Forums -> Фильмы -> Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine
| Full Version

Lexus
Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine
Название: Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine
Режиссер: Стив Пинк
В ролях: Джон Кьюсак, Кларк Дьюк, Крэйг Робинсон, Роб Кордри, Себастиан Стэн, Линдси Фонсека, Криспин Гловер, Чеви Чейз, Чарли МакДермотт, Лиззи Каплан,
Информация: Фантастика, комедия, США, Metro-Goldwyn-Mayer / New Crime Productions, 2010
Перевод: Дублированный
Формат: XviD, 1674 Кбит/с, 704x384, AC3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
В 2010 году четверо "гениев", благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, как им показалось, позволяет вернуться в далёкий 1986 год.
grif
Lexus , а ты чего 2 топика на каждый релиз теперь делать будешь ? типа ,топик ,который ты утром сделал чем тебе не угодил то?

ЗЫ - сначала подумал ,что Макаревич и ко новый альбом выпустили . но что-то уж слишком странное название :lol:
Lexus
QUOTE (grif @ 08-06-2010, 21:44)
Lexus , а ты чего 2 на ка топика на каждый релиз теперь делать будешь ? типа ,топик ,который ты утром сделал чем тебе не угодил то?

ЗЫ - сначала подумал ,что Макаревич и ко новый альбом выпустили . но что-то уж слишком странное название :lol:
Да я прогнал. утром с просони залил и пришёл вечером ешё раз
grif
я тоже гоню. вот это что я написал :
2 на ка
что я имел в виду ?
mts
QUOTE (grif @ 08-06-2010, 15:57)
2 на ка
что я имел в виду ?
2 топика на каждый релиз
grif
я именно это и имел в виду ,но почему эта на ка оказалась впереди слова топика ,и как я написал это повторно - вот в чём загадка.
то есть я то помню ,что написал ,посмотрел ,понял ,что пропустил слово . но почему не стёр ?
загадка :lol:
Vlady304
QUOTE (mts @ 08-06-2010, 16:25)
QUOTE (grif @ 08-06-2010, 15:57)
2 на ка
что я имел в виду ?
2 топика на каждый релиз
телепат :)