умер от сердечного приступа. Никаких ментов с прикованными докторами и прочего... Так что либо желтушники все раздули, либо те соратники, которые с ним в машине ехали, для привлечения внимания к своей партии.
mts
@ 21-04-2011, 16:57
QUOTE (Damballah @ 21-04-2011, 09:55)
Я позавчера читал блог этого покойного.
Это он с того света ведёт блог?
Damballah
@ 21-04-2011, 17:05
А кто из политиков самостоятельно ведет свой блог? ;) Да и вообще, я, например, помру, так моя жена тут и на одноклассниках об этом напишет. :D:
Added: В Москве похищен сын Евгения Касперского.
В Москве ведутся розыски 20-летнего сына известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.
По данным источника, Иван Касперский пропал 19 апреля. Первоначально его розысками занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключилась полиция. Местонахождение молодого человека неизвестно.
Сообщается, что похитители схватили молодого человека в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу. По неофициальным данным, за его освобождение злоумышленники требуют 3 млн евро.
Официального подтверждения в компании "Лаборатория Касперского" пока получить не удалось.
"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения (ПО), хакерских атак и спама. Компания входит в четверку крупнейших мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей в мире, технологии используются в продуктах мировых поставщиков программных и аппаратных решений.
"Лаборатория Касперского" представляет собой группу компаний с центральным офисом в Москве, пятью географическими дивизионами и десятками локальных представительств.
Я, конечно, совершенно не поддерживаю киднепперов (даже приговаривал бы их к вышке, будь моя воля), но советовал бы им требовать не 3 лимона евро, а полного запрета на производства вредоносных продуктов Касперского. Все таки всеобщее счастье стоит того. :diablo:
grif
@ 21-04-2011, 17:56
Зря ты так. Я пешком проходил мимо такой больницы. Она в такой глуши была и вокруг много колючей проволоки и охрана на входе с автоматами. Ломанись я туда за помощью, думаю остался бы я на земле обетованной навсегда... :diablo: скорая бы приехала, но ближайший город был километров 20
тебя жестоко обманули- это была либо тюрьма,либо сверхсекретная военная база. в Израиле нет ведомственных больниц в принципе,и ни одна больница,даже та в которой содержатся опасные для общества душевнобольные так не охраняется.
SonyBrother
@ 21-04-2011, 18:16
QUOTE (FiL @ 21-04-2011, 13:28)
В общем, я ни на грамм не удивлен результатом. Я не удивлен, что людей не пустили внутрь. Единственное, что напрягает - это то, что из больницы не выскочила толпа врачей что-то делать прямо на местя, за воротами. И уж они-то могли определить человек умирает или террорист.
Именно так. Оказание первой помощи на месте или с занесением онного тела внутрь НИИ ни коим образом не подразумевает взятие этого человека на полный пансион
QUOTE (Damballah @ 21-04-2011, 13:55)
Так что либо желтушники все раздули, либо те соратники, которые с ним в машине ехали, для привлечения внимания к своей партии.
Типа через 2 часа после смерти использовать труп как средство привлечения внимания? Так сказать - последняя гастроль. Очень оригинальный ход мыслей.
Damballah
@ 21-04-2011, 18:48
QUOTE (SonyBrother @ 21-04-2011, 19:16)
Типа через 2 часа после смерти использовать труп как средство привлечения внимания? Так сказать - последняя гастроль. Очень оригинальный ход мыслей.
