Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> ДРН
| Full Version

Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 03-06-2010, 20:06)
Я эти магниты, ... тихо ненавижу уже :diablo:
Dudtsyn, а можно я присоединюсь к твоей религии "Ненавистников Магнитов"? :drag:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 03-06-2010, 22:11)
Dudtsyn, а можно я присоединюсь к твоей религии "Ненавистников Магнитов"? :drag:
Cоздаем новую партию? Третим берете? :punk:
Dudtsyn
QUOTE (Гордый @ 03-06-2010, 21:11)
Спрашиваешь! Конечно Да!

taurus66, конечно Да! :laugh:
taurus66
QUOTE (Dudtsyn @ 03-06-2010, 22:20)
QUOTE (Гордый @ 03-06-2010, 21:11)
Спрашиваешь! Конечно Да!

taurus66, конечно Да! :laugh:
ДРН(Движение за размагничивание Нетлаба :) )

А если серьезно,то не совсем хорошая штука - магнет,релизы умирают в считанные дни :(
Dudtsyn
Ага, прям практически не успев родиться :drag:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 03-06-2010, 20:26)

А если серьезно,то не совсем хорошая штука - магнет,релизы умирают в считанные дни :(
ДРН :punk:

Насчёт умирания - это к торренту в общем относится. А Магниты сами по себе штука не плохая, но тупость софта раздражает. В частности utorrent :fu: :pig: :bad1:
Dudtsyn
Пошел подпишусь :laugh:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 03-06-2010, 22:35)
QUOTE (taurus66 @ 03-06-2010, 20:26)

ДРН :punk:

Насчёт умирания - это к торренту в общем относится. А Магниты сами по себе штука не плохая, но тупость софта раздражает. В частности utorrent :fu: :pig: :bad1:
В последнее время я все чаще и чаще возвращаююсь к старому доброму мулу,а если учесть всеобщее увеличение скорости в сети то сегодня скорость скачивания во вьючном практически сравнялась с торрентом.
Dudtsyn
taurus66 спасибо за ДРН - идею, вечерок получился позитивно сумасшедший :laugh:
taurus66
Я со своей стороны впредь все свои будующие релизы буду выклатывать в осле и тореннте,никаких магнетов :punk: :punk: :punk:
Dudtsyn
Да кстати насчет скорости, тут в городе среди провайдеров образовалась некая скоростная конкуренция. Мой бывший провайдер теперь обещает аж до 30мб ночью, у меня сейчас 10 стабильно
Stackanovets
посижу в кустах покуда :cool:
Гордый
QUOTE (deskoul @ 03-06-2010, 21:47)
посижу в кустах покуда :cool:
Очень мудрое решение! :diablo: :punk:
Vlady304
QUOTE (taurus66 @ 03-06-2010, 14:44)
скорость скачивания во вьючном практически сравнялась с торрентом.
Это ты значит не откуда торентом качаешь :)
При моих заявленных провайдером 10-ти мегабитах - если качать с национального - качается стабильно (а не в пике) 9 мегабит. Осел так не умеет :)
ArCanon
А кто такой магнит? Дядя твой магнит?! © Не знаю такого. осла-знаю, трекер знаю. Магнит-не знаю. Каким я там по счету в вашей партии? ;) :hi:
drobovik
Партии Председатель нужен??? :diablo:
Sidorini
Учитывая любовь LF_a к магнитам лучше озаботиться поисками зиц-председателя :diablo:
ArCanon
QUOTE (Sidorini @ 04-06-2010, 07:56)
Учитывая любовь LF_a к магнитам
Ой... :fear2:
arizonadream
Магнит - вообщем-то развратная и безответственная штука... :drag:
За очень короткий срок, чаша весов моих предпочтений все больше склоняется в сторону "упрямых" животных. :wink: :hi:
vectorM
А я не понимаю вашей ненависти к Магнитам. Можно чуть подробнее чем они нехороши?
У меня, например, нет доступа на нетлабовский треккер и "магнитные" ссылки единственная возможность скачать желаемый торент. Если, конечно, файл ещё и в Мула не выложен.
Но скорость в Муле совсе-е-е-е-ем не та.
arizonadream
А зарегиться на трекере что мешает? :actu:
vectorM
Попробую зарегистрироваться. Хотя там уже давно, по- моему, действует система приглашений. Придётся просить приглашение :)
А чем всё- таки плохи Магнет- ссылки?
Так никто и не объяснил.
vectorM
Попробовал зарегистрироваться. Получаю сообщение, что в тексте заявки не содержатся прямые ссылки на снимки экрана (screen shots).
Это что за снимки? Куда их вставлять? Где про них почитать?
Гордый
QUOTE (vectorM @ 04-06-2010, 15:58)
Попробовал зарегистрироваться. Получаю сообщение, что в тексте заявки не содержатся прямые ссылки на снимки экрана (screen shots).
Это что за снимки? Куда их вставлять? Где про них почитать?
Скорость инета замерь и скриншоты сделай. :hi:
жабЁныш
QUOTE (arizonadream @ 04-06-2010, 08:44)
Магнит - вообщем-то развратная и безответственная штука... :drag:
самая опасная развратная и безответственная штука на земле - всё ещё люди. остальное только следствие. ИМХО.
spiderc@t
Если я правильно понимаю, одной из целью аудио трекеров является обмен Музыкой. В закрытых трекерах обмен происходит только между участниками, в открытых - между всеми (обмен, в данном плане, широкое понятие, сопоставимое с "распространением"). т.к. этот раздел (музыкальный) нетлаба активно работает с "осликом", то говорить о "закрытости", имхо, особого смысла нет. В этом плане "магнит" - тот же ослик (даже лучше, т.к. не требует вообще отдельных серверов для раздачи и(или) подключения к какой-либо сети, кроме "интернет"), и никакого вреда не несёт.
Вход на нетлабовский трекер связан с регистрацией, а вот "магнитные" ссылки дают возможность утянуть релиз без регистрации. Хочется верить, что скачав какое-то количество релизов человек захочет присоединиться в ряды релизеров тут. Опять-таки, качая релиз, есть вероятность, что "магнитный" пользователь останется на раздаче какое-то время, что тоже плюс.
самая опасная развратная и безответственная штука на земле - всё ещё люди. остальное только следствие. ИМХО.
в основном смсыле полностью согласен с этим. в основе - человек, остальное - производное...
Dudtsyn
spiderc@t
Хочется верить, что скачав какое-то количество релизов ...
... есть вероятность, что "магнитный" пользователь останется на раздаче
жабЁныш
самая опасная развратная и безответственная штука на земле - всё ещё люди. остальное только следствие

