Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Музыкальные новости
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6
taurus66

Группа ДДТ приступила к работе над новым альбомом, сообщает "Наше радио". По словам лидера группы Юрия Шевчука, новая пластинка будет по звучанию легче предыдущего диска "Иначе".

Шевчук добавил, что для пластинки уже записано 10 песен. Трек-лист альбома должен пополниться еще пятью композициями и тогда можно будет приступать непосредственно к записи. Когда альбом будет выпущен, пока не сообщается.

Лидер ДДТ также заявил, что песни с альбома "Иначе" прозвучат еще раз во время гастролей текущего года. Они начнутся в апреле с севера России - Мурманска, Архангельска и Петрозаводска. "Мы будем работать - где пригласят, там и поедем. Как спектакль такой отдельный", - сказал Шевчук.

Предыдущий двойной альбом"Иначе / P.S.", состоявший из 28 треков, был выпущен группой в октябре 2011 года. В него вошли как новые песни, так и записанные ранее, но не попавшие в концепцию предыдущих пластинок.
drobovik
Умер Ван Клиберн
Stackanovets

user posted image

Deep Purple's New Album has been revealed - Due April 26th through EDEL ©Jim Rakete
Гордый
Тут на любой вопрос, один ответ.
Дип Пёрпл есть, а Лорда нет...

:(
inzerus
Новый альбом David Bowie "The Next Day" доступен для бесплатного прослушивания на iTunes (хотя, возможно, и не во всех странах).
inzerus
Песня с нового диска Deep Purple: выберите в списке подкастов "Новый сингл Deep Purple".

Оно же на YouTube.
Stackanovets
QUOTE (inzerus @ 11-03-2013, 17:42)
Песня с нового диска Deep Purple: выберите в списке подкастов "Новый сингл Deep Purple".

Для такого им Лорд не нужен. :(
Шли бы дедушки на пенсию чтоли.
Damballah
Умер первый гитарист Yes, "архитектор прог-рока" Питер Бэнкс
Stackanovets

U.D.O. - Steelhammer (2013) // ALBUM TEASER :punk: :punk: :punk:

Stackanovets
Damballah
Скончался бывший ударник Iron Maiden Клайв Барр
taurus66
Б.Гребенщиков: Группа "Аквариум" прекращает существование

Легендарный музыкант Борис Гребенщиков заявил, что группа "Аквариум" в ее нынешнем виде прекращает существование. Об этом он сообщил 18 марта в прямом эфире радиостанции "Эхо Петербурга". По его словам, перед расставанием музыканты дадут несколько последних концертов.

"23 марта во дворце Белосельских-Белозерских будет последний петербургский концерт этого состава. Через месяц будет последний концерт в Москве в Б2. "Аквариум" взял отпуск до лета, когда мы сыграем 3 фестиваля: "Усадьба Джаз", "Дикая Мята" и "Рок над Волгой" и один концерт. До лета я, чтобы не потерять навыки, упражняюсь, и поэтому мы играем вместе с Алексеем Зубаревым", – рассказал лидер группы.

"А большой наш тур, который длился 23 года, подошел к концу. Мы играли двадцать три года, не прерываясь. Все. Хватит. Мы были слишком доступны. Мы уходим "под радар", куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос. Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я", – пояснил Б.Гребенщиков.

По его словам, сегодня на сайте kroogi.com появится новая песня группы "Аквариум". "Сама песня очень старая, но запись мы заканчиваем вот прямо сейчас. Эту песню "Хавай меня, хавай" никто не слышал с 1980-го года. Страшная песня. Она сейчас заканчивает "мастериться", и вечером будет на "Кругах", – сказал он.

"Вчера мы договорились о составе вещей, которые будут входить в диск, который мы издадим до лета. Кроме того, сейчас планируется мини-альбом, название которого я не вправе сообщать. Там будет 6 вещей, большую часть которых никто не слышал. А вообще, планы у нас огромные, но они держатся в тайне. Партизаны должны сохранять за собой свободу передвижения", – заключил БГ.

Группа "Аквариум" была основана в 1972г. Б.Гребенщиковым и его другом Анатолием Гуницким по прозвищу Джордж как постмодернистский поэтический и музыкальный проект. Альбомы, вышедшие в период до 1981г., сам БГ называет "доисторическими". Известность группе принесло участие в рок-фестивале в Тбилиси, где выступала также "Машина времени".

В 1981г. вышел первый "естественный альбом" "Аквариума" – "Синий альбом". В 80-е гг. Б.Гребенщиков являлся активным участником питерской музыкальной жизни, сотрудничал с музыкантами Сергеем Курехиным и Майком Науменко (лидер группы "Зоопарк"). Считается, что именно БГ первым разглядел талант Виктора Цоя. В деятельности "Аквариума" принимали участие легендарные Дюша Романов, Всеволод Гакеель, Олег Сакмаров и другие.

14 марта 1991г. группа "Аквариум" выступила на юбилее (десятилетии) Ленинградского рок-клуба. Этот концерт был объявлен последним. В том же году Б.Гребенщиков собирает новый коллектив – "БГ-Бэнд", однако неискушенный слушатель не чувствует существенных различий в творчестве групп. Уже в сентябре 1992г. Б.Гребенщиков созывает "Аквариум 2.0".

С тех пор состав участников группы постоянно менялся (в 1999г. группа вышла в редакции 3.0). "У меня простой подход. Боб Марли говорил: "Who are playing with me is Wailers" – кто играет со мной, те и есть Wailers. Если людям будет интересно играть со мной, то это будет "Аквариум". Это буду не я лично, потому что мы, когда работаем вместе, и делаем все вместе. Если людям интересно играть эту музыку, значит, это "Аквариум", – говорил сам музыкант.

В 2012г. "Аквариум" отправился в юбилейный тур "4.000 лет", который, если группа действительно распадется, окажется последним в ее истории. Отметим, что Б.Гребенщиков в последние годы испытывает некоторые проблемы со здоровьем. В 2009г. в Берлине ему была сделана операция по шунтированию сердца, однако музыкант успешно прошел реабилитацию и продолжил радовать своих поклонников концертами.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/03/2013/849626.shtml
drobovik
user posted image

TRACKLIST
 1. Welcome To My World. . . .04:56
 2. Angel. . . . . . . . . . .03:57
 3. Heaven . . . . . . . . . .04:05
 4. Secret To The End. . . . .05:12
 5. My Little Universe . . . .04:25
 6. Slow . . . . . . . . . . .03:45
 7. Broken . . . . . . . . . .03:58
 8. The Child Inside . . . . .04:16
 9. Soft Touch / Raw Nerve . .03:26
10. Should Be Higher . . . . .05:04
11. Alone. . . . . . . . . . .04:29
12. Soothe My Soul . . . . . .05:22
13. Goodbye. . . . . . . . . .05:04

Depeshe Mode - Delta Mashine (2013) mp3 320 магнит
drobovik
Depeche Mode - Delta Machine [Deluxe Edition] - 2013, FLAC (tracks), lossless магнит

CD1
TRACKLIST
 1. Welcome To My World. . .4:57
 2. Angel. . . . . . . . . .3:58
 3. Heaven . . . . . . . . .4:06
 4. Secret To The End. . . .5:12
 5. My Little Universe . . .4:24
 6. Slow . . . . . . . . . .3:46
 7. Broken . . . . . . . . .3:58
 8. The Child Inside . . . .4:16
 9. Soft Touch/Raw Nerve . .3:27
10. Should Be Higher . . . .5:05
11. Alone. . . . . . . . . .4:30
12. Soothe My Soul . . . . .5:22
13. Goodbye. . . . . . . . .5:03
Bonus
TRACKLIST
1. Long Time Lie. . . . . .4:23
2. Happens All The Time . .4:20
3. Always . . . . . . . . .5:07
4. All That's Mine. . . . .3:24
taurus66
ПЗШ , спасибо друг. Буду слушать немедленно :wub: :hi:
Stackanovets
Хотел было во флейм с этой новостью но тогда она оказалась бы совсем про политику, а я стараюсь избегать этой темы. Но тем не менее это касается и музыки тоже.

http://lenta.ru/news/2013/04/04/brothersinarms/

Британский певец и гитарист, основатель группы Dire Straits Марк Нопфлер отменил летние концерты в Москве и Санкт-Петербурге по политическим причинам.

"Из-за давления российских властей на правозащитные организации, в числе которых Amnesty International и Human Rights Watch, я с сожалением вынужден отменить запланированные на июнь концерты. Я очень люблю выступать в России, очень привязан к этой стране и к людям, живущим там. Надеюсь нынешняя ситуация изменится к лучшему как можно скорее", - написал музыкант.
Damballah
Ну и правильно сделал, я щетаю. Пущай лучше вместо него нормальные команды приезжают, типа Kreator. От ихнего концерта я в полном восторге был. :)
Uzaren
user posted image

Кипелов и его "Отражение"!
Группа "Кипелов" выпускает новый сингл под названием "Отражение", заглавной композицией которого стала новая песня "Сальери и его Отражение". Вечный спор между композиторами Моцартом и Сальери послужил главным лейтмотивом её появления.

Сингл содержит и другие песни: "Ария Надира" из оперы Ж. Бизе "Искатели Жемчуга", переаранжированную группой, а также "Мертвая зона" и всем известный хит "Я свободен".

Новая работа записана при участии симфонического оркестра "Глобалис", что позволило открыть каждую из композиций с новой стороны. Это своеобразное "отражение" творчества группы, другая сторона коллектива. Такого "Кипелова" не слышал никто.

Над сведением работал Mike Plotnikoff (West Valley Studios), известный по работе с Van Halen, Aerosmith, Motley Crue, Halestorm и другими. Мастерингом занимался Howie Weinberg, который работал с Rammstein, Metallica, Iron Maiden, Muze и другими.

Оформление сингла - Константин "Bonez" Викторов

Треклист:

1. Сальери и его Отражение
2. Ария Надира из оперы Ж. Бизе "Ловцы Жемчуга"
3. Мертвая зона
4. Я Свободен

Новый сингл группы Кипелов "Сальери и его отражение" можно прослушать или скачать по следующим ссылкам:
Скачать альбом (+digital buklet)
NaviMusic http://j.mp/otrazhenie

Послушать альбом
Yandex http://j.mp/Zs5ZAR
Youtube http://j.mp/10KwZWp

www.kipelov.ru ©
shatterhand
QUOTE (Damballah @ 04-04-2013, 23:29)
Ну и правильно сделал, я щетаю. Пущай лучше вместо него нормальные команды приезжают, типа Kreator. От ихнего концерта я в полном восторге был. :)
Damballah, это юмор ведь?
Грустно, на самом деле... Я что-то думал Марк дальше от политики.
worand
Вышел новый альбом KARFAGEN - Aleatorica (2013)
user posted image
Трек-лист:

1. Karfagen - Aleatorica (5:38)
2. Mad Gods of Destiny (8:23)
3. Shadoof (1:37)
4. D'ale (2:55)
5. Gnome in a Bathroom (2:29)
6. Solar Cydes (5:58)
7. Transaleatorica (1:29)
8. Mystic Castles (9:36)
9. Radio Beam (0:16)
10. Whirlabout (5:43)
11. Sweetmeat (2:15)
12. A Day Without Rain (7:44)
13. Amazing Ananda (2:09)
14. Aleatorica (Back to the Alea) (5:46)

Общая продолжительность альбома - 62 минуты

Альбом записан в составе:

Antony Kalugin: keyboards,vocals,acoustic guitar,percussion
Sergii Kovalov: bayan, accordion, vocals, keys
Vanya Rubanchyuk: drums
Oleg Prokhorov: bass
Alexandr Pavlov: electric & acoustic guitars, vocals
Sergey Klevensky: flutes, clarinet, pipe reed
Tomek Mucha: electric violin
Helen Bour: oboe
Alexandr Pastuchov: basson
Max Morozov: viola
Daria Maiourova: violin
Oksana Podmaryova: cello
Artyom Vasilchenko: tenor sax (tr.1,6)
Olga Koganyuk: backing vocals (tr.2)
Kostya Ionenko: bass (tr.11)

Лирика и аудиосемплы альбома выложены здесь - http://antonykalugin.net/karfagen.html

Вышел дебютный альбом нового проекта Антона Калугина - AKKO - "I" (2013)
user posted image
Трек-лист:

1. Sunrise
2. Quantum Fiction
3. Mirage
4. Purple Picture
5. Kinematography
6. In the Wake of Argonaut
7. Sky Flore
8. Quantum Motion
9. Fluttering Shadows
10. Fantazion
11. Eve
12. Sky Corpuscle
13. Moonrise
14. Ringlet
Альбом записан в составе:

Antony Kalugin: keys, programming, vox
Max Velichko: guitars
Misha Sidorenko: alto sax
Jacky Cat: violin, vox

Аудиосемплы альбома выложены здесь - http://antonykalugin.net/AKKO.html

worand
Вышло так же ANTONY KALUGIN PROJECT COLLECTION 2002-2012
GNOMOLOGY – CHAPTER 1

user posted image
Track Listing:

1. Kingfisher & Dragonflies (1:19)
(from Karfagen "The Space Between Us" 2007 &
"The Key to Perception" 2009)
2. The Invisible line (part 1) (6:18)
(from Sunchild "The Invisible Line" 2009)
3. Shall We Run? (4:22)
(from Sunchild "Isolation" 2012)
4. Under a Rainbow Sky (2011 Edit) (6:06)
(from Hoggwash "The Last Horizon" 2007)
5. Midnight Train (5:35)
(from Sunchild "The Gnomon" 2008)
6. Sylph (4:26)
(from Karfagen "Lost Symphony" 2011)
7. The Ring of Eternity (6:34)
(from Sunchild "As Far as the Eye Can See" 2011)
8. 64 (4:20)
9. Atlantis (3:51 )
(from A. Kalugin "The Water" 2002)
10. Ode To a New Life (5:26)
(from Karfagen "Solitary Sandpiper Journey" 2010)
11. Marvelous Dance (3:29)
(from Karfagen "Continium" 2006 &
"The Key to Perception" 2009)
12. Rain Drops (6:20)
(from Sunchild "The Invisible Line" 2009)
13. Day of Destiny (4:04)
(from Sunchild "The Wrap" 2010)
14. Isolation (part 2) (9:59)
15. As Far as the Eye Can See (7:46)
(from Sunchild "As Far as the Eye Can See" 2011)

Total length: 79:58
drobovik
user posted image

Amorphis - Circle

Жанр: Extreme Progressive Metal
Страна: Finland
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR~260 kbps
Продолжительность: 00:46:24

Треклист:

TRACKLIST
1. - Shades Of Gray [00:05:27]
2. - Mission [00:04:33]
3. - The Wanderer [00:04:43]
4. - Narrowpath [00:04:23]
5. - Hopeless Days [00:05:08]
6. - Nightbird's Song [00:05:00]
7. - Into The Abyss [00:05:36]
8. - Enchanted By The Moon [00:05:32]
9. - A New Day [00:06:00]

МАГНИТ
Stackanovets
Я конечно очень надеюсь что это чья-то неудачная шутка, но все же пока сингл в мп3 с "супер" красивой обложкой:

user posted image

http://www.amazon.com/God-Is-Dead/dp/B00CBEPK62/ref=dm_att_trk1
Damballah
user posted image

Классики пиратского хэви так и не решились распадаться. После долгих проводов и прощального тура, а также сайд-проекта, Рольф Каспарек объявил о том, что новый диск RW выйдет уже 20 сентября. Названия у него пока нет, но есть лейбл. Он прежний – Steamhammer/SPV.
Damballah
QUOTE (deskoul @ 02-03-2013, 04:54)
user posted image

Deep Purple's New Album has been revealed - Due April 26th through EDEL ©Jim Rakete

Послушал я сегодня этот альбом. Как-то так... Впрочем, последняя песня понравилась. Хотя, по стилистике, ее бы должен Оззи петь. Очень в его репертуаре песня. :)
taurus66
Damballah , а слабо было купить и рипнуть для Нетлаба ? :cool:
Damballah
Купить слабо, т.к. данная команда никогда не входила в список моих музыкальных предпочтений. :)
У нас просто по радио сегодня их новый альбом крутили и разыгрывали диски. Вот и послушал.
inzerus
Скачал альбом с национального. Ожидал чего-то большего. Последний их альбом, который мне понравился - Bananas.
Почитал отзывы об альбоме на facebook-e - удивился. Всем ужасно нравится. Кто-то даже написал, что это лучший альбом Deep Purple начиная с 1970 года. Я бы скорее сказал, что это их лучший альбом за последние семь лет. :)
Damballah
В США скончался основатель группы Slayer Джефф Ханнеман
:(
drobovik
user posted image

Children Of Bodom
Halo Of Blood (Limited Edition)
Жанр: Melodic Death Metal / Power Metal

Страна: Finland (Espoo)
Издатель (лейбл): Nuclear Blast Records
Номер по каталогу: 214331
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:46:01
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
TRACKLIST
 1. Waste Of Skin
 2. Halo Of Blood
 3. Scream For Silence
 4. Transference
 5. Bodom Blue Moon (The Second Coming)
 6. The Days Are Numbered
 7. Dead Man’s Hand On You
 8. Damage Beyond Repair
 9. All Twisted
10. One Bottle And A Knee Deep
11. Crazy Nights (Loudness Cover) (Bonus Track)

магнит мр3 192 для ознакомления
drobovik
user posted image
Megadeth - Super Collider
Жанр: Thrash Metal / Heavy Metal
Страна: United States (Los Angeles, Ca)
Издатель (лейбл): Tradecraft Records
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:45:20
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Kingmaker (04:17)
02. Super Collider (04:12)
03. Burn! (04:11)
04. Built For War (03:58)
05. Off The Edge (04:12)
06. Dance In The Rain (Feat. David Draiman) (04:46)
07. Beginning Of Sorrow (03:51)
08. The Blackest Crow (04:28)
09. Forget To Remember (Feat. David Draiman) (04:28)
10. Don't Turn Your Back... (03:47)
11. Cold Sweat (Thin Lizzy Cover) (03:10)

МАГНИТ МР3 320
drobovik
user posted image

Black Sabbath / 13 (Deluxe Edition)

Жанр: Hard Rock / Heavy Metal
Страна: UK
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:08:49

Треклист:

CD 1:

01. End Of The Beginning (8:06)
02. God Is Dead? (8:52)
03. Loner (5:00)
04. Zeitgeist (4:37)
05. Age Of Reason (7:01)
06. Live Forever (4:46)
07. Damaged Soul (7:51)
08. Dear Father (7:20)

CD 2:

01. Methademic (5:58)
02. Peace Of Mind (3:40)
03. Pariah (5:34)

магнит мр3 320
Stackanovets
QUOTE (drobovik @ 06-06-2013, 22:44)
Black Sabbath / 13 (Deluxe Edition)
:punk: :punk: :punk: :wub: :wub: :wub:
Уже заслушиваю до дыр, а ведь еще и диска нету!
inzerus
На национальном 13 уже есть в лосслесс.
NikOsipovv
Ну не стоит так серьезно все обострять.
Не надо так серьезно относиться к этому.

Что до этой темы, то простите меня, но тема "Новости музыкальные" с первым постом про лучшие 50 метал песен по версии фирмы Гибсон вызывает рвоту и уныние.
Скажите, кому-то из вас подобный скучный кал интересен?
Может, лучше не писать ничего?
FiL
С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге.

Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее.
Uzaren
Тоже сейчас прочитал, всего 39 лет было...
Уходят лучшие :(
Uzaren
Умер Георгий Гурьянов (Густав), барабнщик группы Кино :(
http://newsru.co.il/world/20jul2013/kino320.html
FiL
Нда, неприятная неделька...
Damballah
METAL CHURCH выпустят новую работу, получившую название "Generation Nothing", 22 октября на Body Of Work Recordings. Трек-лист альбома следующий:

01. Bullet Proof
02. Dead City
03. Generation Nothing
04. Noises In The Wall
05. Jump The Gun
06. Suiciety
07. Scream
08. Hits Keep Comin'
09. Close To The Bone
10. The Media Horse

Олдскульненько! :punk:
ArCanon
Damballah, велкам в виртуальный мир! :punk: Рады тебя видеть :-)
Damballah
Взаимно! :)
Отдохнул на югах и вернулся. :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 09:21)

Отдохнул на югах и вернулся. :D:
Загорел , только глазки и видны :)
Damballah
Да и в реале практически так и было. Поскольку загорал в темных очках, то морда была загорелая, а вокруг глаз белые круги. :)
Гордый
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 12:31)
Да и в реале практически так и было. Поскольку загорал в темных очках, то морда была загорелая, а вокруг глаз белые круги. :)
хуже когда наоборот, морда белая, а вокруг глаз тёмные круги...
Stackanovets
user posted image
yury_usa
очень жаль :(
mitay
Умер один из основателей группы "Аквариум" Михаил Файнштейн-Васильев

user posted image

В Санкт-Петербурге умер участник и директор "канонического" состава группы "Аквариум" Михаил Файнштейн-Васильев (Фан). Об этом "Известиям" сообщила супруга Михаила Борисовича.

Михаил Файнштейн вошел в состав группы "Аквариум" в 1973 году, после того как познакомился с Борисом Гребенщиковым. До этого Фан играл в группе "Фракция Психоделика". Михаил Файнштейн стал первым профессиональным музыкантом в составе команды Гребенщикова: в детстве он учился в музыкальной школе по классу фортепиано. Однако в "Аквариуме" до 1983 года Файнштейн занимал место бас-гитариста, после чего переключился на перкуссию.

С середины 1980-х и до расформирования "Аквариума" в 1991 году Михаил Файнштейн являлся директором группы.

В качестве бас-гитариста Фан играл также в "Зоопарке" Майка Науменко, "Трилистнике" Дюши Романова, принимал участие в записи первого альбома группы "Кино".

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/560820#ixzz2kvMMVCSH
taurus66
:( :( :(
taurus66
Прочитал грустную и страшную новость о смерти Миши Васильева и вспомнил песню Гарика....

arizonadream
Эй, басист, что мы делаем здесь? © Майк Науменко :(
mitay

Легендарный состав группы: Борис Гребенщиков, Всеволод Гаккель, Андрей Романов, Александр Ляпин, Петр Трощенков, Михаил Файнштейн-Васильев...
Damballah
Известная немецкая звукозаписывающая студия Hammer Studios полностью сгорела в результате пожара, который произошел вечером в понедельник, 18 ноября, в районе Гамбурга Hamburg-Hamm, сообщает ресурсс retter.tv.

Пожар вспыхнул во второй половине дня на территории склада автомобильных запчастей, расположенных в этом районе. Пламя быстро распространилось и когда прибыли пожарные, в огне была большая часть здания. Пожару была присвоена третья категория сложности. Окончательно возгорание смогли потушить только к утру вторника.

На территории склада находилась известная звукозаписывающая студия Hammer Studios, которая была полностью уничтожена. Hammer Studios была домашней студией для группы Gamma Ray, а также репетиционной базой для многих других коллективов. В огне были уничтожены музыкальные инструменты, студийное оборудование и записи музыкантов, в том числе и группы Deep Purple. К счастью, из людей в пожаре никто не пострадал. Основатели Hammer Studios организовали сбор денег для всех сочувствующих, чтобы восстановить студию с нуля.

Комментариев от группы Gamma Ray пока не поступало. Известно, что коллектив вел интенсивную работу над новым студийным альбомом "Empire Of The Undead", релиз которого должен был состояться в 2014 году. Судьба этого материала неизвестна. Накануне происшествия Gamma Ray уехали на гастроли в Южную Америку.
ArCanon
в том числе и группы Deep Purple
:wall: :death1:
Damballah
Да ладно, у Deep Purple там концертник сгорел, ничего интересного. :)
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 21-11-2013, 12:24)
в том числе и группы Deep Purple
:wall: :death1:
Ты у них свои диски хранил? :w00t:
ArCanon
ДА!!! Первопрессы, с мастер ленты!!! :nlo: :laugh:
Гордый
К счастью, из людей в пожаре никто не пострадал.
А вот они лучше бы сгорели, а записи вынесли. Музыка это вечное, а люди пока нет. :diablo:
Damballah
Гордый, тебе надо ник сменить на Добрый. :diablo:
ArCanon
Damballah, ты не первый :laugh: Такие предложения поступают регулярно :diablo:
Bakuran
многамудрые муЗчины, памагите мнс_онже_братнепаразуму: слушал сиводня нескалька раз новую "Птицу" Гарика - чуть не прослезился :fear2:
думал всё - памирать пара, патом паразмИслил и понял, шо эта на миня так детский голоса павлияли странно :wub:
Мож где-то на прасторах нетлабовских есть какая раздача с детскими хорами - кто помнит? :drag:

P.S. Кстати, сам Гарик здесь пад Мумия вакальна канает..то ли троллит, то ли в образе савсем О_о)

P.S.P.S. на ютьюбе есть ещё забавный вариант видеоряда на эту песню: смареть без звука чисто ради дЭвушки на клавишах - плющит артЫстку непадецки :punk:
shatterhand
QUOTE (Bakuran @ 26-11-2013, 04:10)
Мож где-то на прасторах нетлабовских есть какая раздача с детскими хорами - кто помнит?
на нетлабовских не помню, но в одном релизе я давал такой ролик ютубовский, попса оно конечно, но берёт....

по названию Libera можно искать на национальном - есть все в приличном виде.
ЗЫ. Где-то на второй минуте душа начинает отделяться от тела, что дает редкую возможность взглянуть на себя со стороны. Можно, например, решить, что пора заняться спортом или хотя бы наконец побриться.... :drag:
Bakuran
shatterhand, панислась...душа в рай - прильнуть к марииным грудям ;)
сча прийдёт ArCanon - такша я на упреждение :drag:

мине бы чёнить такого плана - вне классики :blash:
ArCanon
QUOTE (Bakuran @ 26-11-2013, 10:36)
сча прийдёт ArCanon - такша я на упреждение :drag:
Пришёл. Кому настучать? :diablo: :laugh:
Bakuran
ArCanon, дитятей настучи....в кансерваторию заходишь и давай калатить - кто на стук прибежит, таво в сумку и ка мне :diablo:

ээээхх, а я думал на Нетлабе всё есть :help:
worand
QUOTE (Bakuran @ 26-11-2013, 10:33)
ArCanon, дитятей настучи....в кансерваторию заходишь и давай калатить - кто на стук прибежит, таво в сумку и ка мне :diablo:

ээээхх, а я думал на Нетлабе всё есть :help:
Topic Link: Йдем колядувати! Співають діти. Золота колекція.(2006) :hi:
Bakuran
worand :hi: нэхай будуть колядкы))
shatterhand
нате вам хор, и не какой-нибудь, а - большой!
:w00t:
Topic Link: Владимир Шаинский - Пусть бегут неуклюже...
вагон у него голубой, панимаешь... еще б радужный!
да за такую пропаганду сейчас бы! :actu:
mitay
Борису Гребенщикову 60 лет

БГ отметил юбилей новым синглом и альбомом

Гребенщиков навсегда
Damballah
user posted image
edenika
Обрадовал пол года ждать :diablo:
Damballah
Ну подожди тогда Deathstars и Iron Savior. У них в феврале альбомы выходят. :)
Uzaren
Sonata Arctica тоже в конце февраля, начале марта новый альбом
Damballah
28 марта у них альбом выходит.
Только я его не жду, ибо очень разочарован их творчеством за последние лет 5. :)
Damballah
user posted image

2 января шведские музыканты отправились в студию, где стартовала работа над новым диском "Heroes". Материал выйдет в мае.
Damballah
user posted image

21 марта немцы планируют выпустить новый альбом "Damage Dancer" на лейбле Massacre Records.

Damballah
Hammerfall выходят из летаргического сна – паузу в два года они брали, выражаясь их же языком, чтобы "перезарядить батарейки". Новый альбом, у которого пока что нет названия, выйдет 28 августа. Накануне группа отправилась в студию, где и началась работа над материалом. По словам музыкантов, новый диск станет началом следующей эры в развитии коллектива.

В кресло продюсера вернулся мастеровитый Фредрик Нордстрём, который отвечал за два классических альбома Hammerfall – "Glory To The Brave" и "Legacy Of Kings". Обложку попросили нарисовать Андреаса Маршалла, также работавшего с группой на ранних альбомах.
inzerus
Умер гитарист Paco de Lucia.

user posted image
inzerus
Tim Lambesis, солист группы As I Lay Dying, признался в намерении убить свою бывшую жену.
Гордый
inzerus, ты теперь спецализируешься на плохих новостях? :drag:

Пако конечно жаль, но такова жизнь, что в конце всегда смерть...
taurus66
Damballah
user posted image

Новая пластинка классических американских трэшеров "White Devil Armory" выйдет в июле на Nuclear Blast Records.

Треклист:

1. Freedom Rings
2. Where There's Smoke...
3. Pig
4. Amorist
5. Down To The Bone
6. Bitter Pill
7. King Of The Rat Bastards
8. Another Day To Die
9. It's All Yours
10. In The Name
Damballah
1 апреля выходит очередной трибьют Дио. Очень не терпится услышать, что там Лемми напел. :)

Damballah
Бывшая вокалистка ARCH ENEMY Angela Gossow решила записать диск с колыбельными песнями для своего будущего ребёнка, ради которого она, по слухам, и решила покинуть коллектив.

Вот что Angela рассказала об этом диске: "Вы наверняка слышали колыбельные версии разных рок-групп, но я решила пойти другим путём: эти колыбельные будут с моим вокалом. Я переработала обычные колыбельные песенки, которые поют детям с рождения, добавив в них металлическое настроение и экстремальный вокал. Я считаю, что детям с рождения надо прививать вкус к хорошей музыке. Надеюсь, моим поклонникам и их детям это понравится!"

Как сообщает близкий к певице источник, Gossow также стала есть мясо, так как оно необходимо для роста и развития плода. "К чёрту предрассудки, мой врач сказал, что я должна есть мясо ради будущего ребёнка. Мне понравился вкус. Я столько лет была лишена этого вкусового ощущения, и теперь жалею об этом", - заявила Angela, которая была вегетарианкой с детства.
А не станут ли дети заиками с таких колыбельных? :laugh:
Во всяком случае, расход памперсов точно увеличится. :D:
Damballah
9-го июня NAZARETH на Square Music выпустят новую работу, получившую название "Rock ‘N’ Telephone".

Трек-лист:

Disc 1 / LP 1

‘Boom Bang Bang’
‘One Set Of Bones’
‘Back 2B4’
‘Winter Sunlight’
‘Rock ‘N’ Roll Telephone’
‘Punch A Hole In The Sky’
‘Long Long Time’
‘The Right Time’
‘Not Today’
‘Speakeasy’
‘God Of The Mountain’

Disc 2 / LP 2 Bonus tracks

‘Just A Ride’
‘Wanna Feel Good?
‘Big Boy’ (live)
‘Kentucky Fried Blues’ (live)
‘Sunshine’ (live)
‘Expect No Mercy’ (live)
‘God Save The South’ (live)
Damballah
ACCEPT опубликовали обложку нового альбома "Blind Rage", выход которого намечен на 18 июля на Nuclear Blast Records. Eё автором был Daniel Goldsworthy, а продюсировал материал Andy Sneap, ранее работавший с MEGADETH, EXODUS, TESTAMENT, ARCH ENEMY и KILLSWITCH ENGAGE.

user posted image
Damballah
Печальные новости...
Поклонники знаменитой австралийской рок-группы AC/DC обеспокоены сообщениями о том, что их любимый коллектив может прекратить выступления и не запишет больше ни одного альбома. Более того, концертный тур, посвященный 40-летию группы, может прерваться из-за состояния здоровья одного из музыкантов.

По некоторым данным, речь идет о гитаристе Малколме Янге. Официальные представители группы пока никак не прокомментировали эту информацию, пишет Courier Mail.

Слухи о том, что "динозавры" хард-рока отправляются на пенсию, ходят уже давно. Австралийский светский обозреватель Питер Форд у себя в "Твиттере" отметил, что у него есть некоторые "печальные подробности" на эту тему. Ранее в радиоэфире Форд отметил, что, возможно, "мы больше никогда не увидим их на сцене и не услышим их новые записи".

Как пишет Sydney Morning Herald, группа уже очень скоро может объявить об окончании своей карьеры. Со ссылкой на источники, близкие к группе, издание сообщает, что 61-летний гитарист Малколм Янг находится в Австралии вместе с семьей и, по всей видимости, чувствует себя довольно плохо. По крайней мере, собеседники издания отмечают, что играть в группе он не в состоянии. Однако о причинах его недомогания ничего не известно.
О причинах недомогания только что по радио услышал. Три недели назад Малколм Янг перенес инсульт. Сейчас у него появились провалы в памяти. Врачи подозревают, что это болезнь Альцгеймера. :(
shatterhand
QUOTE (Damballah @ 16-04-2014, 11:10)
Печальные новости...
грусть, так и не удастся их вживую увидеть... :(
здоровья ему!
Damballah
Меня радует, что Лемми выздоровел и приезжает в Москву. Хоть с третьей попытки попаду на него. :)
Damballah
Вокалист AC/DC Brian Johnson развеял все слухи о возможном уходе группы на покой, сообщив Telegraph, что коллектив работает над новым альбомом.

"Мы определённо соберёмся все вместе в мае в Ванкувере. Мы возьмём гитары, вжарим и посмотрим, какие у кого идеи и мысли. Если всё получится, то мы это запишем".

Johnson также подтвердил, что Malkolm Young испытывает проблемы со здоровьем, но это не приведёт к развалу группы.

"Я не люблю говорить о будущем. Я ничего не исключаю. Один из нас серьёзно болен, но я не буду больше об этом говорить. Он очень гордый и скрытный, отличный парень. Мы были вместе 35 лет, и я очень за него переживаю".
shatterhand
тогда будем ждать...
taurus66
taurus66
Сегодня, 8 мая исполнилось 37 лет Джо Бономассе :punk:

Damballah
Новый альбом через пару месяцев выходит! :punk:

arizonadream
В сентябре новый альбом Планта :wub:

Siget
Как минимум одна колыбельная ему удалась :) :hi:
inzerus
Pink Floyd выпускает новый альбом "The Endless River" в октябре.

Источник (англ)
Siget
QUOTE (inzerus @ 08-07-2014, 16:38)
Pink Floyd выпускает новый альбом "The Endless River" в октябре.

Источник (англ)
Похоже без Уотерса :)
- Гилмор это ещё не весь Пинк Флойд!!!!!!! :fu:
з.ы. может начнём халиварчик? :crazy:
drobovik
RIP Johnny Winter, 1944-2014
The Texas-born blues-rock guitarist passed away in Switzerland on Wednesday. His recording career spanned seven decades, he performed at the original Woodstock Festival, and he masterminded Muddy Waters' Grammy-winning late '70s comeback album.
shatterhand
r.i.p. :hi:
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6