Удивлен, но такой темы поиском не нашел Иногда хочется же всётаки поделиться интересными новостями из мира музыки
Например сегодня великий и ужасный Оззи Осборн выложил у себя на майспейсе весь новый альбом "Scream" который скоро поступит в продажу. Спасибо, я хоть уже и заказал, но всёравно приятно заранее послушать.
Кто не любит низкий битрейт и боится испортить первое впечатление об альбоме плохим звуком майспейса - просьба воздержаться от прослушивания ;)
taurus66
@ 16-06-2010, 15:55
Ну раз ты заказал,тебе и постить :D:
Спасибо за наводку,послушал,понравилось.Спасибо :hi:
Stackanovets
@ 20-06-2010, 23:08
ALICE COOPER выпустил новый цифровой ЕР "Alice Does Alice", в который вошли новые версии старых хитов.
Трек-лист "Alice Does Alice":
1. School’s Out 2. No More Mr. Nice Guy 3. Elected 4. Eighteen 5. Welcome To My Nightmare
"Есть около 20 песен, которые я бы хотел переделать. Ну и когда у меня будет на это время, я это сделаю. Это пока проба пера."
Stackanovets
@ 24-06-2010, 08:43
Участники SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX присоединились на сцене к METALLICA 22 июня в ходе концерта, проходившего в Софии (Болгария), и исполнили классическую композицию DIAMOND HEAD "Am I Evil?". James Hetfield из METALLICA, Dave Mustaine из MEGADETH и Joey Belladonna из ANTHRAX спели её по очереди, а участники всех групп сыграли на гитарах, басу и ударных.
"После 29 лет выступлений мы достигли этой вершины, и это просто круто, - написал гитарист ANTHRAX Scott Ian в своём блоге. - Это был монументальный момент эпических пропорций. Я просто парю в воздухе от полученного опыта и не могу заснуть".
Сет-лист выступления был следующим:
01. Creeping Death 02. For Whom The Bell Tolls 03. Fuel 04. Harvester Of Sorrow 05. Fade To Black 06. That Was Just Your Life 07. Cyanide 08. Sad But True 09. Welcome Home (Sanitarium) 10. All Nightmare Long 11. One 12. Master Of Puppets 13. Blackened 14. Nothing Else Matters 15. Enter Sandman - - - - - - - - 16. Am I Evil? (w/ Big Four) 17. Hit The Lights 18. Seek and Destroy
Легендарный рокер ALICE COOPER присоединился к SLASH'y (VELVET REVOLVER, ex-GUNS N' ROSES) на выступлении, которое состоялось 20 июня в Париже, они совместно исполнили классическую песню "School's Out".
Slash принимал участие в качестве гостя на последнем альбоме ALICE'а COOPER'а, "Along Came A Spider", выпущенного в июле 2008 года на SPV Records.
Последний альбом SLASH'a под названием "Slash" был продан тиражом около 60 000 копий за первую неделю.
Stackanovets
@ 25-06-2010, 01:02
Фронтмен SYSTEM OF DOWN SERJ TANKIAN выпустит свой новый альбом "Imperfect Harmonies" 7 сентября на лейбле Serjical Strike/Reprise Records. Он продюсировался самим музыкантом в его домашней студии в Лос-Анджелесе.
Фронтмен SYSTEM OF DOWN SERJ TANKIAN выпустит свой новый альбом "Imperfect Harmonies" 7 сентября на лейбле Serjical Strike/Reprise Records. Он продюсировался самим музыкантом в его домашней студии в Лос-Анджелесе.
Замечательная новость,я так рад всему,что делает этот великолепный музыкант.Спасибо :hi:
Stackanovets
@ 07-07-2010, 09:48
Вувузелы запретят на фестивале Wacken Open Air 2010
В этом году фестиваль Wacken Open Air пройдёт с 5 по 7 августа в Вакене, Германия.
Организаторы сделали следующее объявление:
"Многие из вас, возможно, имеют вувузелы, применявшиеся на Чемпионате мира в Южной Африке. Вувузелы признанно имеют уровень звука в 135 децибел, что на 10 децибел превышает шум взлетающего реактивного самолета, поэтому мы решили полностью запретить их на фестивале.
Для того чтобы не портить выступления артистов звуками труб, действующими на нервы, наша охрана будет проверять всю публику у входа на территорию фестиваля. У тех, кто не подчинится этому правилу, охрана может забрать эти инструменты.
Пожалуйста, не беспокойте своих соседей на территории кэмпинга. Они будут вам за это благодарны.
Спасибо за понимание".
ArCanon
@ 07-07-2010, 12:19
Надо отнимать и засовывать дудельщикам в... :fu: Хотя предложение уже боян, конечно :-(
Stackanovets
@ 13-07-2010, 10:49
Новое видео PORCUPINE TREE
PORCUPINE TREE опубликовали новое видео на песню "Bonnie the Cat.", которая взята из последнего альбома "The Incident".
Первый сингл , "Left Of Center", с нового альбома SERJ'а TANKIAN'а "Imperfect Harmonies", выход которого намечен на 7 сентября, доступен для прослушивания ниже или покупки на iTunes,
Первый сингл , "Left Of Center", с нового альбома SERJ'а TANKIAN'а "Imperfect Harmonies", выход которого намечен на 7 сентября, доступен для прослушивания ниже
ALICE COOPER будет работать с Dennis'ом Dunaway'ем, Neal'ом Smith'ом над новым диском Во время радиопрограммы "Metal On Metal" Dennis Dunaway, оригинальный басист группы Alice'а Cooper'а, сообщил, что будет вместе с Neal'ом Smith'ом работать над новым альбомом (продолжением альбома "Welcome To My Nightmare") ALICE COOPER.
На пресс-конференции на французском фестивале Hellfest Cooper сказал: "Я очень рад, что буду вновь работать с Bob'ом. Это будет "Welcome 2 My Nightmare", и это будет новый кошмар. 30 лет спустя у него новый кошмар, и он намного хуже, чем тот, что был раньше.
Я давно уже не работал с ним. После 35-летней годовщины "Nightmare" я сказал: "почему бы не начать снова и не сделать что-то еще?", и он ответил: "А почему бы нам не сделать вторую часть?". Мы никогда не делали вторых частей, так что я ответил: "Отличная мысль. Давай вместе, я думаю, нам нужно взять ещё Steven'a Hunter'a и Dick'a Wagner'a. Мы возьмём тех, кто были на старой записи, и добавим к ним новых музыкантов".
Когда его спросили, на что будет похож по звучанию новый альбом и является ли целью "вспомнить прошлое", Cooper ответил: "Я не думаю, что мы сможем воссоздать то звучание, но мы сделали три вещи, чтобы чувствовалась эпоха. В самом деле, мы намеренно добавили некоторые вещи из 70-х, чтобы чувствовалось звучание 70-х. Даже не особо усердствуя, он всё равно звучал как "Nightmare". Если мы всё сохраним в том же духе, это действительно будет что-то. Он поймает нужный дух".
Stackanovets
@ 15-07-2010, 01:14
QUOTE (Гордый @ 14-07-2010, 11:54)
QUOTE (deskoul @ 14-07-2010, 07:49)
Новая песня SERJ'а TANKIAN'а
Первый сингл , "Left Of Center", с нового альбома SERJ'а TANKIAN'а "Imperfect Harmonies", выход которого намечен на 7 сентября, доступен для прослушивания ниже
Ссылка рабочая. Ну поисчи по названию, может ещё где есть.
Гордый
@ 15-07-2010, 06:54
QUOTE (deskoul @ 15-07-2010, 00:14)
QUOTE (Гордый @ 14-07-2010, 11:54)
QUOTE (deskoul @ 14-07-2010, 07:49)
Новая песня SERJ'а TANKIAN'а
Ссылка рабочая. Ну поисчи по названию, может ещё где есть.
Да теперь работает. Но сказать что-то о песне ничего не могу... качество не позволяет заценить. :(
Stackanovets
@ 15-07-2010, 13:38
Трек-лист нового альбома BLACK LABEL SOCIETY
10 августа в Северной Америке на лейбле E1 Music выйдет новый альбом BLACK LABEL SOCIETY, получивший название "Order Of The Black". В Европе диск появится благодаря Roadrunner Records, а в Австралии и Новой Зеландии его выпустит Riot! Entertainment.
"Order Of The Black" будет иметь четыре различных обложки, по одной для конкретной территории - Северной Америки, Европы, Австралии и Южной Америки/Азии.
Трек-лист диска следующий:
01. Crazy Horse 02. Overlord 03. Parade Of The Dead 04. Darkest Days 05. Black Sunday 06. Southern Dissolution 07. Time Waits For No One 08. Godspeed Hell Bound 09. War Of Heaven 10. Shallow Grave 11. Chupacabra 12. Riders Of The Damned 13. January
Лимитированная версия альбома с бонус-треком "Can't Find My Way Home" будет доступна повсеместно.
Stackanovets
@ 16-07-2010, 08:54
Классические вещи BLACK SABBATH стали колыбельными
Компания Rockabye Baby!, которая превращает вечные рок-композиции в прекрасные инструментальные колыбельные, выпустила 13 июля альбом "Rockabye Baby! Lullaby Renditions Of Black Sabbath". В диск вошли песни BLACK SABBATH, переработанные при помощи колокольчиков, вибрафонов и полифонических клавишных. Все инструментальные переложения сделал и исполнил Jeffrey Miner.
Трек-лист "Rockabye Baby! Lullaby Renditions Of Black Sabbath" следующий:
01. Iron Man 02. N.I.B. 03. War Pigs 04. Paranoid 05. Sweet Leaf 06. Sabbath Bloody Sabbath 07. Wicked World 08. Fairies Wear Boots 09. Children Of The Grave 10. Electric Funeral 11. Heaven And Hell 12. Planet Caravan 13. Changes
Альбом DIO 'Holy Diver' будет переиздан на красном виниле
Back On Black - компания, которая специализируется на переиздании классических хэви-металлических альбомов на виниле, и её цель - производство высококачественных релизов для коллекционеров пластинок и фанатов металла во всём мире. 30 июля эта компания выпустит дебютный альбом DIO "Holy Diver", впоследствии ставший классикой, на 180-граммовом лимитированном красном виниле.
Оригинальное издание было выпущено 25 мая 1983 года. "Holy Diver" был высоко оценен критиками и признан лучшей работой DIO и одной из самых значимых пластинок во всём жанре хэви-метал. Пластинка стала в США "золотой" 12 сентября 1984 года и "платиновой" 21 марта 1989 года.
"Holy Diver" вернулся в чарты "Billboard" в конце мая этого года - сразу после того, как фронтмен группы, Ронни Джеймс Дио (Ronnie James Dio), умер от рака желудка. Альбом заново дебютировал на 149 месте и достиг 11 позиции в Каталоге популярных артистов. Сборник DIO "The Very Beast of Dio" также дебютировал на 32 позиции.
"The Very Beast of Dio" был официально признан "золотым" Американсокой Ассоциации Звукозаписывающей Индустрии (Recording Industry Association of America (RIAA)) 11 марта 2009 года. Диск разошёлся в США в количестве свыше 500 000 копий.
Выпущенный в октябре 2000 года, "The Very Beast Of Dio" стал вторым сборником лучших хитов группы Ронни Джеймса Дио и первым, выпущенным в США.
Последним диском DIO стал "Holy Diver Live", включавший в себя живое исполнение альбома "Holy Diver" от начала и до конца, был записан в 2005 году на аншлаговом концерте в Лондоне. В альбом также вошли, помимо прочего, "Heaven & Hell", "Sign of the Southern Cross" со времён пребывания вокалиста Ронни Дио в рядах BLACK SABBARTH, "Tarot Woman", "Man on the Silver Mountain" и "Long Live Rock 'N' Roll" из его эры в RAINBOW и "We Rock" из сольной карьеры певца.
Лидер NIGHTWISH Tuomas Holopainen продолжает информировать поклонников о том, как идет работа над новым альбомом. В новом обновлении он сообщает следующее:
"Первая неделя почти прошла и мы просто фантастически начали. Jukka, Emppu и я уже отрепетировали 5 песен. Marco приехал к нам вчера после того, как отыграл ряд фестивальных выступлений с TAROT.
Мы начнем вводить в эти песни бас сегодня в конце дня и, возможно, попробуем песню номер 6.
Первая песня, которую мы закончили вместе, содержит лучшие припевы за всю нашу историю, а также классические NIGHTWISH-образные тяжелые гитарные партии, насыщенные риффы и все звучит мощнее, чем раньше и все работают на полную.
Настоящий фирменный материал в нашем духе.
Песня номер два - это безумный брак VAN HALEN, PANTERA и безумных вокалов. И гитары в духе Квентина Тарантино в бридже.
Мы не особо были вдохновлены тем демо, что я сделал, но сейчас все постепенно начинает оживать.
Между дисторшированными экзерсисами, мы с Emppu закончили один акустический фрагмент. Отличное возвращение к корням! Звучит все как рождественская колыбельная из странв Муми-троллей.
Но есть и еще одна песня, которая также возвращает к истокам. Удивив всех, я достал из себя фаната PARADISE LOST / MY DYING BRIDE и в результате написал похоронный марш.
Последней песней, которую мы репетировали, стала песня Marco. Удивительно прекрасный и цепляющий трек, в котором припевы повторяются 5 раз (!!!), что своего рода рекорд для нас. Милая акустическая тема и до-часть, которая пока идеально в нее не вписывается.
Мы отправимся в The Haunted Mansion завтра".
jocker
@ 23-07-2010, 13:46
Новый альбом CRIMFALL почти готов
Финская группа CRIMFALL опубликовала следующее сообщение:
"На календаре было 10 января, когда мы начали запись... теперь, спустя шесть месяцев, альбом записан! Это было ооооочень долгое приключение со своими взлетами и падениями, но, в конце-концов, мы создали превосходный альбом.
Я хочу лично поблагодарить этих людей, которые принимали участие в его записи:
Сейчас альбом почти готов... осталось внести небольшие изменение и провести мастеринг. Мы совсем скоро опубликуем ряд фрагментов альбома и видео, чтобы дать вам возможность понять, каким он получился. Спасибо вам за ваше терпением и отличного вам лета!"
jocker
@ 23-07-2010, 13:51
Название и трек-лист нового альбома GRAVE DIGGER
На официальном сайте легендарных немецких хэви-металистов GRAVE DIGGER появилось следующее сообщение: "ДЕЛО СДЕЛАНО! Записан и сведен новый альбом GRAVE DIGGER! С середины мая по середину июля группа вместе с новым гитаристом Axel Ritt окопалась в его же студии Meadow studios, а также посетила Principal studios, где были записаны все альбомы группы, начиная с "Heart Of Darkness" в 1995 году. Сведением диска занимался Jörg Umbreit, продюсированием - сам Chris Boltendahl; альбом "The Clans Will Rise Again" поведет слушателей обратно в горы Шотландии. Chris Boltendahl, Jens Becker, Stefan Arnold, HP Katzenburg и Axel Ritt приготовили взрывную смесь типичного риффового метала GRAVE DIGGER, смешанного с потрясающими эпичными хорами, которые поразят фанов с первой же ноты. КЛАНЫ ВЕРНУЛИСЬ И РВУТСЯ В БИТВУ! "The Clans Will Rise Again" является вольным продолжением "Tunes Of War", но на этот раз это не концептуальный альбом об истории Шотландии, а скорее просто работа, посвященная этой стране, ее мистицизму и ее народу. "The Clans Will Rise Again" выйдет в Европе на Napalm Records 1 октября сего года.
Трек-лист "The Clans Will Rise Again": 1. Days Of Revenge 2. Paid In Blood 3. Hammer Of The Scots 4. Highland Farewell 5. The Clans Will Rise Again 6. Rebels 7. Valley Of Tears 8. Execution 9. Whom The Gods Love Die Young 10. Spider 11. The Piper McLeod 12. Coming Home 13. When Rain Turns To Blood
Студийные видео, сделанные во время записи альбома, можно найти на youtube-канале коллектива.
jocker
@ 23-07-2010, 13:56
KAMELOT – новый альбом, новый лейбл
На MySpace страничке знаменитой группы KAMELOT появилась информация о новом альбоме группы. earMUSIC, международный рок-лейбл гамбургской группы Edel, объявил о заключении контракта с американско-норвежской мелодик-метал формацией KAMELOT. А 3 сентября сего года в Европе состоится релиз новой работы коллектива под названием "Poetry For The Poisoned". KAMELOT является одной из уникальнейших, жанроопределяющих и элитных команд, появлявшихся на метал-сцене. Группа вызывает восторг и уважение как у фанов, так и у прессы – каждый из 8-ми альбомов группы превосходил своего предшественника как в плане композиционных находок, так и в области продюсирования и коммерческих успехов. И вот KAMELOT, одна из наиболее сложных в плане стилистической принадлежности метал-команд, собирается выпустить свой самый глубокий и амбициозный альбом под названием "Poetry for the Poisoned". За последние годы работы KAMELOT стали культовыми во всех странах мира, и "Poetry for the Poisoned", как гласит пресс-релиз, должен "вновь поднять планку для других музыкантов". "Новый студийный альбом является сплавом традиционного звучания KAMELOT с новыми элементами и являет собой появление музыкального шедевра, который установит новые стандарты в жанре". Музыка "Poetry for the Poisoned" была по большей части написана в глухих лесах Норвегии, а завершающие штрихи были сделаны в удаленном районе Германии. Композиции предложат слушателям множество чувств и эмоций, которые тронут не только разум, но и сердце. "Я думаю, что этот альбом является самой многогранной работой в нашей истории, он сочетает в себе новые идеи и элементы, а также традиционные стиль и звучание KAMELOT, создававшиеся нами все эти годы," заявил гитарист KAMELOT Thomas Youngblood. Запись проходила в уже знакомой музыкантам немецкой студии Gate Studios, Вольфсбург, при участии продюсеров Sascha Paeth и Miro. Кроме того, отдельные партии были записаны в Тампе, штат Флорида, а также в различных студиях в Швеции, Греции и в США. В записи "Poetry for the Poisoned" приняли участие Simone Simons (EPICA), Gus G. (OZZY OSBOURNE, FIREWIND), Björn "Speed" Strid (SOILWORK) и Jon Oliva (SAVATAGE, JON OLIVA'S PAIN). Обложка стала плодом совместной работы таких великих художников как Anton, Natalie Shau и Michal Loranc. ""Poetry for the Poisoned" – это смесь прогрессивных элементов, современного рока, темных искусств, а также пауэр-метала," заявил Youngblood. "Он появился тогда, когда многие люди мира, в том числе и я, ищут нечто такое, на что можно опереться в духовном плане. Недавно я потерял мать и, честно говоря, мне было очень тяжело. Поэтому на этом альбоме присутствуют и меланхолические настроения". Фронтмэн группы Roy Khan уверяет, что "Poetry for the Poisoned" не только понравится преданным фанам группы, но и откроет вселенную KAMELOT для множества новых поклонников. ""Poetry for the Poisoned" – наша самая длительная и сложная работа, но когда я слушаю окончательный результат, я уверен, что за это стоило побороться," сказал певец. Рассказывает Max Vaccaro, глава лейбла earMUSIC: "Если в чем-то и можно положиться на KAMELOT, так это в том, что у группы есть свое уникальное видение метала и что они относятся к своим работам как к "следующему шагу" к чему-то большему и лучшему, непоколебимо претворяя в жизнь все новые и новые амбициозные замыслы. Мы счастливы, что музыканты выбрали earMUSIC в качестве помощника в расширении своей аудитории посредством нового изумительного альбома". "Poetry For The Poisoned" выйдет и ограниченным дигипак-изданием в твердой обложке с бонусный DVD, в виде пластинки и коллекционным изданием с автографами музыкантов, в которое войдет бонусная пластинка с двумя раритетнейшими песнями. KAMELOT недавно заручились поддержкой шведского режиссера Owe Lingvall из Village Road Films для совместной работы над клипом "The Great Pandemonium". Эта композиция, которую группа исполняла на недавно завершившемся европейском турне, взята с "Poetry For The Poisoned". Сообщается, что на диск попадут композиции "House On A Hill" и "Hunters Season", причем последняя также исполнялась во время вышеупомянутого тура. KAMELOT недавно заключили договор с Marquee/Avalon Records, которые и будут издавать новый альбом группы в Японии. В ближайшее время будет объявлено и название лейбла, который издаст диск в странах Северной Америки.
jocker
@ 23-07-2010, 14:06
Шестой трейлер нового альбома BLIND GUARDIAN
До даты европейского релиза нового альбома легендарных немецких пауэрщиков BLIND GUARDIAN "At The Edge Of Time" осталось немногим больше недели. Сегодня музыканты выложили в сеть последний, шестой по счету трейлер, посвященный своей новой работе - на этот раз нам поведали о записи оркестра, проходившей в Рудольфинуме (концертный и выставочный зал в центре Праги):
jocker
@ 23-07-2010, 14:10
Трек-лист и обложка нового CD ELVENKING
На MySpace страничке итальянских фолк-пауэр/мелодик-дэтеров ELVENKING появилось следующее сообщение: "Долгожданный новый альбом ELVENKING называется "Red Silent Tides". Трек-лист: 1. Dawnmelting 2. The Last Hour 3. Silence De Mort 4. The Cabal 5. Runereader 6. Possession 7. Your Heroes Are Dead 8. Those Days 9. This Nightmare Will Never End 10. What's Left Of Me 11 The Play Of The Leaves
Спродюсированная и сведенная Dennis'ом Ward'ом новая работа коллектива, ставшая следующей в тяжелом аспекте творчества группы после "The Scythe" (2007), вновь продемонстрирует композиторские способности ELVENKING, изысканный вкус в плане великолепных мелодий и желание разрушать рамки, развигать границы, а также поднимать группу на новый уровень. В скором времени будет объявлена и дата релиза (равно как и информация о различных изданиях альбома). Также сообщается, что ELVENKING будут знакомить публику с новым материалом, открывая концерты метал-коммандос PRIMAL FEAR в первой части их европейского тура вместе с немцами KISSIN DYNAMITE. Напомним, что композицию "The Cabal" можно послушать на MySpace страничке группы.
ArCanon
@ 26-07-2010, 00:04
26 июля 1943 года в Дартфорде (графство Кент) родился Мик Джеггер, вокалист группы " The Rolling Stones". :punk: :wub:
drobovik
@ 26-07-2010, 00:12
QUOTE (ArCanon @ 26-07-2010, 01:04)
26 июля 1943 года в Дартфорде (графство Кент) родился Мик Джеггер, вокалист группы " The Rolling Stones". :punk: :wub:
Вот это новость!!!! :punk: :punk: :diablo:
Гордый
@ 26-07-2010, 19:20
Может кому будет интересно? Вышел в Китае такой сборничег. :punk:
Новое видео ROB ZOMBIE доступно для просмотра ниже. Кадры для клипа снимались во время турне "Gruesome Twosome Tour", включающего Zombie и Alice Cooper'a.
Кроме того, стало известно, что делюкс-издание "Hellbilly Deluxe 2", выйдет 28 сентября на Roadrunner Records. В расширенную версию альбома войдет три новых трека, записанных текущим составом группы, включающим ударника SLIPKNOT/ гитариста MURDERDOLLS Joey Jordison, а также переработанную версию "The Man Who Laughs". В бонус-DVD войдет концертные съемки и 30-документальный фильм "Transylvanian Transmissions".
Трек-лист выглядит так:
CD:
01. Devil's Hole Girls And The Big Revolution (new song) 02. Jesus Frankenstein 03. Sick Bubblegum 04. What? 05. Theme Of An Angry Red Planet 06. Mars Needs Women 07. Werewolf, Baby 08. Everything Is Boring (new song) 09. Virgin Witch 10. Death And Destiny Inside the Dream Factory 11. Burn 12. Cease To Exist 13. Werewolf Women Of The SS 14. Michael (new song) 15. The Man Who Laughs
DVD:
01. Mars Needs Women 02. School's Out (ALICE COOPER cover) (feat. Alice Cooper) 03. Transylvanian Transmissions
Stackanovets
@ 28-07-2010, 09:25
Легендарный рокер ALICE COOPER и THE RUNAWAYS отправились обратно в студию для того, чтобы перезаписать песни "No More Mr. Nice Guy" и "Cherry Bomb" для включения их в игру Guitar Hero: Warriors Of Rock, выход которой намечен на сентябрь.
"Я воин рока! Младшее поколение должно знать настоящую рок классику - и это является моей целью" - сказал Alice Cooper в сообщении. "Новая аудитория послушает классические песни, такие как 'No More Mr. Nice Guy', и, вполне возможно, это вдохновит их на создание классических песен завтра.
"'No More Mr. Nice Guy' была одной из тех песен, в которой я кричал на публике. В то время меня обвиняли за все, что происходило в Америке. И потом я сказал: "Хорошо, все сделано. Больше не Мистер Хороший Парень. Перчатки сброшены". А потом они сказали: "Вы думаете, что вы были хорошим?", а я ответил: "Да. Я могу быть еще много хуже." Ну а в результате эта песня стала одной из моих визитных карточек."
27 мая в семье гитариста Ritchie Blackmore'a и Candice Night (Candice Lauren), родилась девочка, Autumn Esmerelda, весом 7 фунтов 4 унции и "вдохновила" BLACKMORE'S NIGHT на новый альбом, "Autumn Sky", выход которого намечен на этот год.
Эх старик трах-тибидох :punk:
mitay
@ 28-07-2010, 13:26
The Rolling Stones уходят на пенсию
Легендарные The Rolling Stones намерены отправиться в масштабное стадионное турне, которое станет последним в истории коллектива. The Rolling Stones планируют уйти со сцены в основном из-за возраста - всем членам группы уже за 60 лет. Как отмечает издание, в 2011 году общий возраст всех участников британского коллектива достигнет 268 лет. В настоящее время вокалисту Мику Джаггеру и гитаристу Киту Ричардсу по 66 лет, ударнику Чарли Уотсу - 69 лет, а самым молодым членом коллектива является 63-летний гитарист Ронни Вуд. Участники группы уже приступили к переговорам об организации гастролей с промоутерской компанией Live Nation. Ожидается, что прощальный тур, который будет приурочен к 50-летию существования коллектива, стартует в 2011 году и завершится в 2012 году. Примечательно, что за 50 лет The Rolling Stones прерывали гастрольную деятельность уже не раз: в 1971 году коллектив дал "прощальное" турне по Великобритании, но затем вновь начал выступать на родине, а в 1982 году группа сделала длительный перерыв и не выступала "вживую" до 1990 года. Группа The Rolling Stones образовалась в Лондоне в 1962 году. На счету коллектива 29 студийных альбомов, более 90 синглов, десять "живых" пластинок и около 30 компиляций. Многие композиции команды, такие как (I Can't Get No) Satisfaction и Paint it Black, признаны классикой рок-н-ролла. В 1989 году The Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла, а в 2005 году получили "Грэмми" за лучший рок-альбом. В конце 2009 года журнал Billboard опубликовал рейтинг самых прибыльных турне, прошедших в период с 2000 по 2009 год. Хит-парад возглавили The Rolling Stones, которые за отчетный период съездили в два тура - Licks Tour (2002-2003) и A Bigger Bang Tour (2005-2007). На своих гастролях британская группа заработала свыше 869 миллионов долларов. На счету знаменитого коллектива 29 студийных альбомов и около 100 синглов.
taurus66
@ 28-07-2010, 19:18
QUOTE (mitay @ 28-07-2010, 14:26)
:( Остается надеяться и молиться,что на этот раз они заедут и к нам :)
mitay
@ 28-07-2010, 19:47
QUOTE (taurus66 @ 28-07-2010, 19:18)
QUOTE (mitay @ 28-07-2010, 14:26)
:( Остается надеяться и молиться,что на этот раз они заедут и к нам :)
Надо им сделать предложение, от которого они не смогут отказаться :D:
Гордый
@ 02-08-2010, 14:16
Поздравляю всех с выходом нового альбома у Tom Jones! :punk: :wub: Альбом выдержан в лучших традициях American Trad Rock, Country-Rock!
TRACKLIST
1.What Good Am I? (3:51) 2.Lord Help (3:42) 3.Did Trouble Me (4:15) 4.Strange Things (3:01) 5.Burning Hell (3:26) 6.If I Give My Soul (3:30) 7.Don't Knock (2:17) 8.Nobody's Fault but Mine (3:40) 9.Didn't It Rain (3:21) 10.Ain't No Grave (3:09) 11.Run On (3:59)
Review: by David Jeffries For those who think Tom Jones is nothing but kitsch, camp, and sex appeal, this rootsy, poignant, and highly spiritual album will come as a shock. On the other hand, for those who have kept up with his recent activity, Praise & Blame seemed inevitable with Sir Tom’s appearance in Martin Scorsese’s The Blues being the big clue. In the PBS documentary, Jones displayed a shockingly deep knowledge and deeper love of the American songbook, just as he does here. Perfectly chosen numbers from John Lee Hooker ("Burning Hell"), Rosetta Tharpe ("Strange Things"), and Jessie Mae Hemphill ("Lord Help") support the album’s rite-of-passage theme as the now-70-year-old Jones rages and regrets throughout this selection of hallowed material. Producer Ethan Johns (Kings of Leon, Ray LaMontagne) is right in tune with Jones, helming gutsy band performances that are either a barroom punch in the gut or a dustier version of the Daniel Lanois sound. The best example of the latter is the incredibly bold opener "What Good Am I?", a Dylan song performed with surprising restraint in what is arguably the singer’s most poignant performance to date. All of the ballads are naked, raw, and haunting in the most Scott Walker-like way imaginable, and while the guitar-driven blues rave-ups offer relief, it takes repeated listens to smooth out the drastic changes between the two styles. Of course, rich albums often demand return visits to reap all the rewards, but Praise & Blame goes beyond, and could be considered a life partner that yields new truths -- often painful truths -- as the listener grows older and wiser. The second half of the set is filled with original material from Jones and Johns, and if you don’t believe that it stands up to the first half, it’s just because you haven’t heard it. It does because these men were well above inspired, they were possessed, and Praise & Blame winds up an undeniably excellent album that you’re either ready for or you’re not. Much had been made of the leaked pre-release memo from Island’s vice-president, which called this masterpiece a "sick joke." Just another example that there are tin ears at the top of the music business, but more than that, the statement is proof that high-rise living can suck the life out of you and that the meek -- of which Jones is now officially a member -- shall win in the end.
1. Song For Ronnie James 2. Invisible 3. Shame On The Night 4. Push 5. Stand Up And Shout 6. Don't Talk To Strangers 7. Lord Of The Last Day 8. Night People 9. Sacred Heart 10. Sunset Superman 11. Lonely Is The Word/Letters From Earth 12. Kill The King 13. Straight Through The Heart (Live)
Северный Бог Метала. Лидер ренессанса классического хард-рока в лучшем его проявлении. Один из наиболее успешных и востребованных певцов современности, чей вокальный талант завоевал ему место среди величайших гигантов истории рока. Это Йорн Ланде и сейчас он приложил все свои способности для того, чтобы воздать почести музыкальному наследию Ронни Джеймса Дио, и записал альбом с соответствующим названием "Dio", который выйдет на Frontiers Records (в Европе – 2 июля, в США – 27 июля). Взяв менее известные композиции эры DIO, а также поистине классические вещи, Йорн выпустил отличную коллекцию песен, дающую представление о Человеке и Музыканте в уникальном свете. По словам самого Ланде: "Все эти годы я был удостоен привилегии познакомиться и поработать со многими музыкантами, вдохновлявшими меня в моем музыкальном путешествии. Ронни Джеймс Дио был моим источником вдохновения десятки лет, и влияние этого человека не перестает добавлять красок в мой творческий дух. С тех самых пор, как в 70-х я впервые услышал его королевский рык, я был очарован творческой мощью и преданностью музыке этого безумно талантливого человека. Его карьера продолжалась очень долго и вобрала в себя так много великолепных песен, что было очень непросто выбрать на каких же песнях и на какой эре следует сделать упор. В итоге я решил сосредоточиться на эре DIO". На альбом попала и новая песня, на которую под руководством Thomas Tjader (Pretty Maids, In Flames) был снят клип. Йорн рассказывает: "Я сочинил "Song for Ronnie James" как дань уважения и личную благодарность человеку, бывшему моим учителем более 35 лет. Этот великий человек так сильно повлиял на мою жизнь и карьеру, что, если бы его не было, я бы никогда не стал тем музыкантом, каким являюсь на данный момент". И как фронтмэн немецкой метал-формации Masterplan [кстати, певец недавно вернулся в коллектив], добившейся признания во всем мире, и как приглашенный музыкант таких знаменательных проектов как Avantasia Тобиаса Заммета, и на релизах Allen/Lande, на данный момент Йорн Ланде олицетворяет собой знак качества в хард-роке. "Dio" – новая глава в истории Йорна, а также искреннее и сердечное "спасибо" великому Музыканту, вдохновившему своим примером многих и многих. Сведением "Dio" занимался Tommy Hansen в студии Jailhouse Studios
Гордый
@ 08-08-2010, 07:50
Уже как неделю ознакомился. Оригиналы конечно лучше, но ребята постарались... :wub:
taurus66
@ 08-08-2010, 07:55
QUOTE (Гордый @ 08-08-2010, 08:50)
Уже как неделю ознакомился. Оригиналы конечно лучше, но ребята постарались... :wub:
Очень хорошо сделан трибьют,с душей,я то же дня 3-4 его слушаю,прогнал раз 5....пусть и другие порадуются :) :hi:
Я уже заказал в железной коробочке,мп послушал и рысью на Амазон двинул,по ходу дела и Блэк Лейбл Сусаити прикупил :D:
edenika
@ 12-08-2010, 19:09
Пошрстил сегодня по Хайфским магазинам,а вось :w00t: ,но.... "гады" упорно не сдаются говорят,что ещё нету :( .Попробую в воскресенье ;)
UFFOS
@ 12-08-2010, 19:16
Gaia Epicus выпустят новый альбом "Dark Secrets 2010
Норвежские пауэр-металлисты Gaia Epicus заканчивают работу над пятым альбомом "Dark Secrets", выход которого намечен на это лето. Обложку для альбома создал J.P. Fournier.
Трек-лист "Dark Secrets": 01. Beyond The Universe 02. Hellfire 03. Lost Forever 04. Mirror Of Truth 05. Bounded By Blood 06. Ode To The Past 07. Farewell 08. The Raven 09. Behind These Walls 10. Falling Into The Abyss 11. Dark Secrets 12. Last Chance
Jago
@ 13-08-2010, 00:36
QUOTE (edenika @ 11-08-2010, 18:46)
SPOILER (уже скоро)
:punk:
Кто то дискографию обещал... :blash:
edenika
@ 13-08-2010, 00:39
QUOTE (Jago @ 13-08-2010, 00:36)
Кто то дискографию обещал... :blash:
Сначало,надо разобраться с Ремастерами 98,а потом можно и остальное в правильном формате :) Но это время,к сожалению которого всегда мало :hi:
ArCanon
@ 17-08-2010, 06:49
Я, как всегда, не с новостями ;) Ровно 50 лет назад состоялся первый концерт будущей супер группы... Юбилей, однако! :punk: :wub:
igoro
@ 17-08-2010, 18:09
QUOTE (ArCanon @ 17-08-2010, 06:49)
Я, как всегда, не с новостями ;) Ровно 50 лет назад состоялся первый концерт будущей супер группы... Юбилей, однако! :punk: :wub:
а что за супергруппа?
ArCanon
@ 17-08-2010, 18:42
QUOTE (igoro @ 17-08-2010, 19:09)
а что за супергруппа?
Ну, блин... :fear2: The Beatles! :wub:
mitay
@ 27-08-2010, 21:58
17 августа 2010
Альбом Аквариума "Наша Жизнь с Точки Зрения Деревьев", который должен был быть записан в 1987 году, опубликован только теперь. Его можно скачать на сайте Kroogi.com, заплатив столько, сколько каждый сочтет возможным и справедливым. На CD альбом выйдет осенью, а до тех пор он будет легально доступен для скачивания "Кругах". 60% средств, полученных за альбом за это время в будут переданы нами в фонд "Справедливая Помощь " Доктора Лизы (Елизаветы Глинки) http://doctorliza.kroogi.ru, для пострадавших от лесных пожаров.
SPOILER (Об альбоме)
Наша Жизнь с Точки Зрения Деревьев (1987)
"Летом 1987го мне посчастливилось прожить в тогда еще нетронутой цивилизацией деревне на Валдае. Я гулял по пророческим холмам, резал по дереву и, сидя на солнышке у избы, играл на гитаре. В этой идиллии - совершенно неожиданно для меня самого - начали писаться песни, совсем не похожие на то, что Аквариум играл в предыдущие несколько лет (я имею в виду музыку, вошедшую на "День Серебра", "Дети Декабря" и "Равноденствие"). Новые песни явно складывались в новый альбом, но записывать его было негде: студии Андрея Тропилло более не существовало, а общаться с фирмой "Мелодия" после записи "Равноденствия" не хотелось. К тому же наступили новые времена, Аквариум обрел героический статус, и нас разрывали на части - искать возможности записи было просто некогда. Поэтому песни, написанные на Валдае и после него, остались без пристанища; некоторые до сих пор играются на концертах, некоторые не исполнялись с тех самых пор.
Сегодня у нас есть возможность сложить незаписанный тогда альбом - частично из концертных записей, частично - из записей, сделанных чуть позже в студии ДК Связи и на Мосфильме. Спасибо всем, благодаря кому эти песни появились на свет, были записаны и существуют по сей день. И слава Богу!"
БГ, 2010
Песни БГ Вся музыка придумана и сыграна Аквариумом
БГ - голос, гитара Александр Титов - бас Андрей Романов - флейта, голос, клавиши Андрей Решетин - скрипка Всеволод Гаккель - виолончель, голос Александр Ляпин - электрическая гитара Михаил Файнштейн - percussion Петр Трощенков - ударные Иван Воропаев - альт
Песня "Охота На Единорогов" записана с оркестром Равиля Мартынова, аранжировка - Л. Десятников Студийные записи - О. Гончаров, В. Егоров, В. Венгеровский (Мир КМЕЗ) Концертный звук - Слава Егоров Концертные записи - неизвестные бодхисаттвы Восстановление - Борис Рубекин Мастеринг - Андрей Субботин
Оформление альбома - БГ / В. Забавский Фотографии - А. Усов, Н. Васильева, Д. Конрадт и другие неизвестные нам, но прекрасные мастера фотоаппарата.
Капитан Воронин Генерал Скобелев Мальчик Серые Камни На Зеленой Траве Когда Пройдет Боль Нами Торгуют Меня Зовут Смерть Трудовая Пчела Охота На Единорогов Мир, Как Мы Его Знали
SPOILER (Pics)
Также на "Кругах" опубликован альбом "Феодализм". Методы оплаты - на любой вкус: Яндекс-деньги, PayPal, отправка SMS (для сотовых операторов России, Украины, Израиля, Казахстана, Киргизии и Таджикистана) и WebMoney.
Kleinervogel
@ 27-08-2010, 22:36
Ого! mitay вот так порадовали!
Но вот смотрю на треклист, и опять нет ТОЙ песни. (( Я каждый раз надеюсь, что "Камни в холодной воде" будут на каком-нибуть из подобных пост-альбомов.
Странно. Ведь это была одна из главных песен периода 88-92. Ею, например, он открывал концерт в СКК (со Стюартом). А к 92-му она уже была отточена настолько (и текст устоялся)... ложилась в тогдашнюю программу "на одном дыхании" Я имею ввиду известные концерты в Вятке\Саратове.
Хотя бы на концертник какой-нить бы вошла. Никто не в курсе? Что с этой песней?
Два года назад он пел ее и на концерте в Тель - Авиве
Kleinervogel
@ 27-08-2010, 22:55
Спасибо! Но это новое исполенение.
А мне нужно ТО аутентичное неповторимое 88-92 ("студия" или "live" - все равно что!). К тому же тогда и БГ был на пике формы. Может на бутлегах там? Или, будем надеяться, у Гапеева в закромах?..
Она у меня давно есть на видео (VHS). Концерт в Саратове. Блеск! А еще "конц. в Таллине" - запись программы "А", тоже неплохо.
mitay
@ 27-08-2010, 23:11
Kleinervogel, может это устроит? :)
Концерт состоялся 28 апреля 1996 года в ГЦКЗ "Россия" (Москва)
БГ: вокал, гитара Алексей Зубарев: гитара Олег Сакмаров: флейта, гобой, гармониум Андрей Суротдинов: скрипка Сергей Щураков: аккордеон, мандолина Владимир Кудрявцев: бас-гитара Юрии Николаев: ударные
mitay
@ 27-08-2010, 23:16
Здесь у меня получилась не совсем качественная загрузка, иногда мелькают зеленые полоски :( Надо бы перезагрузить, да все руки не доходят...
Kleinervogel
@ 27-08-2010, 23:22
mitay, cпасибо! Да, это тоже очень и очень хорошее исполнение. (хоть и другое, в сравн. с 88-92) Проникновенное. (Вот как бы перегорело. Стал пепел. И он красиво так осыпается.)
А тут еще и великолепный, безупречный Зубарев! То есть техника\качество тут отличные.
Новость не альбом, а видео. Насколько я понял клип появился недавно совсем. :cool: Или я чтото неправильно понял.
У меня видео не доступно, так что я не могу сказать это то что на ДВД или нет. :hi: :(
drobovik
@ 30-08-2010, 21:47
Нет, на ДВД концерт, а тут клип, видимо официальный.
drobovik
@ 30-08-2010, 21:57
Всё -таки не похож на официальный.... а там хто его знаить...
taurus66
@ 30-08-2010, 22:00
Но очень симпатичный клип и чело опять же :wub:
Гордый
@ 30-08-2010, 22:00
QUOTE (drobovik @ 30-08-2010, 20:57)
Всё -таки не похож на официальный.... а там хто его знаить...