У нас уже 87 лет используют один труп, как средство привлечения внимания. :D:
FiL
@ 21-04-2011, 19:25
:D
WhiteRabbit
@ 21-04-2011, 19:50
Меня в истории с дохлым депутатом удивило другое... Там кто-то штурмом Вишневкого брал, наручниками махал, ага? То есть были на месте профессиональные, так сказать, бодигарды. Их что же, в России не учат оказанию первой помощи? Тот самый массаж сердца и искусственное дыхание? Которые надо начать СРАЗУ- а не запихивать бессознанца в машину(2-3 минуты), разворачиваться на встречку(1-2 минуты), ехать до больницы и начинать орать под воротами(ну, допустим, еще 2 минуты?) - итого, минимум шесть минут, пациент мертв, идти просто не к кому, и вся суета- зря? Вот если бы не пальцевались, а где упал, там и перевернули и сразу один начал массаж сердца, а второй вызвал скорую - может, и спасли бы товарища. Даже если скорая ехала бы 25 минут. Так что тут если кого и судить за неоказание помощи, так это именно горластых тупых охранничков... Гордый А в Израиле действительно нет ведомственных больниц. И в любой приемный покой тебя пустят, и первую помощь окажут, и вторую, и третью - наиохотнейшим образом. А со счетами - потом разберешься. Может, дачку какую продашь или островок ненужный в Тихом океане. Если медицинской страховки подходящей нету.
"Ну и, наконец, о пресловутых мерседесах. Да, Святейший Патриарх ездит на дорогих машинах и живет в дорогих резиденциях. И это неизбежная часть послушания Церкви ее Предстоятеля. Верующие среди которых чурающиеся богатых вещей интеллигенты (пост)советского типа давно уже не составляют большинство скорее не понимают и не примут ситуации, когда муфтий или раввин будут ездить на более престижной машине, чем Патриарх. Такой уж у него крест"
SonyBrother
@ 01-05-2011, 22:52
"Прокатчики воруют деньги у производителей, это совершенно очевидно, мало того - государство не облагает их НДС, значит - оно не заинтересовано в контроле, это надо менять на корню и немедленно, второе - надо принимать пакет законов и делать это в сообществе с другими странами - насчет пиратских копий и интернет-торрентов", - считает телеведущий, журналист, актер, режиссер Александр Гордон
Даже не знаю куда засунуть, сюда, в анекдоты, в "цитатник" .. но знаково:
и исчо
VxWorks
@ 02-05-2011, 13:02
Ну не только Хусейну ошибаться с чтением с телепромптера. :)
Enot Pk
@ 02-05-2011, 21:31
QUOTE (SonyBrother @ 01-05-2011, 22:52)
"Прокатчики воруют деньги у производителей, это совершенно очевидно, мало того - государство не облагает их НДС, значит - оно не заинтересовано в контроле, это надо менять на корню и немедленно, второе - надо принимать пакет законов и делать это в сообществе с другими странами - насчет пиратских копий и интернет-торрентов", - считает телеведущий, журналист, актер, режиссер Александр Гордон
Воровство - "тайное хищение", потому заявление гордона - клевета, так как утаивание налогооблагаемого дохода с целью личного обогащения подпадает под статью "присвоение или растрата", или "неисполнение условий договора". Так же умиляет: "они воруют, потому что государство не обязало их платить, а раз они не делятся, то воруют". Тёща она такая... общак чтит аки Б-га.
Хотя, после такого заявления на месте наших кинотеатров и иже я бы просто объявил бойкот российскому шедывризму: "что лучше: выслушивать вашу клевету или не связываться с вами?"
SonyBrother
@ 02-05-2011, 22:03
Enot Pk, хрен с ним с Гордоном. Я всего лишь обращаю ваше достопочтимое внимание на то, что халяве похоже приходит конец
Enot Pk
@ 02-05-2011, 23:38
QUOTE (SonyBrother @ 02-05-2011, 22:03)
Enot Pk, хрен с ним с Гордоном. Я всего лишь обращаю ваше достопочтимое внимание на то, что халяве похоже приходит конец
Не в первой. Смотрим на Германию.
А вот клевету надо пресекать. Ибо сейчас он клевещет на прокатчиков, а позже будет лжесвидетельствовать против нас. не хорошо это в общем.
Ливан оказался "самой стабильной страной" Ближнего Востока
К такому удивительному умозаключению пришел президент Интерпола, высший комиссар полиции Сингапура господин Ху Бун Хуй.
Президент высказал множество комплиментов во время официального визита в Бейрут.
Он сказал: " Ливан является самой стабильной страной Ближнего Востока, в особенности, когда речь идет о вызовах современности в области безопасности и борьбе с организованной преступностью ".
Глава Интерпола сделал свои комплименты во время посещения штаб-квартиры сил внутренней безопасности Ливана, где его встретил благодарный шеф спецслужбы генерал Ашраф Рифи.
Sidorini
@ 05-05-2011, 19:11
Имя комиссара очень понравилось ;)
Гордый
@ 05-05-2011, 19:17
QUOTE (Sidorini @ 05-05-2011, 18:11)
странно, не имя комиссара, а то что борда пропустила это слово... :fear2:
mts
@ 05-05-2011, 19:40
:fear2: Я и не зметил. С большой буквы? Хорошо, что я в спойлер сразу этот большой (ну, сами знаете что) засунул.
Trex
@ 06-05-2011, 12:16
QUOTE (Sidorini @ 05-05-2011, 19:11)
Я вчера у китайцев покупал очередную мелочевку, проплатил и мне приходит квитанция о том, что уплаченно н$ товарищу по имени Zeng HuiKin :lol:
Siget
@ 06-05-2011, 19:57
Я конечно видел как курсанты сажали на переднюю стойку, но что бы такое :wacko:
Лётчикам респект :punk:
WhiteRabbit
@ 07-05-2011, 16:21
Мне вот довольно долго под влиянием National Geographic и кина про Властелина Колец хотелось пожить в Новой Зеландии. Сегодня вот расхотелось категорически, гори она огнем со всеми пейзажами. Люди любое красивое место могут испоганить - не так, так этак... В Новой Зеландии убили 23 тысячи пасхальных кроликов
Мне вот довольно долго под влиянием National Geographic и кина про Властелина Колец хотелось пожить в Новой Зеландии. Сегодня вот расхотелось категорически, гори она огнем со всеми пейзажами. Люди любое красивое место могут испоганить - не так, так этак... В Новой Зеландии убили 23 тысячи пасхальных кроликов
ОБЕ! имхо хватило бы любой одной, а по совокупности Новая Зеландия в моем личном списке наигнуснейших стран в мире прочно заняла первую позицию.
grif
@ 07-05-2011, 20:16
WhiteRabbit , мне стало обидно за Иран, Судан ,Сирию и прочие - куда же ты их задвинула ,елси НЗ на 1 месте. а законы про П2П аналогичные уже едва ли не по всей Европе существуют .
WhiteRabbit
@ 07-05-2011, 23:39
grif Не переживай так. Твои фавориты - все еще в списке призеров. Иран - твердое второе место, Афганистан с Пакистаном дружно поделили третье. Африка - это вообще дичь дикая, я их за серьезные страны считать отказываюсь, континент людоедов вне зависимости от вероисповедания... Но НЗ, как бы, уже считалось, отошла от людоедского прошлого, христианская цивилизованная вроде бы страна...
grif
@ 08-05-2011, 00:26
WhiteRabbit , я слышал,что в НЗ кролики представляют собой стихийное бедствие, их там ,вроде ,расплодилось невиданное количество, и они представляют серъёзноую угрозу сельскому хозяйству( уничтожают целые поля ), которое в свою очередь является весьма существенной отраслью в их экономике, поэтому они их убивают не столько по прихоти,сколько по необходимости. кстати,что-то подобное слышал и о кенгуру в Австралии.
FiL
@ 08-05-2011, 01:28
как обычно, журанлисты - они такие журналисты. Как будто в других странах кроликов не убивают. Интересно, откуда они на прилавки магазинов попадают тогда.
Да и законы против пиратства есть уже в каждой более-менее "цивилизованной" стране. Вопрос только о строгости соблюдения. И я не думаю, что НЗ будет чем-то отличаться.
P.S. а в общем, пускай "ось зла" проходит через НЗ. Мне не жалко. С одной стороны я туда не собирался. А с другой - я все равно живу в империи зла. Хуже уже не будет.
Set
@ 08-05-2011, 03:35
А ещё Австралия и прочии оккупированные империалистами территории. Тяжёлое наследие людоедского христианства. :mol: :kill5:
anatolyArts
@ 08-05-2011, 07:58
Уже вижу следующую статью этой газеты: "В Израиле в честь Судного Дня, к праздничному столу были кровожадно зарезаны н-цать тысячь беззащитных курочек и петушков". WhiteRabbit, хладнокровнее. Вы же не на работе.
taurus66
@ 08-05-2011, 08:00
QUOTE (anatolyArts @ 08-05-2011, 08:58)
Уже вижу следующую статью этой газеты: "В Израиле в честь Судного Дня, к праздничному столу были кровожадно зарезаны н-цать тысячь беззащитных курочек и петушков". WhiteRabbit, хладнокровнее. Вы же не на работе.
:lol:
Trex
@ 08-05-2011, 08:57
QUOTE (taurus66 @ 08-05-2011, 08:00)
QUOTE (anatolyArts @ 08-05-2011, 08:58)
:lol:
А к Пасхе были убиты сотни тысяч беззащитных карпов. А в Австралии и Новой Зеландии, кролики действительно - стихийное бедствие, ибо размножаются они быстре, чем их отстреливают. А любой фермер, если не будет их уничтожать, то помрет с голоду. В Стар Треке, кстати, была когда-то серия про маленьких забавных пушистых шариках, которых принесли на борт. Но никто не думал о последствиях - они размножались постоянно и всех пришлось по концовке замочить, а было их уже сотни тысяч. Так и в НЗ...
Sidorini
@ 08-05-2011, 18:18
Поп-королева Мадонна избавилась от своего последнего toyboy (мальчик-игрушка - англ.). 24-летний ревностный мусульманин Брагим Заибат находился рядом со звездой около девяти месяцев...
Гордый
@ 08-05-2011, 19:15
QUOTE (Sidorini @ 08-05-2011, 17:18)
Поп-королева Мадонна избавилась от своего последнего toyboy (мальчик-игрушка - англ.). 24-летний ревностный мусульманин Брагим Заибат находился рядом со звездой около девяти месяцев...
Sidorini, а ты к этому всему какое отношение? Или ты занял его место? :w00t: :diablo:
Sidorini
@ 08-05-2011, 21:14
Не, я просто поражаюсь разнообразию интересных фамилий в последнее время. Причем я ничего специально не ищу, просто случайно наталкиваюсь ;)
Siget
@ 08-05-2011, 22:21
Гм, и никто не оценил посадку 154-го? :nlo: Это ж не сушка с которой можно так поиграться при достаточно высоком мастерстве. Посадка , экстраординарная. Правда на польских сайтах уже выдвинули версию что это инсценировка русских :lol: .
astra
@ 08-05-2011, 23:00
QUOTE (Sidorini @ 08-05-2011, 15:18)
При этом она увлекается кабалой? :drag:
grif
@ 08-05-2011, 23:48
astra , по сообщениям жёлтой прессы они как раз и расстались в связи с тем,что она его пыталась приобщить к каббале, а его мусульманская семья была против.
FiL
@ 09-05-2011, 07:13
QUOTE (Siget @ 08-05-2011, 15:21)
Гм, и никто не оценил посадку 154-го? :nlo: Это ж не сушка с которой можно так поиграться при достаточно высоком мастерстве. Посадка , экстраординарная. Правда на польских сайтах уже выдвинули версию что это инсценировка русских :lol: .
Во-первых, собственно пасадка там не видна. Во-вторых, тут мало кто может адекватно оценить что там происходило. Вот я, например, не могу.
Siget
@ 09-05-2011, 07:32
Ну если и не сам момент приземления, то "полёт" там виден хорошо :) . Были бы лётчики гражданскими, при такой управляемости самолёта, всё наверняка закончилось бы иначе :drag: .
Гордый
@ 09-05-2011, 15:45
QUOTE (Siget @ 09-05-2011, 06:32)
Ну если и не сам момент приземления, то "полёт" там виден хорошо :) . Были бы лётчики гражданскими, при такой управляемости самолёта, всё наверняка закончилось бы иначе :drag: .
Были бы лётчики гражданскими, то их бы с таким опьянением за штурвал не пустили. :actu: :diablo: