Forums -> Electronica & New Age -> Frank Duval - Vision (1994)
| Full Version

Alexandre ZAM
Frank Duval - Vision
Артист: Frank Duval
Альбом: Vision, 1994
Издатель: EastWest Records GmbH / 4509-95330-2
Жанр: Contemporary Pop/ Rock, New Age, Stage & Screen, TV Soundtracks, Soundtracks, Film Music, International
Формат файла: NL+
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: !!! Диск "ЛЕВЫЙ" !!!
TRACKLIST

1. Prolog 1 - 0:30
2. Now We've Met Again - 8:07
3. Children of Gods - 7:58
4. Kainara - 8:15
5. Give Me A Vision - 13:48
6. Gone Forever - 1:47
7. Prolog 2 - 0:29
8. Anathanathos: - 30:46
Part 1 (A dream),
Part 2 (Believe in Angel)

SPOILER (Отчёт EAC)

SPOILER (CD)

SPOILER (Back)

SPOILER (EAC)

SPOILER (AR LOG)

Собственный рип
Гордый
Примечание: !!! Диск "ЛЕВЫЙ" !!!
Резьба нарезана левая. Внимание! Если будете нарезать компакт, то нужен левосторонний резак! (А так же проигрыватель, позволяющий раскручивать диск как влево, так и вправо.) :cool:
P.S. Для более точной информации по CD-R (не путаем с CD+R) - обращайтесь к тех. персоналу вашего магазина! :hi:
spiderc@t
ёлки-метёлки, а как же "правило буравчика"?! :diablo: :lol:
p.s. спасибо за релиз! :hi:
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 07-06-2010, 16:09)
ёлки-метёлки, а как же "правило буравчика"?! :diablo: :lol:
Расскажи это правило, тем кто выпускает такие диски. :laugh:
Я люблю диски вправо крутящиеся. Для других аппаратная поддержка слабая. Этот диск скачаю уж, больно хорошая музыка. :wub:
Alexandre ZAM
Гордый

НАДО пойти дальше и сказать БОЛЬШЕ....
При воспроизведении фэйкового (левого) диска на ДОРОГОСТОЯЩЕЙ аппаратуре ВОЗМОЖНО повреждение ЛАЗЕРА!!!! :w00t:

Я такое объявление прочитал в одном очень серьезном музыкальном магазине. Вот так, капиталисты борются за чистоту музыкального рынка!!!

Интересно только, почему за 15 с лишним лет, у меня не произошло такого ?!?! :lol: :lol: :lol:
Гордый
QUOTE (Alexandre ZAM @ 07-06-2010, 16:30)
Гордый

При воспроизведении фэйкового (левого) диска на ДОРОГОСТОЯЩЕЙ аппаратуре ВОЗМОЖНО повреждение ЛАЗЕРА!!!! :w00t:

Я такое объявление прочитал в одном очень серьезном музыкальном магазине. Вот так, капиталисты борются за чистоту музыкального рынка!!!

Интересно только, почему за 15 с лишним лет, у меня не произошло такого ?!?! :lol: :lol: :lol:
:D: :laugh:
Внимание! При покупке левых дисков одевайте перчатки. При контакте с вашей кожей дешёвый китайский пластик может вызвать рак кожи! А при открывании буклетика и просмотра картинок - надевайте противогаз. Ядовитые пары могут вызвать аллергическую реакцию и тяжёлое отравление! :diablo:

P.S. А всё-равно я люблю пиратки. :wub:
spiderc@t
QUOTE (Alexandre ZAM @ 07-06-2010, 21:30)
удивительно, что у тебя не "сел" лазер на читалке, судя по логу EAC, ошибки имели место быть, и привод с лазером напрягались не шуточно, пытаясь добыть заветные циферки :laugh:
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 07-06-2010, 16:45)
QUOTE (Alexandre ZAM @ 07-06-2010, 21:30)
удивительно, что у тебя не "сел" лазер на читалке, судя по логу EAC, ошибки имели место быть, и привод с лазером напрягались не шуточно, пытаясь добыть заветные циферки :laugh:
spiderc@t, прав. В жизни бы не глянул. :D:

Peak level 99.9 %
Range quality 99.9 %
Test CRC 22BD4054
Copy CRC 4D8E477B
Copy finished

Не совсем кошерно получается. Очень редкий случай. Alexandre ZAM, не мог бы ты рипнуть для контроля на другом приводе. :mol:
win32
QUOTE (Alexandre ZAM @ 07-06-2010, 17:30)

:laugh:

Лазеру конечно ничего не сделаеться, но на несбалансированных и кривых дисках поганятся движущие части механизма самого привода.. :pig: ( 50ти долларевые вертелки в расчет не берем конечно. :D: )
spiderc@t
Гордый, пардон за флегматичность, а не пофиг-ли для пиратки? :rolleyes:
Гордый
Кстати дорогие аппараты раскручивают диски с одинарной скоростью. На такой скорости биение пофиг. :rolleyes:
А вот в машинах, там иногда проблематично... :(

Гордый, пардон за флегматичность, а не пофиг-ли для пиратки? :rolleyes:
А религия? Я знаю Alexandre ZAM (родственные души), он перепробует на всех дисководах. Ради интереса. Я сам такой... :shuffle:
Alexandre ZAM
spiderc@t
НУ скажем НЕ ОШИБКИ, а ошибка, и то в самом конце диска, обрати внимание на время.... там то уже и музыки наверное нет никакой :p:

Ну а тему левости и правости дисков можно развивать до бесконечности...
У меня в моей скажет так, НЕ маленькой коллекции, при подавляющем количестве правильных дисков, присутствует и левак. И я по этому поводу АБСОЛЮТНО не парюсь. Были они куплеты давненько, когда ФИРМЕННЫЕ диски стоили денег немалых, позволить их покупку я не мог, поэтому и покупал согласно возможности. Тем более, если не зацикливаться на морали и различных АУДИОФИЛЬСКИХ прибамбасах, звучат леваки приемлимо, скажем так. Конечно, по мере ВОЗМОЖНОСТИ стараемся покупать правильное, но а если правильные невозможно ПРОСТО найти (как с Дювалем). После покупки нормальных - фэйк идет в корзину...
Но это я, мне похер - правый, левый - у меня нет ЗАМОРОЧЕК с моралью и прочим, если мне нравится, я без проблем послушаю и левый. Ведь начинал я слушать музыку на гибких пластинках МЕЛОДИИ на Ригонде, пройдя весь путь развития муз индустрии практически от печки (правда на граммофоне не слушал...)
Мой 25-летний сын имеет не маленькую коллекцию - но он ПОКУПАЕТ только ОРИГИНАЛЫ, и АБСОЛЮТНО против покупки левака, равно, как и против скачивания из сети.
Вот такие, мои ЛИЧНЫЕ измышления по поводу фэйка и оригинала.
Гордый
QUOTE (Alexandre ZAM @ 07-06-2010, 17:01)
Ну а тему левости и правости дисков можно развивать до бесконечности...
У меня в моей скажет так, НЕ маленькой коллекции, при подавляющем количестве правильных дисков, присутствует и левак. И я по этому поводу АБСОЛЮТНО не парюсь. Были они куплеты давненько, когда ФИРМЕННЫЕ диски стоили денег немалых, позволить их покупку я не мог, поэтому и покупал согласно возможности. Тем более, если не зацикливаться на морали и различных АУДИОФИЛЬСКИХ прибамбасах, звучат леваки приемлимо, скажем так. Конечно, по мере ВОЗМОЖНОСТИ стараемся покупать правильное, но а если правильные невозможно ПРОСТО найти (как с Дювалем). После покупки нормальных - фэйк идет в корзину...
Но это я, мне похер - правый, левый - у меня нет ЗАМОРОЧЕК с моралью и прочим, если мне нравится, я без проблем послушаю и левый. Ведь начинал я слушать музыку на гибких пластинках МЕЛОДИИ на Ригонде, пройдя весь путь развития муз индустрии практически от печки (правда на грамофоне не слушал...)
Мой 25-летний сын имеет не маленькую коллекцию - но он ПОКУПАЕТ только ОРИГИНАЛЫ, и АБСОЛЮТНО против покупки левака, равно, как и против скачивания из сети.
Вот такие, мои ЛИЧНЫЕ измышления по поводу фэйка и оригинала.
Alexandre ZAM, так это ведь мысли нетлабовцев на все 100% :punk: Если быть точнее только передовой её части. А так как на НетЛабе тусуется только прогрессивная часть человечества, то сам понимаешь.

Alexandre ZAM, извини меня мудака. Это я стебался так неудачно... я очень люблю пиратки. :wub:

spiderc@t
НУ скажем НЕ ОШИБКИ, а ошибка, и то в самом конце диска, обрати внимание на время.... там то уже и музыки наверное нет никакой :p:
А может почистить диск немного? Краешек засаленный? :rolleyes:
Alexandre ZAM
Олег!

Да какие извинения, все нормально...
Ты же сам попросил выложить то, что имеем.

Я не имею привычки что-то подделывать, что есть, то и показываю (к вопросу о логе и т.д.)
Знаю немало "деятелей" с достаточно известными сетевыми именами, которые просто подделывают логи под AccurateRip, но это их проблемы...
Гордый
Alexandre ZAM, я не к тому, что плохой рип. Может если диск почистить немного и положить в другой дисковод - чего и выйдет? Для контроля (не тебя, а проги), если не в лом? :mol: :hi:
Alexandre ZAM
Гордый

OK
win32
QUOTE (Гордый @ 07-06-2010, 17:57)
Кстати дорогие аппараты раскручивают диски с одинарной скоростью. На такой скорости биение пофиг. :rolleyes:

дорогие аппараты, дорогим аппаратам рознь! и далеко не всегда работают на скорости 1х. :wink: В основном так работали старые вертелки 15 летней даности, в последнее время скорость возросла до 4х и выше, для наполнения буфера с упреждением по времени и других новомодных фич. ;)
Гордый
QUOTE (win32 @ 07-06-2010, 17:31)
QUOTE (Гордый @ 07-06-2010, 17:57)
дорогие аппараты, дорогим аппаратам рознь! и далеко не всегда работают на скорости 1х. :wink: В основном так работали старые вертелки 15 летней даности
у меня как раз такой... :punk:
win32
QUOTE (Гордый @ 07-06-2010, 18:33)

Поздравляю! :punk: В свое время я ремонтировал их в сервисе. Тогда выпускали качественные шпиндели и каретки, головы стеклянные! Старые вертелки, дадут фору нынешним стационарным приводам, сейчас делают в основном из такого дерьма некоторые уважаемые фирмы, что им можно свободно плюнуть в наглую рожу! :laugh: Недаром нынче моден винтаж в среде аудиофилов.., извиняюсь за оффтоп. :)
spiderc@t
QUOTE (win32 @ 07-06-2010, 22:48)
QUOTE (Гордый @ 07-06-2010, 18:33)
Поздравляю! :punk: В свое время я ремонтировал их в сервисе. Тогда выпускали качественные шпиндели и каретки, головы стеклянные! Старые вертелки, дадут фору нынешним стационарным приводам, сейчас делают в основном из такого дерьма некоторые уважаемые фирмы, что им можно свободно плюнуть в наглую рожу! :laugh: Недаром нынче моден винтаж в среде аудиофилов.., извиняюсь за оффтоп. :)
offtop
наступили на мозоль... :)
да, фиг сейчас найдёшь стеклянные бошки. пластик и то не легко найти на свой аппарат, а всего прошло-то 15 лет... цена бошки подходит к цене аппарата
Alexandre ZAM
Гордый

Вообщем, как я и предполагал, результаты нового рипа еще хуже...

SPOILER (Log)

SPOILER (EAC)

Нотебук бился над диском пости 5 (!!!!) часов, а результата - пшик :drag:
Как говаривал мой друг - врач скорой помощи, мертвый, значит в морг...

Будем ждать новый рип с правильного диска, а пока слушаем, или не слушаем, то, что есть :hi:
taurus66
Прошерстил сейчас все амазоны ни в одном этого альбома в продаже нет,только от селлеров...редкий диск ,на ебее результат еще хуже - вообще не нашел этого диска :(
Alexandre ZAM
taurus66

В Европе можно найти:

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B000026N67/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used
Alexandre ZAM
Вспомнил...
На Лодке один товарищ выкладывал правильный диск...

taurus66
QUOTE (Alexandre ZAM @ 09-06-2010, 00:55)
Вспомнил...
На Лодке один товарищ выкладывал правильный диск...
От спасиба,ща я его закачаю :D: :hi:
taurus66
QUOTE (Alexandre ZAM @ 09-06-2010, 00:42)
taurus66

В Европе можно найти:

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B000026N67/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used
Да но это продажа от селлера,к сожалению в наши края селлерские диски не шлют.... :(
ArCanon
QUOTE (taurus66 @ 09-06-2010, 08:49)
От спасиба, ща я его закачаю :D: :hi:
Может, кинешь потом ссылочку в ослика? У меня с обменниками плохие отношения. :(
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 09-06-2010, 09:44)
QUOTE (taurus66 @ 09-06-2010, 08:49)
От спасиба, ща я его закачаю :D: :hi:
Может, кинешь потом ссылочку в ослика? У меня с обменниками плохие отношения. :(
Так скачал уже,перепакую и кину :hi:

Может лучше в торрент? Но как скажешь :hi:
ArCanon
Можно и в торрент. Конечно, лучше. :hi:
Только я уже на работу уехал, вечером скачаю. Спасибо! :nl:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 09-06-2010, 09:54)
Можно и в торрент. Конечно, лучше. :hi:
Только я уже на работу уехал, вечером скачаю. Спасибо! :nl:
Значит вечером и будет :) :hi: