Forums -> Авторская песня -> БАРДЫ КП (10 CD)
| Full Version

phiv
БАРДЫ КП - 10 CD
Артист: БАРДЫ КП
Альбом: 10 CD, 2010
Издатель: Moroz
Жанр: Бардовская песня
Формат файла: NL+0802
Ссылка 1: CD 1
Magnet: CD 2
Нахождение: Torrent
SPOILER (PICTURES)
SPOILER (LOG'S)
SPOILER (CD2)
SPOILER (CD3)
SPOILER (CD4)
SPOILER (CD5)
SPOILER (CD6)
SPOILER (CD7)
SPOILER (CD8)
SPOILER (CD9)
SPOILER (CD10)

Stackanovets
Кто там жаловался на отсутствие бардов?
phiv молодец! :handup:
taurus66
Фигасе...хитовый релиз :) :hi:
FiL
QUOTE (deskoul @ 05-06-2010, 08:04)
Я жаловался.

Вот почему когда в роке выкладывают сборники, то все свистят и кричат, что сборники каждый и сам себе по вкусу состроит, а выкладывать надо нормальные альбомы (ну или концертники, если команда интересует более плотно). А у бардов...
Очередной сборник не пойми чего. Высоцкого уже 10 раз раздали всего. Почти как Пинков. Ну и кому нужны еще два диска сборной солянки из него-же? Кима тоже всего раздавали, Визбора тоже. Вот Сергеева, Ивасей и Берковского не раздавали так, чтоб всего и много. Так и тут не всё, а так, по кусочкам с разных дисков надергано. И это всё мэтры о которых и так давно всё известно. А где новые веяния? Где современная АП?
Не, я скачаю и этот релиз. И буду очень рад слушая его. Но говорить о том, что у нас тут бардов есть... нет, нет бардов. жалкие крохи из широко известных имен. Не более того.
phiv
QUOTE (FiL @ 05-06-2010, 16:31)
Я жаловался.

Вот почему когда в роке выкладывают сборники, то все свистят и кричат, что сборники каждый и сам себе по вкусу состроит, а выкладывать надо нормальные альбомы (ну или концертники, если команда интересует более плотно). А у бардов...
Очередной сборник не пойми чего. Высоцкого уже 10 раз раздали всего. Почти как Пинков. Ну и кому нужны еще два диска сборной солянки из него-же? Кима тоже всего раздавали, Визбора тоже. Вот Сергеева, Ивасей и Берковского не раздавали так, чтоб всего и много. Так и тут не всё, а так, по кусочкам с разных дисков надергано. И это всё мэтры о которых и так давно всё известно. А где новые веяния? Где современная АП?
Не, я скачаю и этот релиз. И буду очень рад слушая его. Но говорить о том, что у нас тут бардов есть... нет, нет бардов. жалкие крохи из широко известных имен. Не более того.
ФАНТАСТИКА :fear2: А я так старался. Мне вообще по барабану барды...
М-да...
taurus66
phiv ты наверно не обратил внимания на эту фразу FiLа
Не, я скачаю и этот релиз. И буду очень рад слушая его

А все остальное сказанное к твоему релизу не имеет отношения,все остальное,увы совершенно справедливо - на Нетлабе практически нет авторской песни,причем не мейнстрима,а именно ''настоящей'' бардовской песни,КСП,той самой музыки под гитару и костерок :) ,которую собственно и любит ''пламенный мотор нашего сайта'' FiL :) :hi:

Увы это специфика сайта,и измениться что то может только в случае прихода релизеров по хорошему одержимых бардовской музыкой,знающих ее и готовых поделиться с нами своими сокровищами :)

Еще раз спасибо phiv за эту подборку
Гордый
phiv, спасибо за мегарелиз.
А в названии Барды КП - буквы КП, это не Ком. Партия? :fear2:
FiL
QUOTE (phiv @ 05-06-2010, 10:03)
ФАНТАСТИКА :fear2: А я так старался. Мне вообще по барабану барды...
М-да...
Так к тебе-то и претензий нет. Ты сделал очень качественный релиз. И спасибо тебе за него.
Просто deskoul спрашивал кто жаловался... вот я ему и ответил. Проблема-то не в релизе. Проблема в том, что тут всем барды как-то по барабану. "настоящих буйных мало" ©. Нет людей, готовых тащить раздел авторской песни вперед. Ну, в общем там taurus66 всё правильно и подробно написал.

P.S. я-то как раз люблю "под гитару и костерок", но АП этим не ограничивается. Более того, вся более-менее современная АП уже очень далеко ушла от костров. Причем ушла настолько, что многое в лесу просто не пойдет. Но ведь нельзя всю жизнь петь "солнышко лесное", таки надо и двигаться куда-то.
phiv
QUOTE (Гордый @ 05-06-2010, 18:53)
phiv, спасибо за мегарелиз.
А в названии Барды КП - буквы КП, это не Ком. Партия? :fear2:
Ну почти. Сыны меньшие
blade2k
YUrij_Vizbor_-_Rossijskie_bardy_1_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
Vladimir_Vysockij_-_Rossijskie_bardy_2_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
Vladimir_Vysockij_-_Rossijskie_bardy_3_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
Aleksandr_Gorodnickij_-_Rossijskie_bardy_4_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
Leonid_Sergeev_-_Rossijskie_bardy_5_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
Bulat_Okudjava_-_Rossijskie_bardy_6_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
Bulat_Okudjava_-_Rossijskie_bardy_7_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
Aleksej_Ivaschenko_i_Georgij_Vasil'ev_-_Rossijskie_bardy_8_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
Viktor_Berkovskij_-_Rossijskie_bardy_9_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
YUlij_Kim_-_Rossijskie_bardy_10_[2010][NL_0802].wv.iso.wv
igoro
А вот почему, интересно, Евгений Бачурин не удостоился чести попасть в этот сонм? Не так известен, как эти попавшие? Возможно... Но вот Никитины очень известны, а тоже не попали!
Короче говоря, согласен с ув. FiLом -- "Очередной сборник не пойми чего".
Автору релиза спасибо! Хоть качать и не буду :)
taurus66
QUOTE (igoro @ 06-06-2010, 16:06)
А вот почему, интересно, Евгений Бачурин не удостоился чести попасть в этот сонм? Не так известен, как эти попавшие? Возможно... Но вот Никитины очень известны, а тоже не попали!
Ох и привередливый народ эти нетлабовцы,жестоковыйный,правду матку не режут,а на куски рубят :diablo: :D: ,но нужно заметить и душу свою наизнанку вывернуть перед всеми готовы ,ничего не утаят,музыку качают любую,только заливай,но даже в тех редчайших случаях если делать этого не собираются - расскажут об этом с железной прямотои :punk: :punk: И правильно,нам нечего таить от общественности - пусть все знают igoro этот релиз не качает.Правильно дружище - эта информация крайне важна для всех :hi: :hi: :hi: :D:

------------------

igoro ,а я вот слушаю сейчас эту подборку и очень даже проникся :wub: и захотелось мне больше бардов ,а так как я в этом деле чайник то и обращаюсь к тебе как к спецу - может выложишь упомянутого тобой Евгения Бачурина,думаю не только я буду тебе благодарен.Качать будут - гарантирую :D: :hi:
FiL
уел. ничего не скажешь, уел....

Хоть прямо иди и читай 500-страничный топик о том как делать свои релизы по последним веяниям моды на натлабе :)
Жалко только Бачурина у меня таки нету. А то я таки раздал-бы.
taurus66
QUOTE (FiL @ 06-06-2010, 17:11)
уел. ничего не скажешь, уел....

Хоть прямо иди и читай 500-страничный топик о том как делать свои релизы по последним веяниям моды на натлабе :)
Жалко только Бачурина у меня таки нету. А то я таки раздал-бы.
FiL

Давай!!!!!!! А почему бы и нет? Сделать это могут только те кто разбираются в жанре :hi:

....А раздать можешь в любом лосслессе,совершенно не обязательно в супер - форматах :)
FiL
Так я вроде объяснил почему нет. Потому, что у меня нет Бачурина. Или это не считается достаточно веской причиной? :)

Хотя пару дисков надо-бы раздать. Для ознакомления, так сказать.
taurus66
QUOTE (FiL @ 06-06-2010, 17:48)
Так я вроде объяснил почему нет. Потому, что у меня нет Бачурина. Или это не считается достаточно веской причиной? :)

Хотя пару дисков надо-бы раздать. Для ознакомления, так сказать.
Да я понял,что Бачурина нет :) Но я уверен,что у тебя есть чем поделиться :rolleyes:
igoro
QUOTE (taurus66 @ 06-06-2010, 15:17)
QUOTE (igoro @ 06-06-2010, 16:06)
Ох и привередливый народ эти нетлабовцы,жестоковыйный,правду матку не режут,а на куски рубят :diablo: :D: ,но нужно заметить и душу свою наизнанку вывернуть перед всеми готовы ,ничего не утаят,музыку качают любую,только заливай,но даже в тех редчайших случаях если делать этого не собираются - расскажут об этом с железной прямотои :punk: :punk: И правильно,нам нечего таить от общественности - пусть все знают igoro этот релиз не качает.Правильно дружище - эта информация крайне важна для всех :hi: :hi: :hi: :D:

------------------

igoro ,а я вот слушаю сейчас эту подборку и очень даже проникся :wub: и захотелось мне больше бардов ,а так как я в этом деле чайник то и обращаюсь к тебе как к спецу - может выложишь упомянутого тобой Евгения Бачурина,думаю не только я буду тебе благодарен.Качать будут - гарантирую :D: :hi:
Ну что ж, извольте.
Правда, я не знаю, как сделать отдельный топик.
Попробовал тыкнуть кнопец NEW TOPIC внизу справа, а там мало что понятно, и никаких шаблонов.
Если кто подскажет (укажет на инструкцию) -- буду благодарен и сделаю.
А пока просто положил себе в расшаренные файлы, вот ослоссылки:

Бачурин -- Мешая истину и ложь Evgenij_Bachurin_-_Meshaya_istinu_i_loj'_[2000]_by_doremi.wv.iso

Бачурин -- В ожидании вишен Evgenij_Bachurin_-_V_ojidanii_vishen_[2000]_by_doremi.wv.iso

Бачурин -- Ястреб с высоты Evgenij_Bachurin_-_YAstreb_s_vysoty_[2000]_by_doremi.wv.iso

Все благодарности адресуйте тов. doremi с национального.
Он хоть и тут зарегистрирован:
Member Link: doremi
но на НетЛабе вроде бы это не выкладывал.

FiL
QUOTE (igoro @ 06-06-2010, 10:11)
Правда, я не знаю, как сделать отдельный топик.
Попробовал тыкнуть кнопец NEW TOPIC внизу справа, а там мало что понятно, и никаких шаблонов.
Если кто подскажет (укажет на инструкцию) -- буду благодарен и сделаю.
Идем выше - Forum Link: Other Styles
Там вверху (не внизу) есть выбор Template: News topic (Music) или Standard topic.
Выбираешь News topic и жмешь кнопку "new topic". После этого должно быть интуитивно понятно.
taurus66
igoro Огромное спасибо!!!!

Насчет оформления FiL все написал,а если будут вопросы - пиши в личку,если необходимость возникнет,сделаю скрины с иллюстрациями :) :hi:
FiL
QUOTE (taurus66 @ 06-06-2010, 09:50)

Да я понял,что Бачурина нет :) Но я уверен,что у тебя есть чем поделиться :rolleyes:
во-первых, нет, у меня очень мало есть чем поделиться. Почему? А потому, что во-вторых :)

А во-вторых у нас то, что бОльшая часть дисков, которые нам тут предлагают по совсем не низким ценам (20 баксов за диск) - это CD-R записанный буквально за день перед концертом на домашнем компе непонятно с какого источника (скорее всего копия с предыдущей копии, полученной примерно таким-же способом) и с вкладышем, распечатанным на домашнем-же принтере. Хорошо если цветном.

Не, не всегда так. Иногда записывают не прямо перед концертом, а заранее. Но все равно, штампованных дисков почти нет. Лично у меня только один штампованный диск был. Так я его раздавал.
taurus66
QUOTE (FiL @ 06-06-2010, 18:36)

А во-вторых у нас то, что бОльшая часть дисков, которые нам тут предлагают по совсем не низким ценам (20 баксов за диск) - это CD-R записанный буквально за день перед концертом на домашнем компе непонятно с какого источника (скорее всего копия с предыдущей копии, полученной примерно таким-же способом) и с вкладышем, распечатанным на домашнем-же принтере. Хорошо если цветном.

Не, не всегда так. Иногда записывают не прямо перед концертом, а заранее. Но все равно, штампованных дисков почти нет
Я приблизительно так и подозревал :( ,но будем искать...на худой конец и варианты с CD-R вполне сгодяться :) ,верю,что у нетлабовцев в закромах есть все :D:
igoro
FiL, спасибо за разъяснения.
Один топик уже сделал, еще пару вскоре сделаю.
А насчет CD-R -- да, согласен.
К сожалению, все диски Бачурина, которые выпускались этой вот ООО Артель "Восточный ветер" не штампованные, а записанный на CD-R
Это видно даже из прилагаемых сканов, там такой характерный выбитый точечками номерок в центре диска есть.

Но, как говорится, на безрыбье... Мне исполнитель очень нравится, я еще в 80-х заслушивался его виниловыми пластинками. А потом многие его песни, будучи студентом, постоянно играл/пел на тусовках.
igoro
QUOTE (FiL @ 06-06-2010, 17:36)
Лично у меня только один штампованный диск был. Так я его раздавал.
FiL, а нельзя ли ссылочку на этот вот один-едиственный?
Спасибо!
:hi:
FiL
QUOTE (igoro @ 06-06-2010, 10:53)
Спасибо!
Post Link: Дмитрий Бикчентаев - Пора дождей / Архивные записи
igoro
QUOTE (FiL @ 06-06-2010, 18:05)
QUOTE (igoro @ 06-06-2010, 10:53)
Спасибо!
Post Link: Дмитрий Бикчентаев - Пора дождей / Архивные записи
А я думал, речь о Бачурине шла... :)
Спасибо, послушаю Бикчентаева :hi:
drobovik
Надеюсь Болдецкого все любители скачали? :diablo:
FiL
QUOTE (drobovik @ 06-06-2010, 19:01)
первый диск да, а вот второй таки я пропустил... Сча заслушаем.
taurus66
QUOTE (drobovik @ 07-06-2010, 03:01)
А я как то это дело пропустил.....релиз же мертвый,как в торренте так ив осле :( Есть надежда на саппорт??? :rolleyes: :)
drobovik
QUOTE (taurus66)
Есть надежда на саппорт??? :rolleyes: :)
Пока проснулся - смотрю уже всё в порядке :angel:
Oleg39
Кто жаловался на неполноту раскрытия бардов в этой серии? На этих десяти дисках серия не заканчивается. Это только первые десять. Уже 11 вышел - В. Долина. И по вторникам регулярно будут выходить остальные. Хотя я и покупаю их все, в данном случае согласен с FIL-ом: Комсомольская правда пошла наилегчайшим путем - просто повыдергивав с разных дисков песни, а в некоторых случаях, и просто перепечатав уже выщедшие диски в предыдущей серии Российские барды.

Одно они правда свое новшество ввели - 40-50 страничный буклет (практически миникнижка с фотографиями и текстами) к каждому диску радует глаз.
mitay
Спасибо! :hi:
У нас только осенью будут продавать :(
Всего будет 20 дисков
mitay
QUOTE (FiL @ 05-06-2010, 16:31)
Я жаловался.

Жаловался, а мою раздачу Topic Link: Владимир Туриянский - Расстрелянный XX век (2007) пропустил :wink:
FiL
QUOTE (mitay @ 09-06-2010, 02:41)
Жаловался, а мою раздачу Topic Link: Владимир Туриянский - Расстрелянный XX век (2007) пропустил :wink:
Вот не помню почему я его не качал. Я его видел, но почему-то решил не качать. Может он у меня есть откуда-то... не помню. Надо будет дома посмотреть.
mitay
QUOTE (FiL @ 09-06-2010, 16:05)
Вот не помню почему я его не качал. Я его видел, но почему-то решил не качать. Может он у меня есть откуда-то... не помню. Надо будет дома посмотреть.

Я решил, раз спасибо не сказал - значит не видел :)
Stackanovets
QUOTE (mitay @ 09-06-2010, 18:37)

По себе знаю, спецом спасибо не ставиш иногда чтоб потом вернуться и скачать .. но естественно забываеш! :cool:
FiL
QUOTE (mitay @ 09-06-2010, 11:37)
QUOTE (FiL @ 09-06-2010, 16:05)

Понял. Буду учитывать :)
taurus66
FiL я понимаю,что обещанного 3 года ждут но 2 с половиной уже прошли :laugh: А кде Ким :rolleyes:
FiL
QUOTE (taurus66 @ 28-06-2010, 18:40)
FiL я понимаю,что обещанного 3 года ждут но 2 с половиной уже прошли :laugh: А кде Ким :rolleyes:
Кима я уже отсканировал.
Теперь у меня есть вав, куй, лог и сканы. :)

Я там потихоньку читаю мануал по созданию релизов и ах... как удивляюсь. Вот теперь осталось разобраться с тау аналайзером, потом с куйтулзами, тагированием, прошиванием картинок... В общем, при таких требованиях к релизу надеяться, что неподготовленный человек сможет что-то зарелизить раньше, чем через 3 года после получения диска - это несколько опрометчиво.

У меня еще DVD того-же Кима есть. Там вроде требований по созданию релиза меньше. Могу раздать прямо сегодня :)
KAlex
А я вот Кима уже раздавал:
Юлий Ким - 18 дисков
Могу попробовать поискать и возобновить раздачу. (Кстати, часть дисков с афтографом)
FiL
КАlex,
да, конечно. Твоего Кима мы помним. Но я раздавал другой диск, не из этой коллекции. А вот DVD я чего-то зажал. Надо будет раздать. Он, кстати, тоже с афтографом :)
shatterhand
KAlex
Может и правда перераздать? Я тогда пропустил и буду очень признателен.
FiL
И концерт на DVD бы посмотрел. Авторская песня, к сожалению, не самое сильное увлечение моё, но Ким - давняя юношеская любовь, с того момента, как провинциальный мальчик попал в московскую школу, где об ее бывшем учителе Киме ходили легенды... :)
FiL
Старую раздачу от Kalex'a я поднял, только у меня .sfv нет, так что в сидах меня не будет.
А двд вечером раздам, если не забуду.
жабЁныш
QUOTE (FiL @ 29-06-2010, 02:15)
Я там потихоньку читаю мануал по созданию релизов и ах... как удивляюсь. Вот теперь осталось разобраться с тау аналайзером, потом с куйтулзами, тагированием, прошиванием картинок... В общем, при таких требованиях к релизу надеяться, что неподготовленный человек сможет что-то зарелизить раньше, чем через 3 года после получения диска - это несколько опрометчиво.
дык забей и раздай не упаковывая. один фиг - договаривались, договаривались, а делают реально не одинаково. ;)
FiL
дык я таки всё уже дочитал и раздал. Больше мне раздавать пока нечего.
жабЁныш
эт я удачно поучаствовал в разговоре. :)
KAlex
А продолжение будет? Ведь в серии запланированно 25 дисков, вышли уже 18.
Вышли:
Том 01. Юрий Визбор
Том 02. Владимир Высоцкий
Том 03. Владимир Высоцкий
Том 04. Александр Городницкий
Том 05. Леонид Сергеев
Том 06. Булат Окуджава
Том 07. Булат Окуджава
Том 08. А. Иващенко и Г. Васильев ("Иваси")
Том 09. Виктор Берковский
Том 10. Юлий Ким
Том 11. Вероника Долина
Том 12. Вадим Егоров
Том 13. Новелла Матвеева
Том 14. Олег Митяев
Том 15. Валерий и Вадим Мищуки
Том 16. Александр Суханов
Том 17. Михаил Щербаков
Том 18.Тимур Шаов
Будут:
19.?
20. Сборный диск современных авторов бардовской песни

По многочисленным просьбам читателей "Комсомольская правда" продолжает коллекцию "Российские барды"! Будут выпущены еще пять дисков замечательных исполнителей:
21. Ада Якушева
22. Юрий Кукин
23. Александр Дулов
24. Татьяна и Сергей Никитины диск 1
25. Татьяна и Сергей Никитины диск 2
FiL
Да, кстати... а ведь уже все 25 дисков вышли. И таки весьма интересные диски получились. Я получил огромное удовольствие не смотря на то, что возмущался в начале топика.
phiv
Ребята! А я к сожалению бросил покупать. Вот только 15 штук и взял. Досадно, но обстоятельства сложились так, что я последний десяток купить не смог. Может попадутся, а так ...