И это все магнит, ни тебе здрасте, ни тебе спасибо. Нажми на кнопку получишь результат.

Спорить? Боже упаси. Если кому так нравится, да не вопрос, лишь бы кроме этого еще альтернатива была.
spiderc@t
в ослике тоже - ни здрасьте, ни спасибо ;)
Dudtsyn
Нет, филисофия другая :laugh:
spiderc@t
:D:
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 12-06-2010, 19:01)
в ослике тоже - ни здрасьте, ни спасибо ;)
А ты поставь в нике [NL+] и будет тебе здрасте и досвидание! :laugh:
В торренте есть ники? :diablo:
Dudtsyn
QUOTE (Гордый @ 12-06-2010, 20:40)
В торренте есть ники? :diablo:
Вот именно. Только бездушные цифры.
spiderc@t
а я в торренте по айпям некоторых узнаю :p: :lol:
drobovik
QUOTE (spiderc@t @ 13-06-2010, 13:24)
а я в торренте по айпям некоторых узнаю :p: :lol:
пора айпя прятать, чтоб не узнавали :diablo:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 13-06-2010, 18:29)
не айпя, а айпью! ;)
spiderc@t
QUOTE (ArCanon @ 15-06-2010, 00:12)
QUOTE (drobovik @ 13-06-2010, 18:29)
не айпя, а айпью! ;)
найн, айнепью! :lol:

p.s. мне что-то башъ вспомнился...
xxx: Я так люблю продукцию Apple, что даже ударив молотком по пальцу, я кричу: "iБля!!!"
drobovik
QUOTE (spiderc@t @ 14-06-2010, 21:26)

xxx: Я так люблю продукцию Apple, что даже ударив молотком по пальцу, я кричу: "iБля!!!"
:lol: :lol: :lol: