Forums -> Needledrops -> AC/DC - 1983 - Flick Of The Switch 2003 Remaster
| Full Version

Ghanz
AC/DC - Flick Of The Switch
Артист: AC/DC
Альбом: Flick Of The Switch, 1983
Издатель: Leidseplein/EPIC / E-80209
Жанр: Hard Rock
Формат файла: WV + covers
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Примечание: Rip by Bahh
Tracklist:
1. Rising power
2. This house is on fire
3. Flick of the switch
4. Nervous shakedown
5. Landslide
6. Guns for hire
7. Deep in the hole
8. Bedlam in Belgium
9. Badlands
10. Brain shake

Доп. инфа:
SPOILER!
Stackanovets
Чей рип? Какая аппаратура?
Ghanz
Рип Савелия (Savely)/
Oleg39
Ох не стоило бы здесь от Савелия рипы выкладывать. Они же есть на национальном, а качеством уж точно не блещут.

Вертушка Ария, Корректор в интегральнике ОДА. в общем даже если закрыть глаза на технику, на которой это снималось - слушать трудно, т.к. звук совершенно никакой.
taurus66
Рипы Савелия,со всем уважением к нему - десятки винил-релизов - действительно не блещут качеством,но мне кажется,что каждый должен решать для себя,качать или нет :hi:
Oleg39
Безусловно так оно и есть. Хотя бы для того, что бы определить для себя - стоит качать далее или нет. Если звук понравится больше, чем на компактах, то почему бы и нет. Особенно, если других пока нет рипов этих дисков. Но бывает качнешь неудачный рип неплохого диска - разочаруешься в звучании, и не станешь потом качать этот диск в другом исполнении. Хотя это на :nl: вряд-ли актуально ;) .
Stackanovets
Ну напугали Савелием .. бррр .. качну проверю ;)
Ghanz
Не все что я выложил (из винила) рипы Савелия.
Stackanovets
QUOTE (Ghanz @ 01-06-2010, 20:39)
Не все что я выложил (из винила) рипы Савелия.
Вот именно поэтому я и прошу везде где возможно указывать источник если не затруднит. :hi:

Чтоб знать что качаеш. Ну и вообще это правила хорошего тона.
Ghanz
2 deskoul
Виноват, поспешил. Постараюсь подправить бок.

2 Oleg39
Усе понял, впредь буду внимательнее.
Oleg39
Ghanz

Дак никто-ж Вас не винит. За рипы спасибо. Но по возможности, если знаете чьи они и на чем снимались - напишите. Сразу отпадет масса вопросов. Да и в том, что рип от Савелия нет опять-же никакого криминала, если это указано.
Stackanovets
Скачал, послушал .. правда невнимательно (занят был)
Там вообще какието провалы в звуке походу. Но буду слушать ещё, АС/ДС всётаки. :devil: