Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Iron Maiden - Выпуск 1998 [NL+0802 Final] | | Full Version |
QUOTE (Гордый @ 29-05-2010, 14:28) |
edenika, ну ты и скромняк! ;) Я не поленюсь и скачаю! А когда скачаю - не поленюсь послушать. А когда послушаю - не поленюсь написать тут о релизе. :hi: |
QUOTE (pavelbr @ 29-05-2010, 16:33) |
CD мАньяки не только качают,но и покупают понравившиеся диски :p: |
SPOILER! |
QUOTE (Kleinervogel @ 31-05-2010, 15:41) |
А компрессия? (в целом на этой серии) +Я наверное настолько привык к оригиналу, что другое не воспринимаю. Это субъективно (просто "что то не включаетсяэмоциональный резонанс) А объективнее... (статитика\мнения) С ремастерингом Maiden как и с Judas Priest напротачили. Вот Black Sabbath REM'96 не вызывает такого отторжения. Хотя не фонтан, и тоже компрессия. |
QUOTE (edenika @ 31-05-2010, 16:05) |
Смысл был в том,что-бы не засовывать дату с CD в отдельную папка,так-как не будет сразу открывать автоматом |
QUOTE |
Гордый А что со сканами-то нето? :fear2: |
QUOTE (Гордый @ 31-05-2010, 17:09) | ||||
|
QUOTE (edenika @ 31-05-2010, 16:17) | ||||||
Скорми файл в виртуальный диск Даймону или другой программе и будет тебе Счастье :) |
QUOTE |
На счёт сканов, то делал как всегда,если остались у тебя мои прежние раздачи,то сравни с ними. :hi: |
QUOTE |
В этом альбоме и конкретно в этом прессинге - приличный звук, слегка жестяной... но уши не болят. Хороший показатель. Если я послушал весь альбом и не устал, то это однозначно - хорошо! |
QUOTE (edenika @ 31-05-2010, 18:40) |
Сама идея в том,что-бы зарипать эту серию в финальном варианте и не возвращаться к ней :wink: Вариант со всякой требухой в корне образа ,что не касается музыки можно убрать в одну папку,а вот мультимедию я бы оставил,так как если записать на диск iso то будет автоматом включать мультимедию,а это приятно :) Так,что пока буду рипать потихоньку,а потом в торрент с магнитом,пусть народ качает :sarcasm: |
SPOILER! |
QUOTE (taurus66 @ 24-07-2010, 12:55) |
Ты решил сам всю серию рипать....Герой :hi: :hi: :hi: ,а чего помощи у народа не попросил,у меня это издание тоже есть в оригиналах .... :drag: |
QUOTE (edenika @ 24-07-2010, 19:04) |
taurus66 Я уже по третьему разу всю серию рипаю,так что не впервой :) надеюсь больше непонадобиться.Ну а помощь хороша когда чего-то не хватает,а так один релизёр делает одинаковые рипы и начинку и нет смысла мешать(всмысле перемешивать) ;) |
QUOTE (taurus66 @ 16-08-2010, 22:19) |
завидую тем у кого нет :D: |
QUOTE (Jago @ 17-08-2010, 12:01) |
edenika запускай. Качну по новой в надцатый раз. Maiden это святое. :punk: |