Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Музыкальные новости
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6
drobovik
Команда "Несчастный Случай" представляет свой новый альбом "Тоннель в конце света".

Вы можете послушать и скачать его совершенно бесплатно.

Компакт-диски появятся в продаже 19 ноября. Презентация альбома – 19 ноября в клубе "Арена".

user posted image

http://ns.ru/tonnel.html
mitay

От Шевчука ушли ветераны группы - барабанщик Доценко и саксофонист Дядя Миша
Гордый
А про ту, что с гитарой спит, забыли? А она новый альбом выпустила. Теперь она больше говорит, чем на гитаре играет... :diablo: :laugh:

user posted image
spiderc@t
Гордый, ой, хто это? я что-то пропустил... :wub:
Dudtsyn
spiderc@t поиском посмотри. Хотя Гордый уже собственно всю подноготную рассказал :laugh:
shatterhand
А мне нравится эта деффчонка :D: Я вообще люблю этих кантрипопных или попокантриевых. Спасибо, Гордый, за новость! Пойду искать этот альбом.

ЗЫ. Кстати, не нашел поиском. чтоб у нас что-то раздавалось её или обсуждалось :(
spiderc@t
shatterhand тут Topic Link: Taylor Swift - 2007 Taylor Swift, 2008 Beautiful Eyes EP, 2009 Fearless
Dudtsyn только там картинки все нерабочие :( а соль, как я понял, в них была.... :pig: (хотя, у меня богатая фантазия, мне местами и текста хватило :lol: )
shatterhand
spiderc@t, спасибо за ссылку. Странно, почему-то поиском этот топик не находился.
Почитал классический пример флуда. :D:
Кстати, раздача та по нулям. Поэтому если кому второй альбом(Fearless) нужен, могу раздать в NL+. У меня только он в оригинале, правда и та лицензия российская...
Гордый
А я не люблю поп-а-кантри. :p:
Просто увидел релиз в сети её свежего альбома и вспомнил флуд по-этой теме... :diablo: :lol:
Видать она этот флуд то же читала и теперь в кровати без гитары... исправилась! :w00t:
user posted image
Dudtsyn
Бедная малышка-худышка, гитарку отобрали :laugh:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 27-10-2010, 21:01)
А я не люблю поп-а-кантри. :p:
SPOILER!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хулиган :actu:

:lol: :lol:
spiderc@t
Гордый, спасибо! :w00t: :lol:
shatterhand
А фото это для тех кто любит типа попакантри? "Моню не надо нюхать - Моню надо учить!" Я ее раньше слушал, а теперь все время буду картинки смотреть... И слушается уже как-то не так, проверил... :(
Dudtsyn
То есть она теперь гораздо послушнее :laugh:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 28-10-2010, 16:23)
То есть она теперь гораздо послушнее :laugh:
смотрительнее :w00t:
Dudtsyn
A-ha
Увидел кусок клипа, и полез его искать на Ютубе, оказалось новый сингл :punk:
Dudtsyn
Джанго - Босая Осень (2010)
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 02-11-2010, 18:13)
Джанго - Босая Осень (2010)
опять только сингл? :(
Dudtsyn
Да не говори :(
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 02-11-2010, 18:27)
Да не говори :(
Но не плохой, хотя попсовый! :punk:
Dudtsyn
Новость от Helloween - Новый Альбом!
Stackanovets
Новый альбом MOTÖRHEAD в Великобритании выйдет с журналом CLASSIC ROCK

Согласно сообщению MusicWeek.com, MOTÖRHEAD заключили соглашение с Future Publishing на выпуск в Великобритании нового альбома "The Wörld Is Yours".

Вслед за успешным выпуском сольного альбома SLASH'a вместе с журналом Classic Rock, 14 декабря состоится выход специального издания Classic Rock Presents... Motörhead fan-pack. В него войдет 132-страничный журнал и новый CD группы, а цена за издание составит £14.99.

4 недели он будет продаваться эксклюзивно, а на обычном диске поступит в продажу с 17 января.
Гордый
Вышел гениальный альбом от Yann Tiersen! :wub:

user posted image

Есть в осле и на национальном... :hi:
Dudtsyn
DARK LUNACY - Weaver Of Forgotten (2010)

Вышел новый альбом (наконец-то!) итальянских метал-русофилов. Я как настоящий ...ман, ручки затряслись, глазки забегали, сразу облазил весь доступный интернет, вдруг :crazy:

PS ещё бы знать, пригодилась кому новость, было бы интереснее делиться :beer:
Гордый
user posted image

Не пропустите свежий инструментальный сборник Michael Schenker - Instrumental Intensity (2010)!!!
Гитараст ещё тот! Мотивы такие знакомые, но видение музыки и вариации поражают! :wub: :punk:
taurus66
Не пропустите свежий инструментальный сборник Michael Schenker - Instrumental Intensity (2010)!!!
Гитараст ещё тот! Мотивы такие знакомые, но видение музыки и вариации поражают!

Так это....альбом то в конце Марта вышел :rolleyes:

Ахтунг...Ахтунг,всем кто в танке,не пропустите свежатинку :D: :nl:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 13-11-2010, 19:17)
Гитараст ещё тот! Мотивы такие знакомые, но видение музыки и вариации поражают!

Так это....альбом то в конце Марта вышел :rolleyes:

Ахтунг...Ахтунг,всем кто в танке,не пропустите свежатинку :D: :nl:
:lol: :lol: :lol:

Ваще-то даже ещё раньше он вышел. :wink: И скачал я его давно. Отгадай, когда я его послушал? :diablo:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 13-11-2010, 21:20)

Ваще-то даже ещё раньше он вышел. :wink: И скачал я его давно. Отгадай, когда я его послушал? :diablo:
Отгадываю.Давно :rolleyes:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 13-11-2010, 19:24)
QUOTE (Гордый @ 13-11-2010, 21:20)
Отгадываю.Давно :rolleyes:
угадал. Час назад. :lol: :diablo:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 13-11-2010, 21:27)
угадал. Час назад. :lol: :diablo:
....пять минут,пять минут - это много или мало.....А час это практически вечность :wink:
Гордый
А это кто-нибудь уже слышал? Как оно? Вроде позитивные отклики... :drag: Или я опять втанке? :fear2:

Syd Barrett - An Introduction To Syd Barrett (2010)

user posted image
taurus66
QUOTE (Гордый @ 13-11-2010, 21:53)
А это кто-нибудь уже слышал? Как оно? Вроде позитивные отклики... :drag: Или я опять втанке? :fear2:

user posted image
Я слушал - сегодня.БАРРЕТ - и этим все сказано,мне понравился микс Dominoes....да и вообще все понравилось :)
drobovik
QUOTE (Гордый @ 13-11-2010, 21:53)

user posted image
Только потрековый могу предложить... :(
taurus66
QUOTE (drobovik @ 13-11-2010, 22:19)
Я уже предложил :D:(Гордому)

drobovik
QUOTE (taurus66 @ 13-11-2010, 22:21)
QUOTE (drobovik @ 13-11-2010, 22:19)
Я уже предложил :D:(Гордому)
Как-то ты скрытно предложил :diablo:
taurus66
QUOTE (drobovik @ 13-11-2010, 22:28)
Как-то ты скрытно предложил :diablo:
Могут же быть у нас свои секреты :diablo:
taurus66
Не совсем новость...стянул я сегодня вот такую чудную штуку

The Blues White Album (2002)

user posted image

TRACKLIST
 1. Why Don’t We Do It In The Road? (Jimmy Thackery & The Drivers) . .5:36
 2. Yer Blues (Lucky Peterson) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5:22
 3. Happiness Is A Warm Gun (Andres Osborn). . . . . . . . . . . . . .3:27
 4. Revolution (Kenny Neal, Lucky Peterson, Tab Benoit). . . . . . . .4:56
 5. Ob-La-Di, Ob-La-Da (Maria Muldaur) . . . . . . . . . . . . . . . .4:12
 6. While My Guitar Gently Weeps (Joe Louis Walker). . . . . . . . . .8:09
 7. Don’t Pass Me By (T-Bone Walk) . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:10
 8. I’m So Tired (Chris Duarte). . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:48
 9. Blackbird (Collin Linden). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2:48
10. Dear Prudence (Charlie Musselwhite, Colin Linden). . . . . . . . .7:53

SPOILER (Лог)

Genre: Blues
Year: 2002
Label: Telarc (CD-83553)
Playtime: 51:22

Группа отличных блюзовых музыкантов, связанных со студией Telarc, записала несколько битловских песен, вытащив из них всего-навсего то, что там было изначально, - блюз.

Why Don’t We Do It In the Road играют Jimmy Thackery & The Drivers; Yer Blues поет Lucky Peterson; Happines Is The Warm Gun - Anders Osbourne; Revolution - Kenny Neal. Самым большим метаморфозам подверглась Ob-la-di, Ob-la-da в исполнении Maria Muldaur. My Guitar Gently Weeps оказалась по своей сути очень даже блюзовой. Ее блестяще и мастерски спел и сыграл Joe Louis Walker. Его гитара действительно плачет и стонет в унисон с самим исполнителем... Don’t Pass Me By поет T-Bone Wolk, I’m So Tired - Chris Duarte, а замечательную акустическую маккартниевскую балладу Blackbird - Colin Linden. Ленноновская сентиментальная песня Dear Prudence, оказывается, тоже имеет блюзовые корни.

Можно ознакомиться по адресу
VA.The_Blues_White_Album.EAC.APE.Telarc.rar
ArCanon
Трибьют! :w00t: taurus66, :punk: :hi:
spiderc@t
как интересно, taurus66 спасибо! :hi:
ArCanon
У меня почему-то ссылка не работает. Жму-в осле не появляется в закачках :-(
P.S. ну да... :pig: он у меня уже есть... :lol:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 14-11-2010, 22:26)
У меня почему-то ссылка не работает. Жму-в осле не появляется в закачках :-(
P.S. ну да... :pig: он у меня уже есть... :lol:
:lol: :lol: :lol:

Вот и причина послушать появилась :wink:
ArCanon
QUOTE (taurus66 @ 14-11-2010, 22:30)
Вот и причина послушать появилась :wink:
Я вспомнил-я слушал! Я ещё в июне скачал ;) Но переслушиваю. :hi:
taurus66
И еще одна не совсем свежая но радостная новость - Нейл Янг выпустил альбом Le Noise. Чарующе - депрессвная музыка просто не отпускает от первого до последнего звука - ИМХО это самое успешное творение Канадца за последние годы.

user posted image

TRACKLIST
1. Walk With Me
2. Sign Of Love
3. Someone's Gonna Rescue You
4. Love And War
5. Angry World
6. Hitchhiker
7. Peaceful Valley Boulevard
8. Rumblin'

SPOILER (ЛОГ)

Ну и линк для ознакомления
Neil_Young_-_Le_Noise.2010.flacs.log.cue.rar
Гордый
А ни у кого нет последнего альбома Несчастный Случай - Тоннель в конце света!? :wink:

user posted image

TRACKLIST
 1. Тоннель в конце света (5:09)
 2. Улица Вавилова (4:14)
 3. Шла Саша по шоссе (3:56)
 4. Слёзы мужчин (5:02)
 5. Две бабочки (3:33)
 6. Вокруг оси (4:37)
 7. Кисло-сладкий соус (4:19)
 8. Летний сон (6:14)
 9. Валентина (5:15)
10. Хо-хо (3:38)
11. Объятья (3:27)
12. Тоннель в конце света - реприза (1:13)
13. C 1-го по 13-е (3:45)
14. Ямщик, не гони лошадей (4:24)
drobovik
расслушал? :diablo:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 20-11-2010, 10:58)
как-то вроде пошло... :wink:
Dudtsyn
Гордый мп3 хочешь? :diablo:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 20-11-2010, 18:02)
Гордый мп3 хочешь? :diablo:
авторская раздача с национального есть. :hi:
Uzaren
Наконец-то появился в продаже, новый альбом Калинова Моста. Послушал 2 раза, диск очень классный, в лучших традициях Ревякина.
Скачать можно на национальном.
spiderc@t
QUOTE (Гордый @ 20-11-2010, 16:00)
QUOTE (drobovik @ 20-11-2010, 10:58)
как-то вроде пошло... :wink:
эм... а "Троды плудов" желаете получить в NL+? :rolleyes: (мой самый любимый альбом у НС, потом уже "Это любовь", но я его так и не нашёл в продаже, только на национальном добрый рип GrBear выложил)
Stackanovets
Делюкс-издание RAINBOW выйдет в январе

24 января Universal Music выпустит делюкс-издание альбома RAINBOW "Down To Earth", которое будет содержать два b-сайда, "Bad Girl" и "Weiss Heim", и второй диск ранее не выпускавшихся ауттейков и альтернативных версий, впервые дающих возможность услышать, как шла работа над этим альбомом.

Трек-лист выглядит так:

Disc 1

01. All Night Long
02. Eyes Of The World
03. No Time To Lose
04. Makin' Love
05. Since You Been Gone
06. Love's No Friend
07. Danger Zone
08. Lost In Hollywood

Bonus Tracks:

09. Bad Girl (7" single b-side)
10. Weiss Heim (7" single b-side)

Disc 2

01. All Night Long (instrumental outtake)
02. Eyes Of The World (instrumental outtake)
03. Spark Don't Mean A Fire
04. Makin' Love (instrumental outtake)
05. Since You Been Gone (instrumental outtake)
06. Ain't A Lot Of Love In The Heart Of Me
07. Danger Zone (instrumental outtake)
08. Lost In Hollywood (instrumental outtake)
09. Bad Girls (instrumental outtake)
10. Ain't A Lot Of Love In The Heart
11. Eyes Of The World (instrumental outtake – take 2)
12. All Night Long (Cozy Powell mix)
Siget
Пускай хоть "ультра" выпускают :lol: , это ж альбом 79-го с Боннетом. Хоть Dio и тянуло к "чёрной стороне" ( у каждого свои тараканы :( ), но надо честно признать, что он на пару с Риччи и были "RAINBOW" :punk: , а после - обычная профессиональная рутина.
mitay

Judas Priest отправятся в последний тур

Британская группа Judas Priest анонсировала на собственном официальном сайте мировой концертный тур, который станет заключительным в истории коллектива.

Тур будет называться Epitaph и начнется с концертов в Европе. В настоящее время анонсированы только восемь выступлений, которые состоятся в рамках различных музыкальных фестивалей в период с 9 июня по 5 августа 2011 года. Дополнительные даты концертов будут объявлены в ближайшее время.

"В 2011 году Judas Priest раскачают планету. Группа посетит все крупнейшие города и напомнит слушателям, что Judas Priest - это синоним хеви-метала", - сообщается на сайте коллектива.

Группа Judas Priest была создана в 1968 году, но вокалист Роб Хэлфорд, во время сотрудничества с которым коллектив получил широкую известность, присоединился к остальным музыкантам только в начале 70-х. После выхода альбома "Painkiller" в 1990 году и последовавшего за ним концертного тура Хэлфорд покинул проект.

Judas Priest воссоединились с Хэлфордом в 2003 году. После этого группа выпустила еще два студийных альбома - диск "Angel of Retribution" в 2005 году и двойную концептуальную пластинку "Nostradamus" в 2008 году.

Judas Priest announce farewell EPITAPH World Tour!!
mitay

Rolling Stone опубликовал к 30-летию смерти Леннона полную версию его последнего интервью

За три дня до трагической гибели Джон Леннон критиковал своих поклонников и критиков, которые, по мнению музыканта, травили его во время пятилетнего перерыва в музыке. С немалым оптимизмом он говорил о своей семье и будущих планах, размышлял о времени, отведенном на реализацию жизненных целей. Обо всем этом миллионы поклонников Леннона могут узнать из последнего интервью рок-певца, опубликованного в полной версии журналом Rolling Stone 7 декабря, накануне 30-летия смерти легендарного "битла".

Интервью у Джона Леннона взял журналист Джонатан Котт за три дня до того, как музыкант был застрелен Марком Чепменом 8 декабря 1980 года. Котт провел с музыкантом девять часов: планировался большой материал под выход альбома Джона Леннона и его жены Йоко Оно "Double Fantasy", однако трагедия оборвала жизнь легендарного певца, поэта, композитора, художника и писателя. Отрывки интервью появились в журнале еще в 1980 году, через несколько дней после убийства Джона Леннона, однако его полная версия напечатана впервые.

Как отмечает журнал, Леннон очень откровенен в этом интервью. Вот что он говорит о своих поклонниках и критиках: "Им нужны мертвые герои, вроде Сида Вишеза или Джеймса Дина. Мне неинтересно быть долбаным мертвым героем".

Он предрек, что тем же творческим путем, который прошел он сам, пойдет и Брюс Спрингстин, на которого критики обрушатся, "как только поймут, что он перестал быть богом". Что касается собственного творчества, то Леннон сказал изданию, что выбрал работать только с двумя людьми - Полом Маккартни и Йоко Оно. "Я не считаю себя божеством или чистым душой человеком. Я никогда не говорил, что знаю ответы на все вопросы. Я могу только писать песни и пытаться искать собственные ответы в меру своих сил, - говорил Леннон. - Но я все еще верю в идеалы мира, любви и понимания".

Вдова Леннона Йоко Оно написала для журнала глубоко личное эссе, рассказывающее о последних днях жизни Джона. "Когда мы вышли из студии (за несколько минут до его смерти), Джон посмотрел на меня, - пишет Оно. - Я посмотрела на него. По его глазам было видно, что он собирается сказать мне что-то очень важное. "Да?" - спросила я. И я никогда не забуду, как своим глубоким, мягким голосом, будто проникая в мой мозг, он произнес самые прекрасные для меня вещи. "О", - сказала я и посмотрела в сторону, чувствуя себя немного смущенной".

8 декабря 1980 года Джон Леннон погиб от руки гражданина США Марка Чепмена. В 22 часа 50 минут, когда Джон и Йоко возвращались домой, злоумышленник пять раз выстрелил ему в спину. Потерпевшего доставили в больницу за считанные минуты, однако спасти ему жизнь не удалось. Убийцу осудили к пожизненному заключению, которое он все еще отбывает в Нью-Йоркской тюрьме.

Против условно-досрочного освобождения Чэпмена выступает и 77-летняя вдова Леннона - Йоко Оно, которая недавно заявила, что убийца все еще представляет потенциальную угрозу для ее семьи.

В среду весь мир вспоминает творчество Джона Леннона. Массовые акции проходят в Нью-Йорке. Фанаты певца считают его мемориалом "Земляничные поляны" в Центральном парке города, недалеко от дома легенды. Свое название это место получило благодаря одной из известнейших песен "The Beatles" "Strawberry Fields Forever", созданных в 1966 году. 8 декабря здесь традиционно собираются поклонники Леннона разных лет и поколений изо всех уголков мира, чтобы вновь услышать его песни.

http://www.rollingstone.com/music/news/68404/240063
Гордый
Не знаю насколько это новость? но может кто ещё не слышал -----> http://www.lastfm.ru/music/We+Butter+The+Bread+With+Butter

А тут видео, самопрезентация: :laugh:

SPOILER (HD Video)

Понимаю, что здесь на форуме может 2-3 человека найдутся у кого мозги не вылятят от такого... после двух часов этой музыки, мой мозг можно выбрасывать (каша). :diablo: :lol:
ArCanon
Gorillaz -The Fall (альбом сделанный на iPad'е)
user posted image
Tracklist:

01. Phoner To Arizona
Recorded in Montreal on 3rd October
02. Revolving Doors
Recorded in Boston on 5th October
03. HillBilly Man
Recorded in New Jersey and Virginia on 10th and 11th October
Additional Guitar: Mick Jones
04. Detroit
Recorded in Detroit on 13th October
05. Shy-town
Recorded in Chicago on 15th October
06. Little Pink Plastic Bags
Recorded in Chicago on 16th October
Additional Keyboards: Jesse Hackett
07. The Joplin Spider
Recorded in Joplin on 18th October
Additional conversations with: Darren ‘Smoggy’ Evans
08. The Parish of Space Dust
Recorded in Houston on 19th October
09. The Snake In Dallas
Recorded in Dallas on 20th October
10. Amarillo
Recorded in Amarillo on 23rd October
11. The Speak It Mountains
Recorded in Denver on 24th October
Stream and forest recorded in Santa Fe on 25th October by Mike Smith
12. Aspen Forest
Recorded in Santa Fe on 25th October and in Vancouver on 3rd November
Additional Bass: Paul Simonon
Additional Qanun: James R Grippo
13. Bobby In Phoenix
Recorded in Phoenix on 26th October
Vocals and Guitar: Bobby Womack
14. California And The Slipping Of The Sun
Recorded in Oakland on 30th October
Train station announcement recorded at LA Train Station. Additional conversation with: Darren ‘Smoggy’ Evans, Mick Jones, Jamie Hewlett and Tanyel Vahdettin.
15. Seattle Yodel
Recorded in Seattle on 2nd November
Featuring the Archie McPhee Yodelling Pickle.

Кому интересно, вот приложения, в которых всё записывалось:
Speak It! / SoundyThingie / Mugician / Solo Synth / Synth / Funk Box / Gliss / AmpliTube / Xenon / iElectribe / BS-16i / M3000 HD / Cleartune / iOrgel HD / Olsynth / StudioMiniXI / BassLine / Harmonizer / Dub Siren Pro / Moog Filatron
mitay
Олег Гаркуша отметит юбилей большим концертом

В это трудно поверить, но легендарному шоу-мэну группы "АукцЫон" и рокеру Олегу Гаркуше исполняется пятьдесят. Отмечает он это большим концертом в ДК имени Ленсовета.

Правда, сам юбиляр признался, что чувствует себя на четырнадцать, а потому будет дурачиться, читать стихи, танцевать и даже петь на сцене.

Когда-то, после его прихода в команду, имидж "АукцЫона" изменился на 180 градусов. Выступления группы превратились в эксцентрические театрализованные шоу. Своеобразная пластика Олега, его знаменитый пиджак и раскрашенное лицо с жирно подведенными глазами стало символом коллектива.

Но Олег - не только шоу-мэн. Он и блестящий актер и ведущий. Снялся в картинах "Взломщик", "Презумпция невиновности", "Хрусталев, в машину!", "Трагедия в стиле рок", "Нирвана", "Качели", "Короткое замыкание". Работал у Алексея Германа в фильме "Трудно быть Богом". Вел собственную программу "Гаркундель" в ночном эфире Петербургского телевидения. Возможно, на концерте он вспомнит разные времена своей жизни и поделится этим с публикой.

user posted image

Оформляет это неординарное событие знаменитый авангардный художник Кирилл Миллер, так что зрителям будет не только что послушать, но и на что посмотреть. И, конечно, на таком празднике Олега приедут поздравить и выступят его друзья: Юрий Шевчук, Сергей (Чиж) Чиграков, Диана Арбенина ("Ночные Снайперы") и многие другие, чьи имена виновник торжества пока не раскрывает.

- Я хотел бы, чтоб получился не банальный концерт, ведь пятьдесят - не просто дата. Ровно половину этого времени - 25 лет - я на сцене. - Рассказал Олег. - И жду, чтоб меня поздравили не только друзья и коллеги, но и зрители, своим присутствием и своими горячими аплодисментами.

Но есть один сюрприз, о котором Гаркуша все-таки рассказал заранее. На концерте состоится презентация его нового сборника стихов, который вот-вот будет издаваться. Многие из этих стихотворений никто не слышал, Олег прочитает их впервые.

О том, какой бы подарок он хотел получить, именинник тоже поведал:

- Самая моя большая мечта - помещение для собственного клуба "Гаркундель". Есть шанс, что у меня все получится, ведь бумаги в соответствующие инстанции уже направлены, все меня поддержали, остается только дождаться окончательного решения вопроса.

Впрочем, Гаркуша любит не только получать подарки, но и с удовольствием их дарит. Поэтому с этого Дня рождения зрители уйдут с презентами от Олега и культового рок-магазина "Castle Rock". И, конечно, с ощущением небывалого драйва, ведь вспомнить добрые времена восьмидесятых и увидеть, на что "старая гвардия" способна сегодня, всегда здорово.

- Приходите, я буду рад видеть вас всех! И готов выступать до седьмого пота, - сообщил Олег. - Надеюсь, что каждый услышит свою любимую песню. В общем, отметим День Рождения ударно!

Концерт Олега Гаркуши состоится в ДК имени Ленсовета 24 февраля. Начало в 19:00.
arizonadream
Не знаю: кому-как... Для меня это офигенная новость. :wub: Бум ждать.

SPOILER!

Siget
Вместо нескольких бутлегерских dvd этого концерта, а то места как раз занимают наверное с блюрик :D: :punk:
Ghanz
QUOTE (arizonadream @ 02-02-2011, 17:45)
Не знаю: кому-как... Для меня это офигенная новость. :wub: Бум ждать.
Вот, блин, как назло все проходит в неудобное для меня время. Мож на финальный Роллингов попаду.
Stackanovets
QUOTE (Ghanz @ 02-02-2011, 17:30)

Вот, блин, как назло все проходит в неудобное для меня время. Мож на финальный Роллингов попаду.
Ты о чем вобще? :cool:
Гордый
QUOTE (deskoul @ 02-02-2011, 18:10)
Он про машину времени, которую ещё не построили... :lol:
Гордый
А вот вышел сингл одной японской команды!
user posted image

TRACKLIST
1. DADA (3:45)
2. 缕々 (4:04)

RADWIMPS.-.[DADA].(FLAC).flac
arizonadream
QUOTE (Гордый @ 02-02-2011, 22:16)
QUOTE (deskoul @ 02-02-2011, 18:10)
Он про машину времени, которую ещё не построили... :lol:
Да нет, легкая деменция. :laugh:
Ghanz
QUOTE (deskoul @ 02-02-2011, 20:10)
О том, что концерт прошел в неудобное для меня время и я его не смог посетить.
arizonadream
Ghanz без обид. :hi: Нам только волю дай. :nl:
Ghanz
Ха-ха-ха.
Ну ладно Гордый с компанией на виолончель присели и уже который день их непопускает, а вы то вроде в пьянке небыли замечены...
Гордый
QUOTE (Ghanz @ 02-02-2011, 19:20)
Ха-ха-ха.
Ну ладно Гордый с компанией
Это уже оргия. :actu: я сам по себе. :p: :diablo:
Ghanz
Тю, да вы консерватор. А как же стариной тряхнуть, молодежь научить...?
Гордый
QUOTE (Ghanz @ 02-02-2011, 19:29)
Тю, да вы консерватор. А как же стариной тряхнуть, молодежь научить...?
Молодёжи туда ----> Topic Link: 3D порно! :diablo:
А нам и тут хорошо. :p:
arizonadream
QUOTE (Ghanz @ 02-02-2011, 23:20)
Ха-ха-ха.
Ну ладно Гордый с компанией на виолончель присели и уже который день их непопускает, а вы то вроде в пьянке небыли замечены...
Я иногда в просветы угадываю. user posted image
Гордый
QUOTE (arizonadream @ 02-02-2011, 19:45)
Ха-ха-ха.
или просветы угадывают тебя... :laugh:
А чем тебе наш смайлик 40% не угодил? :wacko: :40%: Или в твоём это девочки пьют? :fear2:
arizonadream
QUOTE (Гордый @ 03-02-2011, 00:03)
Ха-ха-ха.
А чем тебе наш смайлик 40% не угодил? :wacko: :40%: Или в твоём это девочки пьют? :fear2:
Цвет лица у них нездоровый. :lol:
Гордый
QUOTE (arizonadream @ 02-02-2011, 20:12)
Ха-ха-ха.
это китайцы наверно... :wink:
arizonadream
QUOTE (Гордый @ 03-02-2011, 00:14)
Еще и непьющие? :actu: Понтуются наверное. ;)
ArCanon
Кстати, 自豪的, с Новыи Годом тебя ;) :lol:
arizonadream
QUOTE (ArCanon @ 03-02-2011, 00:19)
Вот оно - и просвет кончился. :diablo:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 02-02-2011, 20:19)
Спасибо! Последний день года тигра. А завтра первый день года 4709 - года Кота! :punk:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 02-02-2011, 22:14)
QUOTE (arizonadream @ 02-02-2011, 20:12)
Ха-ха-ха.
Не, это у них просто печень села уже. :D:
Ghanz
Говорят вчера Гэри Мур умер. Кто вкурсе?
Stackanovets
QUOTE (Ghanz @ 07-02-2011, 19:31)
Говорят вчера Гэри Мур умер. Кто вкурсе?
Все вкурсе :(
Topic Link: Умер Гэрри Мур
drobovik
R.E.M. (2011) Collapse Into Now

user posted image

TRACKLIST
 1. Discoverer (3:31)
 2. All The Best (2:48)
 3. ÜBerlin (4:15)
 4. Oh My Heart (3:21)
 5. It Happened Today (3:49)
 6. Every Day Is Yours To Win (3:26)
 7. Mine Smell Like Honey (3:13)
 8. Walk It Back (3:24)
 9. Alligator_Aviator_Autopilot_Antimatter (2:45)
10. That Someone Is You (1:44)
11. Me, Marlon Brando, Marlon Brando And I (3:03)
12. Blue (5:46)
------------------------------------

магнит флак потреково без ковров
taurus66
Хороший альбом у R.E.M. получился,слушается на одном дыхании.Не ислортили старые кони ..... :)
drobovik

Умер пианист Пайнтоп Перкинс

Знаменитый джазовый пианист Пайнтоп Перкинс, старейший обладатель престижной премии Grammy, скончался в США в возрасте 97 лет. Об этом сообщает Би-би-си.

П.Перкинс играл блюз более 80 лет, однако записывать свои песни начал лишь в 1970-х годах. В памяти поклонников он остался именно как легендарный блюзовый музыкант.

По словам агента П.Перкинса Хью Саутарда, покойный был символом блюза, его образцом. "Он жил и дышал блюзом", - сказал представитель музыканта.

В феврале 2011г. П.Перкинс получил Grammy за лучший блюзовый альбом Joined at the Hip: Pinetop Perkins & Willie "Big Eyes" Smith, став, таким образом, старейшим в мире обладателем этой награды.

П.Перкинс родился в 1913г. в Миссисипи. Его семья была очень бедной, в возрасте семи лет будущая легенда блюза уже работала на хлопковых плантациях. Еще будучи ребенком, П.Перкинс сам научился играть на гитаре и пианино.

П.Перкинс был виртуозом буги-вуги, пользовался авторитетом среди блюзменов. Однако широкая известность пришла поздно, в 1970-х годах, когда он начал работать пианистом знаменитого блюзбенда Мадди Уотерса и стал записывать свои песни. По-настоящему музыкант прославился в 90-х годах XX века: его чествовали как ветерана блюза и живую легенду этого стиля в музыке, песни П.Перкинса начали записывать в большом количестве, его произведения с восторгом принимались как публикой, так и критиками.
inzerus
В ночь на понедельник 21 марта в возрасте 62-х лет в своем доме на окраине Вены скоропостижно скончался австрийский музыкант Kurt Hauenstein, основатель легендарной группы Supermax. Supermax сочетал в себе соул, фанк, диско, джаз, рэгги, африканские ритмы и интенсивное пульсирующее звучание, что сразу же стало его отличительной особенностью. Как сообщает Openspace.ru, причиной смерти музыканта, по всей вероятности, стал сердечный приступ...

user posted image
ArCanon
:diablo: :fu: :pig: :wall:
Надо было в преведмедвед постить...
Медведев пригласил Deep Purple в свою резиденцию и рассказал, как ставил их на дискотеке
...
Медведев пригласил музыкантов выпить чай с пирогами, но, видимо, перехватив взгляд одного из музыкантов, пообещал, что "когда все уйдут, принесут что-нибудь другое".
:laugh:
taurus66
QUOTE (inzerus @ 23-03-2011, 00:56)
В ночь на понедельник 21 марта в возрасте 62-х лет в своем доме на окраине Вены скоропостижно скончался австрийский музыкант Kurt Hauenstein, основатель легендарной группы Supermax. Supermax сочетал в себе соул, фанк, диско, джаз, рэгги, африканские ритмы и интенсивное пульсирующее звучание, что сразу же стало его отличительной особенностью. Как сообщает Openspace.ru, причиной смерти музыканта, по всей вероятности, стал сердечный приступ...

:( О! Как жаль,замечательный был музыкант,невероятно талантливый....RIP
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 23-03-2011, 19:03)
:( О! Как жаль,замечательный был музыкант,невероятно талантливый....RIP
А я группу знал, а вот как музыканта зовут и кто он совершенно не в курсе. но группа хорошая! RIP :drag:
Alexsor
user posted image R.I.P. ...World Of Today...

Гордый
Если кто-то пропустил... Вышел второй альбом Grinderman! Просто шедевр, причём не хуже первого... а может и лучше!

user posted image

Grinderman_-_Grinderman_2.flac

А первый, кто пропустил, там -----> Topic Link: Grinderman
Siget
интересно, а волка зафотошопили или притащили в "креативные" аппартаменты из зоопарка? :plan:
Гордый
QUOTE (Siget @ 24-03-2011, 21:11)
интересно, а волка зафотошопили или притащили в "креативные" аппартаменты из зоопарка? :plan:
Я думаю Ник Кейв держит у себя несколько волков. Это в его стиле. :wink:
Siget
QUOTE (Гордый @ 24-03-2011, 23:15)
QUOTE (Siget @ 24-03-2011, 21:11)
Я думаю Ник Кейв держит у себя несколько волков. Это в его стиле. :wink:
:handup:
боюсь только, что в его стиле, это когда, они ещё и разделаны :crazy:
pavelbr
Боб Дилан согласился дать концерт в Израиле
Как сообщает портал ynet, одна из легенд поп-музыки Боб Дилан согласился дать концерт в Израиле в рамках мирового турне, которым певец и музыкант отмечает свой 70-летний юбилей.
Концерт состоится 20-го июня на Национальном стадионе в Рамат-Гане, однако сам певец с группой сопровождения прибудет в Израиль на несколько дней раньше.
Для Дилана, еврея по национальности (его бабушка и дедушка по отцовской стороне бежали из Одессы после погромов 1905 года), это будет четвертое посещение Израиля. В первый раз он приехал сюда в 60-е годы прошлого века, а потом дважды, в 1987 и 1993 годах, выступал с концертами.
arizonadream

Whitesnake - Forevermore (2011)

user posted image

01. Steal Your Heart Away (5:18)
02. All Out Of Luck (5:28)
03. Love Will Set You Free (3:52)
04. Easier Said Than Done (5:12)
05. Tell Me How (4:41)
06. I Need You (Shine A Light) (3:49)
07. One Of These Days (4:53)
08. Love And Treat Me Right (4:14)
09. Dogs In The Street (3:48)
10. Fare Thee Well (5:18)
11. Whipping Boy Blues (5:01)
12. My Evil Ways (4:33)
13. Forevermore (7:22)
14. Love Will Set You Free (Alt Mix) (4:09)
15. Forevermore (Acoustic Version) (4:42)
16. My Evil Ways (My Evil Drums Mix) (4:51)

SPOILER (log)

Whitesnake_-_2011_-_Forevermore.[Frontiers,_FR_CDVD_509].iso.wv
(Repack)

Может я опять где на форуме пропустил такую новость... :drag:
Гордый
Whitesnake - Forevermore (2011)

arizonadream, хорошая новость! :punk: Больше Форева!
arizonadream
QUOTE (Гордый @ 31-03-2011, 15:21)
arizonadream, хорошая новость! :punk: Больше Форева!
Дослушал до пятого трека: пока нравится больше, чем его предыдущее художество. :hi:

Whitesnake_-_2011_-_Forevermore.[Frontiers,_FR_CDVD_509].iso.wv
(Repack)
drobovik
user posted image

Hot Tuna / Steady As She Goes

Жанр: Roots-Rock, Folk-Rock, Blues
Год издания диска: 2011
Издатель (лейбл): Red House
Номер по каталогу: RHR-CD-241
Страна: USA

Продолжительность: 54:38

Треклист:
1. "Angel of Darkness" Larry Campbell, Jorma Kaukonen 4:43
2. "Children of Zion" Rev. Gary Davis 4:50
3. "Second Chances" Kaukonen 4:21
4. "Goodbye to the Blues" Marshall Wilborn 4:32
5. "A Little Faster" John Hurlbut 4:55
6. "Mourning Interrupted" Kaukonen 5:06
7. "Easy Now Revisited" Kaukonen, Campbell 3:41
8. "Smokerise Journey" Kaukonen Jack Casady, Campbell 4:28
9. "Things That Might Have Been" Kaukonen 4:15
10. "Mama Let Me Lay It On You" Rev. Gary Davis 4:46
11. "If This Is Love" Mark Markham 5:01
12. "Vicksburg Stomp" (instrumental) Papa Charlie McCoy 3:44

магнит

магнит флак потреково без ковров
Arzy
user posted image

http://www.truestereo.net/

V.A.-.True.Stereo-[FLAC.covers][by.Bundle][audiophile.sampler.NAIM][VelvetUndergroundForum.com].rar
Stackanovets
Metallica признали лучшей рок-группой за последние 30 лет

Издание Kerrang! Признало группу Metallica лучшей рок-группой последних 30 лет, сообщается на сайте Contactmusic.

Полный список из 30 самых значимых коллективов будет опубликован в номере журнала, который поступит в продажу 4 июня 2011 года.

"Мне очень приятно, что редакторы Kerrang! признали нас коллективом, оказавшим самое сильное влияние на их жизнь. Я помню первый номер журнала, вышедший в 1981 году. Я тогда поехал в Великобританию, так как меня крайне интересовали нью-вейв и британский металл. Я путешествовал по всей стране, и журнал сопровождал меня буквально повсюду", - сказал ударник Metallica Ларс Ульрих.

Самый первый номер журнала Kerrang! поступил в продажу 6 июня 1981 года. Публикацией списка лучших рок-исполнителей последних десятилетий издание намеревается отметить собственный юбилей.

Первая десятка составленного Kerrang! списка выглядит следующим образом:

Metallica
Green day
Iron Maiden
Slipknot
My Chemical Romance
Linkin Park
Bullet for my Valentine
Blink 182
Оззи Осборн
Foo Fighters

Напомним, в начале апреля бас-гитарист Metallica Клифф Бертон вошел в десятку лучших гитаристов мира по версии читателей журнала Rolling Stone.
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6