Есть на официальной странице, но и там написано: "видео содержит сони защищённую инфу и для Вас не доступно" Другие видео показывают... :fear2:
drobovik
@ 30-08-2010, 22:01
Хоспади... на мыло его тебе прислать что ли?
taurus66
@ 30-08-2010, 22:04
QUOTE (drobovik @ 30-08-2010, 23:01)
Гордый а ты уже в палатке?
....или по дороге в Крым :)
Гордый
@ 31-08-2010, 06:30
QUOTE (taurus66 @ 30-08-2010, 21:04)
QUOTE (drobovik @ 30-08-2010, 23:01)
Гордый а ты уже в палатке?
....или по дороге в Крым :)
Дорога в Крым начинается в 21:00 6 сентября... пришлите на мыло что-ли. :drag:
drobovik
@ 31-08-2010, 09:13
QUOTE (Гордый @ 31-08-2010, 07:30)
пришлите на мыло что-ли. :drag:
Шеф, усё готово, мона смареть :diablo:
Гордый
@ 31-08-2010, 13:51
QUOTE (drobovik @ 31-08-2010, 08:13)
QUOTE (Гордый @ 31-08-2010, 07:30)
пришлите на мыло что-ли. :drag:
Шеф, усё готово, мона смареть :diablo:
Красиво! спасибо. :wub:
Stackanovets
@ 31-08-2010, 14:03
Флеймом в полторы страницы закончилась эпопея с новостью о новом клипе Апокалиптики. :devil: :cool:
Гордый
@ 31-08-2010, 14:10
QUOTE (deskoul @ 31-08-2010, 13:03)
Флеймом в полторы страницы закончилась эпопея с новостью о новом клипе Апокалиптики. :devil: :cool:
Это не флейм - это шлейф, как от супер новой или метеорита... :nl:
drobovik
@ 31-08-2010, 14:11
QUOTE (deskoul @ 31-08-2010, 15:03)
Шо-то мало, стареем :diablo: :drag:
Гордый
@ 31-08-2010, 14:14
QUOTE (drobovik @ 31-08-2010, 13:11)
QUOTE (deskoul @ 31-08-2010, 15:03)
Шо-то мало, стареем :diablo: :drag:
У меня предотпускная лихорадка как отмазка. :p:
drobovik
@ 31-08-2010, 14:16
QUOTE (Гордый)
У меня предотпускная лихорадка как отмазка. :p:
Отмазка принята :diablo:
Stackanovets
@ 31-08-2010, 18:41
Выход юбилейных изданий OZZY OSBOURNE отложен.
Согласно сообщению CDJapan.co.jp, выход юбилейных переизданий OZZY OSBOURNE, "Blizzard Of Ozz" и "Diary Of A Madman", который изначально был намечен на 13 октября, отложен на следующий год.
Stackanovets
@ 06-09-2010, 22:22
Двойной концертный альбом DIO
Первым официальным релизом Niji Entertainment Group, лейбла, основанного вдовой Ronnie James Dio Wendy Dio, станет концертный альбом "Dio At Donington UK: Live 1983 & 1987". Он выйдет 9 ноября и будет доступен в двойном дигипаке с буклетом, состоящим из редких фотографий того периода. Кроме того, издание будет содержать два бейджа "All Access" на концерты 1983 и 1987 года соответственно.
В 1983 году на Monsters Of Rock DIO впервые выступил в Великобритании. "Dio At Donington UK: Live 1983 & 1987" записывался в два разных турне - в поддержку "Holy Diver" в 1983 и "Dream Evil" в 1987.
Трек-лист "Dio At Donington UK: Live 1983 & 1987" (официально пока не подтвержден):
CD 1: 1983
01. Stand Up and Shout 02. Straight Through The Heart 03. Children Of The Sea 04. Rainbow In The Dark 05. Holy Diver 06. Drum Solo 07. Stargazer 08. Guitar Solo 09. Heaven And Hell 10. Man On The Silver Mountain 11. Starstruck 12. Evil Eyes
CD 2: 1987
01. Dream Evil 02. Neon Knights 03. Naked In The Rain 04. Rock 'N' roll Children 05. Long Live Rock 'N' roll 06. Rock 'N' Roll Children (reprise) 07. The Last In Line 08. Holy Diver 09. Heaven And Hell 10. Man On The Silver Mountain 11. All The Fools Sailed Away ~ The Last In Line 12. Rainbow In The Dark
Stackanovets
@ 10-09-2010, 12:43
Новый трибьют ALICE COOPER'y выйдет в октябре
Main Man Records 26 октября выпустят новый трибьют-альбом ALICE COOPER'y "Remember The Coop! A Tribute To Alice Cooper's Killer Classics", трек-лист которого выглядит так:
Disc One: Classics
01. Hello Hooray - Richard Barone with Frankenstein 3000 02. Don't Blow Your Mind - The Ribeye Brothers 03. I'm Eighteen - Deena & The Laughing Boys 04. Public Animal #9 - JISM 05. Under My Wheels (Live) - Michael Bruce with Dimma 06. School's Out - Well Of Souls 07. Is It My Body? - Mutant Monster Beach Party 08. Muscle Of Love - The St. Vitus Dancers 09. The Ballad Of Dwight Fry - Dead Elvi 10. You And Me - Christian Beach 11. Be My Lover - Porro And The Raving Lunatics 12. Teenage Lament '74 - Gin House Bandits 13. Big Apple Dreamin' (Hippo) - Rick Tedesco 14. Billion Dollar Babies - Jack Brag 15. Elected - FourYearBeard 16. Desperado - Graveyard School 17. No More Mr. Nice Guy - The Swales 18. My Stars (Live) - Michael Bruce with Dimma 19. Only Women Bleed - Eye Of The Dawn 20. School's Out - Shawn Mars (bonus track)
Disc Two: Killer
01. Under My Wheels - Blue Fox 02. Be My Lover - Scream 03. Halo Of Flies - Dimma with Dennis Dunaway 04. Desperado - Frankenstein 3000 05. You Drive Me Nervous - Serpenteens 06. Yeah Yeah Yeah - Johny Dey 07. Dead Babies - Ché Monet 08. Killer - Renée Dunaway
Stackanovets
@ 10-09-2010, 12:47
APOCALYPTICA исполнила специальную 'акустическую' версию произведения "In The Hall Of The Mountain King" для студентов оркестра из Lassiter High School 30 августа 2010 года в студии радиостанции 99X в Атланте.
Stackanovets
@ 10-09-2010, 12:48
Майк Портной ушел из DREAM THEATER! :(
Jago
@ 10-09-2010, 13:45
QUOTE (deskoul @ 10-09-2010, 12:43)
...Main Man Records 26 октября выпустят новый трибьют-альбом ALICE COOPER'y "Remember The Coop! A Tribute To Alice Cooper's Killer Classics", трек-лист которого выглядит так: ...
...Main Man Records 26 октября выпустят новый трибьют-альбом ALICE COOPER'y "Remember The Coop! A Tribute To Alice Cooper's Killer Classics", трек-лист которого выглядит так: ...
У этой студии на сайте написано: If you or someone you know might be interested in being included in any future Main Man compilations contact us and we’ll send you all the information you need.
Вольный перевод: "если хотите быть на наших дисках, свяжитесь с нами и мы пришлем вам нужную информацию", т.е. в этих сборниках/трибьютах участвуют малоизвестные группы.
Stackanovets
@ 13-09-2010, 11:19
Бывший вокалист BLACK SABBATH Тони Мартин принял участие в записи альбома STAR ONE
Бывший вокалист BLACK SABBATH Тони Мартин (Tony Martin) записал партии гостевого вокала на альбоме "Victims Of The Modern Age" проекта STAR ONE, лидером которого является голландский композитор и мультиинстнументалист Арьен Лукассен (Arjen Lucassen). Официальная рассылка сайта ArjenLucassen.com гласит: "Арьен уже давно является большим поклонником голоса Тони Мартина и гордится тем, что ему удалось задействовать Тони в записи вокала для одного из пяти треков второго диска специального издания нового альбома".
Аудио-сэмпл с вокалом Тони Мартина на "Victims Of The Modern Age" можно послушать в клипе на YouTube по этой ссылке. Голос Тони вступает в районе 60-й секунды ролика.
Список гостевых вокалистов на "Victims Of The Modern Age" выглядит так:
* Russell Allen (SYMPHONY X) * Damian Wilson (HEADSPACE, THRESHOLD) * Floor Jansen (REVAMP, AFTER FOREVER) * Dan Swanö (NIGHTINGALE, SECOND SKY, EDGE OF SANITY) * Tony Martin (BLACK SABBATH)
Инструментальные партии на "Victims Of The Modern Age" исполнили:
* Ed Warby (AYREON, HAIL OF BULLETS, GOREFEST) - барабаны * Peter Vink - бас * Joost van den Broek (ex-AFTER FOREVER) - клавишные соло * Gary Wehrkamp (SHADOW GALLERY) - гитарные соло * Arjen Lucassen - все остальные инструменты.
Лукассен давно и прочно зарекомендовал себя как один из столпов прогрессив-рока. Хотя он наиболее известнен по своему рок-оперному проекту AYREON, талантливый голландец регулярно занимается сайд-проектами, раскрывающими различные грани его дарования. Его предыдущий проект GUILT MACHINE (альбом "On This Perfect Day", 2009), был легким и релаксирующим, и после него Лукассену захотелось сделать чего-нибудь погромче и потяжелее, в корне отличное от GUILT MACHINE. Это был отличный момент, чтобы вспомнить о попмезном и тяжелом научно-фантастическом проекте STAR ONE.
Результатом стал альбом "Victims Of The Modern Age", который станет вторым альбомом проекта, после дебютного "Space Metal", увидевшего свет в 2002 году. По сравнению со "Space Metal", звук "Victims Of The Modern Age" более мрачный, тяжелый, гитарно-ориентированный и чуть менее "космический". Арьен сильно поднял планку звучания своих записей. "Я думаю, что это лучший звук, который когда-либо был на моих альбомах", - говорит Арьен. - "Для гитары я неделями эксперементировал с разными усилителями и эффектами, порой в самых безумных комбинациях. Но это того стоило. Барабаны звучат фантастически, а вокалисты превзошли самих себя, спев даже лучше, чем в первый раз."
"Victims Of The Modern Age" будет выпущен в Северной Америке 26 октября и 1 ноября в Европе лейблом InsideOut Music. С его звездным составом, мощными мелодиями, отличным продюсированием и сильной концепцией альбом "Victims of the Modern Age" станет ещё одним впечатляющим проектом от одного из главных героев рока.
Stackanovets
@ 21-09-2010, 20:23
Новая песня ROB'a ZOMBIE
"Everything Is Boring", новый трек ROB'a ZOMBIE из делюкс-издания "Hellbilly Deluxe 2", выход которого намечен на 28 сентября на лейбле Roadrunner Records, доступен для прослушивания.
Stackanovets
@ 27-09-2010, 10:18
METALLICA записали песню с Ray’е Davies’ом
На официальном сайте METALLICA было опубликовано следующее сообщение:
"Примерно год назад мы были удостоены чести сыграть вместе с Ray’ем Davies’ом (THE KINKS) на концерте в Нью-Йорке, приуроченном к 25-летию Зала славы рок-н-ролла... Тогда мы впервые встретили Ray’я, и это было одним из ярчайших событий того вечера.
Через несколько месяцев мы оказались в комнате для настройки оборудования перед выступлением в Осло, которое состоялось 14 апреля, и там мы записали песню с Ray’ем! Ну не круто ли?
Оказывается, Ray планировал записать классические вещи KINKS в сотрудничестве с разными современными музыкантами, и нас попросили войти в этот звёздный состав, охватывающий множество жанров и стилей. Результат этого сотрудничества появится в вашем любимом месте покупки музыки по всему миру, начиная с 1-го ноября этого года. Песня "See My Friends", наша версия композиции "You Really Got Me", появится на диске наряду с песнями, которые записал Ray совместно с Bruce’ом Springsteen’ом, Jon’ом Bon Jovi и Richie Sambora’ой, Lucinda’ой Williams, Jackson’ом Browne’ом, Alex’ом Chilton’ом, Spoon’ом, Frank’ом Black’ом, Billy Corgan’ом и многими другими.
Мы отлично провели время с настоящей легендой и надеемся, что вы оцените это".
Новая песня MEGADETH, которая является финальным испытанием в игре "Guitar Hero: Warriors Of Rock", доступна для прослушивания на сайте roadrunnerrecords.com link
drobovik
@ 07-10-2010, 16:12
Погиб вокалист группы Gotthard Steve Lee
Согласно сообщению еженедельной швейцарской газеты Blick, вокалист группы GOTTHARD Steve Lee погиб в мото аварии в Калифорнии. Ему было 47 лет. Официальные заявления от группы и лейбла ожидаются позже...
Lee находился в Töfftour вместе с 30 коллегами, когда они подъехали к обочине, чтобы надеть дождевики на магистрали "Interstate 15" между Mesquite и Las Vegas`ом. Грузовик врезался в пять припаркованных мотоциклов, включая байк Lee. Музыкант скончался на месте.
Подруга Lee, Brigitte Voss Balzarini, и басист Gotthard, Marc Lynn (45) также пострадали во время аварии.
Басист Chris Von Rohr из KROKUS сказал: "Я потерял дар речи, даже не знаю что сказать. Мои глубочайшие соболезнования..."
Менеджер Gotthard, Jan Bayati: "Это трагедия. Даже вся американская пресса сообщила об этом трагическом случае."
Joe Fackrell, представитель пресс-службы Nevada Highway Patrol, подтвердил факт смерти. Неизвестно, будет ли предъявлено обвинение водителю.
Stackanovets
@ 13-10-2010, 19:45
Альбом FIREWIND выйдет с кавером на Judas Priest 18 октября на Avalon/Marquee состоится выход японской версии нового альбома FIREWIND "Days Of Defiance", которая будет включать два бонус-трека - "Halcyon Days" и кавер-версию JUDAS PRIEST "Breaking The Law". Этот трек в оригинале был выпущен на специальном приложении к журналу Metal Hammer, увековечившему 30-летний юбилей альбома "British Steel".
Гордый
@ 14-10-2010, 18:09
Траурный стяг продолжает печалить глаз... умер Соломон. Его голос будет всегда звучать у нас в голове.