QUOTE |
Может и прав Kleinervogel? |
Ясен пень, я прав. :drag: (В смысле: рад чуть запоздавшему признанию.)
1) Прочтя форумовский briefing насчет...
Предлагаю следуюшее:
Что бы расслабиться, попробуйте представить, что я, допустим, сомелье.
(Или как там называется тот, кто пишет отзывы в "Le Guide Rouge"?)
Вот звездочки только не ставлю. Да и пишу, до обидного, мало.
Релизы\музыка - это вина, различной, так сказать, изысканности.
Выбрать, заказать себе можно хоть вообще какой нить Vin de Table (в данном случае, IM, т.н. "ремастеры"), вместо рекомендуемого урожая 198...
Такой вот у нас Мишлен. :hi:
В любом случае выбор-то ограничен лишь доступностью\возможностями релизеров, а не тем, что я там понаписал. А если звук\музыка\исполнитель - отличный\нравится, то как я это впечатление испорчу? Словами?
Вы просто тогда АРГУМЕНТИРУЙТЕ свое мнение (чего я, господи, может и добиваюсь!), если понравилось.
Главное тут не запутать тех, кто зашел в тему, и хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться "что брать", "что звучит".
Я, со своей стороны, стараюсь быть max. честным и информативным (в оценке того или иного), насколько позволяет опыт (форум=информация).
Это, что касается форумной философии.
2) Насчет РуТрекерных восторгов (о JPN штамповке).
Да, звук хороший, но, в лучшем случае, он лишь СЛЕГКА (на грани внушения) лучше, чем на "табельных" европейских первопрессах IM.
Ситуация очень похожа с неремастерами LZ.
(+сравните, кто умеет, пики у этих IM, пожалуйста!).
---------------------------------------------------------------------------------
P.S. вы только представьте, как я вообще ненавижу печатать.
Но печатаю. Медленно: тук тук тук. Да и то, только в тех случаях, когда, "не могу молчать!" © Л.Н. Толстой.
P.P.S. И, к сожалению, увы, у меня пока нет секретарши, что бы все это "царственно надиктовывать", меряя шагами комнату и бубня в потолок - как видимо, поступают простые любители флуда.